[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Kitty Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 11:56 | Сообщение # 4001
Король
wnatalya013 
Цитата Валентина ()
Цитата olegdenya ()просто удаленная сцена из 2 сезона..

Замечательная сцена и очень жалко, что удаляют такие интересные трогательные моменты и остается краткое содержание
Какая изумительная сцена!

Бонитоша Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 12:10 | Сообщение # 4002
Обломастер
Цитата Каталея ()
иногда бывают очень интересные расследования
главное в этом предложении слово Иногда.
Расследования тут были всегда. Но велись они с умом и логикой.
Логика уходит безнадежно и стремительно. Одна тетка сказала на тумбе. Ой. Катя беременная. еще и дважды. И  поверили. И ничего. что факты противоречат.

С детской одеждой пошли еще дальше. - Переняв мышление дам с тумбы, понесли  и водрузили торжественно его  и тут, придумали, что раз детскую одежду примерил. значит есть опыт. Конечно есть. Сэм же был когда -то ребенком. Детство вспомнил. 002

В общем. Баба Яга против того .что актеров стали представлять какими -то глупыми людьми, которые не могут , не имея детей, ни детскую одежку примерить, ни высказаться абстрактно , ( как Катя сказала - словно мои дети) .  Таскают в холод грудных детей на съемки, катаются на лошади, отбивая башку младенцу... и т п

Ну что же, раз они оба играли когда-то меньшинств, тогда следует их таковыми и считать. Ведь откуда -то у них опыт должен быть. 008

Из всех  "своих" эксклюзивных расследований за последнее время - была только квартира Катрины.  ну,  побывали в гостях. так сказать. 008

Ладно. пойду я что ли.. книжки поделаю. вот уже Шотладского узника перепереводят. Обложку для начала что ли настряпаю.
Полетела творить. абы чего -нибудь не натворить  

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Воскресенье, 27.09.2020, 12:45

Бонитоша Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 12:18 | Сообщение # 4003
Обломастер
Цитата Валентина ()
что Сэм после завершения съемок Чужестранки захочет написать книгу о том, как снималась Чужестранка,
Да. это было бы интересно. 

Чем мне нравятся встречи с  нашими ( советскими . российскими)  актерами. Они ведь без интересных баек и воспоминаний о своей работе не ходят на встречи и инью. У некоторых даже блокнотик имеется. 

Но индустрия  загран кино  -  основана не на пост встречах. а скорее на рекламе будущего продукта.(  сезонов) 
И когда в такие встречи  наших часто спрашивают - что было смешного на площадке. Слышится ответ  "Ой . столько всего было, но вот так прямо сейчас не вспомнить. 016  а если и вспомнили .то на данный момент это оказывается спойлером. и рассказывают либо намеки, либо вообще им приходится молчать. И как правило, мало продакт-конах вспоминают старые сезоны, им же главное - продать новый.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

irinairina Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 12:48 | Сообщение # 4004
Виконт
Мне расследования форума и западных фанатов нравятся. Некоторые логичны и правдоподобны(и это не малая доля из всего), а некоторые надуманны, преувеличены,где то с фантазией. Но почитать все равно интересно ,при этом не оскорбляя никого. Суть в том что среди правды много"воды" и каждый сам вылавливает истину, упираясь в свою логику, мировозрение, интуицию, опыт.

Рыбка Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 13:09 | Сообщение # 4005
Герцог
❋Marina❋
Отвечу на ваш опус. Сообщение 4075.

Тут уже ответили, что ветка С&К была создана после интервью из ада. Потому что не поверили. Об этом все три Тома этой ветки, и я почему то думаю, не последние.

Многие не верят, что у Катрины нет детей. Потому что видят факты, которые говорят об обратном. И мы эти факты здесь тоже обсудили.Можно женщину оскорбить материнством? Или то, что люди думают, что она возможно мать?

Почему Катрина отрицает наличие детей? Это вопрос к Катрине, а не к Шипперам. Наверное есть причины?

Цитата ❋Marina❋ ()
Так что, к сожалению, не все, кто ушёл, был хейтером, антисом или кто-то ещё у вас есть в словаре, а среди них были и любящие и уважающие и Сэма и Катрину и истинные патриоты сериала... Просто люди устали ... и сдались...

Просто умиляюсь! Истинные и любящие сериал люди посвятили 150 страниц Гавайской ветки, обсуждениям таких деталей Сэма, что все остальное просто меркнет на этом фоне. И потом эти истинные патриоты сериала, уставшие и сдавшиеся здесь, пошли на другие ресурсы ( с которых собственно и не уходили), чтобы с новой силой продолжить вакханалию там.

Kitty Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 15:41 | Сообщение # 4006
Король
А это вообще нормально, если актер (не дядя и никто для мальчика) примеряет на съемках одежду, предназначенную для определенного ребенка (чужого)? Так что не все гладко в теории, что Сэм может дурачиться и творить на съемках все, что хочет. 
Просто пришла в голову сейчас эта мысль, что это было бы странно - натягивать на себя одежду чужого ребенка! Неужели настолько все там "простые"? хотя может и так... 001 
Да, кстати,  мои размышления  действительно оскорбляют Сэма?..

gal_tsy Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 15:52 | Сообщение # 4007
Король
Цитата Бонитоша ()
Мне кажется, что линия форума совершила очень резкий и опасный поворот сторону фантомного детского поезда., мчащегося с такой скоростью. что его ветром безвозвратно сдуло немало форумчан с этих виртуальных страничек.
Этот поворот в сторону детского поезда не резкий, а всегда присутствовал на этой ветке С+К, где, понятно, собрались все мы, шипперы. Но ведь форум состоит не из одной этой ветки. Пожалуйста, обсуждайте что хотите и где хотите все желающие, создавайте свои ветки! Ветки создавались, но, почему-то засыхали со временем. А наша, шипперская ветка цветет и пахнет вот уже много лет!  Не понимаю, зачем читать именно эту ветку, расстраиваться и затем "безвозвратно сдуваться" с форума?
Цитата olegdenya ()
P.S. Девочки, кого раздражает тема С/К и детского поезда... понимаю, есть и такие.. ну форум большой, есть и другие ветки.. почему вас тянет на шипперовскую ветку, где априори все это мОжет и дОлжно обсуждаться без оглядки на весь остальной форум
013 013 013

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 27.09.2020, 15:54

gal_tsy Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 16:02 | Сообщение # 4008
Король
Цитата ❋Marina❋ ()
актрисы, которая неоднократно говорила, что У НЕЁ НЕТ ДЕТЕЙ!!!!
Я лично слышала только одно интервью, когда Катерина так говорила и искренне считаю, что она говорила это тогда, когда у неё действительно не было детей. Вполне возможно, что я что-то пропустила. Было бы интересно вспомнить все эти моменты.

Kitty Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 16:19 | Сообщение # 4009
Король
gal_tsy, да и кто тут знает что-то точно? Нас взволновали новые фотки и гифки - Катрина сидит прижавшись к Сэму вне съемок, неизвестный мальчик так уверенно держится за Сэма на лошади. Все это наводит на размышления. И мы допускаем, что если выявляются доказательства скрытых отношений Катрины и Сэма, то вполне может быть скрыто и еще что-то. А может и не быть.

Kitty Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 16:20 | Сообщение # 4010
Король
Каждый здесь свободно высказывает свой взгляд на увиденное. Но когда это подкреплено гневными тирадами с указанием на отсутствие ума и логики у оппонентов - тогда, извините, аргументы теряют силу.

Сообщение отредактировала Kitty - Воскресенье, 27.09.2020, 19:36

gal_tsy Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 17:04 | Сообщение # 4011
Король
Цитата Kitty ()
и кто тут знает что-то точно?
Никогда никто из нас не претендовал и не претендует на истину в последней инстанции, но почему бы не пообсуждать новые фото, гифки и, возможно, пофантазировать о чем-то на соответствующей ветке. Не вижу в этом чего-то унижающего или оскорбляющего артистов.

❋Marina❋ Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 17:28 | Сообщение # 4012
Король
Рыбка, Что ж, отвечу я на ваш антиопус, и, думаю на этом стоит остановиться... Иначе эта ветка плавно превратится в ветку "Марина, бесконечно отвечающая оппонентам".

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

irinairina Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 17:54 | Сообщение # 4013
Виконт
❋Marina❋, пожалуйста, мне например интересно какие аргументы в пользу того что у Сэма и Катрины отдельная личная жизнь? Вот хочется знать другую точку зрения, чем люди руководствуются, на основе чего думают иначе? Вот даже читая другие ветки не нахожу для себя ответа.

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 19:06 | Сообщение # 4014
Буревестник
На Тумбе обратили внимание, что Сэм в последнее время довольно часто ретвитит или комментирует вот этого блогера с говорящим ником CaitMBHeughan... народ шутит, чтобы видимо привыкали к этому имени 001

novollarisa2438 Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 19:29 | Сообщение # 4015
Горец
Цитата Валентина ()
Будем надеяться, что Сэм после завершения съемок Чужестранки захочет написать книгу
Они все очень предприимчивые люди. Возможно, это не такая уж и утопия.
Итак, обсуждения С\К продолжаются?

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 19:38 | Сообщение # 4016
Буревестник
Цитата novollarisa2438 ()

безусловно ax

irinairina Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 19:55 | Сообщение # 4017
Виконт
Фото ника вероятно Катрина? Она всегда такая разная.

Kitty Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 20:08 | Сообщение # 4018
Король
Цитата novollarisa2438 ()

Отношения Сэма и Катрины, в том числе как друзей и коллег, не прекращались, поэтому возмущение упоминанием их вместе (на других ветках) просто нелепо. Тем более что они постоянно комментируют друг друга и называют свою дружбу бесценной. 
А о чем еще должны шипперы на шипперской ветке говорить?

wnatalya Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 21:17 | Сообщение # 4019
Лэрд
— Ничто так не скрепляет дружбу, как хороший скотч!
— Особенно шотландский. 008 001

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 21:19 | Сообщение # 4020
Буревестник
Цитата wnatalya ()
— Ничто так не скрепляет дружбу, как хороший скотч!
— Особенно шотландский. 008

013 005 001

olegdenya Дата: Понедельник, 28.09.2020, 00:07 | Сообщение # 4021
Буревестник
На Тумбе сегодня шел разговор про последнее фанатское фото с Сэмом, в Лондоне... интересный выбор смайликов в ее сообщении 003 три обезьянки - «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу»

А еще народ заметил следующее:

@mariaae: - Фотограф должен быть высоким. Фанатка смотрит вверх, в то время как Сэм смотрит прямо в камеру чуть ниже уровня своих глаз. Что для меня означает, что возможно женушка делает снимок!

Darcy Дата: Понедельник, 28.09.2020, 00:14 | Сообщение # 4022
Fortune and love favor the brave
А может Грэм 008

Kitty Дата: Понедельник, 28.09.2020, 00:17 | Сообщение # 4023
Король
Обезьянки не сдадут!!!

lyolya-x Дата: Понедельник, 28.09.2020, 00:28 | Сообщение # 4024
Герцог
Девочка симпатичная и Сэм опять с обнимашками. У них уже можно кучковаться, штоль?

Рыбка Дата: Понедельник, 28.09.2020, 00:34 | Сообщение # 4025
Герцог
Цитата
❋Marina❋;295518]И жаль, что вы заметили только "исход" пресловутой гавайской ветки, а я вот заметила ещё уход уважаемых мною, грамотных и знающих людей, которые были на форуме задолго до нас с вами, из-за которых, собственно, я в своё время вышла из "кустов. " И которые не имели никакого отношения к опальной ветке.

❋Marina❋, Ну почему же только исход? Тут многие и не только я, поверьте, заметили и просматривали Сам Процесс, результатом которого получился исход грамотных и знающих, и так уважаемых вами людей. И которые -Да, имели отношение к этой ветке, поскольку непосредственно участвовали в этой вакханалии.

Цитата
❋Marina❋;295518]И насчёт почётной и неоскорбительной тематики материнства -  только в прошлом году, совсем недавно, Катрина дала понять, что ей крайне НЕПРИЯТНО обсуждение как раз этой темы, и частей её тела, изменившихся из-за предполагаемой беременности. Было такое? Да, она наш форум, возможно, и не читает. Но должны же быть у людей внутренние тормоза? И вы тут упомянули насчёт  "фактов"... Вы это серьёзно? Значит, вы придаёте этому слову иной смысл, чем все здравомыслящие люди.

Катрине, насколько я понимаю, поступали вопросы на эту тему, поэтому она так и ответила. Мы не задаём ей вопросы.
Мы обсуждаем, здесь, между собой то, что видим, что нам доступно-Фото, видео, интервью, твиты и пр. Да , для нас это факты. Здесь делятся своими мыслями взрослые женщины со своим немалым жизненным опытом, который позволяет им как раз Здраво мыслить.

Скажу, что Сэм также обращался к поклонникам и дал понять, что ему неприятно охаивание Джии. Такое было? Разве на Гавайском форуме это кого то остановило? Почему там не задали этот вопрос, присутствовали ли у там внутренние тормоза и здравый смысл?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика