[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

olegdenya Дата: Четверг, 24.10.2019, 04:38 | Сообщение # 5151
Буревестник
Цитата doliata ()
Мы с вами на одной волне тут, пока все спят. Никто не возражает...

cu cs 013
Думаю, не только Катю дразня, но и Старзов. А еще нам, бедным "злобным шипперам" дает "хлебные крошки", чтобы мы не загнулись от скуки и тоски 001 И спасибо ему на этом, хочется пожелать ему сил и терпения, довести все до логического конца... Надеюсь, он нас не разочарует, зайка белка наша шкодливая 009

Сообщение отредактировала olegdenya - Четверг, 24.10.2019, 04:40

Kitty Дата: Четверг, 24.10.2019, 04:43 | Сообщение # 5152
Король
Цитата olegdenya ()
белка наша шкодливая

009

olegdenya Дата: Четверг, 24.10.2019, 04:45 | Сообщение # 5153
Буревестник
doliata, спокойной ночи, было приятно пообщаться! 001

Kitty Дата: Четверг, 24.10.2019, 05:06 | Сообщение # 5154
Король
Это мне не спится из-за впечатлений - первый раз на форуме - по всем темам полазила. Раньше хоть и читала, но только 4 главных темы! 008
Заодно еще напомню из того же интервью 18 г. с Агилерой (где "И мы через многое прошли"), Сэм говорит: "Мне очень нравится последняя сцена, где нас вынесло волной на берег" (после шторма!) А Катрина тут выдает: "Это почти метафора нашей жизни". К чему это она, помолвленная невеста на тот момент? "Нашей (!) жизни". Ага, похожей на шторм, в котором непонятно как мы с Сэмом выжили... 015

Добавлено (24.10.2019, 05:11)
---------------------------------------------
olegdenya, и мне было приятно побеседовать! А ваша аватарка - мое любимое фото! как много их глаза говорят!
Пойти поспать, что ли...

kovaleva Дата: Четверг, 24.10.2019, 07:26 | Сообщение # 5155
Герцог
Сейчас напишу крамолу . Если Сэм и Катрина вместе то они правильно делают что скрывают это. Давайте попробуем посмотреть на всю имеющуюся информацию под этой призмой.  Все превратятся в злых свекруж и будут блюдить. Кто это подошёл, зачем подошёл,почему один поехал второй остался,почему этот за ней таскается,ну и что что помощник, может по совместительству любовник. Найдутся дети на стороне. Этот поток грязи не закончится никогда, но если у них семья то он будет просто фатальный, а так всё хорошо.
Просто навеяло с Дневников Вампира. Так хотелось что бы Нина Добрев и Йен Сомерхолдер были вместе и вот они вместе, не долго музыка играла,происходит вся эта жопа ситуация и хана сериалу и их отношениям.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Сообщение отредактировала kovaleva - Четверг, 24.10.2019, 07:30

murashka Дата: Четверг, 24.10.2019, 08:02 | Сообщение # 5156
Маркиз
Девочки. Спасибо за все фотки и видео. Пересмотрела с удовольствием. Не могу не сказать...Как же Сэм загорается когда видит Катю! Особенно это видно на видео где живот разглядывали. Я и сама улыбаюсь как дурочка, когда это вижу.

gal_tsy Дата: Четверг, 24.10.2019, 08:57 | Сообщение # 5157
Король
Цитата olegdenya ()
На кадре запечатлены слева направо Донал, Тоник, Катя и Сэм к ней на 003  клонился.

Интересно... Любимый жених Тоник не почешется, сидит себе спокойненько, пока Кате плохо, а друг Сэм бегает, стаканы с водой носит, ручки растирает, над креслом с Катей нависает, не обращая внимания ни на кого и повернувшись ко всем задом... его, почему-то Катино здоровье больше кого бы-то ни было интересует...
Цитата ibelik67 ()
"Даешь Чужестранку в жизнь" ? Мол вышла замуж за Тони и ... поняла, что ошиблась.... Представляете, на пороге пятого или шестого сезона объявят такое, мол развод с Тони и свадьба с Сэмом. Хэппи енд и много денег Старзам...

Нееет, мне не нравится: "...вышла замуж за Тони и ... поняла, что ошиблась.... ", не девочка, чай, чтобы такие глупости делать, да на Катю это и не похоже. Мне больше нравится: "... свадьбы с Тони и не было, откуда вы это взяли? А свадьба с Сэмом - да! (если её еще не было)))) Хэппи энд!!!"

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 24.10.2019, 16:34

gal_tsy Дата: Четверг, 24.10.2019, 09:22 | Сообщение # 5158
Король
Цитата ibelik67 ()
Посмотрела множество фоток Тони... Грустно... Помятый, измученный, несвежий. Искры в глазах нет. Как повинность отбывает. Почти не улыбается. Ну как так? Такая женщина рядом...

Нашла вот такое фото, не знаю какого года. Рядом с Катей Тоник, но его не  узнать, не то, что сейчас! Значит, может, если захочет... Может, специально дали установку, чтобы Тоник-борода одевался побомжеватее и выглядел похуже, чтобы никто не поверил, что он может быть соперником для Сэма. Тогда это опять плюс в тему, что Тоник - Катина борода.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 24.10.2019, 09:23

murashka Дата: Четверг, 24.10.2019, 12:00 | Сообщение # 5159
Маркиз
Цитата kovaleva ()
Если Сэм и Катрина вместе то они правильно делают что скрывают это.

Согласна. Но я срмневаюсь, что они сами решили так сделать. Скорее всего это задумка старзов. Когда стало ясно, что сериал успешный старзф испугались, что личные отношегия между главными актерами могут повлиять на сериал. Сериал долгий. А если кто нибудь изменит? Или разлюбит? И тогда сериал будут смотреть через призму дичных отношений актеров. А это нафиг никому не надо.

olegdenya Дата: Четверг, 24.10.2019, 12:15 | Сообщение # 5160
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Рядом с Катей Тоник, но его не узнать, не то, что сейчас! Значит, может, если захочет...

ну это фото похоже на какое-то с официального мероприятия, поэтому в костюме и галстуке. И Катя рядом в платье вечернем. Для таких случаев его еще прилично до сих пор одевают. А мы говорим больше, что вид бомжеватский, когда он в неформальной обстановке в кадр иногда, крайне редко попадает. Вот концерт Марии из последнего такого случая. Тогда стандартно шапка в не зависимости времени года и помещения где он находится, темные очки, куртяшка наглухо застегнутая до подбородка, помятый весь, какой-то, а еще его эти бакенбарды, трындец, я больше ни у кого лет сто уже таких не наблюдаю 015
Вот, кстати, из старых неформальных фоток Тоника, тоже норм выглядел, улыбался даже как-то приятно, в кадр смотрит, не застенчив особо:

olegdenya Дата: Четверг, 24.10.2019, 12:25 | Сообщение # 5161
Буревестник
Цитата murashka ()
Цитата kovaleva ()
Если Сэм и Катрина вместе то они правильно делают что скрывают это.
Согласна. Но я срмневаюсь, что они сами решили так сделать. Скорее всего это задумка старзов.

И Старзы руку приложили к этой бодяге, вот нет сомнений. Может опомнились и захотели подороже Сэма продать, как холостого мачо для премиум-женщин, вспомним незабвенного Хирша, тьфу, Господи 016 А может решили, что так не дадут премии за фильм, типа актеры не играют, а жизнь свою и чувства на экране проживают, за что тогда премии давать... Кто их знает, что ими движило... 015
А Сэм что-то там про свою закрытость в свое время говорил, что личное не для общественного взора. Но почему тогда они до 2016 года нам демонстрировали совсем другое, ведь у многих не было сомнений, что они пара, до сих пор смотрим-пересматриваем видюшки и фотки того периода и умиляемся, и хотим чтобы все это вернулось.... Значит тогда не считал нужным скрывать, а потом уже Старзы надумали сыграть этот фарс и вышло "инью из ада", где прозвучало, что мы не пара....
А по поводу, что правильно скрывают, если они вместе.... Ну такое, есть много примеров, где пара сложилась и никто долго не играл в кошки мышки, не годами, как в нашем случае. Пара встречается, потом женится, дети, все все знают, умиляются, все норм... Вон, Питт с Джоли, не стали делать цирк из своих отношений после съемок "Мистер и миссис Смит", а поженились и деток нарожали. Расстались к сожалению, но это жизнь. Или вот Матвеев наш с Боярской, тоже на съемках познакомились, он развелся, как Питт, женился на Лизе, двое деток уже у них. Короче, есть и другие примеры, я правда примеры из жизни кинозвезд привела, наши то на данный момент больше сериальные актеры, там режим другой съемок и взаимодействия, это понятно...Короче, наши белки вместе со Старзами заигрались в свою мифологию, поэтому стали очень многих раздражать и получают теперь в ответ много негатива. Вот зачем оно им надо, спрашивается 015

Сообщение отредактировала olegdenya - Четверг, 24.10.2019, 12:56

olegdenya Дата: Четверг, 24.10.2019, 12:58 | Сообщение # 5162
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Нееет, мне не нравится: "...вышла замуж за Тони и ... поняла, что ошиблась.... ", не девочка, чай, чтобы такие глупости делать, да на Катю это и не похоже. Мне больше нравится: свадьбы с Тони и не было, откуда вы это взяли? А свадьба с Сэмом - да! (если её еще не было)))) Хэппи энд!!!

cu cs 013
Цитата doliata ()
А ваша аватарка - мое любимое фото! как много их глаза говорят!

cf Спасибо, я это фото долго ждала и дождалась, чтобы на аватарку повесить, тоже очень нравится, действительно говорящее... Для меня Катя и Сэм - пара, по другому, в отдельности друг от друга, их не воспринимаю практически, это "наши белки" и этим все сказано 009 010
Мне ваша аватарка тоже нравится, необычно здесь среди других смотрится, взгляд привлекает 013

Сообщение отредактировала olegdenya - Четверг, 24.10.2019, 13:05

olegdenya Дата: Четверг, 24.10.2019, 13:19 | Сообщение # 5163
Буревестник
Цитата olegdenya ()
Кстати, очень мило говорила про Сэма. Вот мне кажется, что ему было прикольно играть в Катину беременность. И еще мне кажется, что он будет хорошим и заботливым отцом (если еще им не стал, ну вы знаете, товарищи шипперы о чем я 001 ).

Сама себя процитирую, с вашего позволения 001 Попалось тут на днях фотка, манипка, сохранила себе в копилочку, хорошо так сделана, душевно и по теме моего высказывания. Бальзам для нашей шипперовской души, такие манипки, конечно, но ведь можно и помечтать 012

mv270566 Дата: Четверг, 24.10.2019, 13:43 | Сообщение # 5164
Герцог
Цитата olegdenya ()
и захотели подороже Сэма продать, как холостого мачо для премиум-женщин,

Ага, и для этого задвинули в 4 сезоне его героя на " скамейку запасных" 003 .
Во всей этой истории много нелогичного, возможно в этом и состоит задача привлечь, а каким образом неважно  015

Но верю в Любовь и Жизнь!

gal_tsy Дата: Четверг, 24.10.2019, 13:50 | Сообщение # 5165
Король
olegdenyadoliata, Спасибо, девочки! С удовольствием вас почитала и видео посмотрела, вспомнила былОе!
Цитата olegdenya ()
Бальзам для нашей шипперовской души, такие манипки, конечно, но ведь можно и помечтать

Аааахх! Какой бальзам!  009

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 24.10.2019, 13:52

olegdenya Дата: Четверг, 24.10.2019, 14:06 | Сообщение # 5166
Буревестник
Цитата mv270566 ()
Ага, и для этого задвинули в 4 сезоне его героя на " скамейку запасных" 003 .
Во всей этой истории много нелогичного, возможно в этом и состоит задача привлечь, а каким образом неважно 015

да, в этой истории много нелогичного, переобувают тапки на ходу в воздухе, время от времени. Многих поэтому и раздражает, кмк, вся эта мифология, пора им менять стратегию. Может Катя с Сэмом, как продюссеры, смогут повлиять на эту лабуду в 5 сезоне, у меня есть такая надежда, маааааааленькая

Сообщение отредактировала olegdenya - Четверг, 24.10.2019, 14:07

gal_tsy Дата: Четверг, 24.10.2019, 14:13 | Сообщение # 5167
Король
Цитата olegdenya ()
А может решили, что так не дадут премии за фильм, типа актеры не играют, а жизнь свою и чувства на экране проживают, за что тогда премии давать... Кто их знает, что ими движило...

Официальная версия у нас на сайте такая и была, во главе с Darcy)))  Мы так и думали, что актёры (не только Сэм и Катя, но и другие) скрывают свои отношения именно из-за того, чтобы судьи не подумали, что вместо них их отношения "играют" и из-за этого наград не дадут. Но как показала практика, Кате это не помогло получить Золотой Глобус целых четыре раза! и самые сильные эпизоды первых сезонов так остались без наград. А Сэма, вообще, не номинировали на ЗГ, видимо считали, что таким красавчикам, - "игрушке для глаз" - и делать ничего в сериале не нужно, вышел, поиграл мускулами, улыбнулся ослепительно, - вот и всё, все фанаты твои, а награды за что тут давать?
Лично я считаю, что политика такая в корне не правильная, а раз отношения Кати и Сэма помогли создать такой шедевр, как Чужестранка, причем, еще не достаточно оценённый! то это только помогает. Я считаю, что Чужестранку нужно изучать всем кинодеятелям на причину её секрета, её изюминки. Что сделало её такой магической? Чем она так завораживает? Почему фанаты пересматривают её по миллиону раз? Думаю, что в истории киноиндустрии Чужестранка скоро станет нарицательным термином, так и будут говорить "эффект Чужестранки". Боюсь только, что это будет не скоро. При жизни шедевры не всегда были признаны, только через промежуток времени. Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии.
Сильные чувства Кати и Сэма помогли создать эту магию, этот чужестранный эффект, так и нужно это ценить. Вот действительно: что имеем не храним, потерявши плачем... В 4-м сезоне этот эффект уже упустили, боюсь его уже не "ухватить за хвост". Магия - штука тонкая, незримая и капризная...

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 24.10.2019, 14:23

Darcy Дата: Четверг, 24.10.2019, 14:22 | Сообщение # 5168
Fortune and love favor the brave
Цитата mv270566 ()
Ага, и для этого задвинули в 4 сезоне его героя на " скамейку запасных"

В то время еще шел упор на получение наград, а для этого надо было показать сильную женщину, которая справляется с любой бедой. Клэр для этого уже не подходила - в 4 сезоне у Клэр в принципе всё хорошо. А вот Брианна - да. В одиночку прошла в прошлое, уплыла в Америку, подверглась насилию, но выдержала, нашла семью, а потом еще и в одиночку родила! Тот момент особенно в иньюшках подчеркивали - вот мол и в одиночку рожала, без поддержки своих родных (типа Джокаста вообще не в счет). Для этого и сюжет перекроили, только чтобы показать сильную Брианну. Думали, что зрителям как раз нравится смотреть именно на сильную женщину.

И что? Наград один фиг не получили, зато денег потеряли море. И потому сменили руководство, плюнули на награды и основной упор сделали на собирании денег с фанатов. И мы видим на комик коне Сэма и Катрину в главных ролях (а не как в прошлом году типа довеска были), всякие няшечные видюшки, фотки с сердечками, Тоника куда подальше, чтобы не вылазил, о свадьбе ни слова (со свадьбой кстати до сих пор непонятки). Думаю и в сериале нам постараются дать побольше Джейми и Клэр - старзам нужны подписки на канал. Задвигать Джейми на задний план теперь точно уже не станут.

olegdenya Дата: Четверг, 24.10.2019, 14:22 | Сообщение # 5169
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Официальная версия у нас на сайте такая и была, во главе с Darcy)))

да, я помню и согласна с официальной версией форума cs 013
Цитата gal_tsy ()
Лично я считаю, что политика такая в корне не правильная, а раз отношения Кати и Сэма помогли создать такой шедевр, как Чужестранка, причем, еще не достаточно оценённый! то это только помогает. Я считаю, что Чужестранку нужно изучать всем кинодеятелям на причину её секрета, её изюминки. Что сделало её такой магической? Чем она так завораживает? Почему фанаты пересматривают её по миллиону раз? Думаю, что в истории киноиндустрии Чужестранка скоро станет нарицательным термином, так и будут говорить "эффект Чужестранки".

013 013 013
да, уже видела такое мнение, что надо изучать этот эффект, ЧС сильно выделяется на фоне остальных сериалов. Я сама редко смотрю зарубежные сериалы, но ЧС меня сильно и с первого раза зацепила, вот не помню у себя такого интереса, как к нему. Но, помимио ЧС, меня еще интересует параллельное реалити-шоу под названием "Катя / Сэм, кто они друг другу?". 011

olegdenya Дата: Четверг, 24.10.2019, 14:26 | Сообщение # 5170
Буревестник
Цитата Darcy ()
Задвигать Джейми на задний план теперь точно уже не станут.

ой, твои слова, Darcy, да Богу в уши 013 Пусть уж Старзы и Хирш одумаются и обернутся к фанам лицом, а не ....

Сообщение отредактировала olegdenya - Четверг, 24.10.2019, 14:26

gal_tsy Дата: Четверг, 24.10.2019, 14:31 | Сообщение # 5171
Король
Цитата Darcy ()
Задвигать Джейми на задний план теперь точно уже не станут.

Это, конечно, хорошо, но смогут ли они восстановить этот "эффект Чужестранки", эту магию. Если шипперы правы и они пара и любят друг друга, тогда, может, смогут. Если нет, тогда ... 016   не смогут они сыграть, я думаю, без отношений. Бывает еще, когда долго в ссоре, игноришь друг друга, но чувства еще имеются, тогда, может, это им поможет сыграть чувства...

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 24.10.2019, 14:33

olegdenya Дата: Четверг, 24.10.2019, 14:35 | Сообщение # 5172
Буревестник
ну, gal_tsy, вспомните панель NYCC 2019, все у белок хорошо, не переживайте раньше времени

Цитата gal_tsy ()
Бывает еще, когда долго в ссоре, игноришь друг друга, но чувства еще имеются, тогда, может, это им поможет сыграть чувства...

Милые бранятся, только тешатся © Они страстные натуры, их отношения в жизни только помогают сыграть в жизни, кмк. Вообще, чем больше думаешь, тем больше мистических связей и параллелей находишь между книжными Клэр и Джейми и нашими белками. Как будто они были рождены, чтобы сыграть эти роли

Сообщение отредактировала olegdenya - Четверг, 24.10.2019, 14:40

liusiafom Дата: Четверг, 24.10.2019, 14:40 | Сообщение # 5173
Король
Цитата gal_tsy ()
Если шипперы правы и они пара и любят друг друга, тогда, может, смогут. Если нет, тогда ...   не смогут они сыграть, я думаю, без отношений.

В 4 сезоне Картина не смогла. Даже эпизод в ванной и тот провалила (по моему мнению). А любовь в палатке это вообще треш полный. Вот гнев недовольство по отношению к мужу, это у нее мастерски получилось передать (потому что думаю это была не игра)

mv270566 Дата: Четверг, 24.10.2019, 14:43 | Сообщение # 5174
Герцог
Цитата liusiafom ()
Вот гнев недовольство по отношению к мужу, это у нее мастерски получилось передать

Если так, то бедный Сэмик  007

Но верю в Любовь и Жизнь!

gal_tsy Дата: Четверг, 24.10.2019, 14:43 | Сообщение # 5175
Король
Цитата olegdenya ()
... да, уже видела такое мнение, что надо изучать этот эффект, ЧС сильно выделяется на фоне остальных сериалов. Я сама редко смотрю зарубежные сериалы, но ЧС меня сильно и с первого раза зацепила, вот не помню у себя такого интереса, как к нему. Но, помимо ЧС, меня еще интересует параллельное реалити-шоу под названием "Катя / Сэм, кто они друг другу?".

Я не видела такое мнение, наверное потому, что редко где бываю, кроме как здесь, ни на что другое уже времени не остается))) Это, видимо, эффект маятника работает, который Зеланд выдвинул, что раз мнение возникло в одном месте, то и в других местах тоже возникает. Точно так же и с именами. Родители думают, что они придумали своему ребенку эксклюзивное имя, а потом в садике в группе большинство детей с таким именем оказывается...
Всех, кто сюда пришел, и в другие фанклубы Чужестранки, всех она зацепила, у всех такой магический интерес к ней. Каждая новенькая, что сюда приходит, говорит одни и те же слова: "Меня заколдовали...")))
А уж шоу под названием "Сэм и Кэт - пара или нет" цепляет не меньше Чужестранки))))) Нет, обманываю и обманываюсь сама: цепляет меньше ЧС, но цепляет. 
Гляжу на последние видео и думаю, что Катю заводит Сэм. Она на него старается не смотреть, а когда смотрит, то не может сдержать улыбки. Ей трудно, находясь рядом с ним, играть невесту другого человека. Это хорошо. Это поможет фильму.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 24.10.2019, 16:47

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика