Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 00:36 | Сообщение # 5377
Буревестник
Цитатаibelik67 ()
Девушки, Сэма током пробило еще на тесте. Аж вспотел бедный... Ну старался, понятно, но больше волновался... Как же, он с первого взгляда (за минуты до теста ) распознал свою Caccenah и уже в процессе боялся, вдруг Катрину не возьмут? От того и взмок!
На самом деле, ему особо стараться уже нужды не было, он был утвержден на роль. А взмок он раньше. Я читала, что нам не показывают весь тест полностью. Там вначале был эпизод шутливый, где они физиологию змей обсуждают, Джейми и Клэр, и должен был быть еще поцелуй по сценарию. Диана где-то писала, что их даже несколько было, поцелуев на том тесте. Видимо они сами так впечатлились друг другом, а заодно и Старзов убедили, своей страстью, что к концу теста и Сэмик был весь взмокший, и Катя взволнована, и Старзы поняли, что нашли свою Сассенах Хэппи энд
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 00:40 | Сообщение # 5378
Граф
Так и я об этом... Сэма утвердили и за себя он не боялся.. Но вот пришла Катя - Гром и молния, Сэм понял , вот ОНА;;; И переживал, что ЕЁ не возьмут...
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 01:04 | Сообщение # 5379
Буревестник
ibelik67, хорошо, что звезды сошлись и Катю утвердили. А то я встречаю периодически в Сети, как некоторые особо горячие фанатки Сэма пишут, что Катя этой роли не достойна, от слова совсем, обзывая называя ее "великая актриса", имея ввиду и гнать ее надо в шею, естественно, пока не поздно... Забывая при этом, что сам Сэм ее на тесте выбрал , а Старз утвердил
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 01:15
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 01:18 | Сообщение # 5380
Король
Насколько я помню по разным свидетельствам, на Катю обратили внимание, когда уже все перебрали и начали по второму кругу, ее запись теперь понравилась. Далее были переговоры, чтобы Катя вылетела в Шотландию. Пока она пыталась вызволить свой паспорт из посольства Индии, уже поднялась суета, что делать, пока не решено было всей команде лететь в Лос-Анджелес - значит, уже так она была им важна. И, конечно, Сэм был в курсе и перерыл о ней все, что можно, а фото у модели немало. Он ведь так ждал свою Сассенах... и думаю, пока он долетел до Лос-Анджелеса, он уже был наполовину влюблен. Его волнение на тесте слишком сильно, такое не возникает в одну минуту, он уже был подготовлен, и ожидания его не обманули - она, действительно, не похожая на других актрисс, естественно прекрасная, настоящая женщина! Он непроизвольно выдает себя даже через 6 лет: "И я думал: это будет моя жена (краснея, как мальчишка)"- это в юбилейном ролике (9 августа, прямо накануне ее фиктивной свадьбы!) . После той встречи в 13 г он несколько раз написал в твиттере, как он счастлив: "Я нашел свою Сассенах!"- хотя потом, видимо, постеснявшись, исправил: "Мы нашли" - все это фаны задокументировали. Его расположение к ней, настроенность она сразу заметила: "Как хорошо было бы с ним работать!"-вспоминает она в одном интервью. Она почувствовала в нем свой "спокойный ценр" (а ведь он был весь взмокший от волнения! но при этом будто готовый для нее на все!) Когда она приехала в Лондон, то почти сразу была та первая прогулка, где они рассказывали друг другу о себе, так и было кем-то из них сказано:"Немного о ролях, но больше о жизни" И первое сэлфи - их тени, соприкоснувшиеся головами, - стояло в рамочке у нее на полке, когда она давала интервью из своей квартиры через несколько лет. Разве этого мало, чтобы они и без нас понимали: такую драгоценность нужно беречь как зеницу ока! В интервью 2017 г для телеканала W, где по голосу фаны узнали Сэма, стоявшего с оператором ("у вас 15 минут"), в блиц-опросе она ответила не так легко и равнодушно, а с очень проникновенной интонацией, только на один вопрос: "Какой самый лучший подарок, который вы получали?" - "Любовь!"
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 01:37 | Сообщение # 5382
Король
Я пять постов не прочитала, пока писала, но мысли у нас совпадают! Если посмотреть тест на химию Роджера и Бри, - там совсем ничего нет! химии то есть, просто там все заранее решили, что ее берут.
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 01:39 | Сообщение # 5383
Буревестник
Цитатаibelik67 ()
Как Сэмик сладко морщит носик...
извините, я правда не поняла, о какой именно фотке вы это написали конкретно, но вот навеяло, где он смешно морщит свой носик а заодно еще и Катя угорает NYCC 2019
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 01:51
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 01:43 | Сообщение # 5384
Буревестник
ЦитатаKitty ()
Если посмотреть тест на химию Роджера и Бри, - там совсем ничего нет! химии то есть
а вот, кстати, если я не ошибаюсь, то как раз на хим.тесте между Софи и Риком поцелуй был и нам его показали... но раз я все же сомневаюсь, то видимо он меня не впечатлил...
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 01:43
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 02:14 | Сообщение # 5385
Король
Цитатаolegdenya ()
как раз на хим.тесте между Софи и Риком поцелуй был и нам его показали... но раз я все же сомневаюсь, то видимо он меня не впечатлил...
Мало того, их любовные сцены в 4 сезоне почему-то заставляли меня отворачиваться, почему-то было за них стыдно. мне показалось, что это специальное копирование Джейми и Клэр, задумка режиссеров - типа мы в том же духе, а получилась пародия. Может, это только у меня такое впечатление?
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 05:59 | Сообщение # 5387
Король
ЦитатаKitty ()
...их любовные сцены в 4 сезоне почему-то заставляли меня отворачиваться, почему-то было за них стыдно. мне показалось, что это специальное копирование Джейми и Клэр, задумка режиссеров - типа мы в том же духе, а получилась пародия. Может, это только у меня такое впечатление?
Нет, не только у тебя, действительно, мне на постельные сцены Роджера и Бри тоже было неловко смотреть, неужели режиссёры не видели этой пародии? Сэм с Катей такую планку подняли, что до них было не дотянуться. Фанаты потом много параллелек очень смешных наделали по поводу постельных сцен Джейми и Клер и Роджера и Бри.)))
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Воскресенье, 27.10.2019, 06:22
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 06:21 | Сообщение # 5388
Король
ЦитатаDarcy ()
Вот эта фотка тоже сделана в тот же день, перед комик коном 2015. Видимо еще до визажиста - волосы у Сэма не уложены еще...
Это как раз тогда, когда он увернулся от ответа на вопрос свободен он или нет. И Катя такая "подруга, только друг и больше никто, и, вообще, они не пара", а прильнула и обняла как ... далеко не подруга.
ЦитатаDarcy ()
А вот эти фото сделаны где-то за месяц до комик кона
ЦитатаDarcy ()
А это на день рождения Сэма, 1 мая 2015 года
ЦитатаDarcy ()
Это и есть Эбби Солт (Abbie Salt)
Сэм за месяц до комик кона засветился, получается, везде с этой темненькой девушкой Эбби Солт, он с ней тогда был в отношениях? И на дне рождения она близенько по-хозяйски с Сэмом сидит, и на другой семейной фото тоже. Вот эта девушка меня, почему-то давно напрягает, слишком она мне подозрительна. Ни с кем Сэм больше не выкладывал семейных фото с мамой и родственниками, только с ней. Значит, у них было всё серьёзно? Просветите меня, пожалуйста, кто знает. И когда через месяц на комик коне его спрашивали свободен ли он, он именно Эбби Солт имел в виду, не отвечая на вопрос? Потом Сэм с Мози стал мелькать на мероприятиях, получатся, он с Эбби Солт расстался? А сейчас уже вообще ни с кем... А около Кати уже в 2015-м Тоник начал мелькать, даже, вроде, раньше. И домелькался до 2019 года.... Неужели ЭТО ВСЁ ещё тогда, 4 года назад было задумано, даже раньше?
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 10:26 | Сообщение # 5389
Маркиз
ЦитатаKitty ()
Мало того, их любовные сцены в 4 сезоне почему-то заставляли меня отворачиваться,
Цитатаolegdenya ()
мне тоже было за них неловко,
Цитатаgal_tsy ()
Нет, не только у тебя, действительно, мне на постельные сцены Роджера и Бри тоже было неловко смотреть
У меня вопрос... А кто нибудь эти сцены вообще то посмотрел? Лично я тоже глаза закрывала в этом месте. Не могла смотреть. Сдается мне их вообще никто не видел
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 11:21 | Сообщение # 5390
Герцог
Девочки, а кто нибудь знает кого ещё из актрис пробовали на роль Клэр? То что касается семейных фоток с дня рождения Сэма, то мне кажется это и был "первый звоночек старзов". Иначе семейных фоток в сети было больше. Видать тогда и начали ему пару искать, так сказать для прекрытия. Но наш парень молодец, боец, не сдаётся.....все к Катюхе тянется
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 11:27 | Сообщение # 5391
Герцог
murashka, я смотрела и не раз, пытаясь понять, что они собираются делать. Если пытались показать неловкость лишения девственности ,то у них не фига не получилось....а все остальное показать не получилось от слова "вообще"
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 12:15 | Сообщение # 5393
Король
Waiting Outlander 5, Jamie & Claire Смотрите Чужестранку 5! Не знала куда положить, и положила сюда, потому что здесь обо всём! Собрали всё самое последнее.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Воскресенье, 27.10.2019, 12:36
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:04 | Сообщение # 5396
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
olegdenya, Это тебе привет и твоей авочке!
да, обратила внимание gal_tsy, еще раз спасибо, а ты заметила, у меня статус под авой изменился, с твоей легкой руки, я так понимаю, меня теперь в Буревестники перевели? Или это у всех нужно такую стадию пройти? А я раньше не замечала
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:16 | Сообщение # 5399
Fortune and love favor the brave
Цитатаgal_tsy ()
везде с этой темненькой девушкой Эбби Солт, он с ней тогда был в отношениях?
С Эбби Сэм был замечен только вот на тех семейных фотках (уже не помню, откуда они в сети гуляют) и на мероприятии в Монте-Карло, где проходил телевизионный фестиваль и где эта самая Эбби его сопровождала. Но после этого ее с Сэмом больше ни разу нигде не видели. Мози появилась спустя год - тоже на ДР Сэма, типа они вместе ездили в горы (но совместных фоток их там нет, только по отдельности). Ну и после этого Мози уже везде стала сопровождать Сэма (то был 2016 год).
У фанатов была версия, что сначала хотели именно эту Эбби использовать для сопровождения Сэма, но видимо Эбби слишком высоко себя ценит, чтобы играть в такие грязные игры. Один раз сопроводила Сэма и всё. Кстати Тоник как сопровождающий появился прямо в эти же дни Эбби засветилась 14 июня, Тоник - 17 июня. Закон совпадений продолжает работать?
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:19 | Сообщение # 5400
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
статус под авой изменился
А вообще девочки, статус можете каждая придумать себе свой - достаточно просто написать об этом Лене Стефани - ну или мне, я передам. Король, принц, виконт - эти статусы выставляются автоматически и зависят от количества написанных сообщений.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!