[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Суббота, 07.11.2020, 15:47 | Сообщение # 4701
Буревестник
Народ креативит! нажмите на фото 001

- Расслабься... выпей cu Великие умы думают одинаково... @caitrionambalfe @SamHeughan #SassenachWhisky #ForgetMeNotGin

wnatalya Дата: Суббота, 07.11.2020, 16:43 | Сообщение # 4702
Лэрд
Цитата olegdenya ()
Аххх, какой твитт/видео от блогера @displaceintime

Какое чудесное видео! 012 009
Пока меня не было столько интересных обсуждений, любо-дорого читать! 012

На мой взгляд, вдохновить мужчину, если говорить о живых людях, может либо кумир, до которого расти и расти, либо любимая женщина, которая в него верит. Поэтому, кмк, это публичное, завуалированное в силу обстоятельств, признание в любви дорогой и бесконечно любимой женщине. 009 009 009

olegdenya Дата: Суббота, 07.11.2020, 16:51 | Сообщение # 4703
Буревестник
Цитата wnatalya ()
На мой взгляд, вдохновить мужчину, если говорить о живых людях, может либо кумир, до которого расти и расти, либо любимая женщина, которая в него верит. Поэтому, кмк, это публичное, завуалированное в силу обстоятельств, признание в любви дорогой и бесконечно любимой женщине.

013 009 +1 ППКС!

Kitty Дата: Суббота, 07.11.2020, 17:01 | Сообщение # 4704
Король
Цитата wnatalya ()
Поэтому, кмк, это публичное, завуалированное в силу обстоятельств, признание в любви дорогой и бесконечно любимой женщине.

Конечно, то, что Сэм выдал в первой главе о Катрине - и довольно много - было даже и не совсем к месту, потому там речь шла совсем о другом - о создании и команде их нового шоу с Грэмом. А это лирическое отступление, видно, по зову сердца!

olegdenya Дата: Суббота, 07.11.2020, 17:42 | Сообщение # 4705
Буревестник
Кстати, выложу здесь это, пожалуй... вышла новая статья ... инью с Сэмом, про его любовь к пешим прогулкам в горы.. у меня эта статья не открывается по ссылке, почему-то... но увидела перевод на Тумбе... я знаю, что традиционно нам все эти годы внушалась мысль, что Катрина не любит походы в горы... хотя все же есть фото, где она совершает эти восхождения... и в первые годы съемок ЧС, вместе с Сэмом, и в ЮА, вместе с кастом 3 сезона... так вот, прочитав перевод этой статьи, считаю, что Сэм говорил в ней про них с Катриной, что это они вдвоем после вечеринки по случаю окончания съемок 1 сезона сбежали в горы, что это она его лучший друг, которого он упоминает в инью... очень романтичная история... 009 (Сэм, кстати, ее ретвитнул у себя)

Гугл-перевод статьи с Тумбы

wnatalya Дата: Суббота, 07.11.2020, 17:54 | Сообщение # 4706
Лэрд
Цитата Kitty ()
А это лирическое отступление, видно, по зову сердца!

Согласна на все 100%. 013

lyolya-x Дата: Суббота, 07.11.2020, 21:21 | Сообщение # 4707
Герцог
Я бы тоже с Сэмиком в горы сходила

Darcy Дата: Суббота, 07.11.2020, 22:16 | Сообщение # 4708
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()
Одного из моих лучших друзей.

Это видимо вот про это восхождение Сэм рассказывал

Здесь на фото точно восхождение в горы было, Катрина в раннем интервью про него тоже рассказывала, что мол умудрилась в горы надеть обувь на каблуках, в результате каблук был отломан (этот момент и сняли они на фото, отломанный каблук в кадре). И что мол после этого у нее как-то пропало желание ходить в горы (видимо сильно вымоталась тогда, да еще и в обуви со сломанным каблуком).

gal_tsy Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 03:37 | Сообщение # 4709
Король
Цитата lyolya-x ()
Я бы тоже с Сэмиком в горы сходила
Всем форумом пошли бы...  008

olegdenya Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 05:21 | Сообщение # 4710
Буревестник
Цитата Darcy ()
Это видимо вот про это восхождение Сэм рассказывал

Данная фотка Сэма и Катрины была сделана в North Berwick Law 28 мая 2014 года... а в статье Сэм рассказывает про восхождение на Kintail’s South Glen Shiel Ridge

Цитата
Норт-Бе́рик (англ. North Berwick, гэльск. Bearaig a Tuath, скотс Northbarrick ) — город на востоке Шотландии, в округе Ист-Лотиан. Расположен в 40 км к востоку от Эдинбурга на южном берегу залива Ферт-оф-Форт.

Из Твиттера Сэма:

Сэм: - Волшебная прогулка прошлой ночью с @caitrionambalfe x
Катрина: - @Heughan ты заставил меня карабкаться всю дорогу на каблуках..!!!!

И вот немного фото из тех мест, где виден монумент с надписью за их спинами, виды с горы на город, камни, на которые опирается Катрина ...

olegdenya Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 05:50 | Сообщение # 4711
Буревестник
Собственно про Kintail’s South Glen Shiel Ridge...

Цитата olegdenya ()
Где это находится?

Глен Шил в самом сердце Кинтейла. Драматическая долина длиной девять миль, окруженная невероятными пиками, в том числе хребтом Пяти сестер и хребтом Саут-Глен-Шил, состоящим из семи Мунро.

Сэм выложил у себя в ИГ и в Твиттере фото с этого места 30 сентября 2014 года

Цитата olegdenya ()
Причина моего первого визита на хребет заключалась в том, чтобы подняться по южной стороне, чтобы отметить завершение первого сезона Outlander. После нашей вечеринки я запрыгнул в машину и поехал, чтобы остановиться в маленькой, но уютной гостинице Cluanie Inn.
Кого ты взял?
Одного из моих лучших друзей. Мы выпили по небольшому глотку виски на вершине первого Манро и поместили камень на каждую пирамиду из камней, отмечая отдельные вершины. Семь горных вершин и семь пирамид из камней.
мы были измотаны, но счастливы и с нетерпением ждали местного пива и горячей еды. Отличный способ отпраздновать окончание съемки Outlander.

Я думаю, что журналист все таки ошибся, Сэм и команда ЧС праздновали не окончание съемок ЧС, а окончание показа по TV первого блока первого сезона 003 как раз это случилось 27 сентября 2014 года... а вечеринка по случаю окончания съемок состоялась 21 ноября этого же года, если судить по дате, когда Сэм выложил совместное фото с Катриной с этого мероприятия у себя в ИГ...
Ну и Сэм явно был в этих горах не один, на фото слева видна тень того, кто его фоткает... и фаны пишут, кто в теме, что подъем именно в эти горы довольно сложен, она высока, один человек туда точно не пойдет...

- Я и @caitrionabalfe на вечеринке по случаю окончания съемок "Чужестранки". Подловлены Роном! (Поздний...)

Цитата olegdenya ()
Какое ваше любимое воспоминание о пребывании там?

Был чудесный шотландский летний день, солнце не садилось до позднего вечера, поэтому я знал, что у меня будет время совершить долгий дневной поход. Я не торопился и наслаждался видами на Лох-Клуани и далее на Скай.

Вот только как-то эти слова странно тогда воспринимаются, в конце сентября световой день не очень длинный, и это уже осень 001

Darcy Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 11:44 | Сообщение # 4712
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()
судя по отзывам, подъем на нее не сложен

О, ничего себе не сложен 008 Такая высотища, без ног останешься, поднимаясь туда.

Цитата olegdenya ()
подъем именно в эти горы довольно сложен, она высока, один человек туда точно не пойдет

В тот раз может он с Люком ходил? Тогда они очень дружили, даже вместе ездили с промо туром Сэма.

А вообще Сэм не мог спутать? Потому как подъем именно в конце мая может уже восприниматься как летний день, и довольно длинный, когда солнце садится довольно поздно. В конце сентября день уже короче ночи делается.

olegdenya Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 12:53 | Сообщение # 4713
Буревестник
Цитата Darcy ()
Такая высотища, без ног останешься, поднимаясь туда.

Сужу по отзывам, ссылку давала выше на Tripadvisor, что на ту гору поднимаются даже с детьми, там вполне удобный подъем, дорожки\тропинки проложены.... Просто фото на нее сделано снизу вверх, поэтому кажется очень высокой... Горы Gleann Seile, о которых идет речь в статье, более высокие и подъем туда сложен.... сама цифры не проверяла, но так пишут фаны, кто в теме...
Цитата Darcy ()
В тот раз может он с Люком ходил? Тогда они очень дружили, даже вместе ездили с промо туром Сэма.

Сэм вместе с Люком ездил в Японию в промотур ЧС весной 2016 года, а про подъемы в горы речь идет о 2014 годе в статье.... Я как-то не встречала инфы, что Люк любитель полазить по горам... Видела версию, фаны предполагают, что Сэм мог пойти в те горы с более подготовленным человеком, таким из ЧС может быть Дункан Лакруа (Мурта)... и еще момент, в то время не похоже, чтобы Сэм выкладывал фотки с задержкой по времени, хештег #GlenShielRidge указан у него на фото от 30 сентября 2014 года, думаю и в походе он был именно тогда... только стало интересно, команда ЧС устраивает вечеринки по поводу окончания показа Outlander (финала) очередного сезона по TV или это не повод 015 Как-то у Сэма все смешалось в воспоминаниях 003

Цитата Darcy ()
А вообще Сэм не мог спутать?

Мог 001 Сэм все мог... 008 И спутать и запутать 011 Но что попало в Сеть .... фото/видео, воспоминание, коммент... это уже навсегда... поэтому фаны все найдут, распутают, по полочкам разложат.... 003

Kitty Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 14:43 | Сообщение # 4714
Король
Никак не может это быть в конце сентября, потому что Сэм ясно сказал, что это было "шотландское лето" (считается с мая по июль у них), солнце садилось поздно вечером. И подъем не так уж сложен, как кажется вначале - от пика к пику переход (не новый спуск и подъем)  - Сэм об этом тоже говорит. Больше похоже на окончание съемок первой части (до 8 серии) первого сезона - поэтому я за 28 мая - подъем на гору с Катриной, имя которой он не захотел называть.

Но, конечно, у Сэма могло все смешаться в памяти про эти восхождения - у него в инсте за тот год их полно!
Если он даже путает, сколько ему лет было, когда его пригласили в "Чужестранку" - недавно в интервью сказал, что ему было 34 года (в 2013???) - так что неудивительно, что он мог смешать два восхождения и два момента окончания съемок.

Сообщение отредактировала Kitty - Воскресенье, 08.11.2020, 14:48

olegdenya Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 15:16 | Сообщение # 4715
Буревестник
Kitty, так и я об этом же, что все смешалось в доме Облонских © у Сэма в этом инью, не сходятся данные ... и зачем скрывать имя друга, не так уж много у него друзей, с которыми он ходит в горы, с тех пор, как в ЧС снимается... короче, опять загадки Сэм нам загадывает 001 или недооценивает степень осведомленности многих в фандоме 003

lyolya-x Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 23:30 | Сообщение # 4716
Герцог
Сэм такой простенький парнишка на этих фотках. А сейчас прям матёрый котяра.

Kitty Дата: Понедельник, 09.11.2020, 17:45 | Сообщение # 4717
Король

Какая выразительная сцена! 007 Но это даже не репетиция к съемкам ЧС, а всего лишь подготовка к фотосессии. Так что никакого Оскара они за это не заслуживают...

ibelik67 Дата: Понедельник, 09.11.2020, 19:56 | Сообщение # 4718
Граф
Ой не могу... У Сэма такой одухотворенный взгляд (в образе?) А Катя такая , ой , ты за какую часть ухватился при людях ??? Но не сопротивляется. Та еще парочка!

olegdenya Дата: Понедельник, 09.11.2020, 20:37 | Сообщение # 4719
Буревестник
Цитата Kitty ()
это даже не репетиция к съемкам ЧС, а всего лишь подготовка к фотосессии

И фотосессию эту снимали 3 года назад для журнала Entertainment Weekly

видео со съемок...

и то, что в итоге, как я понимаю, вошло в этот выпуск... больше фото можно увидеть в нашей Галерее здесь

Kitty Дата: Понедельник, 09.11.2020, 21:10 | Сообщение # 4720
Король
Цитата ibelik67 ()
У Сэма такой одухотворенный взгляд

Во-во! это ж по-братски...  006

irinairina Дата: Понедельник, 09.11.2020, 22:08 | Сообщение # 4721
Виконт
Это уже привычка, толи дома,толи на людях 006

теорема Дата: Понедельник, 09.11.2020, 23:53 | Сообщение # 4722
Граф
Все девочки, пока Сэму не грозит быть Бондом : 006 Новым агентом 007 станет темнокожая актриса Лашана Линч 005

Рыбка Дата: Вторник, 10.11.2020, 00:20 | Сообщение # 4723
Герцог
Цитата теорема ()
Новым агентом 007 станет темнокожая актриса Лашана Линч

013  013  013

Kitty Дата: Вторник, 10.11.2020, 00:25 | Сообщение # 4724
Король
Ну, для полноты образа "Бондитта" должна быть лесбиянкой!

olegdenya Дата: Вторник, 10.11.2020, 03:22 | Сообщение # 4725
Буревестник
Цитата Kitty ()
Цитата ibelik67 ()
У Сэма такой одухотворенный взгляд

Во-во! это ж по-братски...

угу, ничего личного... и не в первый раз... кстати, между этими фотосессиями для журнала Entertainment Weekly, всего три месяца перерыва

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика