Дата: Четверг, 31.12.2020, 18:23 | Сообщение # 5576
Баронет
Kitty, А я начала смотреть с первого сезона , сейчас уже на 5 серии 2 сезона. Знаю все диалоги наизусть а всё равно переживаеш за них и смотриш больше на игру актёров и наслаждаешся каждой секундой.
Сообщение отредактировалаg9505g - Четверг, 31.12.2020, 21:51
Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 21:14 | Сообщение # 5584
Герцог
olegdenya, я поняла про синхронность. Меня удивило написание времени. Мне казалось, что в одной стране одинаковое написание. А на устройствах владельцы сами выставляют часовой полюс. От сюда и вопрос
Сообщение отредактировалаlyolya-x - Воскресенье, 03.01.2021, 21:18
Дата: Понедельник, 04.01.2021, 23:11 | Сообщение # 5586
Король
Они - актеры, обязаны показываться на люди, чтобы про них не забывали! Вся эта писанина в твиттере - для нас! и для создания образа - "общаемся с народом, простые и доступные". Представляю, как Сэм заходит в твиттер или ИГ, напишет чего-нибудь, а потом: "Эй, Кэт! ты не забыла зайти в сети? Черкни чего-нибудь!" Катрина: "Ах да, щас только курицу из духовки выну!" - "Давай пиши, народ ждет, потом забудешь". А бывает, к концу дня вместе подскочат: "Ой, забыли же в ИГ Грэма и Ричарда поздравить!" - они лично-то давно уж поздравили, скорее всего. Но видимость же нужна - звезды должны сиять! Народ не любит тумана, обидится - и перейдет на другие сериалы. Вон западные уже без ума от "Бриджентонов" и даже написали: "Король умер... Да здравствует король!" - имели ввиду первого Сэма, а второго - герцога из этого дурацкого сериала. Меня даже перекосило от возмущения. Сравнили!
Дата: Вторник, 05.01.2021, 20:51 | Сообщение # 5587
Виконт
Наткнулась на поздравления Рику от Софи. Не к этой ветке, но что то с сарказмом воспринимается их "флирт", а вот если Сэм Катрине такое написал, то все фанаты бы оживились не на шутку
Но С/К вероятно так шутить ни ни. И спрашивается а Рику и Софи даже необходимо, но что то не верится
Сообщение отредактировалаirinairina - Вторник, 05.01.2021, 20:52
Дата: Вторник, 05.01.2021, 23:56 | Сообщение # 5590
Король
Цитатаirinairina ()
С мужем вместе 6 лет? Странно, если с Тони знакома более чем 6лет, ну а если в качестве мужа то тоже не 6,а год, можно и дальше перечислять. Вот не хотел человек рассказывать про свою личную жизнь, а тут все изложил
Ирина, продолжим здесь наши размышления у камина. Мне ни коим образом не хочется отрицать присутствие этого человека в жизни Катрины, но мы знаем, насколько разными были даты его появления в разных источниках (СМИ - объявляя помолвку в 2018, она сказала, что вместе 2 года). Но что они уже "6 лет вместе" - это прямо откровение! что-то новое. На Новый год 2015 появилось видео, где она сидит на коленях у Тони с дудкой в кругу друзей- и отсюда надо считать, что они были неразлучны - 6 лет вместе??? и все это на фоне бесконечного флирта с Сэмом? Только покачать головой....
Kitty, флиртуя все это время с Сэмом, она Тоника на прочность проверяла..."сарказм" Если мне память не изменяет, то на момент начала с'емок и Сэм и Катя были свободны. Прошло семь лет, выходит, что с Тоником она "сжилась" через год после начала с'емок. Вериться с трудом...когда у тебя с'емки по 12 часов, 6 дней в неделю, проект получил бешенную популярность и ты все время за кадром жмешься к Сэму, а в свободное от с'емок время гуляешь по городу , опять же с Сэмом, где взять время на романтические отношения с "простимужем"? Катюша, я тебе не верю....
Рыбка, я тоже не видела ни одну актрису, которая бы так флиртовала с коллегой на глазах у постоянного бойфренда - да не просто чуть-чуть, а так что у нас краснели уши от их взаимодействия и журналисты впадали в забытье: : Не знаю, что это такое, но они так заботятся друг о друге на съемочной площадке и неразлучны" (съемка Файф и статья, после которой и были срочно приняты меры по отрицанию).
А как Сэм поспешно ретвитнул пост Катрины об этом интервью - через 17 минут! Все продумано до мелочей. Особенно, когда она уверенно сказала "Мы вместе 6 лет" - явная заготовка, и попросила подругу с этой темы начать, чтобы разделаться с этим вопросом побыстрее...
Мне кажется Катрина говорила правду про своего мужа, но как всегда не назвала имени и сказала, что с мужем она уже 6 лет, и как мне кажется, всем сразу стало понятно кого она имеет ввиду и о ком так тепло отзывается - " он потрясающий он будет делать мне кофе каждое утро!", и кто в действительности является ее мужем мы уже давно догадываемся- и это точно не Тони (я в этом уверена).
Ну не знаю Сэм с утра скорее в спортзале будет, чем станет варить кофе и ждать пробуждения Кати до обеда. Это как раз на услужливого Тоника больше похоже.
Видимо брак все же был, но фиктивный. Потому что чувств уже нет никаких. И кто знал, что ковид запрет и Катрину с ненастоящим мужем в четырех станах Вот и приходится им бегать с этажа на этаж, чтоб реже видеться. Встречаться лишь во время ужина - брак просто печален.
Вот так если рассуждать, то от Катрины наоборот было бы ожидаемо услышать, что благодаря мужу она не чувствовала одиночество, запертая на три месяца в своем доме. А тут получается наоборот они еще и уходили друг от друга подальше, чтобы у каждого было свое личное пространство. Больше похоже на двух квартирантов, чем на молодую семью. Ктати это не мешает Тонику приготовить кофе для Катрины - ну уж раз живут под одной крышей
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!