Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 19:00 | Сообщение # 7177
Виконт
Если бы это держалось на "голом энтузиазме", то меня тут не было, как может быть и многих, а так случайности, совпадения и закономерности в кубовом масштабе
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 19:00 | Сообщение # 7178
Король
Вот одно из определений в интернете: "Шипперить - это значит, будучи поклонником того или иного культурного явления (фильма, книги, сериала), поддерживать отношения - чаще всего романтического характера, реже дружеского - двух или более персонажей, отслеживать сцены с ними, анализировать их, создавать произведения (фанфики, фанарт, фан-видео и так далее) на эту тему."
Исходя из этого, я тоже не шиппер. Мне просто интересна история отношений Сэма и Катрина, потому что она не выглядит завершенной, и я анализирую поступающую из сети информацию, как это сделал бы любой человек относительно тех людей, которые ему интересны. Некоторые люди собирают сведения о других для корыстных целей, но у фанатов цель только одна - больше узнваать о любимом артисте и поддерживать его деятельность. Вот только видят люди по-разному, особенно если сами актеры держат интригу и собственно этим стараются удерживать интерес, который без всех этих "секретов" начнет угасать. Но я их за это не виню. А то было бы действильно скучно и грустно во времена чужежажды.
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 20:01 | Сообщение # 7179
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
На Тумбе появилось вот такое видео закадровое... со съемок 3 сезона, Эдинбург
ЦитатаKitty ()
Это ведь фанатское видео? Раньше нигде его не видела. Почему люди так много времени спустя выкладывают?
На сайт мы приносили уже видео с этой съемки, только был выложен другой дубль. Видимо фанатка сняла оба дубля, но у нас выложен один. Теперь в сети появился и другой. Вот здесь
Для сравнения оба видео выложу вместе
ЦитатаFunny ()
Или у них ритуал - подержаться за руки перед дублем или подбодрить друг друга, подтолкнув?
На втором видео они уже за руки не держатся. Значит не ритуал, в первый раз вышло спонтанно
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 20:37 | Сообщение # 7180
Король
На первом видео видно, что Сэм соединил руки впереди, а Катрина, видимо, взяла его под левую руку, так что когда он побежал, ее рука словно зацепилась и поэтому была видна в возвратном движении.
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 23:10 | Сообщение # 7185
Герцог
Цитатаolegdenya ()
Если кому интересно, как Катрина припарковала свою Ауди в этот узкий бокс/гараж..
olegdenya, Спасибо! Очень наглядно. Ну я примерно так и думала, что у нее в машине встроена специальная компьютерная парковочная программа, только не знала, что ей можно управлять с телефона, я думала, что то типа пульта управления.
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 23:25 | Сообщение # 7186
Буревестник
А еще некоторые на Тумбе пытаются доказать, что это разные помещения на основании того, что у Катрины повторяется рисунок плиток на стене в шахматном порядке, а у Сэма нет... так вот, они повторяются, просто на фото Сэма стена сильно засвечена... я в фотошопе усилила резкость и контраст, убрала цвет, чтобы не отвлекал и шашечки проступили... отметила их начало красным...
а еще скорей всего был применен доп. фильтр, поэтому фото желтит... перевела элементарно в автотон и автоцвет и желтизна исчезла... цвет стен и пола практически на обоих фотках (Сэма и Катрины) теперь совпадают
ну и последнее предположение на Тумбе, что Сэм фоткался в гараже Вальбо... потому-что они использует в своем зале Everyday Athlete Gym Glasgow похожие гантели... ну я вчера уже писала, что Сэм отметил фирму-производителя этих гантелей, гири, веревки... видимо ему нравится этот спортинвентарь у Вальбо и он себе заказал такой же... или ему подарили за рекламу... а зал и гараж Вальбо выглядят совсем иначе, чем гараж Сэма/Катрины
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 01:06 | Сообщение # 7187
Маркиз
Когда на тумблере запостили фото гаражей, глаз зацепился за идентичные кляксы на полу. Даже вопроса не возникло, что это разные гаражи, хотя какой-то процент конечно присутствует. Но все равно же не могут кляксы на полу быть настолько идентичными, учитывая, что фото вполне может быть перевертышем. Катриона парковалась в гараже в 2020, насколько реально это сейчас?
Сообщение отредактировалаFunny - Понедельник, 10.05.2021, 01:08
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 01:38 | Сообщение # 7190
Король
Funny, да, есть щербины. Думаю, что реальны два варианта: 1) это один и тот же гараж 2) это типовые гаражи в каком-то месте, близком к их месту проживания (хотя это тоже странно).
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 02:18 | Сообщение # 7191
Маркиз
ЦитатаKitty ()
2) это типовые гаражи в каком-то месте, близком к их месту проживания (хотя это тоже странно).
Как эти щербины в разных, предположим, типовых гаражах настолько одинаковы? Это же не строители тогда, а художники по цементу, которые ставят свою подпись.
Сообщение отредактировалаFunny - Понедельник, 10.05.2021, 02:56
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 09:15 | Сообщение # 7192
ЦитатаРыбка ()
под спойлером нет ничего
Один выход - обновиться, видео на месте, хотя у меня тоже не сразу появилось от радикала. Второе видео с тумбы, потому кому тумба не видна вообще, то и видео это тоже скорее всего будет не видно.
Цитатаolegdenya ()
как Катрина припарковала свою Ауди в этот узкий бокс/гараж
Понятно Да сразу было ясно, что этот гараж не для машины, Катрина реально просто хотела проверить, как машина сможет зайти в гараж. Машины они все держат возле своих домов/квартир. А гараж понадобился тогда, когда у Сэма появился первый мотоцикл.
И если только купленный можно было закатить в квартиру, то вот на котором уже ездишь - это нереально, запах будет стоять такой, что всё пропахнет бензином. И на улице под дождем не станешь оставлять. Тогда видимо гаражный бокс и был снят/куплен. Один и тот же - вполне, потому как для Катрины наличие такого бокса абсолютно не нужно.
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 09:22 | Сообщение # 7193
Герцог
Если считать проем на заднем плане дверью, то я очень сочувствую Сэму, ему бедолаге в три погибели нужно согнуться,шоб пройти в дверной проем. Да и Катя тож не лилипутка. А сам гараж, конечно очень забавный, явно не для таких монстров,как у Кати
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 11:28 | Сообщение # 7195
Маркиз
Цитатаlyolya-x ()
А сам гараж, конечно очень забавный, явно не для таких монстров,как у Кати
И еще если учесть, что монстров два. Допустим, один монстр втискивается в гараж, а другой остается у дома на случай экстренной эвакуации? Тогда можно развивать мысль и о доме в Ломонде, и об отдельно стоящем гараже.
Сообщение отредактировалаFunny - Понедельник, 10.05.2021, 11:30
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 13:53 | Сообщение # 7196
Зачем втискивать в гараж? Я когда гуляла по гугл карте, то в Глазго даже частные дома, стоящие в городе, не имеют гаража (за очень сильным исключением), все паркуются на улице возле своего дома. Морозов там нет, как и жгучего южного пекла, необходимости в гараже ни у кого нет вообще. Ну вот только реально для мотоцикла, велосипедов, колясок и прочих крупных предметов, которыми пользуются редко и которые не хочется держать возле дома. Катрина втиснула ауди в гараж чисто из любопытства, сможет машина это сделать или нет
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 14:10 | Сообщение # 7197
Маркиз
ЦитатаDarcy ()
Я когда гуляла по гугл карте, то в Глазго даже частные дома, стоящие в городе, не имеют гаража (за очень сильным исключением)
Не забываем, что в европе и оторвавшейся британии множество построек еще средневекового периода, не говоря о 17-18-19 и начала 20 века, которые хорошо поддерживаются и слегка урбанизируются. С учетом появления и распространения машин, мотосайклов и прочего гаражей в домах или вокруг и около не было и не предусматривались проектные разработки и свободные территории на будущее. И все новоделы, если у вас нет земли в собственности или аренде, небольшие в настоящее время, учитывая, видимо, населенность и возможности городской среды и территории.
Сообщение отредактировалаFunny - Понедельник, 10.05.2021, 14:13
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 14:26 | Сообщение # 7198
ЦитатаFunny ()
множество построек еще средневекового периода
Ну вот недалеко от того места, где живет Катрина, есть целый посёлочек из частных домов, дома на две семьи (два разных входа), одинаковые как братья-близнецы, явно постройки не средневековые, а современные. И там гаражей нет почти ни у кого. В лучшем случае небольшое помещение для сельхоз инвентаря, потому как перед каждым домом газончики-клумбы-кусты. Для машин просто заасфальтированный въезд и всё. У нас бы гараж построили в первую очередь
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 14:58 | Сообщение # 7199
Маркиз
ЦитатаDarcy ()
Ну вот недалеко от того места, где живет Катрина, есть целый посёлочек из частных домов, дома на две семьи (два разных входа), одинаковые как братья-близнецы, явно постройки не средневековые, а современные.
Это типовые постройки, (для рабочих) хрен знает когда придуманные, в конце 18 века еще. Внутри там как у селедки в брюхе. У нас же тоже, даже в 80-х еще, не строили дома с подземными паркингами, так? А сейчас, в 21 веке, такими домиками, на 2 входа, застроена половина подмосковья. Как там обстоят дела с гаражами, не интересовалась.
Сообщение отредактировалаFunny - Понедельник, 10.05.2021, 15:01
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!