Дата: Вторник, 19.05.2020, 23:17 | Сообщение # 1351
Король
olegdenya, спасибо за настроение! поискала у себя в копилке тоже о дружбе Сэма и Катрины:
Катрина: "Ну, это мои планы на выходные! Не могу дождаться, чтобы увидеть это!!!!! Все бегите смотреть этот фильм!!! Так чертовски горжусь Сэмом Хьюэном ..."
Сэм: "Люблю тебя! Узнал (научился) все, что знаю, от тебя - что многое объясняет. Х" (2018 г.)
Из инстаграмма Сэма с подписью "Команда мечты. Истина" (2018 г.)
- Нам нравится , когда ты и Катрина вместе! - (Сэм) Мне тоже! Мне тоже. (2018 г.)
Стивен Кри: "Катрина Балф! Как вы думаете, мы когда нибудь столкнемся с жизнью с другой планеты в нашей жизни? Кроме бога, который есть Сэм Хьюэн?"
Катрина: "Стивен Кри, я думаю, что единственное событие, которое создало Сэма Хьюэна, вероятно больше, чем я могла бы попросить за одну жизнь" (26.10.2016)
Сэм о Катрине: "Я могу сказать, когда она не очень счастлива. Я просто чувствую это!"
"Это всегда тяжело, когда мы врозь" - говорит он о ко-стар Катрине Балф. (Интервью о съемках третьего сезона)
Катрина (в твиттере): "Сэм Хьюэн, надеюсь, что первый день проходит хорошо, и ты не слишком скучаешь по мне!!!" (21.08.2016)
Перед премьерой 5 сезона - шутки трех друзей
Катрина - на предложение перечислить 5 лучших фильмов и 5 лучших друзей (первым - Сэм)
Сэм предложил добавить подпись к фото, но не оставил возможности это сделать ( в сториз) - видно, у него уже есть ответ. Подсказка - подмигивающее сердечко!
Сообщение отредактировалаKitty - Среда, 27.05.2020, 18:44
Дата: Вторник, 19.05.2020, 23:31 | Сообщение # 1354
Лэрд
Еще раз всем огромное спасибо, не думала, что мое мнение вызовет такой отклик.
Цитата
Интересно было бы узнать, что вы думаете именно по этому поводу.
Честно говоря, ссоры я не увидела, скорее Сэм старался вести себя несколько отстранено, чтобы версия с замужеством выглядела правдоподобно, особенно при муже в зале, но Катрина постоянно его сбивала, как я и писала, это трудно, а под действием алкоголя еще трудней. Девушка Сэма, на мой взгляд, такой же отвлекающий маневр, как и Тони, просто вмешался форс-мажор, вызванный коронавирусом, и резонанс получился гораздо больше, чем планировали. А вот выступление Катрины вполне логично, ее бесит желание фанатов лезть в их личную жизнь, звучащая обида, кмк, направлена на фанатов, которые не хотят оставить их в покое и просто смотреть сериал. Насчет дома, не знаю, это было мое предположение. Но то, что они будут жить, там где их легко вычислить (даже если живут по отдельности), считаю маловероятным, это просто опасно. И перемещаются они не общественным транспортом, на машине же ездить при карантине не запрещено. ИМХО
Дата: Вторник, 19.05.2020, 23:48 | Сообщение # 1355
Король
wnatalya, согласна и с этим. По поводу "девушки гавайской" даже у многих не-шипперов такое же мнение, потому что все поведение ее было очень показное, расчетливое, чтобы у людей сложилась картинка, хотя Сэм нигде не подтвердил связь с ней и ни разу не лайкнул ее посты. Так что это тайна покрытая мраком, и мы не можем об этом судить.
Дата: Вторник, 19.05.2020, 23:53 | Сообщение # 1357
Лэрд
Kitty, про Тони уже все, что было возможно выяснили, и интерес стал ослабевать, вектор опять повернулся на Сэма и Катрину, поэтому фанатам надо подкинуть другую развлекалочку, кмк.
wnatalya, ну вот по женским эмоциям это выглядело как ревность. Если это было уговором, то откуда ревность? Потому и думаю, что не все так просто и однозначно сейчас. В их отношениях.
Насчет дома, не знаю, это было мое предположение. Но то, что они будут жить, там где их легко вычислить (даже если живут по отдельности), считаю маловероятным, это просто опасно.
тоже думаю, что у них дом за городом, по версии многих шипперов - на озере Лох-Ломонд, а квартира Катина в Глазго больше, кмк, похожа на офис... Все больше в последнее время она попадает в кадр, и ощущение только усиливается, какая-то она блеклая, стандартная и необжитая... другая ее квартира, которую потом Сэм купил сильно отличается... да и если судить по тем гостиничным номерам, которые они снимают в различных поездках, они по своему дизайну сильно отличаются от этой новой стерильной ... другой у Катрины вкус Кстати, а помните эти фотки, которые появились у обоих в одно время? Это один и тот же участок земли....
И в прошлом году Сэм на свой ДР был застигнут фанатами в магазине все для сада/огорода...
и Катрина демонстрировала свои ноги на фоне грядок.... и сильно интересовалась у фанатов различными видами и способами разведения зелени... и ее последний сон, которым она поделилась недавно....про ремонт и счета...вот больше подходит эта история под окончание обустройства загородного дома, и все хлопоты, с этим процессом связанные... чем про ремонт квартиры в Глазго... причем по тем фото, что нам стали из нее доступны в последнее время, ощущения, что там идет ремонт нет от слова совсем... не так выглядят квартиры во время ремонта
Цитатаwnatalya ()
про Тони уже все, что было возможно выяснили, и интерес стал ослабевать, вектор опять повернулся на Сэма и Катрину, поэтому фанатам надо подкинуть другую развлекалочку
да, согласна, пришел черед Сэма брать на себя инициативу... так как не все поверили до конца в "свадьбу века"
ЦитатаKitty ()
По поводу "девушки гавайской" даже у многих не-шипперов такое же мнение, потому что все поведение ее было очень показное, расчетливое, чтобы у людей сложилась картинка
по поводу Джийи, даже говорить не хочется, сейчас оглядываясь назад на эти 6 недель, на якобы их отношения и посмотрев на нее сейчас, как она проводила время со своими подругами на Гавайях в конце апреля и сейчас в ЛА , вырвавшись на свободу... кмк, у него ничего не могло быть с ней по определению
Darcy, Катрина наговорила что-то в общем про девушек и женщин Сэма, которых не надо преследовать, ничего конкретного, и главное - перестаралась! У одного блогера прочитала (сокращенно, это тоже версия): "Для того, кто живет своей жизнью и имеет дела поважнее, Катрина тратит слишком много времени на разговоры об этом, то есть говорила об этом больше, чем Сэм, который нигде не упомянул ее прямо в своем посте (девушку). Это только показывает, насколько глубоко она не уверена в том, что люди думают о ее отношениях с Сэмом, и она так стремится доказать людям, что то, что мы думаем, не так... Только люди, которым есть что скрывать, являются такими защитниками и постоянно говорят об этом. Она должна понять, что ее постоянные разговоры об этом контрпродуктивны ... Это только заставляет меня больше задуматься о некоторых вещах между ней, Сэмом и Тони, учитывая, насколько она одержима этим и своим образом". (блогер Tvuckic)
Darcy, мне кажется, что ее уже трясет от такого повышенного внимания, поэтому иногда она не контролирует себя, это же был прямой эфир и Катрина не сдержалась. Все мы люди со своими достоинствами и недостатками, а она девушка эмоциональная. То, что не все гладко в отношениях, может быть, идеальных не бывает, у любой пары бывает непонимание, но на мой взгляд критичного ничего нет, это жизнь и они такие же люди, как и мы. Все намного проще, чем может казаться, не надо искать подтекстов, кмк.
Вообще, мне трудно это понять - чтобы человек, так глубоко погрузившийся в роль и показывающий глубочайшие чувства, был не способным (до 40 лет!) в личной жизни на такие чувства, чтобы его отношения всегда были поверхностными. Нет, не укладывается. Все-таки, мы исходим из того, что Сэм - это человек глубоких чувств, преданный своему выбору во всем.
wnatalya, вот прям мои мысли озвучили, я бы ещё добавила что в первые годы никто я думаю их не выслеживал, так как основная фанатская база сосредоточена в США и др странах а не в Шотландии, и потом жилье в Европе другое, не наши с вами 12 этажами в несколько подъездов, с бабками на лавочке, затем финансы позволили снять или купить жилье скорее всего в хорошем районе, многие ли из нас ходят по Рублёвкам? В Европе основное средство передвижения личный транспорт, как вы себе представляете слежку за человеком ? Хорошо если я встречу знаменитость, соображу ли сразу кто это, сфотографировать успею? Или растеряюсь? Например Катрина снимала свое видео в помещении которое в квартире навряд ли существует, нетипично оно, чулан? А вот для дома вполне . То что якобы София про свадьбу говорила это вообще пересказ от третьего лица, приписываемый Софи, так что все так же темно и неопределенно.... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
То что якобы София про свадьбу говорила это вообще пересказ от третьего лица, приписываемый Софи, так что все так же темно и неопределенно....
Причем она вроде как сама разговор об этом завела, а потом уже пошли вопросы. Сразу задумываешься: зачем она вообще подняла эту тему. Ее это каким боком касается? М.б. у нее была установка озвучить эту информацию? Ну она и пересказала, что велено было... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
вот больше подходит эта история под окончание обустройства загородного дома, и все хлопоты, с этим процессом связанные... чем про ремонт квартиры в Глазго...
Верно! При тех средствах, которые Катрина имеет, жалобы на счета за ремонт квартиры выглядели бы странно. А вот загородный дом требует огромных вложений, даже для богатых людей. КМК
Сообщение отредактировалаKitty - Среда, 20.05.2020, 02:34
Рассказ той девушки не содержал в себе ничего нового, кроме того, что раскопали фанаты еще раньше. Новое в нем только то, что Софи поддакивала по каждому пункту. Поэтому похоже на выдумку. С чего бы это Софи незнакомому человеку выдавать такие откровения, при этом напоминая, что Катрина не хочет чтобы говорили об этом! Да онав первая подруга Катрины - разве сдаст ее когда-нибудь, да еще так охотно отвечая на вопросы неизвестно кому?
wnatalya! Большой привет! Приятно, что нашего шипперского полку прибыло! Спасибо за ваше мнение, и за внимательное прочтение всех наших 3-х томов про Сэма и Катерину, и за правильные выводы и анализ ситуации! (я тоже уже давно считаю, что живут они на необитаемом)))), далеком от людей острове в своём доме, всё у них хорошо, а всё, что вокруг них, и о чем мы знаем и узнаём, - это только для пиара и подогрева интереса публики)
Цитатаwnatalya ()
скорее Сэм старался вести себя несколько отстранено, чтобы версия с замужеством выглядела правдоподобно
Согласна, он более контролирует себя, чем Катя, настоящий... полковник, глава семьи! В Джию я тоже никогда не верила и в свадьбу века тоже.
БОлее того, я считаю, что Тони - загримированный артист, очень уж быстро мы его узнаЁм по причёске, бакенбардам, шапочке и по некоторым другим постоянным вещам, есть такой приём в артистическом мире))))))) А в жизни он, может, выглядит совсем по другому.
wnatalya! Поздравляю, со знакомством с этим чудным чужестранным миром и с этими замечательными героями! Будет интересно почитать, как состоялось ваше знакомство с Чужестранкой (в апреле этого года! завидую белой зввистью!))))), каково ваше мнение о сезонах, ведь вы их смотрели все подряд. У нас есть и веточки для этого. Читали ли вы уже книги Дианы? Очень интересно будет почитать ваше мнение по этому поводу и сравнить со своим.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 20.05.2020, 06:05
Если люди всегда вместе смеются , значит, им очень хорошо вместе, присутствие другого поднимает настроение, заряжает энергией.
Они всегда на одной волне. И мы писали и обсуждали, что если мужчина умеет рассмешить женщину, то он ей всегда симпатичен, и она в него влюбляется всё больше и больше...
ЦитатаKitty ()
спасибо за настроение! поискала у себя в копилке тоже о дружбе Сэма и Катрины
Спасибо, люблю такое читать и перечитывать и пересматривать хоть сколько раз!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 20.05.2020, 06:06
wnatalya, Очень интересно было почитать, во многом согласна. Про дружбу мужчины и женщины обсалютно согласна, не бывает такого. Про Джию, как уже и писала, не зря девушка была выбрана на эту роль с её то прошлым, что бы побольше резанансу было. И про дом на озере фанаты давно уже пишут. С утра прям настроение поднялось когда всех почитала, а то в последнее время хоть не читай, на многих ветках одни разборки.
С утра прям настроение поднялось когда всех почитала,
И действительно настроение поднялось, когда прочитала, что думают девочки и wnatalya про пару Сэм-Кэт. Я для себя уже давно пришла примерно к такому же мнению когда начала интересоваться этой парой. Но wnatalya так хорошо все разложила по полочкам и некоторые пазлы встали на место. в которых были некоторые сомнения. Согласна со многими с ее выводами . И очень радует, что здесь столько единомышленников по этому вопросу.
Для поддержания хорошего настроения Хочется напомнить вот это видео, снятое накануне Рождества, 18 декабря 2015 года...
посмотрите, какие они оба счастливые... а еще обратите внимание на руки Катрины, на обоих надеты золотые обручальные кольца, одно из них явно больше по размеру и соскальзывает немного, поэтому она его все время, пока длится инью теребит.. да и Сэм непроизвольно зеркалит эти ее движения, теребя в свою очередь кольцо Джейми, так как он еще не успел переодеться после съемок в цивильную одежду...
А еще хочется обратить внимание на этот момент, фаны сделали гифки и прокоментировали... время 8:15
И после того, как Сэм произносит: «Ты моя жена»… он смотрит в камеру и говорит (8:36), подмигивая: «Это правда», в то время как Катрина радостно качает руками вверх и вниз, весело танцуя...и его маленькая ухмылка-улыбка. У этих двоих точно есть секрет...
Ну они хотели раскрыть свой секрет. Дос Сантос предупредила фанатов, что их ждет в интервью один замечательный сюрприз. То, что мы услышали, на замечательный сюрприз вообще не тянуло Мынепара - вот что фанаты услышали. А за день до этого Агилера подготовила игру "Молодожены" - у Немо есть это видео с переводом, явно же готовила не просто так, тоже была уверена, что ребята откроются фанатом, а тут и игра в тему. Готовить что-то новое у нее просто не было времени. Когда она (Агилера) брала инью у них как раз перед игрой этой, было заметно ее смятение, замешательство, она словно не знала, что именно спрашивать, а наши даже этого и не заметили - были на одной волне друг с другом
Плюс до Нового года Сэм пару раз тоже намекнул на то, что Катрина его жена
Да!! Сериал номинирован. Маленькая чужестранная семья будет там + я должен поддержать жену! (и Тоби!!) Увидимся там!
Сэм: Спасибо за то, что подписались! Простите, что не смог ответить на больше вопросов. Поделюсь с вами фотографией с миссис, когда мы будем на церемонии "Золотой Глобус"...! Отличных вам праздников!
wnatalya очень интересно, и подробно все изложили. Мне нравится заходить на эту ветку, хоть я и не шиппер, но с удовольствием все читаю, что приносят девочки, здесь нет негатива в сторону ОБОИХ актеров С+К, и меня это радует. Бывают здесь "залетные" дамы, которых раздражает, что Сэм и Катрина - пара, и высказывают свое мнение очень агрессивно... Сделали гадость- душе радость...
Цитатаgal_tsy ()
Я тоже не верю в дружбу между мальчиком и девочкой!
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!