Лично я вообще не верю в брак Катрины с Тоником, (пусть хоть, что говорят), а еще больше не верю, что они живут вместе. Как она сама говорила свой девиз- "следуй за своим сердцем"! И глядя на то, как она игнорирует Тоника на мероприятиях, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ее сердце будет следовать за ним. Она там его еле терпит, а еще и жить вместе - это как надо себя не любить и терпеть нелюбимого мужика у себя дома - вот в это я абсолютно не верю, зная какая Катрина по характеру. Она всегда добивается своего и твердо идет вперед к своей цели и не будет терпеть, что ей не нравится. А кто ей нравится и к кому у нее лежит сердце, мы все прекрасно знаем. Я считаю, что у нее все хорошо и живет она с любимым мужчиной, как ей нравится - другого бы она не потерпела -в этом я уверена.
Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Так и мы не видали пока подтверждения словам Катрины, что она так счастлива в браке. Ни доброго слова о Тони, о его качествах, ни семейной фотки. Видимо, чего нет - того нет.
Лично я вообще не верю в брак Катрины с Тоником, (пусть хоть, что говорят), а еще больше не верю, что они живут вместе. Как она сама говорила свой девиз- "следуй за своим сердцем"! И глядя на то, как она игнорирует Тоника на мероприятиях, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ее сердце будет следовать за ним. Она там его еле терпит, а еще и жить вместе - это как надо себя не любить и терпеть нелюбимого мужика у себя дома - вот в это я абсолютно не верю, зная какая Катрина по характеру. Она всегда добивается своего и твердо идет вперед к своей цели и не будет терпеть, что ей не нравится. А кто ей нравится и к кому у нее лежит сердце, мы все прекрасно знаем. Я считаю, что у нее все хорошо и живет она с любимым мужчиной, как ей нравится - другого бы она не потерпела -в этом я уверена.
natalia, ну мы знаем, как выглядела ее первая квартира, как выглядит ее настоящая квартира, слышали ее восхищение декорациями и желанием иметь вот такой дом. Так почему не знать предпочтение? Покупала она то, что ей нравится, и значит нравится ей именно такое, а не стиль сельской фермы. И потому выбор за тыщу верст обшарпанной фермы для своей свадьбы выглядит мягко говоря очень странным
Такой стиль нравится закоренелым горожанам, типа экзотика, старые стены, скрипучие половицы, древние диваны. Катрина, которая сама выросла в деревне, не станет таким восхищаться, это скорее ей напомнит то, из чего она стремилась убежать (и о чем кстати и сказала в одном из интервью, что она просто воспользовалась шансом вырваться из своего захолустья). И выбрать подобное место для свадьбы?
А мне понравился интерьерчик, похлеще, чем коммуналки в питере, но миленько,ЧС наверно навеяло... И букетик такой зачетный, наверно свадебный... Тоник нищеброд, странно ,что он и такое место смог осилить, небось в долги влез бедолага? И я не верю ,что Катя платила за свадьбу. Нужно себя не уважать, чтобы содержать здорового и работоспособного мужика. Вообщем ждём продолжения этой занимательной саги. Интересно, а у Тоника друзья есть? Должен же кто то из его, присутствовать на этом празднике жизни? Я остаюсь при своем, это было ,что угодно, но не свадьба и гарантии ,что фотки от 10 августа тоже нет.
которая сама выросла в деревне, не станет таким восхищаться, это скорее ей напомнит то, из чего она стремилась убежать
Соглашусь, что Катрина вряд ли выберет именно такое для проведения свадьбы.
Единственное. что.. лично я думаю. что не стоит сравнивать их деревню с нашей. Я как -то виртуально каталась по ее Манахану. Даже на вид там домики совсем другие. Скорее они уже больше похожи на нашу современную деревню ( по кр мере близ Москвы) . где обжились относительно состоятельные люди. Так что . она вряд ли жила в таком совсем старом древнем интерьере....
А вот ее любовь ко всему шикарному и просторному, а этот домик на просторность не тянет, точно могла остановить ее при выборе места для свадьбы.
А еще я помню, как она говорила всегда . "Моя свадьба". Почему не" наша свадьба" ? И потому я делаю вывод. что Катрина все же выбрала место под себя, а не под чьи -то вкусы , пусть даже и мужа. И если она сама конкретно свою свадьбу не устраивала. ее собственные предпочтения точно учитывались бы. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Бонитоша, но фото оттуда были. И потому и возникает вопрос - почему Катрина выбрала то, что явно не в ее вкусе, плюс настолько далеко и от Глазго, и от Ирландии? Может именно потому, что там была возможность сделать имитацию свадьбы? Просто других фактов в пользу той церкви и той фермы для праздника я просто не вижу. Плюс почти полное отсутствие коллег со съемок, как и их поздравлений и со свадьбой, и с годовщиной свадьбы. Слишком много странностей вокруг того события. И странности продолжают всплывать
И потому и возникает вопрос - почему Катрина выбрала то, что явно не в ее вкусе, плюс настолько далеко и от Глазго, и от Ирландии? Может именно потому, что там была возможность сделать имитацию свадьбы? Просто других фактов в пользу той церкви и той фермы для праздника я просто не вижу. Плюс почти полное отсутствие коллег со съемок, как и их поздравлений и со свадьбой, и с годовщиной свадьбы. Слишком много странностей вокруг того события.
А почему в интервью с "подругой"Катрина должна была рассказать всю правду, она не на исповеди на минуточку. Не факт что она имела в виду Тони, да и то что она рассказывала про мало пересекаюся в доме только вечером это тоже как то не верится. Как будто хочет убедить в чем то, показать холод отношений, зачем?
Я вообще иногда думаю, если Тони её муж и он аля известный человек, то почему у него нет в соцсетях и в инете пару фоток и то, только с Катриной. Пока я склоняюсь лишь к тому, что её муж не Тони. Не верится мне, что она из тех людей, кто будет жить не по своей воли с кем-то.. Она ни разу не упомянула имя мужа.. Странно как-то.
Я иногда хочу подумать, но не за что ухватиться за такую версию. Пол беды как она с Тони ведет себя(холод), может на людях так, что он не богат, серый, мрачный в конце концов ее выбор(странный ). Но если бы не было множество НО: одни из которых я просто уверена что С/К муж и жена.
Работать с рассвета до заката в течении большого времени где бы интересно она познакомилась с будущим мужем?
Кстати, про нагрузки и занятость на съемках...
Вопрос: - интересно, как у кого-то на "Чужестранке" есть время на личную жизнь после 14 часов в день на съемочной площадке ??
Диана Габалдон - ты была бы абсолютно права. Я работала на съемочной площадке, и в конце дня у меня буквально нет времени ни на что, кроме еды и, возможно, душа. (Не раз я приходила домой такой разбитой, что сразу же заползала в постель, ставя будильник на два часа, чтобы потом встать и поужинать.
Дата: Четверг, 07.01.2021, 00:15 | Сообщение # 5668
Король
Кстати, Лида , ты упоминала про Тобиаса - якобы он был на "свадьбе". НО ... это заявление прозвучало только в том длинном рассказе фанатки из Австралии, которой якобы Софи подробно рассказала про "замечательные выходные". Рассказ ее был неправдоподобен, особенно тем, что для нее Софи говорила как бы "по секрету" - мол, Катрина велела молчать ... но Софи не могла устоять, чтобы не рассказать этой фанатке на каком-то коне. Вы представляете? это возможно вообще? Ха-ха! Лучше вспомнить про неразлучную троицу, которые и после "свадьбы" тусовались вместе и вот они-то явно в сговоре, и Софи посвящена во все тайны С и К, и по собственному признанию, прикрывает их спины. И она-то будет рассказывать фанатке подробности свадьбы? Эта троица все и провернула 10 августа, не было там никакого Тобиаса, и никого больше из актеров ЧС. Была еще Анита-гример, близкая подруга, но она однажды прокололась (с котиками на фото, где подписала "если все это не закончится разводом", говоря о Сэме и Катрине)
Дата: Четверг, 07.01.2021, 00:16 | Сообщение # 5669
Буревестник
Понравился комент на Тумбе к вчерашнему подкасту Катрины... про мужа, который варит ей по утрам кофе....
- Я знаю кое-кого, кто очень хорошо знает ее любовь к кофе. На самом деле он сказал, что она снесет стены, если нет кофе на съемочной площадке. Так что лучше дайте ей его утром, чтобы она была в хорошем настроении до конца дня.... Давайте вспомним это видео... Разговор о кофе начинается примерно в 3:00, но следите за всем, потому что здесь больше драгоценных камней, например, когда Сэм идет в тренажерный зал, а ему нужно вздремнуть днем. Так женаты! Думаю, я знаю, кто кофейный бариста здесь, в этой семье ... и это не маэстро! скрины...
Дата: Четверг, 07.01.2021, 00:24 | Сообщение # 5670
Буревестник
ЦитатаKitty ()
ты упоминала про Тобиаса - якобы он был на "свадьбе". НО ... это заявление прозвучало только в том длинном рассказе фанатки из Австралии, которой якобы Софи подробно рассказала про "замечательные выходные". Рассказ ее был неправдоподобен, особенно тем, что для нее Софи говорила как бы "по секрету" - мол, Катрина велела молчать
Таня, я помню, что эта инфа была из уст австралийской фанатки.... мне тоже мало верится, что это правда, что Софи сдала свою старшую подругу первой попавшейся фанатке ... на ровном месте... поэтому я и написала, что якобы Тобиас был в Сомерсете, в "замечательные выходные" ... тут два варианта: либо фанатка лжет, пытаясь добавить себе значительности, либо Софи по просьбе белок или Старзов поведала якобы подробности свадьбы, чтобы поддержать повествование "мынепара"
Дата: Четверг, 07.01.2021, 00:54 | Сообщение # 5671
Горец
Цитатаolegdenya ()
Думаю, я знаю, кто кофейный бариста здесь, в этой семье ... и это не маэстро!
Класс! Мне очень нравится эта мысль! И тогда можно понять, почему они расходятся по этажам, чтоб все не спалили, что они в одном доме Только почему сам Томи, если он вообще существует (человек без соцсетей) нигде не заявит, что он вовсе не муж... Хотя где он заявит, если он такой "скромный" и в сети не появляется.. Ох тут явно не чисто, явно что-то скрывает... А кроме того, что они пара с Сэмом, ничего другого скрывать не имеет смысла!
Дата: Четверг, 07.01.2021, 01:05 | Сообщение # 5672
Буревестник
И опять они проявляют единодушие... и в вопросах политики в том числе... выкладывая свое отношение к сегодняшним событиям в Вашингтоне... с разницей в три минуты буквально....
- Сейчас в Америке совершается попытка государственного переворота .... пусть это утонет. Какая-то пародия.
There is a coup attempt right now in America .... let that sink in. What a travesty.
Дата: Четверг, 07.01.2021, 01:20 | Сообщение # 5673
Буревестник
А еще Катрина прокомментировала твитт Сэма о завтрашней премьере оф. трейлера к MIK... кстати, это ее следующий пост после комментов к событиям в Вашингтоне...
Сэм: - Уже почти пора паковать чемоданы....!!! Завтра мы запускаем официальный @MenInKiltsSTARZ трейлер!!! Готовы ли вы отправиться в путешествие?!? @STARZ @SonyTV @GreatGlenCo Катрина: - Я готова!!!!
Дата: Четверг, 07.01.2021, 04:18 | Сообщение # 5674
Герцог
Мне вот интересно, что этот Тоник ваще по жизни делает? Работы, как таковой у него нет, бизнес убыточный, уверена, что хобби у него тоже нет, тупо пялится весь день в телевизор или телефон. У меня бы крыша поехала от такого сожителя . Может почву начали готовить и скоро нам сообщат, что не сошлись характерами. Как не стараюсь, не могу поверить ,что Катя выбрала такого мужика. Вон, Сэм клич бросил и она уже готова бежать.
Дата: Четверг, 07.01.2021, 07:42 | Сообщение # 5675
Король
Цитатаlyolya-x ()
что этот Тоник ваще по жизни делает? Работы, как таковой у него нет, бизнес убыточный
Вот ТУТ можно ясно увидеть, в каком состоянии находятся его три фирмы. В полном упадке. Поискала еще инфу о группе Фрателлис (где он якобы арт-менеджер) - никакого упоминания имени Макгилла среди агентов и менеджеров не нашла.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!