Дата: Четверг, 19.12.2019, 18:16 | Сообщение # 7351
Герцог
ЦитатаDarcy ()
для поднятия настроения
Спасибище)) Обожаю их раннии иньюшки)) Настроение поднялось, а то сижу скучаю на улице темно и уже который день идет дождь С ума сойти можно, до нового года чуть больше недели а мы снега еще не видели.
Дата: Четверг, 19.12.2019, 18:23 | Сообщение # 7352
Король
ЦитатаDarcy ()
Из старенького - для поднятия настроения
Видно же невооруженным глазом, что Катя влюблена, она на Сэма смотреть не может, чтобы не засмеяться или не покраснеть, и взгляда его не выдерживает. А Сэм очень хорошо собой владеет, просто обояшка! И если что, сразу к Кате на помощь идёт, переключает внимание на себя, чтобы она могла прийти в себя и успокоиться. И сейчас, кстати, Катя с трудом взгляд Сэма выдерживает, мы это уже замечали и обсуждали, а уж тогдааа...
Дата: Пятница, 20.12.2019, 01:44 | Сообщение # 7355
Буревестник
Ну вот еще из старенького, фотки с прямого эфира на канале AOL BUILD 06.09.17: Обратите внимание, как Сэм крепко обнимает Катю за талию, даже пальцы продел сквозь шлевки пояса на Катином пиджаке. Очень классные фотки и видео с этого мероприятия, они оба очень здорово выглядели тогда И, кстати, очень много соответствия в подборе одежды, даже обувь по цвету и фактуре совпадает, текстильный верх
Дата: Пятница, 20.12.2019, 12:06 | Сообщение # 7360
Буревестник
Вот этому фото вчера, 19 декабря, исполнилось 3 года. Мне понравилось наблюдение одной фанатки: - И извините, мистер Хьюган, почему у вас длинный рукав свитера на левом предплечье, простирающийся до левых пальцев. Вы там что-то прячете? Гм!
а еще многие обратили внимание, что на столешнице за спиной Сэма лежит упаковка детских влажных салфеток. Декабрь 2017 года... По версии приверженцев детского поезда ребенок родился в июле 2016 года...
Дата: Пятница, 20.12.2019, 14:39 | Сообщение # 7363
Король
Я не помню, где смотрела это интервью, но взяла скрины - последний заданный Сэму вопрос (это чтобы никому не показалось, что это опять шутка). Дело было в аэропорту Лос-Анжелеса, 2017 год. Да, на скринах видно, что в ВК есть это интервью. Качество самого видео было очень плохое, извините.
Х : "Супер. Последний вопрос: как много там секса?"(в третьем сезоне) Сэм : "Думаю, там много внутренних всяких штук в сериале..." Х : "Между актерами или героями?" Сэм : "Возможно, оба варианта!" Вот. Как хочешь, так и понимай!
Дата: Пятница, 20.12.2019, 14:57 | Сообщение # 7364
Принц
Цитатаolegdenya ()
а еще многие обратили внимание, что на столешнице за спиной Сэма лежит упаковка детских влажных салфеток.
Вообще не доказательство. ИМХО... У меня нет маленьких детей, но упаковка детских влажных салфеток есть и дома, и на работе. Что со мной не так? ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Пятница, 20.12.2019, 15:27 | Сообщение # 7365
Буревестник
ЦитатаHeather ()
Вообще не доказательство. ИМХО... У меня нет маленьких детей, но упаковка детских влажных салфеток есть и дома, и на работе. Что со мной не так
Ну, думаю, что обратили внимание на салфетки, что они детские, по той причине, что обычно гримеры используют в своей работе профессиональную косметику и сопутствующие товары. То есть и салфетки по идее, должны быть для лица или, на худой конец, просто гигиенические для взрослых. Детские же товары стоят дороже обычных, насколько я в теме Но в первую очередь, внимательные блогеры задались вопросом, что же там Сэм скрывает под рукавом свитера
Дата: Пятница, 20.12.2019, 15:44 | Сообщение # 7366
Король
В продолжение темы. В Париже спрашивали Сэма и Катрину опять на тему "натурально как вы играете!" Конечно, Катя бросилась на амбразуру, а Сэм срочно закрыл рот рукой и глазки "долу"
В январе 2014 (еще не были сняты 7 и 9 серии) их ответы не были такими подготовленными: 1 скрин - "Как вы остаетесь профессионалами, находясь в таких интимных ситуациях?.."- "Мы не (остаемся профессионалами)". 2 скрин - Катрина: "Я думаю, так и будет. Мы будем очень сексуальными."- Сэм: "Мы стараемся" ("Ах это вы репетируете!")
Дата: Пятница, 20.12.2019, 19:00 | Сообщение # 7367
Граф
ЦитатаKitty ()
В Париже спрашивали Сэма и Катрину опять на тему "натурально как вы играете!"
Немножко уточню перевод с французского. "Фанат спрашивает, как им удаётся разделить реальность и сериал, когда они снимают "горячие" сцены, поскольку они очень дружат. Кейт отвечает, что это профессия актёра и что между ними никогда не было путаницы".
Дата: Пятница, 20.12.2019, 22:19 | Сообщение # 7369
Граф
ЦитатаKitty ()
Но сама не решаюсь поправить. Спасибо!
ИМХО, Гугл не наложил свою печать на переводы, им можно пользоваться, но не считать истиной в последней инстанции, т.е. вполне можно его редактировать. Мне вообще больше Яндекс.Переводчик нравится. Не реклама.
Дата: Пятница, 20.12.2019, 22:42 | Сообщение # 7370
Fortune and love favor the brave
Да конечно автопереводчики надо править, хотя бы имена и род слов нормально ставить, сделать не трудно, зато читать будет хотя бы приятнее, а то иной раз читаешь на форуме - мамадорогая, что понаписано Скопировано всё даже без всяких правок, с перековерканными именами...
Дата: Пятница, 20.12.2019, 22:52 | Сообщение # 7371
Буревестник
Что-то Тумбу лихорадит который день Практически все видео и фотоматериалы не отображаются Люди выкладывают инфу, но догадаться о чем...можно только по комментам, когда ты уже в теме, т.е. старые материалы, типа ретроспективы или то, что уже встретил сегодня в др. источниках. Например, новые фотки Софи и Рика с Парижского кона появились вчера, ну и Тумба прокомментировала их тоже, соответственно... В связи с этой лихорадкой вновь обратила внимание, что обсуждают видео с голосами якобы Сэма, Кати и ребенка, выложенные месяц назад на Тумбе у одного блогера @eeac, когда в течение дня весь аккаунт был удален вместе с инфой. Я тогда приносили эти видюшки и мне удалось самой побывать на этом удаленном блоге еще до его удаления. Местность на первом видео народ идентифицировал четко, видеозапись была сделана напротив пансиона Ardlinnhe и пансиона Buccleuch на главной дороге A82, ведущей в Форт-Уильям. Напомню эти видюшки:
И я вспомнила, что недавно бродила по Катиному ИГ и видела похожее видео, выложенное 30 августа. Там заснята очень похожая погода, сильный ветер, деревья качаются не подеЦки... может это было снято в один день, но выложен более нейтральный вариант и без голосов за кадром, а то что попало в Сеть месяц назад была утечка из личного источника? Вот видео из Катиного ИГ и скрин ее поста:
А еще почему-то вспомнились два очень похожих фото вечернего пейзажа, выложенные Катей и Сэмом в один день, 20 сентября у себя в ИГ. Кмк, горный пейзаж напоминает те места из первого видео, т.е. Форт-Уильям
Дата: Суббота, 21.12.2019, 00:11 | Сообщение # 7373
Буревестник
Kitty, ну вот и мне показалось, что очень похожие записи, в одно время, при одной погоде, с одного устройства.... На первом видео, кстати, тоже заметно, как раскачиваются ветки деревьев, и ветер свистит. Да и сам денечек крайне пасмурный...
Дата: Суббота, 21.12.2019, 00:37 | Сообщение # 7374
Принц
ЦитатаDarcy ()
Из старенького - для поднятия настроения
Танюша, спасибо за это видео! Я его так люблю! Интервью дамы в шляпке - это что-то...
К. - "Ты действительно ЭТО сказал"? С. - "Нет"... Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Суббота, 21.12.2019, 00:41 | Сообщение # 7375
Принц
С голосованием все неважнец.
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!