Дата: Суббота, 22.05.2021, 21:57 | Сообщение # 7477
Король
Funny, "вот это вот нельзя снимать" - я это и имела в виду. Просто по смыслу так у меня звучит - Сэм просит прекратить лишнее подмешивать. И дальше они снова поздравляют вместе.
Сообщение отредактировалаKitty - Суббота, 22.05.2021, 22:11
Дата: Суббота, 22.05.2021, 22:16 | Сообщение # 7479
Король
Цитатаolegdenya ()
Сэм, Кейт и Дункан развлекаются во время Comic Con 2019
Катрина спела, станцевала с Сэмом очень синхронно, а потом выпила свой напиток и ушла куда-то вправо из кадра - закашлялась, а Сэм за ней ринулся тоже вправо. Неразлучные какие брат и сестра!
Дата: Суббота, 22.05.2021, 22:19 | Сообщение # 7480
Виконт
Наткнулась на фото(любительское, сделано черно-белым), суть в том что оно выложено в первозданном виде(от фана думаю). Раньше мы видели подобное фото и уже обсуждали и находили Катрину в этом платье, но уже с более стройном виде(и в роде бы и в одинаковый период) Но вот что интересно, а не может быть на одну провокацию в сети от фана С/К вкидывают в сеть опровержение (фото такое же, но - стройнее) А каким образом это можно сделать? Да легко, через фотошоп даже школьник уберет "лишний животик" и т.д
Сообщение отредактировалаirinairina - Суббота, 22.05.2021, 22:21
Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 02:56 | Сообщение # 7483
Буревестник
Послышалось мне как и многим другим ... или тут шотландский акцент Вальбо играет с нами шутку... я услышала во время виртуального MPC-ГАЛА примерно на отметке 10:19, что Вальбо сказал "Босс или Катрина", подразумевая, кмк, что Катрина - это босс (кстати, ее так часто называют члены каста ЧС, боссом)... и Сэм широко и тепло улыбнулся на камеру при этом но некоторые другие фаны утверждают, что Вальбо сказал “ a boss or the trainer “, т.е. для них этот прозвучало не как "Катрина", а как слово "тренер"
при этом мне нравится вот эта параллелька... что вот такой взгляд, такая улыбка Сэма.. очень искренняя и естественная ... как правило обращена и предназначена Катрине!!
Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 09:56 | Сообщение # 7485
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Мне тоже послышалось слово Катрина
ой, на Тумбе сильно мнения разделились, кто-то утверждает, что слышит четко Катрина (я, кстати, тоже ясно это слышу), кто-то, настаивает на варианте "тренер".... ну, не будем записывать этот момент однозначно в квитанции, но получилось прикольно
Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 10:08 | Сообщение # 7487
Буревестник
Обсуждают... если правильно уловила суть, что-то типа толкните вашего босса .. тренера... Катрину... локтем... любой вариант подходит, учитывая степень близких дружеских отношений Сэма и Вальбо, сколько лет он тренирует Сэма... он мог позволить себе так пошутить и на тему Сэм/Катрина... я там выше дала ссылку на комменты на Тумбе, наверняка этот эпизод сегодня продолжат обсуждать..
Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 10:25 | Сообщение # 7489
Fortune and love favor the brave
Хорошо слышно, как Вальбо говорит Босс или... (пауза) Катрина. Если бы было просто слово тренер, то первого слога Ка не должно быть слышно. Но его слышно.
Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 16:09 | Сообщение # 7491
Буревестник
Прошла уже неделя, как мы получили фотки и комменты от Bridalhair, свадебной парикмахерши из Дублина... так вот, фаны тщательно изучили за это время ее акк (ее контакты и подписки) и нашли еще одно подтверждение, что ее никто не взламывал... помимо одинакового выбора смайликов и стрелок с так называемым "хакером" и общей грамотности у нее оказалась и достаточно самобытная пунктуация Вот что пишет фан an-gaol-seo-ol:
- Вчера Bridalhair опубликовала комментарий к сообщению Кейси Энтони на сайте enews. Мое внимание привлекла ее пунктуация. Кажется, она и «хакер» придерживаются одного и того же стиля (ставит пробел перед точкой).
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 10:28 | Сообщение # 7496
Баронет
Что-то назревает, но не очень верится, что все Карты выложат на стол, может после 7 сезона но не сейчас. А вот букетик у Сэма очень похож на букетики у Катрины во всех её ковидных интервью.
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 12:21 | Сообщение # 7497
Буревестник
Понравилось видео на Тумбе и такой коммент: - Сэм - счастливый человек, его смех и улыбка так заразительны... что действительно показательно в данном видео, так это то, что большая часть этих огромных улыбок были адресованы Катрине
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 12:22 | Сообщение # 7498
Граф
Не думаю что окружающие сдают нашу пару, одни намеки, скорее всего для поддержания интереса к паре и сериалу, заметьте, что ни Сэм и тем более Катрина ( она же у нас замужняя матрона по имиджу) в последнее время ни гу гу... Их даже ловить не на чем, они в сети по минимуму и скорее Сэм. Если только в самой Шотландии случайно что то не всплывёт из серии фанаты накопали специально или сфотографировали , но исходя из того что скорее всего к актерам отношение как к нашим известным людям в больших городах (ну идёт в магазин к примеру Леонид Куравлёв и соседям глубоко фиолетово ибо он для них уже примелькавшийся давно, а учитывая не грандиозную известность нашей пары....) Это мы тут сходим с ума от них а большинство людей просто живут и не парятся. Тем более что не исключено там где они живут (с возможностью загородного дома) контингент соседей специфический- за личную неприкосновенность. _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 12:53 | Сообщение # 7499
Буревестник
Я уже приносила твитты фана Outlander Banter @OutlanderBanter, она последовательный и убежденный шиппер... вот ее скрины с перепиской фанов со свадебной парикмахершей неделю назад, например:
This is an authentic DM conversation from IG sent to me by another fan. The other screen caps are credit to malu1997 for the spelling errors from Bridalhairstylist. It's real & it's spectacular. If you believe a hacker did this then I have a bridge in BROOKLYN to sell you. pic.twitter.com/X7SImAEy6Q
— Outlander Banter (@OutlanderBanter) May 22, 2021
или еще один твит, где она оставила коммент в Инсте журналистки Кэролайн, которая на днях брала у Сэма инью, что Сэм женат и не забывайте про Катрину Балф... и Кэролайн лайкнула этот коммент @OutlanderBanter
— Outlander Banter (@OutlanderBanter) May 19, 2021
Вчера она развлеклась немного и во время ГАЛА-МРС много писала Сэму, скрины выложили с ее разрешения на Тумбе, интересна реакция, хотя не факт, что он их видел в режиме реального времени
Цитата
Отказ от ответственности OutlanderBanter: «Не то чтобы он заметил мои комментарии, но у него забавное выражение лица. Первый комментарий был ответом Сэму на вопрос, о чем он должен говорить!»
Катрина
Ты тоже готовишь Катрине выпивку?
О, у тебя солнечный ожог?
Скажи Кейт, чтобы она тоже развлекала нас
Привет, Сэм, передай Катрине и малышам привет.
Можно нам видео в формате МРС, где ты тренируешь Катрину?
Сэм, ты снова в подвале?
Можете ли вы вместе с Кейт снять видео тренировки?
Ты с Катриной загорал? У тебя солнечный ожог?
Пусть вместо этого с нами поговорит Катрина. Скажи ей, чтобы она спустилась вниз.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!