Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:35 | Сообщение # 8901
Король
Цитатаolegdenya ()
когда вот так на чем-то сильно начинают настаивать, получается обратный эффект, лично у меня сразу срабатывает инстинкт, что тут дело нечисто
Цитататеорема ()
что то укрепляет моё мнение что Катрина замужем за Сэмом, а договор сопровождения у неё с Тони и свадьбы как нам пытаются навязать не было, а было просто какое то мероприятие, слишком уж усиленно нас пытаются в этом удостоверить
ЦитатаМоцартианка ()
чтобы "мой муж" и "Тони" совпало в устной речи Катрины. А?
Девчонки! Поддерживаю! Дело не чисто! И слова "муж" и "Тони" никогда не совпадали ни в устной, ни в письменной речи Кати. В видео она тоже никогда не говорила, что её муж Тони. Почему-то эта тема - табу! Почему? Очень подозрительно. Ходят вместе. На всех мероприятиях вместе. В интервью все говорят, что муж - Тони, кроме Кати. Свадебные фото скрывают. Скажите открытым текстом, что муж - Тони и все успокоятся! Однако не говорят. Напрашивается вопрос: "Почему?"
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:39 | Сообщение # 8902
Обломастер
Цитатаgal_tsy ()
Напрашивается вопрос: "Почему?"
чтобы все еще бурлило и страсти и догадки вокруг них не утихали. Вот если подумать. что все стало ясно и прозрачно. мы же успокоимся и все.. в Любом случае. кто бы на этих фотках ни был. Одни пойдут счастливые. другие побежденные . У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:43 | Сообщение # 8903
Баронет
Цитата Бонитоша Мокрые актёры были , потому что снимали шторм и их все время поливали из шланга, а подводные съёмки делались отдельно, потом всё вместе смонтировали.
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:45 | Сообщение # 8904
Король
ЦитатаБонитоша ()
Одни пойдут счастливые. другие побежденные .
Если окажется, что Катя замужем за Сэмом, то ВСЕ будут счастливы, потому что антисы тоже хотят, чтобы Катя с Сэмом были вместе, только не видят подтверждения их отношений, которые видят шипперы.
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:48 | Сообщение # 8905
Граф
ЦитатаБонитоша ()
сложить потом Тони и муж - не составит труда
Это был специальный трюк, чтобы люди повелись. Я, кстати, тоже повелась тогда. Но, пораздумав, почитав вас всех здесь, пока чёткого подтверждения не вижу. Это как мошенники звонят: "Мама! Я попал в аварию!" - Мама испуганная: "Это ты, Лёша?!" - и всё, она на крючке. Ей подтвердят, что это Лёша, всё, что она хочет, чтобы её обдурить.
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:51 | Сообщение # 8907
Обломастер
Цитатаgal_tsy ()
потому что антисы тоже хотят, чтобы Катя с Сэмом были вместе,
есть те. кто считает. лишь бы баба яга. только бы не Катрина. так что ... такие точно не обрадуются. ( у нас тоже ходит такой контингент) У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:51 | Сообщение # 8908
Виконт
То есть Сэи и Катрина давно и счастливо женаты, любят друга друга немогукак, имеют двоих детей и при этом объявляют, что не пара и поощряют слухи о том, что Сэм - холостяк, а Катрина вышла замуж и при этом она разъезжает везде с Тони? Если это всё правда - то за что вы вообще их любите? Про уважение даже не говорю... Или как в том фильме "Ландыш серебристый" : Мы найдём вам новую жену в рамках найденного имиджа.
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:57 | Сообщение # 8910
Баронет
Маргарита
При чём здесь уважать не уважать. Просто мы сочувствуем актёрам , что их поставили в такие рамки , заставляют их делать вид что жизнь их такая , какой их хочет видеть руководство Старз. Вот и всё.
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:58 | Сообщение # 8911
Граф
ЦитатаМаргарита ()
поощряют слухи
А кто сказал, что они поощряют слухи? Очень похоже, что работодатели, "поощряя" эти слухи, поставили актёров в такие жёсткие рамки. Или же вообще всё это про пару Сэм/Кэт сплошная выдумка и не соответствует действительности. По крайней мере - на сегодняшний день.
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:59 | Сообщение # 8912
Король
ЦитатаМаргарита ()
То есть Сэи и Катрина давно и счастливо женаты, любят друга друга немогукак, имеют двоих детей и при этом объявляют, что не пара и поощряют слухи о том, что Сэм - холостяк, а Катрина вышла замуж и при этом она разъезжает везде с Тони?
Слухов, в том-то и дело, что они сами не распускают, их даже об этом не спрашивают ни в одном интервью! Почему? Одно то, что их об этом не спрашивают, - уже подозрительно. Сэм говорил, что нет времени на личную жизнь? Да. Естественно, даже будучи женатым, времени у него нет на личную жизнь. Он сказал, что еще не развелся и хороший зять. Было? Было. Катя вообще, только о муже говорит, ничего не скрывает, только имени не называет. Почему? Разъезжает с Тони - он её помощник. Всё. Никого они не обманывают и слухов не распускают. Это все фанаты. Одни говорят одно, другие другое...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Воскресенье, 23.02.2020, 15:01
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 15:04 | Сообщение # 8914
Буревестник
Я прошла по ссылке, которую дала Бонитоша, там Катя интересный коммент оставила под своим фото в бассейне... Спустя время его можно вполне иначе интерпретировать...
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 15:11 | Сообщение # 8915
Буревестник
ЦитатаБонитоша ()
Т .е выходит. что новостная лента с форума. - это блеф?
нет, не блеф, на тот конкретный момент, когда писалась и выкладывалась на форуме на основе тех фактов, которые были в свободном доступе...спустя время команда давала и другую информацию, которая порою часто не совпадала с ранее озвученной версией того или иного события в съемках ЧС... мы и говорим, что они в "показаниях путаются" и только потому, что пытаются что-то скрыть, не договорить, представить ситуацию иначе, согласно мифам и легендам Старзов #мынепара
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 15:15 | Сообщение # 8916
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
Сэм говорил, что нет времени на личную жизнь? Да. Естественно, даже будучи женатым, времени у него нет на личную жизнь. Он сказал, что еще не развелся и хороший зять. Было? Было.
Галя, как в анекдоте, навеяло
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает...
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 15:20 | Сообщение # 8917
Обломастер
Да грязной игры там достаточно.
Вместо того. чтобы открыто Кате выйти к фанатам и сказать пару слов в защиту своего простиМужа, она только где-то на задворках каким -то журналистам говорит. Кто и Чем занимается ее муж. я уже молчу. как сотни ее фанатов лезли в разные дырочки . чтобы ее поздравить со свадьбой, т к она на дала им такой возможности. *** вот кто то очень был обижен на ее слова на ИФТА. а мне было все равно, а вот этот факт. когда она показала свое отношение к фанатам, было сродни с теми чувствами, что испытывали фанаты Сэма о ее несказанных словах на той ИФТА в его адрес и адрес старз) . И это все бы простилось. если бы после этого не было бы никаких упоминаний о муже. вообще нигде ни словом.***
Когда тайно выходят замуж, об этом никто не знает. ( это по мне) И даже зная такие методы Звезд. как сообщить об этом в журнале, чтобы люди знали о факте. но и дав понять, что это личное дело , я ее этой позиции не понимаю. Т к. потом в каждом инью только и сочетали вопрос свадьбы сериальной. и ее личной. Значит. на это был дано добро - спросить и осветить. И мало того. помолвиться перед Золотым Глобусом, и выйти замуж перед Оскаром. зачем? Не ради привлечения к себе внимания хотя бы этой частью жизни.? Тайно. очень.
а Сэм первый запускает пульку о том. что идет на некую свадьбу, с чего и начинает вертеться вся эта машина с выяснением где свадьбы, какая свадьба? с кем и когда? И ведь выяснили таки. И очень вовремя подкинутая фотка с зайцем была путеводной звездой. Все очень тайно. Очень.
а эти хватания за попу своей КоСтар. Эти валяния в постели в чужой кошкой. в неясной постели? ...
эти ..ой я люблю проводить время с подругами, когда мне плохо, ПростиМуж.
Это все. что я тут пишу, мое недовольство скорее ко всей системе американского пира, и уж потом недовольства в адрес актеров. Они в общем -то пешки в этой игре. поскольку связаны контрактами. И кто знает. что им вообще можно. а что - нет. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Воскресенье, 23.02.2020, 15:29
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 16:53 | Сообщение # 8918
Граф
Не знаю, на мой взгляд эти тайны с браком и простимуж похоже на плевок от С\К и Старзов в сторону фанатов, но не тот уровень, переборщили с тайнами, я понимаю когда королевская семья Великобритании что то там не афиширует, и то... а здесь... А намеки и поведение самих актёров не в их пользу, а учитывая что в этой махинации задействованы даже коллеги, их то не жалко? Жаль, очень жаль ... Боюсь что про уважение никто не подумал, есть же такое понятие как репутация...даже просто человеческая _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 17:01 | Сообщение # 8919
Король
ЦитатаБонитоша ()
Они в общем -то пешки в этой игре. поскольку связаны контрактами. И кто знает. что им вообще можно. а что - нет.
Это очень правдоподобная версия, и мы обязательно когда-нибудь узнаем правду. А пока нам все равно интересно наблюдать за ними, потому что любим. Поэтому интересно рассмотреть любые аргументы, фотофакты и свидетельства. Главное, чтобы мы могли оставаться доброжелательными друг к другу, потому что мы сюда приходим отдохнуть душой, поделиться мыслями, мнениями о своих любимых героях и актерах. Я за дискуссию, но без насмешек.
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 17:41 | Сообщение # 8920
Буревестник
ЦитатаБонитоша ()
Тогда сказка и надежда совсем растворятся. Хотя ведь она называла его по имени на ИФТА, тот . который ждет ее всю злую и недовольную из шотландских лесов. и сложить потом Тони и муж - не составит труда.
Катя, ИМХО, говорит там неправду или ... говорит о муже, но речь идет о Сэме, ведь у них не всегда совпадает время съемки, один может сегодня сниматься утром, другой вечером или вообще отдыхать... Потому что, как она могла возвращаться поздно домой к Тони, когда он в это время все еще управлял баром в Англии и жил в Лондоне? Интересно, когда она вообще могла в него влюбиться, когда он жил в столице, а она работала с Сэмом в Шотландии по 14 часов? И, вообще, когда, в какой период жизни эти отношения с Тони начались и как они развивались? Считаю, что и у Кати, и у Сэма с их загруженной жизнью и графиком могут быть только жизнеспособные отношения с людьми, с которыми они работают. Но не так, как разово работает на нее Тоник в качестве помощника на официальных мероприятиях, а так, в каком режиме снимается ЧС все эти годы: долго, по 8-10 месяцев в году, с утра до вечера, в сложных погодных и природных условиях... Исходя из этой логики вещей считаю, что Катя и Сэм пара не только на экране, но и в жизни. И как не Сэму понимать, как она себя чувствует, когда уставшая, голодная и продрогшая возвращается домой после съемок ЧС?
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 18:04 | Сообщение # 8921
Король
Цитататеорема ()
Не знаю, на мой взгляд эти тайны с браком и простимуж похоже на плевок от С\К и Старзов в сторону фанатов
ну если продолжать верить что С/К пара , то да. А если поверить в то что Катрина замужем за Тони, а Сэм свободный мужчина, то сразу все становится на свои места.
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 18:44 | Сообщение # 8922
Граф
Цитата
ну если продолжать верить что С/К пара , то да.
Не думаю , даже по отношению к Тони, представить что твою жену лапают по заду прилюдно, даже в шутку, это каким отморозком надо быть, чтобы не ревновать, я уж молчу про постоянные переглядывания. нежности и т, д. И при этом Катрина с простиТони как замороженная, высокие отношения однако....
Навеяло: Неправильноты, дядяФёдор, объективныймирвоспринимаешь. Ты все пытаешься подстроить окружающую действительность под свое мировосприятие, а надо восприятие подстраивать под окружающую действительность _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Сообщение отредактировалатеорема - Воскресенье, 23.02.2020, 18:48
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 19:34 | Сообщение # 8924
Король
ЦитатаМаргарита ()
Прямо под дулом автомата заставляют?
Когда на кону огромные деньги - это все равно что под дулом автомата. Пока за "одиноким Сэмом" бегают толпы фанаток, компания будет грести деньги лопатой. Знаете, почему он секс-символ сейчас? Прежде всего, потому что у него ни жены, ни девушки! Мечта миллионов, да еще сериал ориентирован на женщин средних лет - которые в основном с деньгами, там, на Западе, конечно. Естественно, в желании выжать больше выгоды скорее нужно обвинять руководство, а не Сэма с Катриной (они люди подневольные)
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 19:38 | Сообщение # 8925
Король
Цитатаliusiafom ()
эти тайны с браком и простимуж похоже на плевок от С\К и Старзов в сторону фанатовну если продолжать верить что С/К пара , то да. А если поверить в то что Катрина замужем за Тони, а Сэм свободный мужчина, то сразу все становится на свои места.
То есть, если поверить в то, что Катрина замужем за Тони, а Сэм свободный мужчина, то становятся совершенно понятными и нормальными "эти тайны с браком и простимуж"?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!