Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 13:54 | Сообщение # 7153
Буревестник
ЦитатаВалентина ()
А не может это быть отдельный бокс (парковочное место) на общей большой автостоянке (недалеко от дома). И на потолке по моему это роллетные ворота, которые закрывают бокс.
на потолке точно роллетные ворота, но меня смущают коммуникации на заднем плане, в подобных автостоянках разве проходит по стенам боксов канализация? и обустраивать в таком месте спортзал... ну такое... там и душно, и загазовано, а дверь\ворота не откроешь, иначе на глазах публики будешь потеть тренируясь...
ЦитатаВалентина ()
Цитата Funny ()Зеркало больше похоже на окно.
Или на заднюю дверь (вход со двора)
не все теории с Тумбы верны... мало кто реально представляет где находятся квартиры белок ... план местности... не зная точного адреса в Глазго ... на заднюю дверь или окно вряд ли это похоже, потому как опять таки рядом проходят канализационные трубы.... и в железках справа народ предположил спортивные тренажеры... и если вписывать в пространство внутреннего дворика Катрины, там нет места для этого отдельно стоящего гаража, чтобы отражалось окно, на которое указывает стрелка... люди просто не ориентируются.... ну и опять же трубы не вписываются в эту версию ...
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 14:13 | Сообщение # 7155
Герцог
Цитатаolegdenya ()
подобных автостоянках разве проходит по стенам боксов канализация?
А почему нет? На больших капитальных автостоянках есть и канализация и отопление и место для мойки машин и туалеты. У нас такие есть, не знаю как у них ( но очень похоже). А для частного дома, мне кажется, это уж больно маленький гараж, там я думаю Сэм бы размахнулся, тем более у него еще есть и другой транспорт - мотоциклы и велосипеды. Если бы был отдельно стоящий гараж, то труб канализациии там точно бы не было КМК
Цитатаolegdenya ()
обустраивать в таком месте спортзал.
А может он здесь не тренировался, а просто прорекламировал спортивное снаряжение?
Сообщение отредактировалаВалентина - Воскресенье, 09.05.2021, 14:15
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 14:30 | Сообщение # 7157
Король
Тоже не понимаю смысла тренировки в общественном гараже. Если только это в частном доме имеется несколько отделений гаража - например, это для мотоцикла, и оно пока свободно. По крайней мере, мы видим, что Сэм хотел продемонстрировать , что у него есть гараж - и соответственно, частный дом, потому что где-то на общей стоянке он бы не стал тренироваться. Также мы видим, что Катрина загоняла машину в гараж с точно такими же стенами, и это дает пищу для предположений - или у них одинаковые гаражи, и у обоих частные дома, или у них один дом и общий гараж (может, несколько под одной крышей).
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 14:32 | Сообщение # 7158
Буревестник
ЦитатаВалентина ()
А может он здесь не тренировался, а просто прорекламировал спортивное снаряжение?
Валентина, все возможно, хотя сам же в комменте к фотке в ИГ написал, что тренировался в гаражном спортзале... По поводу отдельно стоящего гаража согласна, не было бы там канализационных труб, уходящих на верхний этаж а на фото гаражном именно такие... по поводу стационарного гаража на автостоянке, что там есть коммуникации... хорошо... возможно... но делать в таком месте зал для тренировок странный выбор, кмк а если иметь свой большой дом где-то за городом, почему такой маленький гараж и зачем совмещать его со спортзалом? короче, вопросов стало больше, чем ответов, но лично для меня нет сомнений, что это одно и тоже помещение, фото Сэма и Катрины в Инсте...
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 14:33 | Сообщение # 7159
Король
А в частном гараже может быть и окно на задний двор, который вовсе и не показывает именно дворик Катрины, это все может быть в любом месте, трубы, стандартная кирпичная кладка.
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 14:38 | Сообщение # 7162
Буревестник
ЦитатаKitty ()
А в частном гараже может быть и окно на задний двор
окно может быть, но рама странная для окна, слишком тонкая... и на дверной проем не похожа... больше похоже на большое зеркало, в котором отразился вход в гараж
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 15:49 | Сообщение # 7165
Король
Цитатаolegdenya ()
очень похоже вот только где
Но уж точно не на общественной стоянке! И у друзей не будет Сэм проситься потренироваться. Это его гараж, и соответственно , его частный дом и участок!
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 17:05 | Сообщение # 7166
Герцог
ЦитатаKitty ()
Но уж точно не на общественной стоянке!
Ну после всех обсуждений, я пожалуй соглашусь, что это не общая автостоянка, а гараж Сэма и Катрины, но вот где он находится? - вопрос пока остается открытым
ЦитатаKitty ()
Это его гараж, и соответственно , его частный дом и участок!
Очень хочется верить, что это ИХ частный дом, гараж и участок
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 17:14 | Сообщение # 7167
Герцог
Думаю для частного дома это очень узкий гараж, никто не стал бы экономить место в своём доме так, чтобы нельзя было подойти к дверям автомобиля и нормально сесть, не через багажник залезая.
В Глазго сдаются такие гаражи, как вместе с квартирами так и сами по себе. Вот нашла, например , на Хейберн-Лейн такие гаражные боксы.
Есть похожие более новые и современные со вторым этажом для всякого хлама и как раз есть задняя дверь для входа -выхода автомобилиста и ворота для авто с противоположной стороны.
Кстати эти боксы в 15 мин ходьбы от Катиной квартиры.
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 17:32 | Сообщение # 7170
Маркиз
Возможно, что в гараже и зеркало, а не окно. Отдельно стоящие гаражи, как у нас, есть везде в ГБ. В Лондоне они такие же как у нас порой - кто во что горазд. Остается еще один вопрос: свой частный дом, допустим, но в семье две машины, почему такой гараж?
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 18:05 | Сообщение # 7173
Виконт
Если гараж находится 15 мин. от дома, то почему бы и не купить или арендовать его для тренировки. А еще такие узкие гаражи могут быть для хранения мотоциклов, а не машины.
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 18:31 | Сообщение # 7175
Виконт
Так я об этом и говорю почему бы и нет? и есть у них такая практика оборудовать гаражи под тренировочный зал кому надо. А конкретно что косается Сэма, то если рядом с домом: пробежался утром- бег, пришел в гараж-зал - покачался и не мешаешь звоном и ударами гантелей своим домочадцам, прибежал домой, а там и Катюха с кофе у порога встречает Так я не шиппер
Сообщение отредактировалаirinairina - Воскресенье, 09.05.2021, 18:33
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!