Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 15:12 | Сообщение # 9601
Король
Heather, действительно...грешная мысль тебя посетила! Вот тебе фотосессия, - у людей на тумбе фантазия разыгралась на тему высказывания Катрины: "Мой Джейми - жеребец!..."
Сообщение отредактировалаKitty - Воскресенье, 01.03.2020, 15:33
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:01 | Сообщение # 9606
Буревестник
ЦитатаHeather ()
Вот эти коллажики с продюсером.
а мне этот разгул креативной мысли на Тумбе что-то не очень, наблюдаю уже несколько дней, каждый день новые появляются. Последняя картинка так просто, извините, фууууууу...Сразу егегейская сущность Тоника наглядно проявилась, но за Сэма обидно при этом...
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:11 | Сообщение # 9607
Граф
Цитатаolegdenya ()
а мне этот разгул креативной мысли на Тумбе что-то не очень, наблюдаю уже несколько дней, каждый день новые появляются. Последняя картинка так просто, извините, фууууууу...Сразу егегейская сущность Тоника наглядно проявилась, но за Сэма обидно при этом...
Понимаешь, это перевод в визуальную иносказательную плоскость всего, что нам пытаются внушить и показать (или показать и внушить). Всем этим мы уже сыты по горло, начиная с интервью "мынепара". Просто видеть это воочию - более доходчиво. Ничего нового и более обидного для Сэма и Катрины здесь нет. Ну, ИМХО всё. Да, осознавать всю глубину ситуации довольно-таки противно. Тоже ИМХО.
Сообщение отредактировалаМоцартианка - Воскресенье, 01.03.2020, 17:12
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:25 | Сообщение # 9609
Fortune and love favor the brave
Ну а что остается делать. Смех - последняя стадия отчаяния. Фанаты ясно показали, как относятся ко всей этой истории. Ненависть, злость, раздражение, непонимание, неприятие - все это уже мы прошли. Остался только смех.
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 19:13 | Сообщение # 9610
Король
Смешно, конечно! Картинки эти - просто доказательство от противного, насколько нелепо выглядит это "счастье с продюсером-менеджером". Если только присвоить ему статус "менеджер пары Сэм-Катрина". А что? у них и "домашняя фея" одна на двоих, и кошка, и менеджер, может быть...
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:50 | Сообщение # 9611
Граф
ЦитатаDarcy ()
Ну а что остается делать. Смех - последняя стадия отчаяния. Фанаты ясно показали, как относятся ко всей этой истории. Ненависть, злость, раздражение, непонимание, неприятие - все это уже мы прошли. Остался только смех.
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:51 | Сообщение # 9612
Король
Девочки, я кажется поняла зачем Кате этот продюссер-менеджер. Она же джин решила выпускать. А какой же джин без тоника? А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 23:08 | Сообщение # 9623
Принц
Цитатаlyolya-x ()
госпади ,можно уже список его должностей создавать.
А мы говорим - бездельник, альфонс, банкрот.... Да у него столько обязанностей - ему спать наверное некогда... ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 23:22 | Сообщение # 9624
Маркиз
ЦитатаБонитоша ()
Т е. есть надежда что Джин спасет ее от ЭТОЙ Холеры
Эх.... Кстати, моя приятельница прекрасно развелась с мужем-англичанином, имея двух детей и прочее общее хозяйство, проживая в Лондоне. Никаких проблем. Разноверцы, венчались и женились там.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!