Девушки, я думаю, что на самом деле с популярностью ЧС в мире всё нормально...и в России и в бывших странах СНГ тоже, пусть не так как у ИП, но она набрала своего зрителя и довольно таки большой круг, ну, а то, что в ближнем окружении нет интересующихся, так это нормально, зато в дальнем есть и не мало)) Стоит в соц сети зайти и видно сколько почитателей сериала)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 13:36
Девушки, на самом деле с популярностью ЧС в мире всё нормально...и в России и в бывших странах СНГ тоже Стоит в соц сети зайти и видно сколько почитателей сериала))
и слава Богу, пусть их, почитателей еще больше станет, команда ЧС этого заслужила! Просто мы говорим о том, что всего этого почитания пока не достаточно, чтобы заинтересовать серьезно папарраци, чтобы белок наших вычислять по кустам, некому будет платить за эксклюзив о Сэме или Кате. Хотя.... может Старзы и заплатят, чтобы правда не вылезла раньше времени наружу и сценарий не менялся.... Но, пока создается впечатление, что Старзы сами доплачивают СМИ, чтобы про ЧС периодически писали и не забывали про них. Что касается наших белок, думается, что для них все к лучшему, что папарацци ими не интересуются ПОКА, а только фаны достают периодически. Им так спокойнее живется у себя в Шотландии. В Америке с этим фанатизмом все сложнее.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Среда, 16.10.2019, 18:48
что для них все к лучшему, что папарацци ими не интересуются ПОКА, а только фаны достают периодически.
Я думаю, им и этого хватает...не надо нам им папарацци....хватает и вопросиков от фанатов и рекомендаций о личной жизни Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 13:52
так, попытка №4 выложить пост Среди шипперов второй день в Сети обсуждается, что Сэм лайкнул пост у девочки-блогерши, выложившей у себя в ИГ пост про Катю и Сэма с подборкой в карусели их фоток в черно-зеленой гамме. Сестры бразильянки у себя в Твиттере написали: "Мы сделали этот же пост в Instagram. И у нас был приятный сюрприз. Спасибо, Сэм. Похоже, вы одобрили нашу подпись и выбрали фотографии. " Кто-то на Т... прокомментировал так: "M & M's..Mollie Miles в своем фильме!" Помните, Сэм в видеорепортаже Дэвиду в микроавтобусе по дороге на NYCC 2019 говорит, что он предпочитает только зеленые конфеты M & M's. А Молли Майлз - так зовут Катин персонаж в фильме про машинки. А вот еще комент: "Угадай, кому это понравилось ... Конечно, мистер Сэм." Ну и т.д. Да, не дает наш капитан затонуть шипперовскому кораблю, спасибо ему за это! Вот скрины этого поста в ИГ и репоста блогерши, в которых видно, какие фотки попали в карусель в этой подборке и то, что Сэм это видел и лайкнул:
Сообщение отредактировалаolegdenya - Среда, 16.10.2019, 22:49
Ура, получилось!!! Продолжу... Да, эта ситуация напомнила еще один момент. На Т... часто его вспоминают, когда Сэм в 2015 году дважды ретвитнул у себя в Твиттере статью в журнале, в которой говорится не только о Сэме и ЧС, но и про Катю, что у них могли бы быть очень красивые совместные детки и заканчивается статья с напутствием: "Спасибо, Сэм, что воплотил в жизнь такого персонажа, как Джейми, никого не могу представить другого в этой роли, а теперь пойди и сделай предложение Катрине. " Вот скрин его двойного репоста, кто не видел этого ранее:
Не знаю, можно ли давать здесь ссылку на статью, рискну и положу под спойлер:
Дата: Четверг, 17.10.2019, 01:47 | Сообщение # 4582
Король
Цитатаolegdenya ()
а теперь пойди и сделай предложение Катрине.
Что он и сделал тогда же, в 2015-м, как мы и подозревали!
Цитатаolegdenya ()
Да, не дает наш капитан затонуть шипперовскому кораблю, спасибо ему за это!
Цитатаsekynda-60 ()
хватает и вопросиков от фанатов и рекомендаций о личной жизни
Ну а как же им без наших рекомендаций? Пропадут же! Все же к ним теперь как к родным!)))
Цитатаolegdenya ()
...всего этого почитания пока не достаточно, чтобы заинтересовать серьезно папарацци, чтобы белок наших вычислять по кустам, некому будет платить за эксклюзив о Сэме или Кате.
Я удивляюсь, что Сэм и Катя, оказывается, до сих пор недостаточно знамениты, мне кажется, что это самая знаменитая пара всех времён и народов и, если за кем и бегать папарацци, так только за ними!)))
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 17.10.2019, 01:57
Дата: Четверг, 17.10.2019, 02:46 | Сообщение # 4583
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
Я удивляюсь, что Сэм и Катя, оказывается, до сих пор недостаточно знамениты, мне кажется, что это самая знаменитая пара всех времён и народов и, если за кем и бегать папарацци, так только за ними!)))
Ну, для нас главное, что мы уже многое про них знаем, насколько нам позволительно знать, безусловно! И это очень увлекательно, как оказалось. Лично в моем актерском рейтинге они с начала этого года прочно и уверенно стоят на первом месте. А с папарацци пусть их как можно дольше Бог убережет от такого сомнительного счастья. Нет, славы, узнаваемость, любовь зрителей, новые роли и денег побольше я им искренне желаю и пусть это все придет к ним как можно раньше и надолго. Впрочем, многое, из того что я им тут желаю, у них уже есть, что не может не радовать поклонников, но фанатизм.... это тяжкое бремя, пусть их убережет от этого судьба. А преследование звезд папарацци, это следствие фанатичности поклонников, и чем их будет больше, тем быстрее ими заинтересуются папики. Вот такой парадокс, к сожалению и печалька .... Чой-то меня на пафос потянуло...
Сообщение отредактировалаolegdenya - Четверг, 17.10.2019, 03:43
Дата: Четверг, 17.10.2019, 03:49 | Сообщение # 4584
Король
Порой папарацци нанимают, чтобы искусственно подогреть интерес к актёрам, такое тоже практикуется, если проект не совсем оправдывает себя, если человек нов в профессии, а например с ним планируют долгую работу (несколько фильм многих эпизодов или еще что-то) да много для чего, вот тут они работают как команда "Фас", на "разогреве", такое тоже случается, а потом, дело сделано, народ завели и всё...отступают, а далее по ситуации. Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 17.10.2019, 07:41 | Сообщение # 4585
Король
Цитатаolegdenya ()
лично в моем актерском рейтинге они с начала этого года прочно и уверенно стоят на первом месте.
В моём актёрском рейтинге они, вообще, первые, неповторимые и единственные, думаю, других не будет, потому что такой пары больше не будет очень долго! Ромео и Джульетта отдыхают!
Цитатаsekynda-60 ()
Порой папарацци нанимают, чтобы искусственно подогреть интерес к актёрам...такое тоже случается, а потом, дело сделано, народ завели...
... или не завели, такое тоже бывает, такое не просчитаешь и не угадаешь, как сами актёры же и говорят, даже самые знаменитые. А, когда уж завели, - тут даже искусственно подогревать интерес не надо, сам интерес подогрелся вдруг, даже не ждали! - то уж сам Бог велел папараццАМ за ними бегать!
Дата: Четверг, 17.10.2019, 09:36 | Сообщение # 4586
Король
Девочки, канал Сони Ченел с 21 октября начинает показ "Чужестранки"...Ура!!!! Но только опять со 2-го сезона....елки, но это уже хорошо, посмотреть вновь на любимых ГГ, а мужчина в комментариях написал: Ура! ждём Чужестранку Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 17.10.2019, 10:24 | Сообщение # 4587
Буревестник
Цитата
gal_tsy: "В моём актёрском рейтинге они, вообще, первые, неповторимые и единственные, думаю, других не будет, потому что такой пары больше не будет очень долго! Ромео и Джульетта отдыхают"
очень хорошо сказали, и добавить больше нечего +1000
Сообщение отредактировалаolegdenya - Четверг, 17.10.2019, 10:43
Дата: Четверг, 17.10.2019, 10:38 | Сообщение # 4588
Король
Это не моя цитата, а gal_tsy Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Пятница, 18.10.2019, 13:33 | Сообщение # 4590
Король
Цитатаsmirnovolya171 ()
Действительно, насколько Катрина красивая ... Слежу за ее жизнью и Сэма. Оба они сильные творческие натуры и поэтому успех их сопровождает, они открыты и жизнестойки.
smirnovolya171, +1, согласна с тобой! Но отвечаю тебе в ветке Сэм+Катя, потому что не хочу нарушать правила. Пара замечательная. Звёзды сошлись, и они встретились!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Пятница, 18.10.2019, 13:34
Дата: Пятница, 18.10.2019, 13:43 | Сообщение # 4591
Король
Цитатаlyolya-x ()
Я тоже Сэмины "крошки" люблю.....пущай продолжает "сорить"
lyolya-x, +1, согласна с тобой! Но отвечаю тебе тоже! в ветке Сэм+Катя, потому что не хочу нарушать правила. Я подозреваю, что свои "хлебные крошки" Сэм, всё-таки, про Катю "сорит-разбрасывает", и больше ни про кого другого!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Пятница, 18.10.2019, 13:44
Дата: Пятница, 18.10.2019, 13:58 | Сообщение # 4592
Буревестник
попалась сегодня вот такая трактовка затишья у Сэма в ИГ, многие обратили внимание, что после фоток в NYCC 2019 и Катиного юбилея, у него появилось только две фотки и то старые, архивные. Да, фото с ауди тоже старое, вернее оно из старой фотосессии в Неваде, он уже выкладывал похожую в марте. А эту просто перевел в ч/б. Так вот, мысль заключается в том, что Сэм не просто скучает, ностальгирует или ему не хватает времени что-то новенькое снять и выложить, а в том, что он пытается нам сказать, что "Все старое снова новое". Шипперы, видимо, подхватили эти настроения, потому что я все чаще встречаю на Т... именно старые фото и видео, а также скрины переписки в Сети из прошлого, так сказать. Ведь доказательной базе шипперов, что они пара, уже больше 5 лет Для тех, кто только присоединился к нам, посмотрев ЧС, это просто кладезь инфы. Короче, тут на днях опять вспоминали Катино фото, где снят вокзал, сидит мужчина, пожилая пара, ребенок. Фото красиво снято, стильно я бы сказала, но к чему и о чем был сделан снимок, тогда не многие поняли. Хотя шипперы осветлили фото и там на руках мужчины проявился силуэт маленького ребенка. Я сама в фотошопе тоже самое проделала, и вижу этот силуэт, забавно. Вчера правда обратили внимание на пожилую пару и ребенка, дескать там не только Сэм снят с маленьким ребенком на руках, а вся Катина семья, родители и старший ребенок. Настаивать не буду, мне тоже показалось, что для 3 лет ребенок с шариком крупновато выглядит, хотя там кто-то не поленился привести размеры кресел на вокзале и сравнить с ростом всех персонажей на фото Меня лично привлекла инфа про пожилую пару, что они возможно Катины родители. Я до сих пор видела только фото мамы, типа с девичника перед свадьбой века в августе. Да, и вроде мама тоже где-то там мелькала потом на фото на заднем плане: красивая, высокая седовласая женщина. А вот фото папы мне до сих пор не встречались в Сети. И... вчера кто-то выложил фото супружеской пары, якобы это Катины родители "Мистер + миссис Балф", ну я так это фото восприняла:
а вот фото, которое изначально обсуждалось, Катин первоисточник, осветленное сюда не понесла, возможно кому-то эта тема и не интересна. А кто-то видел фото Катиных родителей, есть инфа у нас на форуме? Очень интересно посмотреть на кого она похожа.
Дата: Пятница, 18.10.2019, 14:22 | Сообщение # 4593
Маркиз
Катя как то говорила, что ее папа крупный мужчина. В каком то интервью, где она рассказывала, что папа очень крепко жал всем руку (прикол у него был такой). Но Сэма она успела предупредить и он был готов к встрече с папой. Может крупный мужчрна значит высокий? Судя по фото рост у него не маленький...
Дата: Пятница, 18.10.2019, 14:32 | Сообщение # 4594
Король
Цитатаmurashka ()
Может крупный мужчина значит высокий? Судя по фото рост у него не маленький...
Ну да, рост не маленький, и сам тоже не маленький... Я уже даже в нём и сходство с Катей нахожу.))) Может, на самом деле, это её родители? Кажется, действительно, у нас еще не было на форуме фотографий Катиных родителей, только фото дяди и мамы Сэма были.
Цитатаmurashka ()
Катя как то говорила, что ее папа крупный мужчина. В каком то интервью, где она рассказывала, что папа очень крепко жал всем руку (прикол у него был такой). Но Сэма она успела предупредить и он был готов к встрече с папой.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Пятница, 18.10.2019, 17:01
Дата: Пятница, 18.10.2019, 14:34 | Сообщение # 4595
Маркиз
Фото в аэропорту видела давно. И с осветлением видела у sisbrazil, но,если честно, ребенка не увидела, а сама не осветляла. Но, если кто то видит - верю. Силуэт мужчины действительно кого то напоминааает...
Дата: Пятница, 18.10.2019, 14:42 | Сообщение # 4597
Король
Цитатаolegdenya ()
тут на днях опять вспоминали Катино фото, где снят вокзал, сидит мужчина, пожилая пара, ребенок. Фото красиво снято, стильно я бы сказала, но к чему и о чем был сделан снимок, тогда не многие поняли.
Я этого фото раньше не видела, казалось бы, что в нём такого? Вокзал полупустой... Но, раз его выложила Катя, тогда, действительно, подозрительно, у них с Сэмом ничего так просто никогда не бывает и не выкладывается, например много фото с радугой, которую шипперы "расшифровывали" потом ... мы знаем как.
Цитатаolegdenya ()
мне тоже показалось, что для 3 лет ребенок с шариком крупновато выглядит
Нее, не крупновато, чуть выше батареи, подходит для 3-х летнего.
Цитатаolegdenya ()
... обратили внимание на пожилую пару и ребенка, дескать там не только Сэм снят с маленьким ребенком на руках, а вся Катина семья, родители и старший ребенок.
И сидят так еще раздельно, конспирацию, наверное, соблюдают...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Пятница, 18.10.2019, 14:50
Дата: Пятница, 18.10.2019, 14:53 | Сообщение # 4598
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
Я не видела, это на их сайте? в какой статье?
да, у них тоже видела, но где конкретно, навскидку не вспомню, но Катя у себя в ИГ выложила фото вокзальное 24 февраля 2018 г., поэтому и у сестер, по логике надо в обзоре за этот период искать Я тоже вижу сходство этого мужчины с Катей. Красивый и представительный. И на Сэма, кстати, он тоже похож типажом. А девочки, часто выбирают типаж, похожий на папин, сама такая Фото вокзальное осветленное, мой вариант, цветное и ч/б. Я вижу силуэт крупного мужчины в очках, похожего на Сэма, чуть ниже очков начинается силуэт ребенка, многие там еще шапочку видят, я нет, он сидит на руках лицом к зрителю, виден его светлый правый ботинок:
Сообщение отредактировалаolegdenya - Пятница, 18.10.2019, 14:54
Дата: Пятница, 18.10.2019, 15:16 | Сообщение # 4600
Король
Цитатаolegdenya ()
Я вижу силуэт крупного мужчины в очках, похожего на Сэма, чуть ниже очков начинается силуэт ребенка, многие там еще шапочку видят, я нет, он сидит на руках лицом к зрителю, виден его светлый правый ботинок:
На Сэма, да, форма головы похожа, когда вот так, вблизи, а на дальней я всматривалась-всматривалась... Силуэт ребёнка ... ни шапочки, ни ботинка не вижу((( , хотя изо всех сил хочу увидеть))) .
Жаль, ни Darcy, ни natalia с liusiafom нет сегодня, они бы нам точно сказали, Катины ли это родители и есть ли у нас на форуме их фото.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!