[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Kitty Дата: Пятница, 06.11.2020, 01:16 | Сообщение # 4676
Король
А вот тоже интересно, что Грэм выдал - то ли зарапортовался, то ли уже привык так говорить... (это на тумбе раскопали в инью от 10.06.20)

На 41 минуте Грэм, отвечая на вопрос о любимой сцене:
"Моим фаворитом была сцена, которая не была моей смертью, - а я уверен, что Сэм хотел бы сказать, что это была моя последняя сцена, потому что вы знаете, он бы ...он  и его жена - убили бы меня в ходе этой сцены, и у меня есть фотография, на которой они улыбаются - пока они это делали, они смеялись, смеялись... Нет, моей любимой сценой была последняя сцена с Гари Льюисом, когда вождь клана был при смерти"
"Он и его жена..." (эй, почему не сестра?)  006

Недавно также Грэм упомянул ( КомикКон с Горовицем), что часто видит Сэма и Катрину (конечно, не в Новой Зеландии - он же говорит о времени пребывания в Британии) - потому что, скорей всего, и Катрина дружит с Гаранс, которую Грэм открыто в конце книги благодарит и называет "своей любовью", и Катрину мы видели там, на съемках, опознали - "девушка на камнях". Так естественно для них тусоваться вместе, дружить парами.

olegdenya Дата: Пятница, 06.11.2020, 01:46 | Сообщение # 4677
Буревестник
Цитата Kitty ()
.он и его жена - убили бы меня в ходе этой сцены, и у меня есть фотография, на которой они улыбаются - пока они это делали, они смеялись, смеялись...

Таня, 013 здорово прямо по Фрейду оговорился 006 и что интересно, именно эта фотка, где есть Катрина в кадре, единственная нормальная, необрезанная... размещена в книге Clanlands, причем во вклейке с подборкой фоток от Грэма....

olegdenya Дата: Пятница, 06.11.2020, 02:38 | Сообщение # 4678
Буревестник
Из Твиттера фана Dakshini @DakshiniFraser

- Интервьюер и Грэм говорят о том, как добры, приземлены и приветливы Сэм и Катрина ко всем актерам на съемочной площадке ЧС

Darcy Дата: Пятница, 06.11.2020, 07:49 | Сообщение # 4679
Fortune and love favor the brave
Цитата Kitty ()
это на тумбе раскопали в инью от 10.06.20

Видео от нашей Ани Руаны. Она его приносила на форум, но видимо никто смотреть не стал 008

natalia Дата: Пятница, 06.11.2020, 07:56 | Сообщение # 4680
Фей
Цитата Darcy ()
Она его приносила на форум, но видимо никто смотреть не стал 008

Darcy

Kitty Дата: Пятница, 06.11.2020, 08:22 | Сообщение # 4681
Король
Цитата Darcy ()
Видео от нашей Ани Руаны. Она его приносила на форум, но видимо никто смотреть не стал

Я не о видео говорю ("на тумбе раскопали"), а о моменте, который обнаружили другие фанаты на видео. В то время (в июне) лично я была так завалена учебой, что не могла просматривать все материалы форума. Это длинное видео я тоже, конечно, не смотрела, как и многое другое (об актерах второго плана). Сейчас совсем другая ситуация ( диплом уже защитила!)))) и с удовольствием смотрю почти-почти все - огромное спасибо всем нашим трудягам! и конкретно за это видео Руане.
Кстати, я не принесла сюда этот отрывок, что был на тумбе (там 1 минута) - я просмотрела его целиком на ютубе - очень понравилось и всем советую! (там автосабы, поэтому сразу я не обратила внимание, чье видео)

Kitty Дата: Пятница, 06.11.2020, 08:26 | Сообщение # 4682
Король
Цитата natalia ()
порой мне кажется, что материалы тумбы знают лучше

olegdenya Дата: Пятница, 06.11.2020, 10:11 | Сообщение # 4683
Буревестник
Цитата Kitty ()
Я не о видео говорю ("на тумбе раскопали"), а о моменте, который обнаружили другие фанаты на видео.

Цитата Kitty ()
я не принесла сюда этот отрывок, что был на тумбе (там 1 минута)

вот этот отрывок с Тумбы, июньский ig live Грэма с Джинджер Зи ....где Грэм странно оговаривается про Сэма и Катрину 003 насколько помню, летом на этот момент никто внимание не обратил, не видела обсуждения, а сейчас, после выхода книги, в которой Грэм разместил эту совместную фотку с Сэмом и Катриной, об этом моменте из ig live вспомнили и активно сейчас на Тумбе обсуждается... к примеру, один из типичных комментов:

- Даже актерский состав путает этих четверых! Трудно отличить персонажей от их реальных аналогов, Грэм? Линии немного размыты? Хм ... 006

olegdenya Дата: Пятница, 06.11.2020, 10:13 | Сообщение # 4684
Буревестник
Аххх, какой твитт/видео от блогера @displaceintime.... Собраны, кмк, лучшие моменты взаимодействия за все эти годы, иллюстрирующие слова Сэма о Катрине, из аудиоверсии Clanlands... в Твиттере этот ролик очень активно все репостят

- Мне так повезло разделить с ней это путешествие. И я думаю, что химия сама о себе позаботится. Катрина, я твой должник. Так много . - Сэм Хьюэн

olegdenya Дата: Пятница, 06.11.2020, 10:45 | Сообщение # 4685
Буревестник
И еще раз про участие Катрины в жизни Сэма... давайте еще раз вспомним то видео, которое в феврале выложил у себя в ИГ и Сэм, и Алекс, и компания Гленко...

где отчетливо, примерно на 0:59 слышен смех Катрины, которая, видимо и снимала этот ролик.. а теперь мы ее еще можем и видеть.... кто-то из фанов сделал хорошие четкие сканы с этого видео...

Kitty Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:07 | Сообщение # 4686
Король
Цитата olegdenya ()
твитт/видео от блогера @displaceintime.... Собраны, кмк, лучшие моменты

Вся их история здесь.
"Она - верный друг. Мы всегда поддерживаем друг друга... Мы всегда были в этом вместе ... Мы доверяем друг другу... Мне так повезло разделить с ней это путешествие..."

Сколько всего сказал Сэм в этом коротком тексте.

Сообщение отредактировала Kitty - Пятница, 06.11.2020, 11:10

Kitty Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:13 | Сообщение # 4687
Король
Цитата olegdenya ()
теперь мы ее еще можем и видеть

Я и не сомевалась, что за кадром была Катрина, судя по отношению Сэма к "оператору", ну и конечно ее оригинальный смех - ни с кем не спутаешь. Видно четко в отражении женскую фигуру.

olegdenya Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:20 | Сообщение # 4688
Буревестник
Kitty, так и я никогда не сомневалась cs смех Катрины уникален, как отпечаток пальца (так кто-то из блогеров на Тумбе написал недавно 008 ), глаза Сэма не замажешь, а он на нее только с таким мягким выражением всегда смотрит, слышно, как стучат по полу именно женские каблучки.. ну и Катрина именно в этом черно-белом брючном комплекте в то время много для промо 5 сезона снималась...

Kitty Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:28 | Сообщение # 4689
Король
olegdenya, образ в отражении абсолютно идентичен этому фото в костюме (черный пиджак, белые брюки), опять же ее стрижка, длинная шея и даже постановка головы на предпоследнем скрине - похоже на Катрину.

Сообщение отредактировала Kitty - Пятница, 06.11.2020, 18:24

Рыбка Дата: Пятница, 06.11.2020, 13:15 | Сообщение # 4690
Герцог
Для меня еще +1 доказательство к тому, что Катрина была там вместе с Сэмом.  002 

Ее смех там отчетливо слышен и сложно перепутать. 
Отражение - на 100% Катя, рука ее, волосы, белые брючки  013

Рыбка Дата: Пятница, 06.11.2020, 13:35 | Сообщение # 4691
Герцог
Цитата Kitty ()
он бы ...он  и его жена - убили бы меня в ходе этой сцены, и у меня есть фотография, на которой они улыбаются - пока они это делали, они смеялись, смеялись.

013 мдяяя...... "он и его жена", ну что же, Грэм, хоть бы тогда уж сказал -тележена  008

sova-1010 Дата: Пятница, 06.11.2020, 18:44 | Сообщение # 4692
Король
Цитата Kitty ()
А меня вот заинтересовало, что за книжку Сэм прочитал! Фэнтези, написанная так просто, что ее читают и дети, и взрослые - вроде "Властелина колец. Из Википедии: Алан  Гарнер начал писать свой первый роман, который должен был получить название «Волшебный камень Бризингамена: История Олдерли».

Я читала эту книгу. Давно уже. Она довольно интересная... для детей 11-13 лет. Ну или для тех, кто исследует как влияет народное творчество жителей британских островов на художественную литературу.
Кстати, похоже скорее на "Хроники Нарнии", чем на "Властелина колец".

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Darcy Дата: Пятница, 06.11.2020, 22:38 | Сообщение # 4693
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()
видео от блогера @displaceintime

Замечательное видео, такие моменты чудесные подобраны 009

Kitty Дата: Пятница, 06.11.2020, 22:41 | Сообщение # 4694
Король
Цитата olegdenya ()
глаза Сэма не замажешь, а он на нее только с таким мягким выражением всегда смотрит, слышно, как стучат по полу именно женские каблучки.. ну и Катрина именно в этом черно-белом брючном комплекте в то время много для промо 5 сезона снималась...

Да, и фотосессия это была за месяц до поездки в Неваду - как раз в этом костюме черно-белом (ей очень к лицу).
Какая находка! Версия подтвердилась (для меня, по крайней мире). Слишком много в минутном видео подсказок "найди Катрину")))
Не дают нам скучать Сэм с Катриной. Как сказал кто-то из блогеров:
"Интересно, так ли им весело прятаться у всех на виду, как фанатам их находить?"

Вот еще в дополнение сравнение отражения и руки Катрины:

Сообщение отредактировала Kitty - Пятница, 06.11.2020, 23:28

olegdenya Дата: Суббота, 07.11.2020, 02:19 | Сообщение # 4695
Буревестник
На днях исполнилось три года со дня BAFTA SCOTLAND 2017 ... видео с этого мероприятия можно посмотреь в нашем кинозале здесь ... а еще сегодня попалось вот такое видео, лучшие моменты оттуда....

Sam Heughan & Caitriona Balfe / BAFTA SCOTLAND 2017 / BEST MOMENTS / OUTLANDER 009 ... ну и блуждающая рука Сэма примерно с 1:47 ... 001

а вот немного скринов этого момента... понаблюдайте, как рука Сэма ползет, а затем останавливается на голой спине Катрины - и она даже не вздрагивает, видимо ей привычно и вполне комфортно

Но и Катрина не осталась в долгу, она тоже привычным расслабленным движением гладит Сэма по спине 011

Kitty Дата: Суббота, 07.11.2020, 12:19 | Сообщение # 4696
Король
Цитата olegdenya ()
ну и блуждающая рука Сэма примерно с 1:47 ...

А ведь это не фотосессия! Это просто интервью. И зачем вообще Сэму нужно приобнять ее во время интервью? У других коллег этого не наблюдается. А уж тем более если платье такое открытое. Они сами давали всегда повод для обсуждения их отношений. Не зря у девушки за их спиной такой взгляд "ну ничего себе!"

irinairina Дата: Суббота, 07.11.2020, 13:48 | Сообщение # 4697
Виконт
Они стоят и дают интервью мужчине (интервьюеру)и подсознательно Сэм как муж определяет свою женщину. Это то же самое ,когда кладет ладошку на ее коленку в обществе других(особенно мужчин)

olegdenya Дата: Суббота, 07.11.2020, 13:53 | Сообщение # 4698
Буревестник
Попалась опять на глаза подборка гифок с закадровых съемок 5 сезона... есть уж несколько любимых, так сказать.... 001

gal_tsy Дата: Суббота, 07.11.2020, 13:56 | Сообщение # 4699
Король
olegdenya, Лида, спасибо, такие классные гифочки и подборочки! Прямо душа радуется!  013

Валентина Дата: Суббота, 07.11.2020, 14:00 | Сообщение # 4700
Герцог
olegdenya,  Спасибо! 013 Сегодня все такие гифочки и скрины вкусные 009 - не устаешь их пересматривать 012

Сообщение отредактировала Валентина - Суббота, 07.11.2020, 14:02

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика