Дата: Четверг, 08.10.2020, 10:43 | Сообщение # 4201
Герцог
В сети снова появились фото посещения Сэмом завода виски Laphroaig в сентябре 2015 года, когда фанаты увидели на бутылке виски автограф Катрины
Добавилась новая общая фотография на фоне бренда этого виски, я ее ранее не видела , поэтому приношу сюда. Расплывчатом, конечно, но по очертаниям вполне можно разглядеть Сэма и очень похожую на Катю девушку рядом с ним
Сообщение отредактировалаРыбка - Четверг, 08.10.2020, 10:49
Дата: Четверг, 08.10.2020, 11:01 | Сообщение # 4203
Буревестник
Понравилась такая параллелька приколисты
- Может быть, Сэм и Caitríona могут сделать шоу о ниндзя после Outlander?! ...
и подборка из высказываний/комментов Сэма и Катрины.... На вопрос Сэму, кем бы он стал, если бы не сложилась актерская карьера, он ответил: шеф-повар, спортсмен, бармен, ниндзя И Катрина на свой ДР подписала эту фотку так: "Когда ты случайно одеваешься как ниндзя!"
Talvez Sam e Caitríona possam fazer um show sobre ninjas após Outlander?! ... pic.twitter.com/tAkjzM42YD
Дата: Четверг, 08.10.2020, 12:04 | Сообщение # 4204
Буревестник
А вот еще ... миссия выполнена!!!! Самое. Сексуальное. Шоу... Самая. Сексуальная. Пара
Что было в начале, 2015: - на вопрос, насколько будет сексуальным ваш сериал, Катрина с Сэмом ответили, что он будет весьма-весьма сексуальным, они же стараются (Мы пытаемся...)
И теперь, янв. 2020: - Это правда, мы самая сексуальная пара ...
Дата: Четверг, 08.10.2020, 12:11 | Сообщение # 4205
Король
Рыбка, у меня даже нет сомнений, что это она. Рост соответствует Сэму (без каблуков), тонкие ноги, ее постановка головы - мы уже узнаем ее по очертаниям как родную. Сразу напомнила и "девушку на камнях". Но главное, точно она была там - ее подпись на бутылке вместе с сэмовой. И кажется, зачем было скрывать, что она была там и что, скорее всего они вместе изучали этот бизнес? Также и с компанией, выпускающей джин, которая подписана только на двоих из "Чужестранки": Катрину и Сэма (оба посещали компанию, мы видели фото, и дружат с владельцами)
Дата: Четверг, 08.10.2020, 12:32 | Сообщение # 4207
Буревестник
ЦитатаKitty ()
Насколько я помню, это интервью начала января 2014 года, когда они еще даже не снимали эти сцены.
Не знаю ... я ориентировалась на ВК, когда они выложили это инью с субтитрами, у них указан декабрь 2015 года... а вот в этом видео на ютуб от 6 июня фрагмент из этого инью уже есть...
по любому, разница между двумя инью выше приблизительно 5 лет... речь в твитте AL @allfalco была об этом ... мы старались и вот мы самая сексуальная пара на экране
Дата: Четверг, 08.10.2020, 12:43 | Сообщение # 4208
Король
olegdenya, даже если не январь, но в любом случае 2014г. Они говорят о том, что сериал еще только выйдет! А как они смотрят друг на друга - градус влюбленности зашкаливает! Они будто еще узнают друг друга и не могут насмотреться. Я помню, что у них было первая встреча с прессой - ТСА - в январе 2014. Сэм в этой кофте на фотах, еще есть с букетом роз перед ним и фото, где его рука на коленке Катрины. У нас в Галерее не нашла. Может, кто помнит?
Дата: Четверг, 08.10.2020, 13:04 | Сообщение # 4211
Король
Ура, нашла ВОТ у нас в Галерее 10 января 2014. "Сериал будет сексуальным?" - Катрина: "Я думаю, что так и будет. Мы будем "тихонько"(немного) сексуальными!" - Сэм "Мы стараемся!" - а ведь эти самые сцены начали снимать только во второй половине января.
Вот ТСА 2-й день 10.01.2014
Сообщение отредактировалаKitty - Четверг, 08.10.2020, 13:13
Дата: Четверг, 08.10.2020, 16:21 | Сообщение # 4215
Герцог
ЦитатаKitty ()
Вообще мое любимое интервью.
После просмотра этих чудесных интервью - вспомнилась фраза Джейми из 3 сезона - " Что бы вокруг нас не творилось Sassenach, - то, что между нами - никогда не изменится". И когда пересматривала этот сезон, когда он говорил эту фразу было ощущение, как будто это не Джейми говорит Клэр, а Сэм говорит Катрине - так эта фраза, как мне кажется, очень актуальна для них в настоящее время. КМК.
Сообщение отредактировалаВалентина - Четверг, 08.10.2020, 16:23
Дата: Четверг, 08.10.2020, 16:30 | Сообщение # 4216
Буревестник
ЦитатаВалентина ()
И когда пересматривала этот сезон, когда он говорил эту фразу было ощущение, как будто это не Джейми говорит Клэр, а Сэм говорит Катрине - так эта фраза, как мне кажется, очень актуальна для них в настоящее время. КМК.
Дата: Четверг, 08.10.2020, 16:58 | Сообщение # 4217
Горец
Цитата
зачем было скрывать, что она была там и что, скорее всего они вместе изучали этот бизнес? Также и с компанией, выпускающей джин, которая подписана только на двоих из "Чужестранки": Катрину и Сэма (оба посещали компанию, мы видели фото, и дружат с владельцами)
Кажется, что они придерживаются, данной им ранее установки.
Сообщение отредактировалаnovollarisa2438 - Четверг, 08.10.2020, 17:00
Дата: Четверг, 08.10.2020, 20:13 | Сообщение # 4219
Виконт
Валентина, я уже давно заметила на фразы и на историю происходящего что многое дублируется в жизни с сериала. Одно из: что в сериале скрывали от всех правду(от куда Клэр), что в жизни свою личную жизнь; что там был" любовный" треугольник(два мужа), что в жизни(как необходимость); что в сериале Джейми занимался алкоголем, что в жизни бизнес освоил. Не хочется думать и думаю что все в порядке насчет детей.
Сообщение отредактировалаirinairina - Четверг, 08.10.2020, 20:14
Дата: Четверг, 08.10.2020, 23:01 | Сообщение # 4220
Буревестник
В Сети фаны вспоминают Бафта-2017... видео с этого мероприятия я выложила в нашем кинозале здесь
@mrsd79: - Посмотрите на эти фото и скрины .... Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы Сэм с таким выражением лица смотрел на кого-либо, кроме Катрины? Чтобы он был так счастлив с кем-то еще, кроме нее? И взгляните на ее красивое лицо ... оно излучает любовь, когда она смотрит на него...
фото с прибытия на Бафта-2017... лично я его вижу впервые... Я так понимаю, что Сэм ее ждал и встречал первым
Больше фото в нашей Галерее здесь ---------------------------- добавила пару гифок
Дата: Четверг, 08.10.2020, 23:40 | Сообщение # 4223
Буревестник
Цитатаolegdenya ()
Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы Сэм с таким выражением лица смотрел на кого-либо, кроме Катрины?
а это уже Комик Кон в Нью-Йорке, год назад, октябрь 2019 года... Сэм представляет Катрину фану, которая выиграла арт-конкурс ЧС к NY-2019... мероприятие другое, два года спустя, а выражение лица, посыл, эмоции не меняются
Дата: Пятница, 09.10.2020, 00:13 | Сообщение # 4224
Горец
Вам не кажется, что когда Сем смотрит на нее, он открывается ей и его лицо чем-то напоминает лицо ребенка. Она для него защита. Ведь не даром она "построила для него навес"! У них реальность переплетена с вымыслом Удивительное воплощение сказки. Тем эта история и цепляет, кмк. Мне кажется что они дуалы. .Дуал — это идеальный партнер, который психологически дополняет вас в тех аспектах жизни, где вы слабы
Дата: Пятница, 09.10.2020, 00:23 | Сообщение # 4225
Крестьянин
Прав Станиславский, ответив на вопрос, что такое любовь: " Хотеть касаться". Любовь -это когда лишний раз хотят дотронуться до тебя. Придвигаются поближе за столом, кладут свою ладонь на твою, зовут к себе , чтобы приобнять , заводят непослушную прядь за ушко. Когда вдыхают аромат волос, целуют просто так в щечку, проходя мимо , держат за руку, притягивают к себе , чтобы сфотографироваться вместе.. Любовь- это когда тебя хотят. Трогать , слушать, ощущать. Это невозможно изобразить , сыграть, если этого нет. Это все про Сэма и Катрину.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!