Kitty, гифки не через радикал. Кстати не поняла, как вставлены веб файл, через голубой квадрат их не вставить. Если только через другой хостинг залиты, ну или вручную можно было теги добавить.
Конечно ,хочется верить в прекрасную сказку, что у Сэма и Катрины все хорошо за кадром и есть чудесный малыш. Но наверное все таки в реале у них нет детей, так как эта информация непременно просочилось бы где нибудь. Катрина же, говорила , что у нее нет детей. На эту тему обычно не врут.
А мне кажется, что наигранная веселость Сема и его раскрасневшееся лицо , связано с изрядной долей выпитого виски! И ему трудно изображать незнание чем занималась Катрина все это время. Он внутри прямо хихикает. Просто обозначили свое присутствие , чтобы народ из не забыл. Заметили , что говорить не о чем. Все очень формально.
novollarisa2438, Не думаю, что перед официальным мероприятием Сэм напился бы до бесконтрольного поведения. Другое дело, когда их напоили прямо во время премьеры (Y92), там было заметно влияние виски. А здесь - были оба радостно возбужденными от общения друг с другом. И уши Сэма пылали - интересно почему?
@auburncurlslass: С самого начала в серии "чужеземец" вокализация Сэма всегда использовала множественное число слов: мы, мы вместе и т. д. ИМХО, с самого начала Сэм хотел, чтобы все знали, что Катрина была его женщиной, его партнером по работе и его спутницей жизни. Выражение лица Катрины в первых двух гифках более мрачное, почти слезливое, когда Сэм вербализует свои чувства относительно отношений Джейми и Клэр, развивающихся одновременно с его и Катрины отношениями. Всего этого можно было бы избежать, если бы Альбрехт не заставил их отрицать и скрывать свои истинные отношения и не позволил им процветать и расти. Я твердо верю, что этот фэндом будет выглядеть иначе, чем сейчас, и ненависть между двумя внутренними фракциями будет гораздо меньше или погаснет. К сожалению, жадность и власть притягивают сильнее, чем доброта и мораль.
Добавлено (16.09.2020, 18:59) --------------------------------------------- Ответ Сэма на вопрос фаната о том, чтобы взять что - то из наборов, был очень общим-оружие. - Тут же прокомментировала Катрина. Конечно, она знает, что у него есть шкаф, полный мечей (более конкретное описание) Хммм.
Добавлено (16.09.2020, 19:00) --------------------------------------------- Я не говорю напился. Но он очень возбужден и румян, как мне показалось!
Но он очень возбужден и румян, как мне показалось!
Да, конечно, но он не мог себе позволить выпить как следует перед мероприятием, поэтому я скорее склонна видеть проявление чувств, которыми Сэму трудно управлять. Они оба веселые как никогда (разве что при объявлении о книге Сэм был такой же счастливый).
Я все еще сомневаюсь, что они посадили бы малыша на лошадь без защитного шлема, если бы с ним не был его родитель ...
Это, конечно, важный аргумент. И то, как Сэм держит его фактически корпусом, а не руками, а малыш доверчиво вцепился в его рукав - говорит о том, что это не совершенно незнакомый дядя с чужим ребенком. Заставляет задуматься, хотя мне трудно представить, что могут быть дети при всей той сложной ситуации, которую мы предполагаем у Сэма с Катриной. Однако, недаром сегодня блогеры вспоминают ожерелье Катрины 2017 года, и часто мы говорим о том, что она была очень нервозной, разраженной в некоторых ситуациях (с Линн Агилерой, неожиданно обнявшей Сэма) или на красной дорожке из-за появившейся Мози. Такое состояние свойственно женщинам в послеродовом периоде, ведь ожерелье с "капсулой-стручком" дарят недавно родившим мамам, и никто просто так, случайно, его не надевает
Первая фотка - это официальная фотосессия, для которой специально Катрина сняла это ожерелье. Спрашивается, почему? Она умная женщина, и такие вещи "по незнанию" не наденет (скорее, "назло всем"), прекрасно разбирается во всех аксессуарах с ее-то опытом. Вот что пишут об этом ожерелье: "Вот еще несколько подробностей об особом колье, снятом сегодня для официальной фотосессии EW. Оно называется колье Riva Pod. Рива означает берег, береговая капсула ... или, как детское имя, это означает «С берега». Но интересно именно слово POD! Как мы знаем, внутри стручка что-то растет; зёрнышко, горошина, небольшое прорастающее семя / жизненная форма, занимающая центральную часть стручка. Звучит знакомо ?! Ношение этого ожерелья - это объявление imo .... мы добавляем горошину в наш стручок ?? Настолько мило, что многие люди используют стручок, чтобы объявить ... И для тех, кто пропустил это, даже Evening Standard предлагает ожерелье Cait's Pod в качестве одного из предлагаемых ими подарков «Push» для только что родивших мам! " ССЫЛКА Там так и написано: "Пуш-подарки - это подарки, которые дарят женщинам после родов - обычно от парня или мужа. Ювелирные изделия - популярный выбор..." и одно из предлагаемых украшений - этот маленький "стручок" стоимостью 550 долларов. И еще в переписке блогеров: DiggsydogsqueeДа, @thebrochtuarachs, она сняла ожерелье для официальной фотосессии EW ... много говорит, нет? Я думал, что она здесь беременна, когда увидел это в то время, но. Похоже на то, что ребенок в утробе матери ... Я не мог поверить, что она носила это и в тот же день сказала, что Сэм пахнет новорожденным ребенком. Она дала понять Линн, чтобы она держала свои блуждающие руки подальше от ее мужчины, но та пошла и прижалась к Сэму, несмотря ни на что ... она не поняла намек ... и лицо Кейт выдало это"
Лида, я знаю, ты уже приносила об этом информацию, но сегодня мне показалось интересно будет вспомнить этот факт.
Дата: Четверг, 17.09.2020, 00:03 | Сообщение # 3644
Буревестник
ЦитатаKitty ()
она носила это и в тот же день сказала, что Сэм пахнет новорожденным ребенком. Она дала понять Линн, чтобы она держала свои блуждающие руки подальше от ее мужчины, но та пошла и прижалась к Сэму, несмотря ни на что ... она не поняла намек ... и лицо Кейт выдало это
вот эта запись, тут не только лицо Катрины говорящее, но почему-то и Тобиас на Катину реакцию смотрит, и Диана, и Софи.... почему на нее, если она просто по официальной версии коллега/друг/сестра...
Таня, хорошо, что ты сегодня вспомнила об этом ожерелье... лично для меня это один из мощных аргументов в пользу теории
Дата: Четверг, 17.09.2020, 00:23 | Сообщение # 3645
Король
Этот Комик-кон 2017 года был в Сан-Диего в 20-х числах июля, и его последний день был испорчен появлением Мози на красной дорожке (если я не точно помню, поправьте). И если до этого у Катрины проявлялась иногда какая-то раздраженность, тот в этот день мы видим ее просто угрюмой или обиженной, на Красной дорожке у нее лицо опухшее - то ли плакала, то ли так плохо себя чувствовала. А Сэм, к сожалению, был просто навеселе, может быть, хотел снять напряжение, и видимо, был какой-то разлад, так что вскоре понадобилась "психотерапия от Джоша" - уверена, что они быстро мирятся, и в том ролике с Джошем уже иронизировали сами над собой. И как Катюша говорила в совместном с Сэмом интервью весной 2018: "Сцена, когда нас вынесло волной на берег. Это почти метафора НАШЕЙ жизни" - и Сэм там же: "Да, они по-настоящему понимают друг друга, они через многое прошли ... (выразительно взглянув на Катрину) и мы через многое прошли!.."- (Катрина даже вздрогнула, боясь продолжения, но Сэм только намекнул). Вот фотки с последнего дня того комик-кона (напомню, что в первый день Катрина просто сияла и на шее у нее было ожерелье-стручок)
Очевидна разница в настроении Катрины. Что ж, милые бранятся - только тешатся!
Сообщение отредактировалаKitty - Четверг, 17.09.2020, 00:26
Дата: Четверг, 17.09.2020, 00:47 | Сообщение # 3647
Буревестник
Вспомнилась еще вот такая закадровая фотка Сэма ... не помню точно, кто из членов каста ЧС ее выложил, но это было в конце апреля, накануне Юбилея Сэма... скажите, зачем якобы бездетному актеру примерять детский костюмчик.. даже в шутку.. а вот если необходимо было одеть того самого мальчика-блондина, для сцены деда Джейми с внуком на лошади, то Сэм мог присутствовать при переодевании сына, отвлекать, подбадривать, шутить и прикалываться. Меня еще тогда удивила эта фотка, а сейчас она как-то сама логично в пазл добавилась
Дата: Четверг, 17.09.2020, 01:25 | Сообщение # 3648
Fortune and love favor the brave
ЦитатаKitty ()
Вся эта история говорит о том, что это настоящие отношения.
Для меня эта история говорит о том, что действительно это настоящие отношения, которые омрачены были неким разногласием, которое со стороны Катрины очень эмоционально проявлялось - на нее нельзя реально было смотреть без слез. Именно на том комик коне. Они не были похожи на родителей недавно появившегося ребенка. Они были похожи на супругов, в отношениях которых появилась ревность из-за измены. Только измена может так сильно ударить по отношениям. Всё же появление ребенка сближает супругов. А вот появление разлучницы... Или даже не появление, а просто подозрение на ее появление. Ну я вот вижу это именно так. Для меня все же важнее именно их эмоциональное поведение, чем фото фигуры или украшение, о котором бездетная Катрина могла даже и не подозревать и без задней мысли надеть на комик кон. Откуда бы ей знать про него, вращаясь 10 лет в среде бездетных моделей. Да и фанаты тоже не знали, пока кто-то более продвинутый не отыскал инфу и не озвучил ее (чуть не год спустя).
Цитатаolegdenya ()
скажите, зачем якобы бездетному актеру примерять детский костюмчик.. даже в шутку
Когда нашим был задан вопрос, что вы делаете во время перерыва (а там именно перерыв, видна приготовленная еда), то они ответили - занимаемся всякой ерундой. Вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным, мы просто тратим время на разную фигню. Ну вот например на дурачество. Как на фото. Мне это фото странным никогда не казалось.
Дата: Четверг, 17.09.2020, 01:48 | Сообщение # 3649
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Для меня все же важнее именно их эмоциональное поведение, чем фото фигуры или украшение, о котором бездетная Катрина могла даже и не подозревать и без задней мысли надеть на комик кон. Откуда бы ей знать про него, вращаясь 10 лет в среде бездетных моделей. Да и фанаты тоже не знали, пока кто-то более продвинутый не отыскал инфу и не озвучил ее (чуть не год спустя).
да нет, моделью она была уже давно к тому времени.. а вот с начала съемок в ЧС у нее резко поменялся круг общения... у них с Сэмом очень много друзей именно семейных и с детьми... причем с маленькими детьми и не по одному... могла не раз и не два столкнуться и с украшением, и поводом для него... на примере друзей... и Катрина очень продвинута в смысле ювелирки и мира моды... не одела бы она это украшение просто так.. оно, если честно, странненькое само по себе внешне... там именно дело в смысле в него заложенном, это украшение либо для будущей мамы, либо для новоиспеченной... и дарит обычно его мамочке будущий или уже состоявшийся папа... а еще в совпадение надетого украшения и на вопрос Агилеры чем пахнет Сэм ответ Катрины - новорожденным ребенком я тоже не верю... вот прям так случайно все совпало, и именно в те дни конкретно ... детская тема у типа официально холостых и бездетных актеров ... не думаю... и последнее... в Мозю в качестве разлучницы, серьезной угрозе в их отношениях я тоже не верю, как и в Тоника... борода, возможно да... но не более... просто обидно было Катрине, что Старзы Мозю приволокли на этот Комик Кон, когда они с Сэмом давно не виделись, он только со съемок вернулся... хотели, видимо побыть вдвоем, а тут "здрасти, я ваша тетя Мотя, т.е. Мозя, не ждали?"
Дата: Четверг, 17.09.2020, 02:05 | Сообщение # 3650
Король
Darcy, ни ты, ни я не надели бы странное украшение с непонятным знаком, кое-что напоминающим, да еще на публичное мероприятие. Я уверена, что у Катрины была определенная злость по поводу сокрытия личной жизни и надела она это намеренно, потом сняла. Не обязательно "родила" - возможно, в ожидании - первые месяцы, когда ничего не видно. Я зашла в нашу галерею и просмотрела фото Катрины до 30. 09.17 - ее внешность сильно меняется к сентябрю. А в октябре она не появлялась, даже на важном событии в Париже. Снова появилась 5 ноября, странно располневшая ( думаю, что уже и родила, если была беременной, и была немного расплывшейся). Ее лицо стало прежним только к январю 2018 года.
5-6.09.2017. Премьера 3 сезона. У Катрины на брюках перешита пуговица на пару сантиметров подальше.
Далее 30.09.17 - благотворительное мероприятие. Катрина просто неузнаваемоемая. Что с лицом? И сутулится, чтобы что-то скрыть?
И вот уже 5.11.17 выглядит получше, но странно полная, грудь увеличена. Вырез на спине визуально сужает профиль, чтобы силуэт был более стройным.
Вспоминаем также осенние съемки 2017 года, когда в талии Катрины было что-то слишком много накутано. Неужели надо утеплять только живот, если предположить что это "для тепла" в холодной Шотландии?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!