[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Darcy Дата: Понедельник, 31.08.2020, 16:46 | Сообщение # 3401
Fortune and love favor the brave
Цитата Рыбка ()
может это просто элементарный способ не тревожить чувства близких людей?

Да, но зимой фото этой самой Гаранс частенько попадалось на фото каста, да и на видео - еще тогда многие задались вопросом, кто это вообще. А вот после того как Грэм взял и открыто ее показал - после этого вся инфа об их отношениях пропала, как и появление этой женщины вместе с кастом. Почему? Только ради того, чтобы не тревожить чувства бывшей жены? А до красной дорожки тревожить было можно?

Про Жигунова вообще ничего не знаю, не слежу. Но думаю тут вовсе дело не в том, что не дай бог жена бывшая увидит - ну кто больше всего в курсе происходящего, как не жена? Скорее всего дело тоже в пиар команде, чтобы у зрителя сложился образ положительного человека. Измену любимого актера своей жене многие женщины воспринимают отрицательно. Потому им просто "посоветовали" не отсвечивать совместными фотками в соц сетях.

Кстати загуглила 008 Ну интересно же стало

Ну а в вики нет инфы, потому что Жигунов как я поняла официально всё еще не развелся. А для вики важнее все же официальные данные. А не то, что на самом деле происходит.

Рыбка Дата: Понедельник, 31.08.2020, 16:55 | Сообщение # 3402
Герцог
А фанаты тем временем разглядели внимательно фото Сэма с Грэмом и обнаружили, что Сэм возможно носит на шее
цепочку с кулоном, круглым по форме. И тут же предположили, что это кольцо на цепочке.

Хотя, оговорюсь, что на других фото из этой же серии ничего такого не видно. 003

Вспомним, как носила Катя раньше гладкое золотое кольцо большого размера, похожее на обручальное.

Причём носила иногда два одновременно: одно на шее на цепочке, другое - на указательном пальце левой руки. Иногда - на безымянном пальце правой руки.

С этими кольцами вообще загадка 003 здесь много об этом уже говорили.

Напомню, что впервые Сэм явил миру загадочное кольцо, похожее на обручальное на шоу Джимми Киммеля «Jimmy Kimmel Live!» 26 июля 2018 года, просто шёл и крутил его в руках. Никто так и не понял тогда что это было 014

Может это снова оно? 011

Сообщение отредактировала Рыбка - Понедельник, 31.08.2020, 17:00

g9505g Дата: Понедельник, 31.08.2020, 17:17 | Сообщение # 3403
Баронет
Сегодня Гаранс выложила фото в противомоскитный сетке . На днях Катрина ни с того ни с сего в Твиттере москитов вспоминала - 21/08/20, а Сэм на её твит ответил: ужас. Опять совпадение! Это было 9 дней назад .

Рыбка Дата: Понедельник, 31.08.2020, 17:24 | Сообщение # 3404
Герцог
Цитата Darcy ()
Да, но зимой фото этой самой Гаранс частенько попадалось на фото каста, да и на видео - еще тогда многие задались вопросом, кто это вообще. А вот после того как Грэм взял и открыто ее показал - после этого вся инфа об их отношениях пропала, как и появление этой женщины вместе с кастом. Почему? Только ради того, чтобы не тревожить чувства бывшей жены? А до красной дорожки тревожить было можно?

А как тогда обьяснить этот факт?  О том, что сначала инфа размещалась? Прокол пиар команды Старз?

Думаю, что Грэм отметился, показал ее с кастом, на красной дорожке, что он не живет с женой,  у него теперь другая женщина и все.

А дальше- только для них двоих. И бывшая жена и дочери, и родственники не видят их фото вместе. Расставание- это тяжело, особенно если тебя меняют на более молодую.

olegdenya Дата: Понедельник, 31.08.2020, 17:33 | Сообщение # 3405
Буревестник
Цитата g9505g ()
Сегодня Гаранс выложила фото в противомоскитный сетке . На днях Катрина ни с того ни с сего в Твиттере москитов вспоминала - 21/08/20, а Сэм на её твит ответил: ужас. Опять совпадение! Это было 9 дней назад .

если учитывать, что фото/видео материалы выкладываются не в режиме реального времени, а значительно позже, то да, странное совпадение, тоже об этом твите Катрины сегодня вспомнила... и реакцию Сэма.. 001

Darcy Дата: Понедельник, 31.08.2020, 18:06 | Сообщение # 3406
Цитата Рыбка ()
Прокол пиар команды Старз?

Так никто же ничего не знал 015 Для всех фанатов Грэм был семьянином, а кто эта женщина - да мало ли кто из съемочной команды. На фото ее никак не отмечали. Я вот только по видео ее нашла, видео на ютубе было подписано (в описании):
Exclusive broll footage in 4K: Graham McTavish, Garance Dore on the red carpet at the STARZ ‘Outlander’ season 5 world premiere held at the Hollywood Palladium in Los Angeles, California
Вот и пошла искать в интернете, кто же эта Garance Dore, первоначально я вообще была уверена, что это кто-то из съемочной группы. А оказалось - французский фотограф, иллюстратор, журналист. Получила широкую известность благодаря своему блогу о моде, бла-бла, все дела, а в конце раздела о личной жизни было указано, что встречается с актером Грэмом Мактавишем. Их первое совместное появление состоялось во время премьеры 5 сезона Чужестранки 14 февраля 004

Сейчас такой записи нет. Почему? Чтоб не тревожить чувства родных? Ну вообще-то чувства родных тревожит совсем другое, сам свершившийся факт. И уж точно родные не полезут в вики смотреть, что там написано про их близкого человека. Вики правят, и правят так, как как это необходимо в конкретный момент. Вот взять Сэма, раньше у него были записи в вики про личную жизнь, и Катрина там раньше была, и попозже Мози была, потом даже годы были указаны, когда он встречался с Мози. Сейчас вообще нет ни единой строки о личной жизни - ни словечка! Всё удалено, чтоб не тревожить чувства Мози? Ну бред же. Встречались? - встречались, почему всё почищено? А потому что всё должно быть красиво и не вызывать лишних вопросов 008 О чувствах половинок знаменитостей думают в последнюю очередь (или точнее вообще не думают), бабло правит миром, никуда против этого не попрешь. Нарисуют тебе биографию какую надо, и всё будет чики-пуки. А фанаты - да кто их вообще слушает, обзовут сумасшедшими шипперами и все довольны-счастливы.

Так что совместные фотки Доре не выкладывает не потому, что не хочет тревожить бывшую Грэма. А потому, что скорее всего ее об этом попросили. Кто? Да те, кто редактирует википедию, подчищая неугодные строки в биографии актеров.

olegdenya Дата: Понедельник, 31.08.2020, 18:18 | Сообщение # 3407
Буревестник
Цитата Darcy ()
Да те, кто редактирует википедию, подчищая неугодные строки в биографии актеров.

Таня, редактировать статьи в Вики может любой пользователь Сети...
Цитата
Википедия работает по принципу «вики»: любой желающий может свободно отредактировать любую статью, и изменения будут сразу же учтены и отображены на сайте. Здесь рассказывается, как редактировать страницы, применяя вики-разметку.

Darcy Дата: Понедельник, 31.08.2020, 18:46 | Сообщение # 3408
olegdenya, знаю. Но поправки остаются только тех, кто или там зареган и давно проверен, или кто дает ссылку на источник. Все остальные поправки безжалостно удаляются.

Или ты хочешь сказать, что инфу про Мози удалили фанаты? Там же все поправки проверяются, и если удалено не обосновано, то будет возвращено. Иначе вики давно бы стало помойкой.

Статью в вики про Катрину фанаты редактировали бесконечное число раз, и каждый раз ее возвращали в первоначальное состояние. Так что про "любой" - нууу 008 Мечтать не вредно.

Рыбка Дата: Понедельник, 31.08.2020, 19:08 | Сообщение # 3409
Герцог
Ну тогда я вообще ничего не понимаю. 015 

Разместили, потом все удалили. Фото совместные попросили не размещать.

Но на самом деле те, кто интересуется жизнью актеров  и просто заходят в ним на страничку в ИГ понимают, что они вместе и вместе путешествуют, так как фотки размещают не вместе, но из одних и тех же мест и в одно время. 006 

Прекрасная политика по скрытию личной жизни актеров и создания образов семьянинов!

olegdenya Дата: Понедельник, 31.08.2020, 19:15 | Сообщение # 3410
Буревестник
Цитата Рыбка ()
Но на самом деле те, кто интересуется жизнью актеров и просто заходят в ним на страничку в ИГ понимают, что они вместе и вместе путешествуют, так как фотки размещают не вместе, но из одних и тех же мест и в одно время.

Ольга, ну это уже надо быть немного в теме, быть в курсе с кем Грэм появился в феврале на красной дорожке, погуглить девушку, найти ее ИГ и там уже сравнивать кто-где-когда... таких не очень много, видимо у пиарщиков больше расчет идет на тех, кому достаточно просто зайти в Вики, чтобы ознакомится с биографией понравившегося актера, удовлетворить любопытство и идти дальше, смотреть другое кино с другими актерами...

Darcy Дата: Понедельник, 31.08.2020, 19:15 | Сообщение # 3411
Рыбка, ну найти инсту подруги Грэма, не зная ее имени - задачка та еще 006 В вики же имени нет, и вообще нигде нет, как найдут? Образ семьянина в безопасности ay

Ну а кто знает - да кто их слушает? Фанатов на деле не так и много, а для основной массы обычных зрителей Грэм будет именно тем человеком, который и описан в вики. Я же вот про Жигунова не знала, полезла бы в вики, а там всё красиво. Значит метод работает.

Darcy Дата: Понедельник, 31.08.2020, 19:16 | Сообщение # 3412
olegdenya, прямо одну мысль озвучили 008

irinairina Дата: Понедельник, 31.08.2020, 21:28 | Сообщение # 3413
Виконт
А почему Катрина носит кольцо на правой руке? На западе вроде бы на левой и якобы в церкви венчались греко-католической?поправьте.

olegdenya Дата: Понедельник, 31.08.2020, 21:39 | Сообщение # 3414
Буревестник
Цитата Darcy ()
olegdenya, прямо одну мысль озвучили

cs 001

irinairina Дата: Понедельник, 31.08.2020, 21:40 | Сообщение # 3415
Виконт
Странно, прочитала что Англия и Ирландия носят о.кольца на левой руке. Во Франции на правой. А вообще как то Сэм говорил что он не католик. Как то странно и с кольцами и с церквой.

olegdenya Дата: Понедельник, 31.08.2020, 21:45 | Сообщение # 3416
Буревестник
Цитата irinairina ()
Как то странно и с кольцами и с церквой.

ой, у Катрины с кольцами всегда загадка, они у нее мигрируют периодически ... а еще надо учитывать, что иногда фотаются / снимаются на видео на фронталку и тогда надо понимать, что мы видим картинку зеркально... у Сэма легко по родинке на щеке это сразу понять, у Катрины надо присматриваться... ну лично за себя говорю 001
Еще где-то попадалась инфа, что мама Катрины носит обручальное кольцо на правой руке, но фото Анны Балф с руками в кадре мне не попадалось пока

olegdenya Дата: Понедельник, 31.08.2020, 23:42 | Сообщение # 3417
Буревестник
Репост из ИГ @bella_outlander_fan:

- 6 лет назад... 31 августа 2014 года... из Твиттера @caitrionabalfe:

Только что поняла, что это выходные в День Труда, а это значит, что в это время в прошлом году я был занята чтением #Outlander в ожидании моего теста w / @SamHeughan #Samheughan #jamiefraser #caitrionabalfe #clairefraser #clairerandall #outlander #dianagabaldon
и на фото Кати выложены ее скрин, текст выше и два ответа - от Сэма и Дианы:
Сэм: - @caitrionambalfe год!!!!!!!!?? ххх
Диана: - @alyjax @caitrionambalfe @Heughan большинство пар справляются с этим менее чем за год, конечно... но поздравляю!!!

------------------------------------------
Интересно, о чем это Диана написала? 003

Kitty Дата: Понедельник, 31.08.2020, 23:43 | Сообщение # 3418
Король
Цитата Darcy ()
Это не Катрина. У нее совсем другая походка, модельный бизнес сделал свое дело, у нее сложилась походка модели, когда ноги идут впереди корпуса. Девушка на скалах идет наклонившись вперед, то есть вообще походка не похожа на Катринину.

Вспомним как Катрина вышагивала в парке 16 апреля ( в ее инсте найдете) - корпус вперед,  ничего модельного!
А мне как раз движения девушки на скалах и ее ступни вовнутрь показались очень Катриниными, и какие тонкие икры, редко у кого такие бывают. Хотя я все равно не утверждаю, что это Катрина, однако, именно движения показались похожими. И фигура. Вот скрины с 16 апреля  этого года, но лучше посмотреть видео в инсте (я не могу приносить) - как раз идет, наклонившись вперед. И все так делают, когда не на подиуме.

irinairina Дата: Понедельник, 31.08.2020, 23:51 | Сообщение # 3419
Виконт
"В ожидании моего теста",как то двусмысленно заучит. Может это и имела в виду 008 008 008

irinairina Дата: Понедельник, 31.08.2020, 23:53 | Сообщение # 3420
Виконт
И все таки "большенство ПАР", она говорит. Кто говорил не пара?

Kitty Дата: Вторник, 01.09.2020, 00:02 | Сообщение # 3421
Король
Цитата olegdenya ()
Сэм: Катрина, год! (8 восклицательных знаков и три Х-поцелуя). - Диана: большинство пар справляются с этим менее чем за год, конечно... но поздравляю!!!

Они не справились ... только вошли во вкус. И впереди еще столько всего! И до сих пор не надоели друг другу.

Бонитоша Дата: Вторник, 01.09.2020, 00:09 | Сообщение # 3422
Обломастер
Цитата olegdenya ()

ой, у Катрины с кольцами всегда загадка, они у нее мигрируют периодически

Это золотое мигрирует. А помолвосное и рядом с ним обручальное (предположительно , появилось на руке сразу после свадьбы) как были на левой, так и остаются. Была одна лишь фотка с приезда на съёмки , где Катрина была вообще без колец. (Сняла для роли ). И ещё на фотосессиях из все снимает.

Относительно золотого кольца. Оно у нее уже давно. Чуть ли не с 2014 гола. Более менее постоянно оно вошло в ее гарнитур где то со съёмок 4 сезона . Мне кажется что это какой то дорогой подарок. Может даже это кольцо стало неким талисманом. Потому она с ним почти м не расстается .

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

olegdenya Дата: Вторник, 01.09.2020, 02:00 | Сообщение # 3423
Буревестник
Стало интересно ... поэтому закончу тему с Грэмом уже здесь, раз тут зашел разговор, откуда он прилетел в Шотландию в начале августа... 001
посмотрела его ИГ, увидела вот это видео... затем вспомнила, что в ИГ Гаранс видела похожий интерьер... получается, что 26 июля Грэм уже скакал в ее гостинной в ЛА, т.е. он 8 июля из НЗ вылетел в Штаты, где с 20 мая Гаранс находилась дома... получается, что они не виделись где-то полтора месяца, а затем уже видимо оба поехали в Шотландию, но наверняка сначала по приезду были на карантине недели две (вроде его никто не отменял в Шотландии для приезжающих из Штатов), а потом уже смогли с 8-11 августа приступить к съемкам MIK вместе с Сэмом и Алексом.
Вот несколько скринов из их ИГ и дизайнерской фирмы:
- во время моей организации, уборки и перечисления домашних дел я нашел идеальное место для некоторых встроенных диванов (как те, которые мы сделали для @garancedore, изображенного здесь) теперь, если бы только Home Depot доставил. возможно, придется посмотреть, какие остатки припасов у нас есть в гараже, и, возможно, мы сможем немного поколдовать.

а вот интересный пост Грэма у себя в ИГ от 24 февраля, уже после красной дорожки на премьере 5 сезона, на фото отмечена Горанс и Сэм, фото тоже она делала:
- Беря тайм-аут на исследования для следующей съемки Clanlands. Оставайтесь с нами для захватывающих событий с шоу. @clanlands @samheughan photo credit @garancedore

ну не очень они скрывали свои отношения, получается...

moskvinas Дата: Вторник, 01.09.2020, 10:10 | Сообщение # 3424
Герцог
Цитата olegdenya ()
Интересно, о чем это Диана написала?

Вот да! О чем она? Очень двусмысленная фраза!

olegdenya Дата: Вторник, 01.09.2020, 10:44 | Сообщение # 3425
Буревестник
Цитата moskvinas ()
Вот да! О чем она? Очень двусмысленная фраза!

угу 003 как выясняется, многие известные люди говорят про С/К двусмысленные вещи...
тут на днях вспомнили другой случай, как писательница Victoria Aveyard @VictoriaAveyard, автор бестселлеров NYT написала у себя в Твиттере 13 мая 2016 года:
- when will Caitriona Balfe and Sam Heughan DROP THE RUSE
- когда Caitriona Balfe и Sam Heughan бросят эту уловку (хитрость, обман, ухищрение)

и фан @jacksg13 в комментах написала следующее:

- Помните тот раз, когда я встретилась с Victoria Aveyard, чтобы подписать ее книгу, и я спросила ее:"Я слышала, вы ship (шипперите) Сэма Хьюэна и Катрину Балф из Outlander?" Ожидая момента взаимного фанатизма, поскольку это был первый раз, когда я лично встретила такого же шиппера, но вместо этого она сказала: "Я не шипперю их…. Я просто… кое-что знаю…" Совершенно лукавым тоном и это сделало мой день.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика