Дата: Пятница, 09.10.2020, 00:31 | Сообщение # 4226
Буревестник
Цитатаregin20 ()
Прав Станиславский, ответив на вопрос, что такое любовь: " Хотеть касаться". Любовь -это когда лишний раз хотят дотронуться до тебя. Придвигаются поближе за столом, кладут свою ладонь на твою, зовут к себе , чтобы приобнять , заводят непослушную прядь за ушко. Когда вдыхают аромат волос, целуют просто так в щечку, проходя мимо , держат за руку, притягивают к себе , чтобы сфотографироваться вместе.. Любовь- это когда тебя хотят. Трогать , слушать, ощущать. Это невозможно изобразить , сыграть, если этого нет. Это все про Сэма и Катрину.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 07:47 | Сообщение # 4228
Король
novollarisa2438, regin20, как вы хорошо это выразили! А я смотрела, смотрела вчера на эти фото ... и даже слов не нашла - только думала, что смотрит он на Катрину как на некую драгоценность! (так ничего и не написала). Только все песня вспоминалась
Дата: Пятница, 09.10.2020, 07:49 | Сообщение # 4229
Граф
Так и Катрина рядом с Сэмом расцветает аки роза и теперь сравните как она выглядит когда рядом "прости муж", такое точно не сыграешь .... как люди прожившие тысячу лет в аду, прям со стороны отношения как в треугольнике Джейми Клэр и Френк. Вот бейте меня тапочком не верю совсем в версию мужа Тони... Кстати можно ведь найти когда именно Катрина говорила что детей нет у нее. а то времени уже прошло много как снимают сериал, 2015 и 2020 за это время могло что угодно измениться, Может я ошибаюсь но в паре К\С чувствами лидирует как раз Сэм, любит явно больше, а это тот случай когда женщине будет комфортно и такие союзы наиболее крепкие. а уж учитывая что и душевные и внешние качества Сэма на высоте ... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Пятница, 09.10.2020, 08:07 | Сообщение # 4230
Король
Цитататеорема ()
но в паре К\С чувствами лидирует как раз Сэм
Тоже так считаю! Он не может этого скрыть, его взгляд становится другим, когда он обращен на Катрину (как бы ни старались объяснить это наигранностью, невозможно это "играть" 6 лет подряд)
Дата: Пятница, 09.10.2020, 08:12 | Сообщение # 4231
Fortune and love favor the brave
Цитатаregin20 ()
Придвигаются поближе за столом, кладут свою ладонь на твою, зовут к себе , чтобы приобнять , заводят непослушную прядь за ушко. Когда вдыхают аромат волос, целуют просто так в щечку, проходя мимо , держат за руку, притягивают к себе , чтобы сфотографироваться вместе..
Вот именно это я и имела в виду, когда доказывала, что своего ребенка Сэм бы обнял обязательно - не потому, что боится, что он упадет, а потому, что это своё, и это своё ты бессознательно будешь обнимать и прижимать, даже если опасность не угрожает вообще. Это я про мальчика на лошади. Вот как к Катрине у него руки тянутся сами собой, чтобы ее обнять, так и своего ребенка он бы обнял просто потому, что это "моё". Тут же на фото у него даже намека нет на то, чтобы ребенка обнять. Зная Сэма, его потребность к тактильным прикосновениям, на том фото сразу возникло ощущение чужого ребенка. Потому сколько можно не доказывать, не считать "сроки", выискивать сравнения с фотками, но вот просто отсутствие обнимашек перевешивает все вами приводимые доказательства.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 08:18 | Сообщение # 4232
Король
Darcy, на самом деле (не важно, чей ребенок), на мой взгляд, Сэм просто "обернул" его своим могучим корпусом, всем телом. Давайте не будем опять про "отсутствие логики" и далее по списку (как сюда входит "отсутствие обнимашек перевешивает"?), а подождем реальных каких-то фактов на эту тему.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 09:03 | Сообщение # 4234
Король
ЦитатаDarcy ()
Тут же на фото у него даже намека нет на то, чтобы ребенка обнять.
А мне кажется, что он всем своим телом этого ребеночка обнял, все свои крылья над ним распустил, и выражение лица у Сэма соответствующее, блаженное. Кисти Сэма держат поводья, а плечи и грудь, словно "обхватили" ребенка, как если не дай Бог, начнёт падать, тут же подхватит. С другими детьми Сэм всегда очень сдержан, он не особо любит детей на руки брать и играть с ними, как Катя, например, а с этим совсем другое выражение лица ...
ЦитатаKitty ()
Сэм просто "обернул" его своим могучим корпусом, всем телом.
Вот вот! И я о том же!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Пятница, 09.10.2020, 09:08
Дата: Пятница, 09.10.2020, 10:24 | Сообщение # 4236
Буревестник
ЦитатаKitty ()
Цитатаgal_tsy ()
А мне кажется, что он всем своим телом этого ребеночка обнял, все свои крылья над ним распустил, и выражение лица у Сэма соответствующее, блаженное.
+1 согласна ни с одним ребенком в кадре или за кадром я не видела Сэма ТАКИМ , как с этим мальчиком на лошади... тем и привлекают еще больше эти загадочные кадры из 11 серии 5 сезона и фото в каталоге к диску... и заметьте ... уже достаточно много времени прошло, а никто, ни одна мама в Сети прав именно на этого ребенка не предъявила.. как и на девочку из манежа, из 3 сезона, которая играла Бри... какие-то безымянные дети получаются... Раз опять подняли эту тему ... детей, принесу, пожалуй, фотки, которые недавно появились в Сети, народ продолжает баловаться, представляя, как могут выглядеть дети Сэма и Катрины... в юношеском возрасте (кстати, антисы и сэмоманки в этом сообщении уже море яда вылили, как посмели такое выложить и далее по списку )
Дата: Пятница, 09.10.2020, 11:18 | Сообщение # 4237
Герцог
ЦитатаKitty ()
И потом ребенок сидит между могучими бедрами Сэма как в кресле и это ему никак не даст упасть, а в случае чего (если ребенок начнет вертеться) Сэм его просто зажмет бедрами, да и рука за которую держится ребенок его страхует. Так что думаю, там все под контролем, и не такой уж он беспечный, как некоторым тут кажется. И согласна с olegdenya, ни с одним ребенком, я не видела его таким довольным. Не знаю, кто этот ребенок, но то что они хорошо знают друг друга это очевидно.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 14:19 | Сообщение # 4239
Крестьянин
Цитатаolegdenya ()
Раз опять подняли эту тему ... детей, принесу, пожалуй, фотки, которые недавно появились в Сети, народ продолжает баловаться, представляя, как могут выглядеть дети Сэма и Катрины... в юношеском возрасте
Какие хорошенькие детки могли бы быть, особенно мальчик
Дата: Пятница, 09.10.2020, 16:57 | Сообщение # 4240
Принц
ЦитатаKitty ()
Просто поражена, с какой точностью год назад наша Каталея предсказала ситуацию:
Kitty, вот такая я - предсказательница ... Здесь на форуме кто-то писал, что через год на каком-то сайте выкладывают свидетельства о браке, интересно узнать, выложили свидетельство о браке Тони и Катрины?
Цитатаgal_tsy ()
А мне кажется, что он всем своим телом этого ребеночка обнял, все свои крылья над ним распустил, и выражение лица у Сэма соответствующее, блаженное.
ЦитатаВалентина ()
Так что думаю, там все под контролем, и не такой уж он беспечный, как некоторым тут кажется. И согласна с olegdenya, ни с одним ребенком, я не видела его таким довольным.
Согласна с вами, других детей он явно побаивается, и как-то неуклюже держит, а с этим ребенком ведет себя уверенно. Утверждать не могу, что это его ребенок, но факт остается фактом...
Дата: Пятница, 09.10.2020, 17:10 | Сообщение # 4241
Буревестник
ЦитатаКаталея ()
Здесь на форуме кто-то писал, что через год на каком-то сайте выкладывают свидетельства о браке, интересно узнать, выложили свидетельство о браке Тони и Катрины?
вроде не через год доступна эта инфа, а через полтора после свадьбы, т.е. получается февраль 2021
Дата: Пятница, 09.10.2020, 20:00 | Сообщение # 4242
Горец
В паре главная Катрина. Сэм любит больше и зависит больше. Все что он делает он делает для нее. Где-то читала, что Джин это подарок Сэма жене. Только что посмотрела "Эмульсию". Под впечатлением! Тяжеловато для восприятия,особенно первая часть. Фильм еще два года лежал на полке. Сначала непонятно почему Сэм снимается в таких сложных для восприятия фильмах "Эмульсия", "Когда гаснут звезды", я уже не говорю про"Очень британский секс скандал". (правда посмотрела я только первый )) Он оттачивает свое мастерство. На него надо смотреть близко. Все-таки театральная школа.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 21:00 | Сообщение # 4243
Буревестник
Цитатаnovollarisa2438 ()
В паре главная Катрина. Сэм любит больше и зависит больше. Все что он делает он делает для нее.
ну он сам об этом пишет у себя в ИГ, в своем последнем поздравлении Катрины с ДР - A strong, intelligent and passionate woman, she has always lead from the front and stands for equality and democracy ... You’re an inspiration Cait. Love you loads. - Сильная, умная и страстная женщина, она всегда шла впереди и стояла за равенство и демократию ... Ты меня вдохновляешь, Кейт. Очень тебя люблю.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 21:43 | Сообщение # 4245
Виконт
Даже и не знаю таких дружеских пар в кино, чтоб так тесно поддерживали контакт вне работы, если они не пара. Пишу и удивляюсь себе, сколько можно доказывать очевидное.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 23:42 | Сообщение # 4246
Fortune and love favor the brave
ЦитатаKitty ()
Сэм просто "обернул" его своим могучим корпусом, всем телом
Цитатаgal_tsy ()
ЦитатаВалентина ()
Сэм его просто зажмет бедрами, да и рука за которую держится ребенок его страхует.
Все эти "обертывания" телом на самом деле от падения с лошади вообще не спасут. Это только со стороны кажется, что человек с лошади падает головой вниз, и поэтому страховка плечами сзади сидящего человека спасет. На самом деле с лошади падают одной ногой вниз, а учитывая гибкость ребенка, он может как рыбка просто выскользнуть вниз. И бедрами тем более там ничего прижать не удастся. Ну это мне даже не объяснить, если вы к примеру никогда не ездили верхом и тем более не падали. Да, Сэм чувствует, что ребенок сидит плотно и падать не собирается, поэтому его в охапку не схватил. Но своего (!!!) он прижал бы просто потому, что это очень приятно, прижать к себе своего ребенка. Почувствовать запах его волос. Ну вспомните себя. Посадив на колени к себе, вы сразу же обнимаете его, прижимаете к себе - просто потому, что это комфортно. А не потому, что он сразу свалится. А выражение лица другое - ну вы вот полистайте какую-нибудь подборку "фотосессия на лошади" - там практически у всех блаженное выражение лица будет Вот даже улыбки разные - у стоящих возле лошади и у сидящих верхом. Человек на лошади даже чувствует себя сразу иначе.
Хотя мне все равно никого не убедить, выводы уже сделаны, сроки подсчитаны, фото сверены, так что пусть будет сыном Сэма, раз уж так решили единогласно
Дата: Суббота, 10.10.2020, 00:05 | Сообщение # 4247
Лэрд
ЦитатаDarcy ()
Вот именно это я и имела в виду, когда доказывала, что своего ребенка Сэм бы обнял обязательно - не потому, что боится, что он упадет, а потому, что это своё, и это своё ты бессознательно будешь обнимать и прижимать, даже если опасность не угрожает вообще. Это я про мальчика на лошади. Вот как к Катрине у него руки тянутся сами собой, чтобы ее обнять, так и своего ребенка он бы обнял просто потому, что это "моё". Тут же на фото у него даже намека нет на то, чтобы ребенка обнять. Зная Сэма, его потребность к тактильным прикосновениям, на том фото сразу возникло ощущение чужого ребенка.
Девочки, тут я соглашусь с Darcy, не его это ребенок, скорее всего они не чужие, и Сэм, на мой взгляд, катал уже этого малыша на лошади, но родительский, подсознательный, неконтролируемый страх за своего ребенка все таки очень силен, и он бы прижал малыша крепко к себе. Вспомните себя и свои реакции, когда ваши детки в этом возрасте были в опасных ситуациях.
Цитатаolegdenya ()
принесу, пожалуй, фотки, которые недавно появились в Сети, народ продолжает баловаться, представляя, как могут выглядеть дети Сэма и Катрины
Хорошенькие какие!
Добавлено (10.10.2020, 00:13) --------------------------------------------- Пока писала, Darcy, уже ответила. Соглашусь, своего прижмешь руками и ногами...
Дата: Суббота, 10.10.2020, 00:24 | Сообщение # 4248
Виконт
Читаю и думаю что Вы хотите сказать что своего ребенка будет держать крепко, потому что свой, а чужой пусть как будет, упал так упал. С чужим ребенком ответственности больше. И я не доказываю что это ребенок Сэма или нет, просто если отойти от этих утверждений двух сторон.
Дата: Суббота, 10.10.2020, 00:43 | Сообщение # 4249
Буревестник
Цитатаirinairina ()
Даже и не знаю таких дружеских пар в кино, чтоб так тесно поддерживали контакт вне работы, если они не пара. Пишу и удивляюсь себе, сколько можно доказывать очевидное.
+1 и вот такой твитт в качестве иллюстрации: - Начало || и сегодня .... Ничего не изменилось
Дата: Суббота, 10.10.2020, 00:48 | Сообщение # 4250
Лэрд
irinairina, это на уровне инстинкта, своего оберегаешь сверх меры, за чужого тоже боишься, но без фанатизма. Я вспоминаю, когда мой был таким маленьким, у нас во дворе была очень опасная, на мой взгляд, карусель, когда он на ней катался, я держала его за руку всегда, и мне даже во сне снилось, что я не углядела, мой ребенок на нее залез и упал... я просыпалась в холодном поту...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!