Дата: Суббота, 20.02.2021, 00:28 | Сообщение # 6214
Буревестник
Цитатаolegdenya ()
Сэм: - Я помню, как мы с Катриной посетили Red Lion после съемок в один прекрасный день, все еще в костюме ... это паб, где Джейми и Клэр поделились своим первым напитком (well...)
параллельки на многозначительное (well...) от Сэма
Дата: Суббота, 20.02.2021, 02:34 | Сообщение # 6218
Буревестник
Цитатаolegdenya ()
Не видела этого раньше
кстати, в Сети обратили внимание, что очень похоже, что Катрина в пиджаке от костюма, в котором она "прилетает" в Бостон...
а эти фото у меня давно уже сохранены и действительно, на Катрине коричневый "бостонский" пиджак под этим плащом и курткой надет, ранее на этот факт, кмк, никто внимания не обращал..
Дата: Суббота, 20.02.2021, 10:35 | Сообщение # 6220
Буревестник
Занятный сайт, однако... Сэм вчера подписался... интересно, что именно его интересует: косметика, бытовая химия для уборки дома, подгузники или детская одежда?
Сразу вспомнились честные-пречестные глаза Сэма, когда Катрина в видео со съемок 5 сезона задала ему вопрос, менял ли он когда-нибудь подгузники и при этом его первая фотка на Майорке в августе 2019 года была сделана фанами в отделе, где продавались туалетная бумага и подгузники ...
Майорка, август 2019
Они не всегда готовы к сотрудничеству
Смена подгузников - это определенно то, что нужно
Катрина: - Ты когда-нибудь менял подгузник? Сэм: - Я когда-нибудь менял?
Сэм: - Нет, я никогда не менял подгузник
Катрина: - Не так ли? Сэм: - Нет. Катрина: - Никогда?
Дата: Суббота, 20.02.2021, 12:13 | Сообщение # 6222
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
Катрина в пиджаке от костюма, в котором она "прилетает" в Бостон
Видимо это был первоначальный вариант платья, который потом в сериал не вошел - Клэр там была совсем в другом платье. Какие интересные подробности открылись
Цитатаolegdenya ()
Сэм вчера подписался
Не поздно для подгузников? Или мы чего-то не знаем Интрига однако
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!