Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 13:29 | Сообщение # 6152
Король
ibelik67, наверно, если ты родилась в феврале, то тебе виртуально достается Сэм. Мне не достался, вот незадача ... Даже не знаю, кто это такой - в моем месяце, сентябре - да мне и не надо никого из них!
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 13:41 | Сообщение # 6155
Король
ЦитатаDarcy ()
А вот кукла Джейми - внизу, возле машинки
Кстати, то, что кукла Джейми переместилась вниз, говорит о том, что ее практически использовали - сажали в машинку, например! и она там на нижней полке осталась. Обычно если приходят гости один раз - с детьми, то потом все ставится на место, а здесь такое впечатление, что кто-то настойчиво продолжает выбирать "Джейми" для игры , и кукла так и осталась внизу с машинками! Я бы тоже выбрала Джейми, когда была маленкьой девочкой!
Странно, что на тумбе до сих пор этих игрушек не заметили!
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 14:24 | Сообщение # 6157
Лэрд
ЦитатаKitty ()
Странно, что на тумбе до сих пор этих игрушек не заметили!
я честно говоря не знаю как действует эта тумба, но может те кто умеют пользоваться этой штукой, подкинут самым активным шиперам эти выводы про машинки? это всех взбудоражит, они опять начнут копать и искать.
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:36 | Сообщение # 6167
Буревестник
Мне сейчас по почте, как счастливому обладателю бокала Sassenach прислали привет от The Sassenach Team Кому интересно, Сэм обновил свою коллекцию товаров ... и, кстати, бокалы Sassenach Whisky Glass опять появились в продаже
С Днем Святого Валентина, Sassenachs!
Мы с гордостью представляем новую коллекцию Sassenach Tweed. Сумка и Дорожная сумочка сделаны из сшитого на заказ Sassenach твида, сотканного из 100% экологически чистой шерсти и изготовленного вручную с любовью в Шотландии.
Мы также пополнили ваш любимый бокал Sassenach Whisky Glass. Посетите наш магазин, нажав на кнопку ниже, и найдите другие вкусности Sassenach!
Желаю вам безопасного, теплого и счастливого отдыха, где бы вы ни находились.
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:55 | Сообщение # 6168
Буревестник
О, Сэм новость про обновление коллекции твида выложил и в Сети... ну добавлю уже здесь, чтобы в одном месте было
Happy Valentine’s Day Sassenachs! Here’s our Sassenach Tweed, 100% sustainably sourced Scottish wool and handcrafted in Had fun designing these and hope you like! We also have more @sassenachspirits glasses for your fav tipple! @sassenachtartanhttps://t.co/kX51IA9IHTpic.twitter.com/TiEHFKUZ1c
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:02 | Сообщение # 6169
Король
Хозяйственная сумка "Сассенах. Первая кровь" - то, что надо, для российской женщины, чтобы 15 кг домой дотащить с удобными (не режущими) ручками - складывается до 10 см и помещается в дамскую сумочку.
Дата: Понедельник, 15.02.2021, 02:40 | Сообщение # 6172
Король
Замечательно! Сэм переименовал День святого Валентина в День хороших друзей (см. поздравление от Сэма и Грэма). Мы поняли шифровку: влюбленных можно назвать "хорошими друзьями", когда нельзя называть влюбленными. С Днем хороших друзей, Сэм и Катрина!
Дата: Понедельник, 15.02.2021, 03:11 | Сообщение # 6173
Буревестник
Какая интересная подпись, однако, у Sony
- Желаем родителям счастливого #ValentinesDay
назвать их родителями на премьере 5 сезона год назад... когда персонажи Сэма и Катрины в первую очередь уже дедушка и бабушка... ведь в том сезоне были более молодые родители... с маленькими детьми - Бри и Роджер, Фергюс и Марсали
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!