[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

Kitty Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:11 | Сообщение # 7026
Король
И комменты по этим фотам из Тумбы: 

Я не знаю точного времени, но я знаю, что Кейт сняла видео «Камеи» в отеле в двух шагах от спортзала, где Вальбо пометил Сэма и сказал, что он работает с командой MPC, и что Сэм сказал на мошенничестве, что он « Я буду в Лос-Анджелесе через несколько дней. Если они позже разместили концерт, или он улетел через 12 часов после того, как она сделала…

lindah1919 сказал: Вальбо находится в спортзале, готовящемся к записи MPC в Echo Park. Это менее чем в 5 милях от отеля, из которого делала свою Камею Кейтриона. Сэм разместил его на сайте локации для своего фильма. Софи и Лорен в Лос-Анджелесе для АДР? Ты так говоришь? Поэтому ожидайте, что Сэм и Кейтриона должны будут сделать то же самое.

lindah1919 сказал: место, где Cait - это жилой отель, который сдает в аренду до двух люксов BR с полностью оборудованными кухнями, которые сдаются в аренду на 30 дней. Интересно, планируют ли они в конечном итоге снять дом с двором для своих детей? Авторы находятся в Лос-Анджелесе. Они могут хотеть остаться и наблюдать за написанием сценария.

uwedom сказал: Может быть, его не было на концерте ... В конце концов, это важно? «Давайте откажемся от всего этого…». У вас есть Париж, Глазго, а теперь Лос-Анджелес, они действительно там, где они публикуются, если только им не нужно стадо фанатов у двери. Большой мир, они вместе больше, чем нет. В их случае дьявол не всегда в деталях, большая картина - фактор.

Робинсхилл сказал: Из всех джинов в мире они оказались в одном и том же городе, в нескольких кварталах друг от друга?

Пнаёка сказал: Постарайся оставаться спокойным и тихим, насколько это возможно, но yayyyyyy

uwedom samcaitshipper-Потому что сказал: Хорошо, посмотри на это. Но я уверен, что это просто совпадение ... Не ... Я надеюсь, что они хорошо проводят время в Лос-Анджелесе.

indah1919 сказал: держу пари, что они взяли с собой своих детей. Это жилой отель с полностью оборудованной кухней и двумя спальнями площадью 1400 кв. Футов. Они сдаются в аренду минимум на 30 дней. Я также думаю, что они могут быть в Лос-Анджелесе, может быть, в течение 3-4 месяцев, поэтому они, вероятно, будут искать аренду или, возможно, даже купить, из-за повторения в следующем году. Их пребывание - наблюдать за сценаристами. Они основаны здесь. Они хотят быть руками производителей. Для длительного проживания потребуется частный дом с двором для детей.

Пашмыбудю сказала: я еще больше удивлена, что кто-то мог разыскать ее конкретный отель по одной картине лошадей. Спасибо, член ЦРУ ;-)

Сообщение отредактировала Kitty - Понедельник, 09.12.2019, 16:13

murashka Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:13 | Сообщение # 7027
Маркиз
Цитата Kitty ()
Фанаты вычислили по картине с лошадью на стене. Зал Вальбо находится от него в шаговой доступности

Ну, фанаты... ржунимагу... Нигде не скроешься. Они и по рулону туалетной бумаги отель вычислят если надо...
Но я запуталась)))) Кто где сейчас находится?

Kitty Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:20 | Сообщение # 7028
Король
Цитата murashka ()
по рулону туалетной бумаги
005  005  005  005 
Пояснение к фоткам: похоже, оба в Лос-Анжелесе. Сэм, как говорил еще в Париже, что должен быть там 10-15, но может, уже прилетел! А Катрина уже там. Была на днюхе и ролик из отеля, который рядом со спортзалом Вальбо, записала

moskvinas Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:22 | Сообщение # 7029
Герцог
murashka013 Они бесподобны! После СК я не могу на другие экранные пары смотреть, от слова, совсем.

Darcy Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:28 | Сообщение # 7030
Fortune and love favor the brave
Цитата Kitty ()
На 2-й фотке представлена комната отеля, где находится Катрина. Фанаты вычислили по картине с лошадью на стене. Зал Вальбо находится от него в шаговой доступности

Цитата Kitty ()
я еще больше удивлена, что кто-то мог разыскать ее конкретный отель по одной картине лошадей. Спасибо, член ЦРУ

007
От фанатов реально скрыться нельзя. В следующий раз Катрине надо сначала найти абсолютно пустую стену, на фоне которой она сделает фото или запись. Хотя не факт, может по трещинке на стене определят ее локацию 007

Они там для озвучки ЧС? Или про что они там говорят? Читка сценария 6 сезона? Не поняла из комментов

moskvinas Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:28 | Сообщение # 7031
Герцог
Цитата murashka ()
Кто где сейчас находится?
Вот и я уже потерялась совсем - кто, где, когда.... Кручу, верчу - запутать хочу! ©

А вот зачем Катрина на фоне картины опять видео снимает, палит отель, знает что найдут.....
Надо в туалетной комнате на фоне с белой плиткой  007

Сообщение отредактировала moskvinas - Понедельник, 09.12.2019, 16:31

Heather Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:36 | Сообщение # 7032
Принц
Цитата moskvinas ()
А вот зачем Катрина на фоне картины опять видео снимает, палит отель, знает что найдут.....

Народ пишет, что это Villa Carlotta. Она каждый год там останавливается, когда находится в ЛА.
Так что не трудно было отследить её местонахождение.

Kitty Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:48 | Сообщение # 7033
Король
Там на фотке написано, что это Вилла Карлотта (фанаты написали). Я забыла по-русски подписать

lav Дата: Понедельник, 09.12.2019, 19:27 | Сообщение # 7034
Принц
Цитата Darcy ()
av, а ты что, уже всё, лапки вверх?

Ну как сказать...я верю в семейные ценности K+T 006 И думаю, кидайте помидорами, я кастрюльку напялила, что Сэм играет и она подыгрывает. Это и есть подогрев интереса к фильму. И в то, что актеры, ну, скажем так, не первой звездности, ради сериала, устроили из своей жизнь все это МИ-6, нет не верю. На руку продвижению фильма скорее были бы их романтические отношения в жизни, но этого нет. Ну хоть убейте меня, но заходить всю жизнь с черного входа, не появляться годами вместе, вообще не оставлять видимых следов, кроме этих бесконечных переглядок, скрытых языков тела, посланий в публичном пространстве со скрытыми смыслами и т.д. ну просто невозможно. Я очень бы хотела, долго верила, но нет - это игра, если не сказать больше. Мое мнение.

Darcy Дата: Понедельник, 09.12.2019, 20:00 | Сообщение # 7035
Цитата lav ()
вообще не оставлять видимых следов, кроме этих бесконечных переглядок, скрытых языков тела, посланий в публичном пространстве со скрытыми смыслами

В том и дело, что скрытого языка тела не существует 008 Можно пытаться изобразить там что-то глазами, словами, даже жестами, но заставить полюбить наше тело другого человека, когда к нему нет чувств - ну это почти невозможно. Это на уровне подсознания - не пускать во внутреннее свое пространство чужого, и наше тело будет всячески сопротивляться этому (что мы наблюдали между Софи и Ричардом). К тому, с кем нам хорошо и комфортно, наше тело тянется неосознанно.

Когда-то читала - одна женщина спросила, что значит любовь, мы мол живем с мужем уже давно, и как понять, насколько сильно он меня любит теперь, или может уже не любит, просто привычка осталась, как понять это - ведь он мне про свою любовь вообще теперь не говорит, на что был ответ - если проходя мимо тебя, твой муж пытается тебя затронуть - погладить, приобнять, даже просто дотронуться - это и есть любовь, и чем больше таких касаний, тем сильнее его любовь к тебе. Если же проходя мимо тебя, он вообще старается избегать касаний - явный признак того, что между вами наступил разлад, и есть шанс, что скорее всего он заведет себе подругу на стороне. Ну или по крайней мере его любовь уже угасла.

Так что милые дамы, проверяйте на своих мужьях - касаются ли они вас невзначай или же держат свои ручки на расстоянии 008 Язык тела обмануть нельзя, он не фальшивит.

olegdenya Дата: Понедельник, 09.12.2019, 20:02 | Сообщение # 7036
Буревестник
Цитата Darcy ()
От фанатов реально скрыться нельзя. В следующий раз Катрине надо сначала найти абсолютно пустую стену, на фоне которой она сделает фото или запись. Хотя не факт, может по трещинке на стене определят ее локацию

Цитата moskvinas ()

Цитата Heather ()
Народ пишет, что это Villa Carlotta. Она каждый год там останавливается, когда находится в ЛА.
Так что не трудно было отследить её местонахождение.

мне думается, что стена с картиной выбрана не случайно, знали, что будут искать и нашли. Тем более, Катя уже не раз в этом отеле останавливается, когда в ЛА. Значит те кто в теме давно, с него и начинали искать...
И не думаю, что там под окнами теперь демонстрация из фанатов. Охрана в таких местах на уровне, территория, скорей всего закрытая для посторонних. Исходя из этого Катя и не меняет свое местожительство в ЛА, видимо. Ее все устраивает...
То, что второй день идут квитанции, что оба в ЛА, тоже есть смысл. Хотят, чтобы народ знал. Иначе бы не стали выкладывать фоток с ДР подруги, фотку в сториз ИГ Сэма, Вальбо инфы подкинул, Софи с подарочками от Кольберта... Неужели на Рождество и НГ будут в Штатах? Оба... И, кино, про писателя, скорей всего снимается сейчас в локациях в ЛА, т.е. в Голливуде. Что тоже логично, раз Сэм играет известного актера, партнера Патриции Нил. А на юге Англии снимаюся другие сцены, не связанные с Сэмом, т.е. его персонажем.

olegdenya Дата: Понедельник, 09.12.2019, 20:04 | Сообщение # 7037
Буревестник
Цитата Darcy ()
Так что милые дамы, проверяйте на своих мужьях - касаются ли они вас невзначай или же держат свои ручки на расстоянии 008 Язык тела обмануть нельзя, он не фальшивит.

+100 cs 013

Сообщение отредактировала olegdenya - Понедельник, 09.12.2019, 20:04

lav Дата: Понедельник, 09.12.2019, 20:20 | Сообщение # 7038
Принц
Darcy, так кто же спорит. Но речь о том, что верим ли мы в К+С или нет. Могут смотреть друг на друга влюбленными глазами, могут касаться или по-иному тянуться друг к другу, светиться и радоваться глядя друг на друга. Но пары у этих людей нет. Совместной жизни нет. И если что-то есть, то за спиной у мужа, мне это тем более не нравится, ни ради какого сериала.

olegdenya Дата: Понедельник, 09.12.2019, 20:26 | Сообщение # 7039
Буревестник
Цитата lav ()
Но пары у этих людей нет. Совместной жизни нет. И если что-то есть, то за спиной у мужа, мне это тем более не нравится, ни ради какого сериала.

Извините, конечно, но не могли бы вы в своих выводах добавлять кмк или ИМХО? Так, на всякий случай. Мы же на ветке Катя/Сэм ведем диалог 001
И какого конкретно мужа вы имеете ввиду? Уже не раз обсуждалось, что Катя лично Тоника ни разу не признала своим мужем и не представила общественности, все остальное исключительно версии, расследования, догадки... Инфа в Вики и в прессе, как жизнь показала, тоже не истина в последней инстанции... Случаются и там ошибки, описки, "испорченный телефон", специальные вбросы и далее по списку...

Сообщение отредактировала olegdenya - Понедельник, 09.12.2019, 20:55

lav Дата: Понедельник, 09.12.2019, 21:50 | Сообщение # 7040
Принц
Цитата olegdenya ()
но не могли бы вы в своих выводах добавлять кмк или ИМХО?

Так я вроде и добавляю 001 Только если кто пишет, что пара, то не добавляют 003 А С/К может быть и с плюсом, и с минусом, что тут такого. Мы уже мильон раз обсуждали и туда, и обратно. Но, если это неприятно, то я писать не буду, да и не собиралась особо уже. Просто с Darcy немного перекинулась мыслишками, не берите в голову da

natashasvog Дата: Понедельник, 09.12.2019, 22:01 | Сообщение # 7041
Герцог
lav, совершенно с тобой согласна, Сэм чётко дал понять ещё в самом начале, что посторонние никогда не узнают о его личном, он сделает для этого всё! 
Цитата lav ()
Сэм играет и она подыгрывает. Это и есть подогрев интереса к фильму.
Работу по продвижению никто не отменял и они справляются на отлично  013

liusiafom Дата: Понедельник, 09.12.2019, 22:28 | Сообщение # 7042
Король
Цитата lav ()
Мы уже мильон раз обсуждали и туда, и обратно. Но, если это неприятно, то я писать не буду, да и не собиралась особо уже.

lav, мы тут все, кто в пару С/К перестал верить, перестали писать 016

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 09.12.2019, 22:30

natalya-shishova Дата: Понедельник, 09.12.2019, 22:38 | Сообщение # 7043
Лэрд
Цитата murashka ()

Ну, фанаты... ржунимагу... Нигде не скроешься. Они и по рулону туалетной бумаги отель вычислят если надо

вот все понимаю, кроме одного: чего ж они про Тоника НИЧЕГО вычислитььне могут?

sova-1010 Дата: Понедельник, 09.12.2019, 22:45 | Сообщение # 7044
Король
Цитата natalya-shishova ()
вот все понимаю, кроме одного: чего ж они про Тоника НИЧЕГО вычислитььне могут?

У меня две версии:
1. Он "агент под прикрытием" и на его биографии стоит гриф "Совершенно секретно" at1
2. Он призрак. И вся его биография теряется где-то в глубине веков.... 005

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

lav Дата: Понедельник, 09.12.2019, 22:51 | Сообщение # 7045
Принц
Цитата liusiafom ()
мы тут все, кто в пару С/К перестал верить, перестали писать

016

Darcy Дата: Понедельник, 09.12.2019, 22:52 | Сообщение # 7046
Цитата natalya-shishova ()
чего ж они про Тоника НИЧЕГО вычислитььне могут?

Может потому, что нечего вычислять? 015 Сайт его паба на ФБ нашли, да сайт по сути уже неживой там был, нарыли инфу, что и паб свой прикрыл (или собирается прикрыть), а других источников его дохода в открытом доступе нет. Продюсерство ему только газеты приписывают (ну было что-то десять лет назад, но не всю же жизнь теперь этим как флагом махать). И да, теперь вместе с Катриной будет сдавать в аренду недвижимость 008 Как бы и всё 003

Kitty Дата: Вторник, 10.12.2019, 00:02 | Сообщение # 7047
Король
Цитата Darcy ()
Может потому, что нечего вычислять?
При всем желании невозможно найти что-то общее у Тони с Катриной (кроме недавно открытой на катины деньги фирмы типа "Рога и копыта") - только на официальных мероприятиях засветился как картонный полицейский. Это не муж, а фикция. Он ей не нужен по всей видимости - только для галочки! Кто поспорит с этим?
А с Сэмом слишком много общего. Даже смех они разделяют только друг с другом - это так заметно на общих панелях (непроизвольно поворачиваются друг к другу, когда смешно).  Они по-настоящему родственные души, их дружба не наигранная. Мы не знаем всего, но это глубокая связь. Кто давно с "Чужестранкой" знаком, тому уже эта странная история, возможно, надоела. А я недавно, и смотрю незамыленным глазом, - меня их нынешние отношения впечатляют больше, чем восторги пятилетней давности.

Сообщение отредактировала Kitty - Вторник, 10.12.2019, 00:38

liusiafom Дата: Вторник, 10.12.2019, 00:08 | Сообщение # 7048
Король
Цитата lav ()
И думаю, кидайте помидорами, я кастрюльку напялила, что Сэм играет и она подыгрывает. Это и есть подогрев интереса к фильму.

согласна, после многих моих сомнений пришла к такому же выводу. Да до объявления мы не пара у С/К было очень сильное влечение да и после. До середины 2017 года. Ну а потом ЗГ и ИФТА и отношения закончились. Мало того они очень сильно поссорились и это в том числе отразилось на 4 сезоне ЧС. Сэм как очень талантливый и опытный актер, прошедший мощную театральную школу сумел сыграть любовь. Катрина, как менее опытная не сумела. Теперь все устаканилось. Катрина вышла замуж за Тони и Сэм с Катриной помирились , а может и спохватились и поняли если не наладят отношения то сериалу кранты, причем в прямом смысле слова. Вот и объединили усилия , надеюсь что только не поздно. Теперь посмотрю что нам даст 5 сезон ...разочарование или наоборот . Поживем увидим

Kitty Дата: Вторник, 10.12.2019, 00:29 | Сообщение # 7049
Король
Цитата liusiafom ()
они очень сильно поссорились
Хотя бы месяц , год назовите, когда это было и по какому поводу?  (Тоже фанфик?)

liusiafom Дата: Вторник, 10.12.2019, 00:46 | Сообщение # 7050
Король
Цитата Kitty ()
Хотя бы месяц , год назовите, когда это было и по какому поводу?  (Тоже фанфик?)

Уважаемая Kitty, мы это все обсуждаали на этом форуме тысячу раз тогда, когда это происходило. Берем и внимательно перечитываем наш форум все есть. А искать , специально для вас я не собираюсь. Я написала четко к середине 2017 года и ИФТА. Что не понятно в моем посте.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика