"Проход не более одного человека за раз! Если ваши габариты превышают 60 см, то лучше воспользуйтесь удобствами во дворе! Насекомых не трогать, это частная коллекция отца-основателя Фермер-хауса"
Да, может это кто-то и находит милым, но не Катрина точно. И как вот она могла бы выбрать такой гостевой дом для своего бракосочетания?
Девушки, ... извините, что прерываю ваше веселье но напоминаю, что Катины друзья и родственники на фото "с замечательных выходных" были запечатлены в другом месте, в отеле Babington House. Он входит в клубную сеть Soho House, не шикарный, но вполне приличный.... В Инсте Каролины Выдры три фотки из этих мест были размещены:
- Какой чудесный уик-энд в Сомерсете!
Вопрос... зачем художник разместил на днях фото из другого места и утверждает, что он в три ночи присутствует на праздновании свадьбы Катрины... а подруги не могут договориться, где они в одно время фотали радугу... причем фаны пишут, что погода была такая в те дни - до, во время и после замечательных выходных, что ни солнца, которое есть на фото художника в поле, ни радуги быть не могло по определению, там штормовая погода была.. если вы помните, Катрина возвращалась из поездки накануне (мы предполагали тогда, год назад, с Майорки, где Сэм доснимал SAS) и погода была нелетная, а она там разгром устроила авиакомпании, прямо в Сети с ними ругалась, боясь опоздать на это мероприятие.... видимо...
Ага, olegdenya, я так и поняла, что весьма странно: художник утверждает, что в 3 ночи он еще вещает на свадьбе у Катрины в этом безобразном фермерском доме, а подружки Катринины вспоминают завтрак наутро совсем в другом месте - полчаса оттуда на машине до Баббингтон-хаус, а радуга на поле и не там вовсе была сфотана. Зачем гостям переезжать с места на место? или же размещать одних здесь, других там - в 30 км друг от друга? Ерунда какая-то!
Кстати, зашла в Инсту Каролины и... та-дам... она в положении... и первый, кто ее поздравил с этим... Катрина
Каролина: - Меня ждет самое эпическое приключение. Катрина: - Я не могу дождаться встречи с этой малышкой и увидеть тебя как удивительную маму, я знаю, что ты будешь ... такой красивой Каролина: - @caitrionabalfe Спасибо тебе, любовь моя! Я тоже не могу ждать!! Люблю тебя и скучаю!
уже вторая Катина ближайшая подруга скоро станет мамочкой, недавно Сара Зиф родила дочку... и только наша Катрина, официально, якобы бездетна... в 41 год...
Вот вы девочки смеетесь а место это очень даже модное)) И свадьбы там играли(до карантина) регулярно. И сама королева его посещала
Это тот самый ресторан где Катрина сидит с Тоником на фоне зайца)) И подруга Катрины выкладыва у себя в ИГ именно этот ресторан
То есть как бы там ни было но что то происходило именно в Hauser & Wirth Somerset, раз столько фото связано именно с этим местом. Прошлась по хештегам, и вот что обнаружила(сразу оговорюсь, возможно это никак между собой не связано)
Не знаю что значит начали редактировать( у меня так перевелось)но мне кажется что эта дата съемки( могу ошибаться), потому что сам ролик о клятвах был сделан к сентябрю.
ЖульБарсик, Юля, то, что этот бар посещала королева Елизавета мы обсуждали сразу после "замечательных выходных"... но сути это не меняет, это не совсем ресторан, а гриль-бар... модный, но он небольшой по размеру, большую свадьбу там проблематично сыграть... хотя вроде Катрина оговаривалась как-то в одном инью, что гостей было мало... тогда опять возникает вопрос, почему художник сидит в три ночи в другом отеле и рассказывает кому-то сказки... кмк, в Бабингтон Хаусе можно было всех гостей разместить сразу.... я так понимаю, его снимали полностью... а там 32 номера....
ЦитатаЖульБарсик ()
То есть как бы там ни было но что то происходило именно в Hauser & Wirth Somerset
Погуглила.....
Hauser & Wirth - художественная галерея современного искусства, основанная в Цюрихе в 1992 году; сегодня располагает дополнительными выставочными и торговыми залами в Нью-Йорке, Лондоне, Лос-Анджелесе, Сомерсете, Санкт-Морице и Гштаде; названа по фамилиям ее основателей, семейной пары - Ивана Вирта и Мануэлы Хаузер; по состоянию на 2019 год входила в четверку самых крупный галерей мира - как по площади, так и по торговому обороту; владеет собственной коллекцией; выставочный зал в Цюрихе расположен в бывшей промышленной зоне вокруг пивоварни «Löwenbräu» на улице Лимматштрассе - в Лос-Анджелесе галерея также расположилась в бывшей промышленной зоне.
Дата основания: 1992 г.
Hauser & Wirth Somerset - это новаторская галерея мирового класса и многофункциональный центр искусств, который выступает в качестве места для знакомства с искусством, архитектурой и замечательным ландшафтом Сомерсета через новые и инновационные выставки современного искусства. Впечатляющий ландшафтный сад, спроектированный всемирно известным ландшафтным архитектором Питом Удольфом, расположен за зданиями галереи и включает в себя меняющуюся программу наружных скульптур, а также павильон Радича, спроектированный Смиляном Радичем.
Hauser & Wirth Somerset предлагает широкий спектр специальных мероприятий, включая беседы, семинары, мастер-классы и показы, а также обширную учебную программу для местных школ, молодежи и семей. Центр также предоставляет ресурсы, включая книжный магазин и специальную учебную комнату.
Hauser & Wirth Somerset поддерживает программу погружения художников в резиденцию, поощряя художников извлекать выгоду из идиллического окружения и интегрироваться в местное сообщество.
В ресторане Roth Bar & Grill на территории отеля подают сезонные блюда из местных продуктов, а также множество произведений искусства, в том числе бар на территории отеля, созданный Бьерном и Оддуром ротами, сыном и внуком художника Дитера рота.
Центр расположен на окраине Брутона, на ферме Дурслейд, которая является действующей фермой свободного выгула, поставляющей продукты для гриль-бара Roth. Галерея открылась в 2014 году – до этого здания оставались заброшенными в течение нескольких десятилетий, пока их чутко не восстановили и не добавили новые здания Парижской архитектурной фирмой "Лаплас". Фермерский дом Durslade, оригинальный фермерский дом с шестью спальнями, также отремонтированный Лапласом, можно арендовать на короткий срок.
Hauser & Wirth Somerset была удостоена премии RIBA South West Award 2015, премии Civic Trust 2015, а в 2014 году она стала лауреатом премии William Stansell Historic Buildings Award за фермерский дом Durslade. В 2015 году он провел свой собственный конкурс для молодых архитекторов под названием "Проект сарая".
Т.е. это один комплекс: художественная галерея, гриль-бар и старая ферма, переделанная под отель..
вид со спутника... кр.галочкой отметила ту лужайку перед клумбой, на фоне которой были сняты Сэм с зонтиком и художник в пальто и белом костюме
ЦитатаЖульБарсик ()
Прошлась по хештегам, и вот что обнаружила(сразу оговорюсь, возможно это никак между собой не связано)
ты хочешь сказать, что 10 августа 2019 года в этом месте гулялась свадьба с видеоролика? Мужик в очках и азиатская девушка?
Т.е. это один комплекс: художественная галерея, гриль-бар и старая ферма, переделанная под отель..
Так и я об этом))Насколько я поняла когда там проходит свадебная церемония гости размещаются в отеле,главные -жених с невестой ну и шаферы ,подружки в том самом неприглядном фермерском доме. А гуляют в ресторане. Это очень удобно,все находятся на одной территории.
Цитатаolegdenya ()
ты хочешь сказать, что 10 августа 2019 года в этом месте гулялась свадьба с видеоролика?
Я не знаю,просто основная масса фоток, включая Сэма, которые мы видели именно из Hauser & Wirth Somerset, и фанаты еще тогда предполагали что гуляли они именно там. А фото Выдры это уже следующий день)) Но если дата на свадебной фотке это дата свадьбы, то как могут две свадьбы проходить в одном и том же месте?
Так и я об этом))Насколько я поняла когда там проходит свадебная церемония гости размещаются в отеле,главные -жених с невестой ну и шаферы ,подружки в том самом неприглядном фермерском доме.
там на территории другого отеля, кроме этой бывшей фермы нет, а там всего 6 спален... маловато будет... для всей свадьбы, т.е. гостей... Ресторан, т.е. гриль-бар с зайцем тоже маленький....
ЦитатаЖульБарсик ()
Я не знаю,просто основная масса фоток, включая Сэма, которые мы видели именно из Hauser & Wirth Somerset, и фанаты еще тогда предполагали что гуляли они именно там. А фото Выдры это уже следующий день))
а где эта масса фоток? я знаю фото с Сэмом, теперь с художником, есть еще одно фото Анниты, вот оно
ты еще принесла фото из бара, помнится еще пару было ... с постерами на стенах... у меня не сохранились и я их больше не видела ни у кого... а, ну подружки Катины еще фотки потолка в церкви постили с утра 10 августа 2019 года и продукция братьев Кольбертов на клумбе была зафотана... и все... вроде а фото из отеля Babington House были и в вечернее время, вот одно из них...
меня больше всего смущает дресс-код данного мероприятия... почему все одеты не как для свадьбы, а для пикника на природе по случаю.... и Сэм, и художник, и на вечернем фото выше люди стоят в джинсах, шортах, ветровках... и на утро оттуда мама и сестра Катины одеты практически по-домашнему.... ну не похоже это на то, как в UK принято гулять свадьбы.... ИМХО
Меня тоже одежда смущает, даже с учетом того, что европейцы не парятся по поводу внешнего вида, но это же свадьба подруги, сестры, лучшего друга и пр. У нас бы тапками закидали таких гостей
но это же свадьба подруги, сестры, лучшего друга и пр
Меня особенно прикид художника умилил - шлепки на босую ногу - и это в 3 дня, как раз перед сочетанием! А белый костюм вообще нонсенс - на свадьбу не положено. Вот он-то больше всех им рассказ подпортил!
Ну не масса конечно)) Вот эта парочка тоже присутствовала)) И судя по тому что наряды менялись, да и по фото,есть вечернии кмк из Roth Bar & Grill,а есть уже утреннии из Babington House.(Можно полистать)
или же размещать одних здесь, других там - в 30 км друг от друга?
Да, это больше всего и смущает, как это разделить гостей - вы поедете со мной, а вы тут останетесь, рожей не вышли Тем более если реально в другом отеле места больше, да и снимают же его целиком, а не отдельными номерами, значит сняли все 32 спальни
ЦитатаЖульБарсик ()
Вот вы девочки смеетесь а место это очень даже модное
Я еще вчера написала, каким бы модным не было место, но мы же исходим из вкуса Катрины, а ведь она должна подбирать место для своей свадьбы по своему вкусу, а не по веянию моды. Потому что это прежде всего мероприятие для нее самой. А ее вкус мы уже узнали - и старая квартира, которую она снимала с дорогим авторским дизайном, и новая ее квартира с идеальными стенами и современной мебелью, и ее неподдельное восхищение парижской квартирой, когда она говорила, что хотела бы иметь такое жилье. Всё говорит о том, что ей нравятся красивые помещения. И вдруг переделанная ферма с обшарпанными стенами. И за тыщи километров от ее проживания и проживания ее родных. Что за странный выбор? Зачем? Красивая церковь? Нет, самая обыкновенная. Так зачем было выбрано именно это место для венчания? Чем она руководствовалась, подбирая его? Ну точно не красотой этой странной маленькой фермы.
ЦитатаЖульБарсик ()
гости размещаются в отеле, главные -жених с невестой ну и шаферы ,подружки в том самом неприглядном фермерском доме. А гуляют в ресторане. Это очень удобно, все находятся на одной территории.
Это вообще неудобно. Там всего 6 спален, три из них я принесла показала, а главная спальня, где по идее должны быть жених с невестой - вот как раз с тем самым камином в комнате, из которого вещал художник. Как это вообще понимать? Или реально избранных повезли в приличный отель неподалеку, а остальных оставили на ферме?
Еще странно, что никого по сути из каста и не было. Той же Лорен, с которой Катрина вроде как дружит. И Марии Дойл Кеннеди. И Грэма, который как раз снимался в то время в сериале. Очень странный выбор гостей.
Что за странный выбор? Зачем? Красивая церковь? Нет, самая обыкновенная. Так зачем было выбрано именно это место для венчания? Чем она руководствовалась, подбирая его?
Так может не она выбирала)) Говорили что в этой церкви за год до этого венчался брат Тони,даже помню фотка была. Так может у Магилов это традиция такая))
Сообщение отредактировалаЖульБарсик - Среда, 06.01.2021, 14:11
Так может не она выбирала)) Говорили что в этой церкви за год до этого венчался брат Тони,даже помню фотка была. Так может у Магилов это традиция такая))
Darcy, ну что ты хочешь, лябофффф Вот как увидела, так сразу и полюбила, уже шесть лет. Правда подсудимый постоянно путается в показаниях, но это не важно, Это мущинамоеймечты
Сообщение отредактировалаИнна - Среда, 06.01.2021, 14:55
Ко мне часто на консультацию приходят пары, которые пытаются наладить свою жизнь. и на вопрос, расскахите, как вы проводите свое время, они начинают нет общих интересов никуда не ходим живем в разных комнатах даже едим в разное время. Ничего не напоминает? Типа один очень счастливый брак)))
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!