Дата: Вторник, 29.09.2020, 11:42 | Сообщение # 4052
Fortune and love favor the brave
ЦитатаРыбка ()
почему же не рассматривался? Рассматривался. Даже здесь обсуждали, насколько я помню.
Оля, я приносила фото от января 2015. А вот это фото -
- это начало съемок 2 сезона, 1 серия, конец мая-начало июня 2015. Где январь и где июнь. А вот это фото -
- это уже конец съемок, может декабрь 2015, а может и февраль 2016, ну практически год разделяет вот с этой фоткой
Ну? Почему у меня и вызывает сомнение наличие беременности, что в какой год ни ткни, везде можно найти типа компрометирующие фотки, но ведь это невозможно. Просто при ее фигуре, когда она с модельного бизнеса привыкла позировать, выгнув спину и выпятив живот, очень часто в платьях она выглядит как беременная. И как раз благодаря этому при настоящей беременности факт наличия живота ей скрыть бы не удалось никакими платьями.
ЦитатаKitty ()
Дейв Милоне
Блин, чувак реально похож на Тоника. И может поначалу думаю Катрина даже увлеклась им. Но потом быстро поняла, что внешность и внутренность сильно отличаются от того, что она ожидала, потому просто остыла к нему А потом как другу еще и предложила подработку. Ну не вижу я в Катрине чувств к Тонику
Дата: Вторник, 29.09.2020, 11:46 | Сообщение # 4053
Буревестник
irinairina, Ирина, да, полное имя у нашей скорой именинницы - Катрина Мэри Балф (Caitriona Mary Balfe) .... но вот только я тоже поняла из зума, что "леди М" в шутку друзья и коллеги из ЧС называют Грэма МакТавиша... и, кстати, действительно, не понятно почему он очень брутально выглядящий мужчина
Дата: Вторник, 29.09.2020, 13:26 | Сообщение # 4054
Герцог
В мае 2020 вышел журнал с интервью Сэма о его карьере и производстве виски
Фанаты прочитали и обратили внимание на интересный вопрос Сэму: Что насчёт.... джина ?
И Сэм гениально ответил:
Цитата
Сейчас это стадия идеи. Мы об этом говорим. У нас есть кто-то, с кем мы хотим работать, но есть еще кое-что, к чему мы хотим обратиться в первую очередь. Посмотрим. Что бы я ни делал, я хочу тратить столько же времени и преданности делу. Я не хочу ничего делать, если не могу этим гордиться и я за это на 100 процентов.
Напомню, что в августе 2020 Катрина выпустила джин Forget me not:
Обращает на себя внимание даже похожесть макетов их сайтов:
Почему то вспомнились слова Сэма : «Мы вместе, мы работаем вместе и все хорошо...»
Сообщение отредактировалаРыбка - Вторник, 29.09.2020, 13:47
Дата: Вторник, 29.09.2020, 15:24 | Сообщение # 4055
Король
ЦитатаDarcy ()
А вот это фото
Вот эти фото как раз и не цепляют взгляд - на одной она и не толстая, а видно валик сзади для юбки торчит и расширяет фигуру. А на второй - такой ракурс, снизу вверх, хорошо видно очертание бедер и обычного живота. А мы рассматривали только фотки, где действительно похоже на беременность. Даже если это не так, ничего страшного нет об этом поговорить - мы не у Катрины спрашиваем! Даже в нашей реальной жизни бывает, что молодая пара скрывает беременность месяцев до шести, а знакомые, родственники - особенно опытные - об этом уже говорят, потому что замечают. И в этом нет оскорбления, они радуются за них и обсуждают между собой. Если люди не хотят пока об этом объявлять, окружающие их и не спрашивают. И если нам попадаются фотки, которые показывают что-то необычное, можно и обсудить.
ЦитатаDarcy ()
везде можно найти типа компрометирующие фотки, но ведь это невозможно
"Этого не может быть, потому что это невозможно". Ну а я, например, допускаю такую возможность (не знаю, когда и как) только потому, что Катрина раньше говорила о детях - например, в 2016 г., отвечая с Сэмом на вопрос "Как бы вы воспитывали детей?" - они подробно расписали с юмором, как бы это было. А теперь эта тема уже года три - табу. А возраст Катрины уже не тот, чтобы совсем не думать. А может, она уже решила этот вопрос! Но молчит, как молчат Мэтт и Мэрил, хотя уже все поняли, что они семья с детьми. В конце концов, мы к ним не пристаем с вопросами, а просто обсуждаем то, что видим, что они отдают публике - в сетях и др. местах.
Дата: Вторник, 29.09.2020, 16:38 | Сообщение # 4056
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Оля, я приносила фото от января 2015. А вот это фото -- это начало съемок 2 сезона, 1 серия, конец мая-начало июня 2015. Где январь и где июнь. А вот это фото -
- это уже конец съемок, может декабрь 2015, а может и февраль 2016, ну практически год разделяет вот с этой фоткой
Таня, я ответила твоё сообщение, что в 2015 г никто не прозревал Катю в беременности. Подозревали и здесь обсуждали эти фото со съёмок лето- осень 2015.
Дата: Вторник, 29.09.2020, 17:05 | Сообщение # 4057
Fortune and love favor the brave
ЦитатаKitty ()
"Этого не может быть, потому что это невозможно"
Тань, я имела в виду бесконечную беременность на протяжении лет этак трех, когда любое фото становится доказательством. Чего? Бесконечной беременности? Вот она как раз невозможна. А динамики конкретной на всех приносимых фотках просто нет. Приносят фото и 15 года, и 16, и 17, и везде Катрина выглядит примерно одинаково. Но ведь это как раз и невозможно
Дата: Вторник, 29.09.2020, 22:29 | Сообщение # 4060
Король
Darcy, а что, разве кто-то убеждал в бесконечной беременности? Людей много, и каждый принес то, что заинтересовало. при чем здесь динамика? Мы вообще видим 5% жизни Катрины (а иногда по 2-3 месяца не видим ее) - какая уж там динамика. Это не удивительно, что если актриса надевает платье "для беременных", то в этом ее и подозревают, или если у нее, модели, появился животик, люди будут предполагать. Понимаю, что на тебя давят противники темы "пара Сэм-Кейт", но если вы допускаете говорить о паре, то и о детях разговор неизбежен, пусть даже предполагаемых, т.к. это естественное продолжение семьи - и в этом нет ничего оскорбительного. Или считаешь: о паре можно говорить, о детях нельзя? На этом форуме очень много было высказано ошибочных предположений - не только о Катрине. Может быть, запретить задавать вопросы и предполагать? Но мне, например, интересны разные мнения и предположения.
Понимаю, что на тебя давят противники темы "пара Сэм-Кейт"
На меня вообще никто не давит Я просто люблю, когда всё логично А если что-то вызывает сомнение, выглядит нелогичным, то начинаю сопоставлять различные факты. И конечно же когда приносят фотки различных лет в подтверждение беременности Катрины (просто вообще без привязки хоть к какому-то определенному периоду времени), то это вызывает у меня внутренний протест Ну реально же, да, на съемках первого сезона Катрина конечно была стройнее, еще сказывалось и модельное прошлое, и сильная нагрузка на съемках. А на съемках второго сезона она уже расслабилась, втянулась, могла спокойно и лишний вес набрать (ну еще скажите хоть кто-то, что вы не набирали вес в течение какого-то периода времени - да это сделать раз плюнуть). Плюс питание на съемках фастфудом сказалось - именно по этой причине на съемках третьего сезона Катрина перестала есть еду, которую привозили на площадку, и начала готовить себе сама. В одном интервью она об этом сказала, что из-за этой нездоровой еды она стала набирать вес, потому решила готовить еду сама себе и возить ее на съемки. И еще, когда смотришь архивы, то попадается лишь часть фоток, и они как бы вырваны из реальных событий. Когда же всё происходит на глазах, то увидев к примеру Катрину странной в одном из нарядов, особенно внимательно смотришь на нее на следующем мероприятии или на фото фанатов в этот период. И там она выглядит уже вполне нормально, как обычно. Потому мы уже и перестали обращать внимание на подобные "беременности", и каждый раз после такого появления ожидая новой волны обсуждения ее живота
Еще одно "совпадение" из жизни просто коллег... Сэм подписался в ИГ на ту организацию - One Tree Planted, которая собирает деньги на восстановление лесов, в частности, на посадку деревьев ко дню рождения Катрины
Катрина на них, кстати, тоже давно подписана и они, соответственно на нее тоже, совсем недавно подписались ...
И еще одно... из серии "совпадений"... оба сегодня выкладывали в Сеть фото еды... у Сэма каша с фруктами, у Катрины - яйца-пашот с овощами, фетой и авокадо...
кстати, Сэм любит не только кашу, но и яйца-пашот, яичницу, омлет... оба говорили, что яйца - идеальный выбор на завтрак ... народ вспомнил их высказывания на эту тему ....
Вопрос: - Чего мы не знаем о твоем партнере по ЧС Сэме Хьюэне? Катрина: - Он хороший повар! Однажды он приготовил мне на обед яичницу с авокадо!
ха-ха, в восторге (любимые яйца-пашот поймите правильно)
Я вот опять про неоднозначные фото Катрины. Я допускаю тот момент что то как мы видим в сми фото(фанфики) что делают фанаты, не уж то С/К общаясь с профессионалами в шоу бизнесе и киноиндустрии не сделают что то подобное и кинут в сми. Надо запутать народ что либо скрыть и показать что (например Катрина не беременная)- фото от профи готово и комар носа не подточит. Читала в инете как звезды скрывают беременность, после той инфо допускаю даже самое невероятное. В наше время не все что мы видим и слышим правда, и не важно на какую тему инфо: личная жизнь знаменитых людей, политика или новости по экрану.
Фаны предполагают, что Сэм выложил фото каши из гостиницы в Лондоне.
нет, это фото из кафе 26 Grains, в центре Лондона, по ссылке на их ИГ видно кучу фоток с похожей посудой и подачей каши... Сэм давно на них подписан и любит это кафе лондонское... оно для веганов в первую очередь... скорее всего фотка не вчерашняя, а в лучшем случае с выходных, так как они в понедельник, второник не работают во время карантина... отзывы и фотки из кафе можно посмотреть здесь там и гостиница недалеко, где он в июле останавливался и выходил на панель ПалейФест и где они втроем недавно ужинали с Грэмом и Катриной... все в Лондоне рядом, короче
фото из сториз ИГ Сэма с кашей и ниже фотки с кашей посетителей кафе для сравнения фактура столешницы на фотках тоже совпадает
Я вот опять про неоднозначные фото Катрины. Я допускаю тот момент что то как мы видим в сми фото(фанфики) что делают фанаты, не уж то С/К общаясь с профессионалами в шоу бизнесе и киноиндустрии не сделают что то подобное и кинут в сми. Надо запутать народ что либо скрыть и показать что (например Катрина не беременная)- фото от профи готово и комар носа не подточит. Читала в инете как звезды скрывают беременность, после той инфо допускаю даже самое невероятное. В наше время не все что мы видим и слышим правда, и не важно на какую тему инфо: личная жизнь знаменитых людей, политика или новости по экрану.
Катрина вчера сказала в книжном клубе, что до Шотландии она ещё не добралась но сменила гостиницу с плохим интрнетом на место получше, может апартаменты снимает, говорит что есть нормальная кухня. И нтересно в какой дыре они снимали новый фильм- она так мягко сказала что не гламурная была гостиница в которой ей пришлось жить 7 недель.
Мы вообще видим 5% жизни Катрины (а иногда по 2-3 месяца не видим ее) - какая уж там динамика.
Если предположить, что беременность становится видна месяцев с шести ( если женщина достаточно стройная). Вот если исчезнуть месяца на три-четыре! Да еще правильная одежда, правильный ракурс съемки и т.д. Но еще очень важный аргумент в пользу беременность это то, что у них все так продумано. Сем похоже прагматик. (бизнес другие проекты). И странно думать, что они не думали про детей. Я считаю, что , просто качественно все скрывается. Но то что они все это время были вместе ни у кого уже не вызывает сомнения, так же как и "девушка на камнях"
novollarisa2438, согласна , в то что они вместе у меня нет сомнений, склоняюсь к 1 ребенку, ибо идёт время, когда ещё рожать? Не верю вообще в фото которые выкладывают они сами и их друзья так как даты можно изменить, только официальным мероприятиям, скрыть беременность и детей не проблема, и да , ребенок может родиться раньше срока, а семимесячная беременность это не девятимесячная, когда вспомнишь как Катрина сыграла потерю ребенка в Чужестранке а Сэм ее и только он успокаивал это наводит на мысли , не личный ли это опыт переживаний , возможно и без потерь, я вот по своей наивности у своих коллег их беременности не видела по причине то излишней худобы то полноты, и правильной одежды. И потом Шотландия не настолько густонаселенная и полна фанатов чтобы Сэма и Катрину выслеживали, няни, отдельный дом, транспорт личный и никто не увидит не узнает... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Давно хотела выложить эту подборку с Тумбы, кмк, весьма наглядные параллельки....здесь сравниваются пары, состоящие в публичном официальном браке, с Сэмом и Катриной ...
Стивен Амелл и его жена Касс Мелисса Бенойст (Супергерл) и Крис Вуд Джейми Дорнан с женой
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!