[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Kitty Дата: Понедельник, 15.02.2021, 11:14 | Сообщение # 6176
Король
А Катрина что-то затаилась - два дня не в сети.

Рыбка Дата: Понедельник, 15.02.2021, 11:55 | Сообщение # 6177
Герцог
Цитата Kitty ()
А Катрина что-то затаилась - два дня не в сети.

И про книжный клуб забыла что-то.... 015

lyolya-x Дата: Понедельник, 15.02.2021, 12:06 | Сообщение # 6178
Герцог
Катюша на фотке от Sony, уж больно на родительницу смахивает. Меня фото именно с этого мероприятия ставят в тупик. Тут она выглядит довольно "плотненькой", если можно так сказать.

Kitty Дата: Понедельник, 15.02.2021, 12:14 | Сообщение # 6179
Король
Проблема, наверно, в том, что она не может поздравить Тони с Днем св. Валентина, т.к. у него нет аккаунта ... или боится упомянуть об этом празднике, чтобы на нее не посыпались поздравления. А ведь их с Сэмом уже поздравили как родителей! 008

olegdenya Дата: Понедельник, 15.02.2021, 12:53 | Сообщение # 6180
Буревестник
Пошли квитанции?

- “Полужесткий” - Обычно кто-нибудь делает это за меня.”

Сэм, кто обычно помогает тебе на кухне, если ты якобы живешь один в своем офисе/квартире 001

-----------------------------------------------------------------
@mariaae: - И вы, ребята, заметили, что за несколько секунд до этого мы слышим, как Сэм говорит : “Сахар, масло и сгущенное молоко, своего рода шотландские сладости, скажем так, мы даем нашим детям, которые в основном здоровы.” Посмотрите на него, начиная примерно с отметки 5:01 в этом видео. Кап, кап, кап...

irinairina Дата: Понедельник, 15.02.2021, 13:21 | Сообщение # 6181
Виконт
А почему нет официального видео панель об окончании 5сезона? где Катрина в этом черном платье. Всегда попадаю на видео фанатов. 016

Рыбка Дата: Понедельник, 15.02.2021, 13:23 | Сообщение # 6182
Герцог
Цитата olegdenya ()
“Сахар, масло и сгущенное молоко, своего рода шотландские сладости, скажем так, мы даем нашим детям, которые в основном здоровы.”

Ооо..... ну Сэм со знанием дела говорит! 014

Kitty Дата: Понедельник, 15.02.2021, 13:27 | Сообщение # 6183
Король
Надеюсь, появятся субтитры, тогда будет понятнее, в контексте - что там Сэм наговорил.

olegdenya Дата: Понедельник, 15.02.2021, 15:39 | Сообщение # 6184
Буревестник
Цитата Kitty ()
А ведь их с Сэмом уже поздравили как родителей!

не-не, это Сони так их поздравила год назад, разместив их общую фотку с премьеры 5 сезона, которая состоялась в ЛА накануне, 13 февраля 001

Моцартианка Дата: Понедельник, 15.02.2021, 15:53 | Сообщение # 6185
Граф
Цитата olegdenya ()
Назвать их родителями на премьере 5 сезона год назад... когда персонажи Сэма и Катрины в первую очередь уже дедушка и бабушка... ведь в том сезоне были более молодые родители... с маленькими детьми - Бри и Роджер, Фергюс и Марсали...
Наверное, они всеобщие родители, тскть, прародители... имеется в виду.

Kitty Дата: Понедельник, 15.02.2021, 15:54 | Сообщение # 6186
Король
olegdenya, тем лучше, еще год назад их поздравили как родителей! Не могли же они перестать быть ими? 006

olegdenya Дата: Понедельник, 15.02.2021, 16:28 | Сообщение # 6187
Буревестник
Цитата Kitty ()
Цитата ibelik67 ()
Интересно, Сэм поздравит Катрину с Днем св Валентина, в соцсетях я имею ввиду?

Мне кажется, ЭТО и есть его поздравление!

ну, в Сети многие так и восприняли, что это было его поздравление 001 но что интересно, почему DZOJCHEN выложили вчера две фотки с премьеры? Ведь год назад только Сэм представлял их бренд, Катрина была в винтажном платье от Шанель.... но спустя год это издание у себя в сториз ИГ выкладывает фотки с ними двумя, помимо Сэма ... и он репостит обе у себя в сториз 009

Kitty Дата: Понедельник, 15.02.2021, 17:56 | Сообщение # 6188
Король
olegdenya, куда ж без Катрины? 008
Может быть стиль Сэма был продуман в соответствии со стилем Катрины? Они выглядят гармонично. И DZOJCHEN сами подписали фото "Сэм Хьюэн энд Катрина Балф. Стиль DZOJCHEN. 14 февраля 20 г.". Хотя премьера, собственно, была 13 февраля. Так что выглядит не как годовщина, а как поздравление с Днем влюбленных. Ну и замечательно! Да и Сэм подтвердил это, перепостив, - мы видим не Джейми и Клэр, а именно Сэма и Катрину.

Сообщение отредактировала Kitty - Понедельник, 15.02.2021, 21:16

Darcy Дата: Понедельник, 15.02.2021, 21:02 | Сообщение # 6189
Fortune and love favor the brave
Во вчерашней инстаграм-встрече Сэма и Грэма удивил один момент, в самом конце. Грэм сказал, что должен завершить разговор, потому что ему надо отвести детей в школу. Он добавил, что ему нравится отводить детей в школу, да и образование хорошее. И добавил, обращаясь к Сэму - "Может, тебе стоит попробовать". Из фразы следовало - попробовать отводить детей в школу. Удивила реакция Сэма - от расплылся в счастливой улыбке

Короче, бог знает что об этом всём думать 008

Рыбка Дата: Понедельник, 15.02.2021, 22:31 | Сообщение # 6190
Герцог
Цитата Darcy ()
Короче, бог знает что об этом всём думать

Лично я думаю, что Грэм метит в капитаны нашего корабля! aj3 , Грэм!

Ну а что, начальное образование в Великобритании с 5 лет ... в самый раз, скоро в школу! at1

lyolya-x Дата: Понедельник, 15.02.2021, 22:57 | Сообщение # 6191
Герцог
Что то очень много всяких намеков про детей и родителей... Нам что то хотят сказать или очередной раз отвлекают, что бы что то утаить?

irinairina Дата: Понедельник, 15.02.2021, 23:53 | Сообщение # 6192
Виконт
Я вот смотрю на фото(Катрина в черном загадочном платье), дату(февраль 20) и подумала, что несколько позже будет скандальная "гавайская тема", отвод глаз фанатов от чего то что надо скрыть!и это получилось. Ведь та тема и не привела к логическому смыслу началась и закончилась. О Катрине в тот момент ничего конкретно и не было слышно. И высказывание Сэма: какой он зять(это было в тот период?перед Гаваями?); что мол будет определено в последующими событиями.

Сообщение отредактировала irinairina - Понедельник, 15.02.2021, 23:58

Kitty Дата: Вторник, 16.02.2021, 00:34 | Сообщение # 6193
Король
Не думаю, что при такой жизни и графике работы они решились бы завести больше одного ребенка (если допустить эту возможность). Да и в том же феврале 2020 Катрина была на вечеринке (кажется, после премьеры 13 февраля) в совсем коротком и маленьком платье, облегающем ее стройную фигуру

Интересно, что в этом же платье она была на встрече с Сэмом (и к ним позже, наверно, присоединился Грэм) в Лондоне, и Катрина прикрывала руками и курткой коленки, почему-то ей стало неудобно перед людьми, что она в таком коротком платье (и рядом не муж, а Сэм)

Вспомнились еще фотки, где ее заметили с Сэмом - и опять, в очень коротких шортах. В магазине в Южной Африке их подловили фанаты, у Катрины весьма смущенная улыбка, скорее всего, из-за их с Сэмом вида. Затем фотки фанатки, заметившей их выходящих из машины с кофе, идущих в квартиру Катрины. Было 23 апреля, первое тепло, а Катрина в коротких шортиках тусуется с Сэмом - и ничего, что это практически перед свадьбой? Ну да, что его стесняться, он же ей как брат)))

Сообщение отредактировала Kitty - Вторник, 16.02.2021, 00:35

Darcy Дата: Вторник, 16.02.2021, 01:16 | Сообщение # 6194
Fortune and love favor the brave
Цитата irinairina ()
О Катрине в тот момент ничего конкретно и не было слышно.

Почему не слышно? Она же зарядкой занималась в своем дворе (было видео), и фигура у нее была даже стройнее чем обычно. Мы еще удивлялись, как надо питаться, чтоб сидя дома так похудеть 008
Был апрель или май - точно уже не помню.

Kitty Дата: Вторник, 16.02.2021, 11:46 | Сообщение # 6195
Король
Цитата olegdenya ()
А еще, не знаю как в других сериях, но в первой незримо все время присутствовала Клэр/Катрина...

Да, причем кадры из "Чужестранки" в основном с Катриной - самые лучшие и красивые: встреча около конюшни, свадьба, поездка в Лаллиброх и др.
Сэм ответил в твиттере довольно ясно: "Это мое шоу". И не пожалел времени серии на воспоминания о ЧС.

olegdenya Дата: Вторник, 16.02.2021, 12:01 | Сообщение # 6196
Буревестник
Цитата Kitty ()
Сэм ответил в твиттере довольно ясно: "Это мое шоу". И не пожалел времени серии на воспоминания о ЧС.

001 ну вот один из комментов в Сети...

Цитата
Я также был немного удивлен количеством использованных кадров Outlander, но понял, что может быть много новичков в Starz, и введение связи с Сэмом и Грэмом было умным, НО количество кадров, включающих Катрину, заставило меня пойти ... тогда меня осенило, ну, Сэм исполнительный продюсер, так что ... это имело смысл

Рыбка Дата: Вторник, 16.02.2021, 12:10 | Сообщение # 6197
Герцог
Цитата Kitty ()
И не пожалел времени серии на воспоминания о ЧС.

И немудрено, ведь это ЧС сделала Сэма звездой! Он и в книге Clanlands выразил благодарность всей команде ЧС и отдельно Катрине: «Катрина, я в долгу перед тобой!»

olegdenya Дата: Вторник, 16.02.2021, 12:24 | Сообщение # 6198
Буревестник
Вспоминая кулинарное шоу с Сэмом, Грэмом и Тони (ржунимагу от того, как Сэм произносит имя повара-индуса 005 и невольные ассоциации с его тезкой возникают 011 )

Фирменный знак Сэма...

а вот еще немного сердечных рук, ретроспектива 001 009

а вот фото со смайликом aa1 aa_1 из поздравительного поста Катрины в ИГ

olegdenya Дата: Вторник, 16.02.2021, 13:53 | Сообщение # 6199
Буревестник
Интересные видео и подписи Сэм у себя ретвитит 001

- Есть два средства защиты от жизненных невзгод: музыка и кошки - Альберт Швейцер

Kitty Дата: Вторник, 16.02.2021, 17:04 | Сообщение # 6200
Король
Любит Сэм кошек. Наверно, скучает по Эдди, и она его, думаю, очень любила.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика