[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Совёнок Дата: Понедельник, 10.05.2021, 17:35 | Сообщение # 7201
Ёжик в тумане
Darcy, симпатичные домики однако  008 

Цитата Darcy ()
Я тоже хочу такой домик для рабочих
тоже не отказалась бы   002

Darcy Дата: Понедельник, 10.05.2021, 17:46 | Сообщение # 7202
Fortune and love favor the brave
Один домик специально с гаражом нашла, и то он очень мелкий для машины. Хотя может и ставят когда туда машину 015

По мне на небольшую семью вполне даже приличный дом. Селедкой себя в нем я не чувствовала бы 008

Funny Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:00 | Сообщение # 7203
Маркиз
Цитата Darcy ()
Я тоже хочу такой домик для рабочих

Да, визуально все симпатично. Домики внутри маленькие, потолки низенькие, слышимость, когда ходят на верхнем этаже, по лестнице, разговаривают и т.д. ужасная. Как живший в получше такого типа домиках ответственно заявляю. 002

Забыла, забыла: в холодное время года в них так холодно, что руку из-под одеяла высунуть страшно. Но местные уже такие морозоустойчивые, надо признать.

Сообщение отредактировала Funny - Понедельник, 10.05.2021, 18:03

Darcy Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:22 | Сообщение # 7204
Funny, отопление там явно собственное, топи лучше и будет тебе счастье 008

В наших панельных домах тоже слышимость дай боже, в любом жилье можно найти недостатки. И всё равно свой домик лучше, чем квартира в многоквартирном доме.

Funny Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:31 | Сообщение # 7205
Маркиз
Цитата Darcy ()
Funny, отопление там явно собственное, топи лучше и будет тебе счастье
Ага, мечтать можно. 008  Топи крепче, плати - "я столько не зарабатываю". Они там все экономят на ресурсах - коладно просто ужасть.
Цитата Darcy ()
В наших панельных домах тоже слышимость дай боже, в любом жилье можно найти недостатки. И всё равно свой домик лучше, чем квартира в многоквартирном доме.
 Не-не-не, вообще не сравнить, как бы и что бы. Домик - это расходы побольше, чем когда живешь в квартире. Но область там, пригороды все в таких либо дуплексах, либо что-то типа субурбии американской.

Нашла свой домуличек-дуплекс, точнее наша деревенька в ГБ (организации).

Сообщение отредактировала Funny - Понедельник, 10.05.2021, 18:46

Kitty Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:45 | Сообщение # 7206
Король
Funny, прелесть домулечка! из чего облицовка первого этажа?

Funny Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:55 | Сообщение # 7207
Маркиз
Цитата Kitty ()
Funny, прелесть домулечка! из чего облицовка первого этажа?

Декоративная плитка под кирпич. Скучаю. (( Что не отнять - тишина и покой.

Kitty Дата: Понедельник, 10.05.2021, 19:49 | Сообщение # 7208
Король
Funny, мечтаю о таком. У нас сейчас идет реконструкция дачного дома. Хочу что-то вроде этого.

lyolya-x Дата: Понедельник, 10.05.2021, 22:36 | Сообщение # 7209
Герцог
У меня была одна знакомая, русская и далеко не бедная, замужем за англичанином с конца 80-х. Жили в пригороде Лондона, в частном доме. Она всегда говорила, что когда на улице "0", они всей семьёй (4чела) спали в одной комнате, которую отапливали, в других отопление отключали, ради экономии. Для меня это было столь дико тогда. Так что маленький дом с низкими потолками и тепло и практично и экономно.
Кстати ,американцы имея гараж в частном секторе, тоже машину на под'ездной дорожке оставляют, а в гараже всякий хлам. А когда перестаёт закрываться, устраивают гаражные распродажи.
И так гадать мы можем до бесконечности. Для меня стены абсолютно идентичны. А вот где эта стена, очередная загадка. А Сэм мастер дразнилок, мне иногда кажется, что он это делает специально и у него клёво получается.

Funny Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:00 | Сообщение # 7210
Маркиз
Цитата lyolya-x ()
Так что маленький дом с низкими потолками и тепло и практично и экономно.

Если бы эти маленькие домики были не фанерные. Все упирается в цену: и строительство, и продажа. Тепло не держат, особенно новоделы. Постарше дома с камином еще может получше держат тепло. А так, какой выход они придумали: у них очень высокие кровати, хоть табуретку подставляй. Почему? Теплый воздух поднимается наверх. А электрокамин, видимо, тоже накладно по деньгам. И самое интересное, что и в гостиницах попадались такие же высокие кровати в Лондоне.

Сообщение отредактировала Funny - Понедельник, 10.05.2021, 23:00

Funny Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:39 | Сообщение # 7211
Маркиз
Цитата lyolya-x ()
А Сэм мастер дразнилок, мне иногда кажется, что он это делает специально и у него клёво получается.

Держит в тонусе.  008

Darcy Дата: Вторник, 11.05.2021, 00:58 | Сообщение # 7212
Цитата Funny ()
Они там все экономят на ресурсах - коладно просто ужасть.

Так везде, где жители сами могут регулировать тепло - сразу начинают экономить 008 С центральным отоплением не поэкономишь - сколько там нажгли тепла, столько и оплати. И никого не волнует, что ты "столько не зарабатываешь".

Цитата Funny ()
Но область там, пригороды все в таких либо дуплексах

Те домики, что я приносила, в самом городе, не так далеко от квартиры Катрины.

Цитата Funny ()
Если бы эти маленькие домики были не фанерные

В 18 веке фанеры не было 006 Ты же говоришь, что постройки 18 века, а тогда из кирпича и камня строили.

Funny Дата: Вторник, 11.05.2021, 01:58 | Сообщение # 7213
Маркиз
Цитата Darcy ()
В 18 веке фанеры не было
В 18 веке не было, а новоделы -  фанерные, такое межкомнатное перекрытие использовалось и в наших сталинках. Дом, который я показала - новодел, построен в 90-м году. Чем надежнее дом в плане постройки, тем ближе он к городу, тем дороже земля, тем выше стоимость. В ГБ есть понятие социальное жилье, частное и дома домовладельцев, как и в России в свое время - доходный дом, где квартиры сдавали в наем. Есть типовая но качественная постройка в 20 веке, началась после первой мировой. 
Цитата Darcy ()
Те домики, что я приносила, в самом городе, не так далеко от квартиры Катрины.
И прекрасно. Дорогая недвижимость, судя по всему, должен быть или приличный, или престижный район. А домик, в котором жила, находится в области: земля подешевле. Наша компания построила группу домов, и местные называли наши дома "богатая русская деревня". 006

Цитата Darcy ()
Так везде, где жители сами могут регулировать тепло - сразу начинают экономить С центральным отоплением не поэкономишь - сколько там нажгли тепла, столько и оплати. И никого не волнует, что ты "столько не зарабатываешь".

Когда мы с тобой будем платить 1000 евро за коммунальные услуги, учитывая то, что мы будем экономить воду и электричество, и прочий бензин//керосин для котельной собственной в доме или газ, тогда и будет как везде. 003

Татьяна, я делюсь тем, что знаю не из интернета или от друзей, а тем, как жила сама и с чем столкнулась. Для нашего климата и погодных условий требуются дома понадежнее и потеплее.

Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 11.05.2021, 02:04

Funny Дата: Вторник, 11.05.2021, 12:09 | Сообщение # 7214
Маркиз
Цитата Darcy ()
В 18 веке фанеры не было Ты же говоришь, что постройки 18 века, а тогда из кирпича и камня строили.

Вижу, что не донесла инфу. Тема про постройки и время построек - это касалось изначально гаражей, тема новоделов  не имеет отношения к гаражам. Что нет их в домах ранней постройки, как и не предусмотрены места для их отдельного строительства (плотная центральная и около центральная городская застройка). Собственно, как везде. Особенно их не предусматривалось в районах массовых (даже качественных) застроек.

А это соседствующие с нами домики в деревеньке. Дома тех, кто не имеет земли и фермы. Машин в деревушке по пальцам посчитать, да и просторов много.

Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 11.05.2021, 12:29

Darcy Дата: Вторник, 11.05.2021, 13:23 | Сообщение # 7215
Да домики вообще просто к слову пришлись. Разговор был о том, чей гараж 006 И понятно, что Катрине гараж вообще незачем - возле дома его нет, ближайшие гаражи в 15 минутах ходьбы, и зачем он такой? Машина нужна для быстроты передвижения по городу, а тут 15 минут до гаража, потом только поедешь, обратно та же петрушка - машину в гараж и с пакетами 15 минут пёхом до дома 006 Смысл тогда машину иметь?

Понятно, что машина всегда возле дома стоит, чтоб под руками была. А гараж нужен был для Сэма - мотоцикл купил, да и гири/гантели надо где-то хранить. И если сестре вдруг захотелось проверить, как машина может сама припарковаться в гараж, то почему бы и не прийти в гараж, вытащить мотоцикл и гантели и не позволить сделать прикольное фото 007 Чего не сделаешь ради любимой сестрички 002 (Сомневаюсь, что для прикольного фото ей знакомый дяденька гараж освободил).

Funny Дата: Вторник, 11.05.2021, 13:45 | Сообщение # 7216
Маркиз
Цитата Darcy ()
Да домики вообще просто к слову пришлись. Разговор был о том, чей гараж

Разговор был обо всем: и о гараже - принадлежности для кого-то, и о местонахождении этого гаража, и о собственном доме, и о том, что такое для британцев гараж вообще, для чего и какой - кто-то вон тренируется в нем.  Свой дом, свой участок- вполне впишется гараж, живут в городе в престижных центральных районах,  кондо с гаражом надо поискать и стоит это очень дорого, учитывая, что отдельностоящий гараж, например, в лондоне продают от 300 до 600 тысяч фунтов, в Глазго прилично дешевле, в зависимости от места, конечно.
Цитата
Понятно, что машина всегда возле дома стоит, чтоб под руками была. А гараж нужен был для Сэма - мотоцикл купил, да и гири/гантели надо где-то хранить. И если сестре вдруг захотелось проверить, как машина может сама припарковаться в гараж, то почему бы и не прийти в гараж, вытащить мотоцикл и гантели и не позволить сделать прикольное фото Чего не сделаешь ради любимой сестрички (Сомневаюсь, что для прикольного фото ей знакомый дяденька гараж освободил).

Это кому как нравится, вариативность огромная. 001  Здесь вопрос не только о том, что машина около дома -всегда мобильно, но и о том, что они месяцами отсутствуют дома. Так что гантельки с "мопедом" могут переехать в гараж с машинами или кто его знает, как они решают эту проблему, учитывая, что у каждого есть еще водитель с машиной от компании.

Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 11.05.2021, 13:46

Darcy Дата: Вторник, 11.05.2021, 14:02 | Сообщение # 7217
Цитата Funny ()
они месяцами отсутствуют дома

Платная стоянка думаю всё же дешевле аренды гаража круглый год. А что когда они дома - то машина спокойно стоит на улице в любую погоду и гараж ей не требуется.

Это фото Катрины своей машины возле дома, если кто фото не узнал. Потому и уверена, что гараж Катрина снимать себе не будет, зачем выкидывать лишние деньги? А вот Сэму точно нужен, потому как мотоцикл уже возле дома вот так держать не станешь. И в квартире не будешь. Потому предположение девочек, что на фото был один и тот же гараж более чем уместно. Что доказывает, что и за кадром Сэм и Катрина проводят вместе свободное время. Антишипперы пытаются доказать, что мол съемки закончены - и разбежались каждый к себе, только вот доказательств нет. У шипперов есть и кофейные фотки, и рассказ Сэма о совместных с Катриной конных прогулках после съемок, а теперь вот и общий гараж обнаружился 006

Funny Дата: Вторник, 11.05.2021, 14:35 | Сообщение # 7218
Маркиз
Цитата Darcy ()
Потому предположение девочек, что на фото был один и тот же гараж более чем уместно. Что доказывает, что и за кадром Сэм и Катрина проводят вместе свободное время. Антишипперы пытаются доказать, что мол съемки закончены - и разбежались каждый к себе, только вот доказательств нет. У шипперов есть и кофейные фотки, и рассказ Сэма о совместных с Катриной конных прогулках после съемок, а теперь вот и общий гараж обнаружился
Че? Сдается мне, что политрук не вчитывался в донесения. Какие девочки, какие антишипперы?   От кого и чего ты кого-то защищаешь? Кто сомневается в том, что гараж один на двоих?  006

Darcy Дата: Вторник, 11.05.2021, 16:34 | Сообщение # 7219
Мы всё вчитываемся cn 006 и всё помним. Убеждения на раз два не меняют ay
Думаю, есть немало людей, кто думает, что гаражи разные, и Катрина вот точно ставит свою ауди в эту крошечную ракушечку на ночь. Ну или по крайней мере когда уезжает в отпуск. И мотоциклу там точно места нет. Как и гантелям. И посему у Сэма совсем другой гараж. Найдут тысячу и один аргумент, почему гараж не может быть одним и тем же. Главный - да просто не может и всё тут. Потому что у Катрины муж. Козырь, который перебить пока просто нечем, и все косвенные доказательства даже не будут рассматривать. Просто так удобнее.

Funny Дата: Вторник, 11.05.2021, 17:46 | Сообщение # 7220
Маркиз
Цитата Darcy ()
Убеждения на раз два не меняют

Это немного не та ситуация, чтобы говорить об убеждениях. Это ситуация, когда хотелось бы, чтобы желания и предположения  стали реальностью. 
Цитата Darcy ()
Думаю, есть немало людей, кто думает, что гаражи разные, и Катрина вот точно ставит свою ауди в эту крошечную ракушечку на ночь. Ну или по крайней мере когда уезжает в отпуск. И мотоциклу там точно места нет. Как и гантелям. И посему у Сэма совсем другой гараж. Найдут тысячу и один аргумент, почему гараж не может быть одним и тем же. Главный - да просто не может и всё тут. Потому что у Катрины муж. Козырь, который перебить пока просто нечем, и все косвенные доказательства даже не будут рассматривать. Просто так удобнее.

Тебя это расстраивает?  Каждый имеет право на свою точку зрения и мнение.  Это дискуссионный тред и в основном здесь люди, которым тема интересна. И контрастное мнение тоже интересно и любая новая инфа для обсуждения, во всяком случае тред живет.

Darcy Дата: Вторник, 11.05.2021, 21:31 | Сообщение # 7221
Меня это не расстраивает. Я просто логику люблю 008

Funny Дата: Вторник, 11.05.2021, 22:47 | Сообщение # 7222
Маркиз
Любить можно, только в этом случае она не всегда помогает или правильная. Ну так вижу.  008

Darcy Дата: Вторник, 11.05.2021, 23:43 | Сообщение # 7223
В этом - в смысле с гаражами? 008

Funny Дата: Среда, 12.05.2021, 00:59 | Сообщение # 7224
Маркиз
Цитата Darcy ()
В этом - в смысле с гаражами?

С гаражами вообще все просто в моем случае получилось. 008   Там на какой-то странице уже писала, Первая мысль, когда увидела в тумблере - один гараж. А уж как там они им пользуются, никто не знает, кроме них. И чей он вообще? Катрина там втискивала свою машину в декабре 20 года, это если ориентироваться по ее ответу в твиттере, а по факту - день ли в день, месяц, год... и сама ли он ее туда втискивала вапче?  015  И зачем?

А в "этом случае" - в сердечных делах незнакомых людей из мира киноиндустрии, имелось в виду.

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 12.05.2021, 01:06

olegdenya Дата: Среда, 12.05.2021, 01:18 | Сообщение # 7225
Буревестник
Параллельки... народ задается вопросом, почему проблемы с Инетом только у Катрины и Сэма происходят... Загадки Глазго... а в случае с Сэмом и Эдинбурга

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика