Дата: Суббота, 07.11.2020, 16:43 | Сообщение # 4702
Лэрд
Цитатаolegdenya ()
Аххх, какой твитт/видео от блогера @displaceintime
Какое чудесное видео! Пока меня не было столько интересных обсуждений, любо-дорого читать!
На мой взгляд, вдохновить мужчину, если говорить о живых людях, может либо кумир, до которого расти и расти, либо любимая женщина, которая в него верит. Поэтому, кмк, это публичное, завуалированное в силу обстоятельств, признание в любви дорогой и бесконечно любимой женщине.
Дата: Суббота, 07.11.2020, 16:51 | Сообщение # 4703
Буревестник
Цитатаwnatalya ()
На мой взгляд, вдохновить мужчину, если говорить о живых людях, может либо кумир, до которого расти и расти, либо любимая женщина, которая в него верит. Поэтому, кмк, это публичное, завуалированное в силу обстоятельств, признание в любви дорогой и бесконечно любимой женщине.
Дата: Суббота, 07.11.2020, 17:01 | Сообщение # 4704
Король
Цитатаwnatalya ()
Поэтому, кмк, это публичное, завуалированное в силу обстоятельств, признание в любви дорогой и бесконечно любимой женщине.
Конечно, то, что Сэм выдал в первой главе о Катрине - и довольно много - было даже и не совсем к месту, потому там речь шла совсем о другом - о создании и команде их нового шоу с Грэмом. А это лирическое отступление, видно, по зову сердца!
Дата: Суббота, 07.11.2020, 17:42 | Сообщение # 4705
Буревестник
Кстати, выложу здесь это, пожалуй... вышла новая статья ... инью с Сэмом, про его любовь к пешим прогулкам в горы.. у меня эта статья не открывается по ссылке, почему-то... но увидела перевод на Тумбе... я знаю, что традиционно нам все эти годы внушалась мысль, что Катрина не любит походы в горы... хотя все же есть фото, где она совершает эти восхождения... и в первые годы съемок ЧС, вместе с Сэмом, и в ЮА, вместе с кастом 3 сезона... так вот, прочитав перевод этой статьи, считаю, что Сэм говорил в ней про них с Катриной, что это они вдвоем после вечеринки по случаю окончания съемок 1 сезона сбежали в горы, что это она его лучший друг, которого он упоминает в инью... очень романтичная история... (Сэм, кстати, ее ретвитнул у себя)
Звезда Outlander Сэм Хьюэн поделился своим любимым местом в Шотландии
Где это находится?
Глен Шил в самом сердце Кинтейла. Драматическая долина длиной девять миль, окруженная невероятными пиками, в том числе хребтом Пяти сестер и хребтом Саут-Глен-Шил, состоящим из семи Мунро.
Зачем ты туда ходишь?
Большинство туристов, направляющихся на Скай, проезжают Глен Шил без остановки, пока не достигнут замка Эйлин-Донан. Он был отреставрирован примерно с 1918 года и был показан во многих фильмах и телесериалах - его стоит посетить.
Однако долина и горы для меня гипнотизируют. Я не могу проехать мимо них, не желая взобраться на их вершины.
Как часто вы ходите?
Причина моего первого визита на хребет заключалась в том, чтобы подняться по южной стороне, чтобы отметить завершение первого сезона Outlander. После нашей вечеринки я запрыгнул в машину и поехал, чтобы остановиться в маленькой, но уютной гостинице Cluanie Inn, одиноком здании на обширной территории.
На следующий день рано утром щедрый бармен поехал со мной в дальний конец долины. Мы бросили мою машину там, надеясь, что я увижу ее через восемь или девять часов, а затем он отвез меня на своей машине обратно к началу гребня. Взволнованный и слегка нервный, я отправился в путь, надеясь «собрать» всех семерых Мунро за один летний день.
Как ты это нашел?
Вершины устрашающие со дна ущелья, но, поднявшись на первую гору, каждая ведет к следующей вершине вдоль хребта. Великолепный пик Седло / Ан Диоллайд виден из долины и стоит того, чтобы подняться на него.
Глен Шил. Фото: Эндрю Локки / Гетти
Рядом находится место битвы при Глен-Шил, где якобиты при поддержке большого числа испанских солдат были сильно разбиты британскими войсками [в 1719 году]. Также неподалеку находится водопад Гломах, один из самых впечатляющих водопадов Великобритании.
Какое ваше любимое воспоминание о пребывании там?
Был чудесный шотландский летний день, солнце не садилось до позднего вечера, поэтому я знал, что у меня будет время совершить долгий дневной поход. Я не торопился и наслаждался видами на Лох-Клуани и далее на Скай.
Кого ты взял?
Одного из моих лучших друзей. Мы выпили по небольшому глотку виски на вершине первого Манро и поместили камень на каждую пирамиду из камней, отмечая отдельные вершины. Семь горных вершин и семь пирамид из камней.
К тому времени, когда мы добрались до гостиницы, мы были измотаны, но счастливы и с нетерпением ждали местного пива и горячей еды. Отличный способ отпраздновать окончание съемки Outlander. Мне придется вернуться, чтобы пройти северный гребень по завершении последнего сезона, когда это будет ...
Дата: Суббота, 07.11.2020, 22:16 | Сообщение # 4708
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
Одного из моих лучших друзей.
Это видимо вот про это восхождение Сэм рассказывал
Здесь на фото точно восхождение в горы было, Катрина в раннем интервью про него тоже рассказывала, что мол умудрилась в горы надеть обувь на каблуках, в результате каблук был отломан (этот момент и сняли они на фото, отломанный каблук в кадре). И что мол после этого у нее как-то пропало желание ходить в горы (видимо сильно вымоталась тогда, да еще и в обуви со сломанным каблуком).
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 05:21 | Сообщение # 4710
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Это видимо вот про это восхождение Сэм рассказывал
Данная фотка Сэма и Катрины была сделана в North Berwick Law 28 мая 2014 года... а в статье Сэм рассказывает про восхождение на Kintail’s South Glen Shiel Ridge
Цитата
Норт-Бе́рик (англ. North Berwick, гэльск. Bearaig a Tuath, скотс Northbarrick ) — город на востоке Шотландии, в округе Ист-Лотиан. Расположен в 40 км к востоку от Эдинбурга на южном берегу залива Ферт-оф-Форт.
Из Твиттера Сэма:
Сэм: - Волшебная прогулка прошлой ночью с @caitrionambalfe x Катрина: - @Heughan ты заставил меня карабкаться всю дорогу на каблуках..!!!!
@Heughan you made me climb all the way in heels..!!!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 05:50 | Сообщение # 4711
Буревестник
Собственно про Kintail’s South Glen Shiel Ridge...
Цитатаolegdenya ()
Где это находится?
Глен Шил в самом сердце Кинтейла. Драматическая долина длиной девять миль, окруженная невероятными пиками, в том числе хребтом Пяти сестер и хребтом Саут-Глен-Шил, состоящим из семи Мунро.
Сэм выложил у себя в ИГ и в Твиттере фото с этого места 30 сентября 2014 года
Цитатаolegdenya ()
Причина моего первого визита на хребет заключалась в том, чтобы подняться по южной стороне, чтобы отметить завершение первого сезона Outlander. После нашей вечеринки я запрыгнул в машину и поехал, чтобы остановиться в маленькой, но уютной гостинице Cluanie Inn. Кого ты взял? Одного из моих лучших друзей. Мы выпили по небольшому глотку виски на вершине первого Манро и поместили камень на каждую пирамиду из камней, отмечая отдельные вершины. Семь горных вершин и семь пирамид из камней. мы были измотаны, но счастливы и с нетерпением ждали местного пива и горячей еды. Отличный способ отпраздновать окончание съемки Outlander.
Я думаю, что журналист все таки ошибся, Сэм и команда ЧС праздновали не окончание съемок ЧС, а окончание показа по TV первого блока первого сезона как раз это случилось 27 сентября 2014 года... а вечеринка по случаю окончания съемок состоялась 21 ноября этого же года, если судить по дате, когда Сэм выложил совместное фото с Катриной с этого мероприятия у себя в ИГ... Ну и Сэм явно был в этих горах не один, на фото слева видна тень того, кто его фоткает... и фаны пишут, кто в теме, что подъем именно в эти горы довольно сложен, она высока, один человек туда точно не пойдет...
- Я и @caitrionabalfe на вечеринке по случаю окончания съемок "Чужестранки". Подловлены Роном! (Поздний...)
Цитатаolegdenya ()
Какое ваше любимое воспоминание о пребывании там?
Был чудесный шотландский летний день, солнце не садилось до позднего вечера, поэтому я знал, что у меня будет время совершить долгий дневной поход. Я не торопился и наслаждался видами на Лох-Клуани и далее на Скай.
Вот только как-то эти слова странно тогда воспринимаются, в конце сентября световой день не очень длинный, и это уже осень
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 11:44 | Сообщение # 4712
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
судя по отзывам, подъем на нее не сложен
О, ничего себе не сложен Такая высотища, без ног останешься, поднимаясь туда.
Цитатаolegdenya ()
подъем именно в эти горы довольно сложен, она высока, один человек туда точно не пойдет
В тот раз может он с Люком ходил? Тогда они очень дружили, даже вместе ездили с промо туром Сэма.
А вообще Сэм не мог спутать? Потому как подъем именно в конце мая может уже восприниматься как летний день, и довольно длинный, когда солнце садится довольно поздно. В конце сентября день уже короче ночи делается.
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 12:53 | Сообщение # 4713
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Такая высотища, без ног останешься, поднимаясь туда.
Сужу по отзывам, ссылку давала выше на Tripadvisor, что на ту гору поднимаются даже с детьми, там вполне удобный подъем, дорожки\тропинки проложены.... Просто фото на нее сделано снизу вверх, поэтому кажется очень высокой... Горы Gleann Seile, о которых идет речь в статье, более высокие и подъем туда сложен.... сама цифры не проверяла, но так пишут фаны, кто в теме...
ЦитатаDarcy ()
В тот раз может он с Люком ходил? Тогда они очень дружили, даже вместе ездили с промо туром Сэма.
Сэм вместе с Люком ездил в Японию в промотур ЧС весной 2016 года, а про подъемы в горы речь идет о 2014 годе в статье.... Я как-то не встречала инфы, что Люк любитель полазить по горам... Видела версию, фаны предполагают, что Сэм мог пойти в те горы с более подготовленным человеком, таким из ЧС может быть Дункан Лакруа (Мурта)... и еще момент, в то время не похоже, чтобы Сэм выкладывал фотки с задержкой по времени, хештег #GlenShielRidge указан у него на фото от 30 сентября 2014 года, думаю и в походе он был именно тогда... только стало интересно, команда ЧС устраивает вечеринки по поводу окончания показа Outlander (финала) очередного сезона по TV или это не повод Как-то у Сэма все смешалось в воспоминаниях
サムに会えた 本当に優しくて笑顔絶やさなくて素敵だった I could meet Sam at finally He was very kindly, gentle and handsome and sweet pic.twitter.com/nm3MUlv7tk
Мог Сэм все мог... И спутать и запутать Но что попало в Сеть .... фото/видео, воспоминание, коммент... это уже навсегда... поэтому фаны все найдут, распутают, по полочкам разложат....
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 14:43 | Сообщение # 4714
Король
Никак не может это быть в конце сентября, потому что Сэм ясно сказал, что это было "шотландское лето" (считается с мая по июль у них), солнце садилось поздно вечером. И подъем не так уж сложен, как кажется вначале - от пика к пику переход (не новый спуск и подъем) - Сэм об этом тоже говорит. Больше похоже на окончание съемок первой части (до 8 серии) первого сезона - поэтому я за 28 мая - подъем на гору с Катриной, имя которой он не захотел называть.
Но, конечно, у Сэма могло все смешаться в памяти про эти восхождения - у него в инсте за тот год их полно! Если он даже путает, сколько ему лет было, когда его пригласили в "Чужестранку" - недавно в интервью сказал, что ему было 34 года (в 2013???) - так что неудивительно, что он мог смешать два восхождения и два момента окончания съемок.
Сообщение отредактировалаKitty - Воскресенье, 08.11.2020, 14:48
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 17:45 | Сообщение # 4717
Король
Какая выразительная сцена! Но это даже не репетиция к съемкам ЧС, а всего лишь подготовка к фотосессии. Так что никакого Оскара они за это не заслуживают...
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 19:56 | Сообщение # 4718
Граф
Ой не могу... У Сэма такой одухотворенный взгляд (в образе?) А Катя такая , ой , ты за какую часть ухватился при людях ??? Но не сопротивляется. Та еще парочка!
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 23:53 | Сообщение # 4722
Граф
Все девочки, пока Сэму не грозит быть Бондом : Новым агентом 007 станет темнокожая актриса Лашана Линч _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!