Дата: Понедельник, 24.05.2021, 13:42 | Сообщение # 7501
Буревестник
О, еще одна интересная фотка и коммент всплыли... Дэйви, водитель Сэма: - Спасибо @caitrionambalfe и @SamHeughan ... пусть вечеринка начинается. Счастливых праздников
обратите внимание на дату, 18 декабря 2015 года, день, когда Сэм и Катрина отвечали на вопросы FB, теребили кольца на своих руках, и многие шипперы решили, что они похожи на молодоженов... помните?
Live stream with Sam Heughan and Caitriona Balfe 18.12.2015 [RUS SUB]
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 15:00 | Сообщение # 7505
Буревестник
Цитатаninahropova ()
Интересно, что именно водитель Сэма Дэйви имел ввиду? О какой вечеринке шла речь? За что спасибо Сэму и Катрине?
ну, чисто технически этот твитт был написан накануне Рождества, они там заканчивали съемки ЧС и уходили на каникулы, об этом в инью говорили Сэм с Катриной, насколько помню.... мне больше понравилось, что Дейви благодарит обоих, и Сэма, и Катрину, подарок был общий... один из... как килт для Романа Беру или угощение для членов съемочной группы ЧС в Южной Африке или Шотландии (пицца, тако, рыба/чипсы)
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 15:31 | Сообщение # 7506
Виконт
твитты фана Outlander Banter @OutlanderBanter- это просто какой-то буллинг. Я все понимаю, интерес, устали от неясности и т.д, но так настырно и грубо. Думала что на западе люди более толерантны.
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 16:21 | Сообщение # 7507
Герцог
2999015, хороший вариант про огород.....прям перед глазами Сэм в килте и с лопатой, а на пригорке бутылочка сассенаха, утолить жажду, так сказать......но где ж он у нее, на Канарах штоль? Загар явно не Шотландский
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 16:39 | Сообщение # 7509
Крестьянин
Всем привет! Хочу поделиться своими мыслями. Сразу скажу, что мне очень нравится пара Сэм и Катрина и мне бы очень хотелось, чтобы их совместное проживание и семья оказались правдой! А теперь про видео тренировки, где многим слышится, что Вальбо произносит слово Катрина. Судя по смыслу он говорит слово Co-trainer , что означает помощник тренера. Если его произнести с англ произношением, то получится что то типа Котрейне , похоже на Катрину согласна....но вот думаю, что все таки это он и имел ввиду.
Добавлено (24.05.2021, 16:43) --------------------------------------------- И по поводу загара Сэма))). Он ведь в начале эфира был абсолютно нормального цвета)). А потом начал коктейли делать ... может у него аллергия на какой компонент. Имбирь например или просто от спиртного развезло. а также у него перед лицом стоит эта круглая лампа для съёмки...тоже может от неё жарко или ожог не дай бог)
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 17:22 | Сообщение # 7511
Герцог
everyday, как выглядит Сэм в состоянии"развезло", мы видели не раз. В данном случае, у него красное лицо и белые круги вокруг глаз. Обычно так бывает ,если накануне был поход в солярий или на пару дней в жаркую страну. Лампу эту он тоже не однократно использует.....сплошные загадки....
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 19:19 | Сообщение # 7513
Граф
А какую погоду показывает нам Шотландия? Может на съёмках загорел? Так ведь человеку со светлой кожей много времени не надо, и юга ни к чему, сгоришь на солнце быстро, что это волнение (а в кустах сидит Катрина или кто-то кого он не хочет показывать но это может его раскрыть не верю) _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 21:45 | Сообщение # 7514
Герцог
Посмотрела погоду в Глазго и Эдинбурге за весь май, от +6 до +16 ,переменная облачность была пару дней, солнечно не было ни разу и каждый день дождь. Не особо загоришь, при такой погоде
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 22:12 | Сообщение # 7515
Fortune and love favor the brave
Цитататеорема ()
Может на съёмках загорел?
Джейми был в очках?
Я все же думаю, что в съемках был перерыв небольшой, плюс там ослабили карантин, можно путешествовать, может Сэм и слетал куда на выходные? А на юге да, сразу схватишь красный загар
Дата: Пятница, 28.05.2021, 11:01 | Сообщение # 7524
Буревестник
SA7AH @TinyTunney: - С 7-й годовщиной волшебной вечерней прогулки по холму Катрины Балф + Сэма Хьюэна (Катрина хотела бы, чтобы все знали, что она ходила на КАБЛУКАХ!)
Happy 7th Anniversary to Caitriona Balfe + Sam Heughan's magical evening hill walk
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!