Дата: Пятница, 07.05.2021, 02:31 | Сообщение # 7103
Буревестник
На Тумбе появилось вот такое видео закадровое... со съемок 3 сезона, Эдинбург... возможно оно и не новое, но ... ожидая команды войти в кадр, и Катрина, и Сэм стоят очень близко друг к другу, похоже, они держались за руки, ожидая начала съемок...это то мгновение, когда он начинает бежать.
Дата: Пятница, 07.05.2021, 12:49 | Сообщение # 7106
Маркиз
ЦитатаKitty ()
Это ведь фанатское видео? Раньше нигде его не видела. Почему люди так много времени спустя выкладывают?
Фанатское. Тогда еще локации не закрывали, как теперь. Оно было как раз во время съемок сезона в тумблере. Выкладывают новые фанаты, вновь прибывшие. А кто с сериалом с начала премьеры...таких практически не осталось.
Не успеваю заметить руку Катрионы. Гифки не попадались?
Дата: Пятница, 07.05.2021, 14:15 | Сообщение # 7109
Герцог
Валентина, очень похоже, что это именно момент пожара в типографии, 3 сезон!
Когда прозвучала команда «мотор», Сэм так резко рванул, что Катрина не успела руку убрать.
Очень похоже что они не за руки держались, а Катрина держала Сэма под руку, может чуть ниже его локтя- ее рука в момент движения находилась выше кисти Сэма…. Потом опустила руку и побежала сама.
Поймать кадр очень сложно, все очень быстро …
Сообщение отредактировалаРыбка - Пятница, 07.05.2021, 14:16
Дата: Пятница, 07.05.2021, 14:53 | Сообщение # 7113
Герцог
ЦитатаKitty ()
Она снята совершенно по-другому.
Kitty, Почему по другому? Как раз они стояли за аркой в ожидании кадра где вбегает Джейми под аркой на площадку, а следом Клэр с его шарфом. Я тоже пересмотрела и считаю, что это тот кадр они и снимали. Вдали еще видно эту арку, в которую вбегал Джейми. Просто мы их видим по разные стороны арки - до съемки (фан. видео) и уже как вбегает на съем. площадку в сериале.
Дата: Пятница, 07.05.2021, 17:29 | Сообщение # 7115
Маркиз
ЦитатаKitty ()
Разве не заметно, когда Джейми вбегает в дом, рука Катрины резко отлетает от его руки?
Может, она его просто подталкивает рукой? Сэм держал сначала руки в сцепке, потом дама на переднем плане заслоняет процесс своим могучим телом. Или у них ритуал - подержаться за руки перед дублем или подбодрить друг друга, подтолкнув? Хотя Катриона не может не касаться Сэма руками, часто на видео заметно, особенно видео из последних разных инью и панелей, когда она пытается контролировать эту привычку...с трудом.
Дата: Пятница, 07.05.2021, 20:41 | Сообщение # 7117
Маркиз
Цитатаlyolya-x ()
Ну, Сэм тож любит потрогать Катю, то за коленку, то по спинке погладит. У них это семейное
Сэм, кстати, лучше себя контролирует. И давно, мне кажется, не радовали нас коленками и спинками...а жаль. И его, бедолагу, то сама Катриона одергивала (второй сезон, промо к премьере), то интервьерша какая в шутку, мол, "не убежит уже, можно отпустить!"
Дата: Пятница, 07.05.2021, 21:43 | Сообщение # 7119
Маркиз
Цитатаirinairina ()
А сколько видео и фото Сэм за Катриныну попу держится! Как по мне Сэм в начале трудно контролировал себя, и мимика и руки в ход шли раньше мыслей
Когда это было...А теперь так все прямо по-пионерски, что на сейшенах (где Катриона теперь выгуливает какого-то неизвестного дяденьку), что в сериале. Прошлогодняя панель только порадовала, где оба были слегка тепленькие.
Дата: Суббота, 08.05.2021, 10:11 | Сообщение # 7121
Виконт
lyolya-x, это у Funny надо спрашивать. Убеждена что Катрина выгуливает Сэма, а Сэм Катрину, а дяденька то для фикции Если у пары только начинаются отношения они себя не контролируют они в эйфории(если хотите), с годами это все перерастает на другой этап, то что мы наблюдали раньше, вполне логично что мы больше этого не увидим( они и сами говорили ( говоря о образе Джейми и Клер)что их отношения развиваются и перешли на другой уровень. Наблюдая за С/К складывается то что их образы очень похожи с самими актерами, пусть и не совсем, но все же очень много схожего и я считаю поэтому сериал получил такой восторг. По большей части пары С/К и Д/К как пары близнецы. Звезды сошлись.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!