Дата: Понедельник, 28.10.2019, 20:00 | Сообщение # 5477
Герцог
olegdenya, Штирлиц отдыхает Я только одного понять не могу, для ЧЕГО бы весь этот цирк? В плане наград, ЧС проект провальный... Финансовые проблемы последних лет тоже не оставляют перспектив для продолжения сезонов (шестой бы вытянули). Я с самого начала этой помолвочной эпопеи считаю, что не стала бы Катрина так подставляться, она женщина умная и самолюбивая, для такой возни!
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 20:01 | Сообщение # 5478
Граф
olegdenya,
Верно! Сэм, как мне кажется, хоть и может подурачиться, но все же зрелая личность. Прямо как Джейми. Как там Мурта говорил "Ему нужна не девчонка, а женщина".... Вот и Сэму тоже. Ну, я как-то так чувствую...
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 20:05 | Сообщение # 5479
Буревестник
Цитатаnatashasvog ()
Я только одного понять не могу, для ЧЕГО бы весь этот цирк? 015
и я, и другие понять не могут Все ждем развязки шоу "Катя / Сэм" - пара/не пара!" Надеюсь, ждать не слишком долго придется А по поводу Кати... мы не знаем, что там в контрактах, мы не знаем, что им посулили за этот цирк, мы также не знаем, каково на самом деле находиться под пристальным вниманием фандома 25/8, и чем это может грозить твоей жизни и жизни твоей семьи и друзей, фаны ведь тоже разные бывают... Короче, мы можем только догадываться и строить предположения, чем мы, собственно, и занимаемся тут
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 20:45
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 20:23 | Сообщение # 5481
Маркиз
Цитатаolegdenya ()
мы не знаем, что там в контрактах
Мне тоже кажется, что весь этот цирк задуман старзами.
Цитатаnatashasvog ()
В плане наград, ЧС проект провальный... Финансовые проблемы последних лет тоже не оставляют перспектив для продолжения сезонов (шестой бы вытянули).
Может быть финансовые проблемы и есть. Но ЧС курочка с золотыми яйцами. Проект для них удачгый и выгодный. И они из кожи вон будут лезть, что бы выжать из него все что можно.
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 21:09 | Сообщение # 5482
Герцог
Цитатаmurashka ()
весь этот цирк задуман старзами
сидят они такие: - А давайте, Сэм будет обязан ни на ком не жениться и не помолвляться! - Ага! А Катрину заставим помолвиться. - А потом и поженим, на ком нибудь неприятном, и в шапке...
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 21:11 | Сообщение # 5483
Маркиз
Я сейчас вспомнила, как Сэм несколько раз на интервью оговаривался.... Так перед отъездом на съемки 3 сезона у С и К была какая то панель. И они обсуждали как это сниматься отдельно. И Сэм ляпнул, что Кате это нравится, потому что трейлер остается в ее личном пользовании))). И они оба смутились. И замяли это дело умело и быстро.)))
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 21:19 | Сообщение # 5484
Маркиз
Цитатаnatashasvog ()
сидят они такие: - А давайте, Сэм будет обязан ни на ком не жениться и не помолвляться!
Это же не первый сериал с любовной историей. И главные герои (мужчины) всегдв выгодны холостые. Это не только в кино. Мужчины почему то лучше продаются, когда они свободны. А программа и контракты уже давно отработаны на все случаи жизни. Их не за 5 минут пишут. И пишут профессионалы. Они все должны учесть и неожиданные беременности, и внезапные замужества, и любовь на съемочной площадке и т.д. Но допускаю, что что-то со временем корректируется.
Дата: Вторник, 29.10.2019, 00:46 | Сообщение # 5489
Король
Цитатаnatashasvog ()
идят они такие: - А давайте, Сэм будет обязан ни на ком не жениться и не помолвляться! - Ага! А Катрину заставим помолвиться. - А потом и поженим, на ком нибудь неприятном, и в шапке...
Дата: Вторник, 29.10.2019, 01:29 | Сообщение # 5491
Король
Цитатаolegdenya ()
Как только их обязательства перед Outlander'ом закончатся, мы увидим освобожденный SC (и, возможно, их крошечные секреты). Не наивный здесь, дамы, это просто бизнес.
Согласна! Хорошо сказано! Просто бизнес! Увидим крошечные секреты! Два!
Цитатаnatashasvog ()
olegdenya, Штирлиц отдыхает!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Вторник, 29.10.2019, 01:32
Дата: Вторник, 29.10.2019, 01:37 | Сообщение # 5492
Король
Цитатаolegdenya ()
Магнитные бедра (вместе с магнитной рукой @ мир диких вещей)
Безобразники! Особенно Сэм! Особенно на последней! Да и первая хороша! И вторая! А Катя даже не возмущается таким безобразием! Могла бы отодвинуться, плечиком дёрнуть, бровки нахмурить, как мы все, замужние дамы, делаем, когда нас какой-нибудь... кто не нравится преследует, прижимается... мужу пожаловаться в конце концов ...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Вторник, 29.10.2019, 01:39
Дата: Вторник, 29.10.2019, 08:22 | Сообщение # 5498
Король
Вот думаю, к фоткам надо более подробные комментарии
Цитатаolegdenya ()
Сэм в доме Кейт смотрит футбол в 1 час ночи
Например, здесь - почему "в доме Кейт"? Потому что виден кусочек ковра, как в ее квартире. Там, где кулаки, виден кусочек кровати из ее квартиры, и возможно, нужны фото их кулаков отдельно с принадлежностью владельцев
Дата: Вторник, 29.10.2019, 09:06 | Сообщение # 5500
Король
Цитатаolegdenya ()
Мороженое в Саванне для Кейт
Это мое любимое! Здесь настолько все очевидно. Они были в разлуке в связи со съемками, Сэм явно соскучился и старался угодить Катрине, не думая о последствиях. Хотя он уже заказал второе мороженое для нее, крикнув на весь зал вдогонку парню: "Ванильное!"(т.е. отлично знает ее предпочтения), - однако, увидев, что она оглядывается, побежал со своим мороженым к ней: "Хочешь попробовать?" и похоже, хотел сам копнуть ложкой и покормить ее!? Но вовремя опомнился ... а его лицо, глаза говорят о многом! Она для него - №1
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!