[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Рыбка Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 15:39 | Сообщение # 5726
Герцог
Цитата lyolya-x ()
Сэм довольно напряжённый, в момент "обнимашки" с Тоником.

Тони при этом тоже натянутый  003

lyolya-x Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 16:09 | Сообщение # 5727
Герцог
Похоже не по нраву они друг другу, кмк. А вот фотка с марофона,на фоне этого примечательного здания, вызвала протеворечивые мысли... Я где то уже видела что то похожее на этом фоне и у меня закрались сомнения, что фотка настоящая. Да, Тоника видно хорошо, а вот Катю? Кроме ,как майки с ее именем и кепки, нельзя сказать, что это она.
Вопрос к знатокам:а Катина сестра замужем? Может это ее Тоник тянет за руку, они примерно одного веса и роста, а остальное Фотошоп? Не кидайтесь тапками, это так, мысли в слух. Просто , если это было в реале, не смогли бы так долго это держать в тайне и не выложить в сеть. Каждый фонат ели пару недель выдерживает, шоб не похвалиться, что встретился с кумиром, а тут прям два года ждали ,а теперь вот ,нате любуйтесь. Бред какой то....

olegdenya Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 16:21 | Сообщение # 5728
Буревестник
lyolya-x, Катина сестра, Энн-Мари замужем... и вроде и ее муж там был, на марафоне, и их с Катей мама, Анна Балф тоже там присутствовала ... по поводу того, что так долго ждали, чтобы опубликовать эту фотку... на Тумбе пишут, что на подобных мероприятиях обычно уйму народа, если заранее не знать, где Катрина будет проходить с Тоником, вряд ли бы обычный фан их там заметил в толпе... но на Тонике была на этот раз белая кепка на голове... видимо это был опознавательный знак... несмотря на то, что фотка размыта, качество не очень, человек четко стоял и ждал, когда они появятся в кадре.... поэтому, думается, это не просто фан обычный сделал это фото, а тот, кто специально припрятал эту фотку, чтобы выложить ее тогда, когда придет ей время появится... новая движуха началась, это очевидно, поэтому и фотку предъявили общественности... что могу сказать, шипперы на Тумбе откровенно ржут и я их понимаю... никакой химии или КПК между Тоником и Катриной как не чувствовалось ранее, так и на этом фото не отображается... просто помощник ведет свою начальницу/работодательницу сквозь толпу на выход.... а как иначе из нее выбраться.. поэтому и держит за руку... очень похоже, за запястье он ее держит... ничего интимного в этом жесте не вижу, кстати ... 003

olegdenya Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 16:27 | Сообщение # 5729
Буревестник
Цитата Валентина ()
Со стороны Катрины на Тони полное равнодушие и как она сразу прильнула к Сэму и как видели выше, ни на шаг от него не отходила на мероприятии и вели себя, как пара не обращая внимания на Тони. По моему очень наглядно - кто есть кто

ну, это мероприятие еще можно проиллюстрировать вот такими скринами из инью и видео вручения наград.... мы ведем себя как старая супружеская пара... ну и рука Сэма ... 001 когда они оба покидали сцену...

Валентина Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 16:38 | Сообщение # 5730
Герцог
olegdenya,  Спасибо, очень наглядные фото 008
Цитата olegdenya ()
ну и рука Сэма

ну рука Сэма никогда не упустит своего (свое дело туго знает) 006

lyolya-x Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 16:54 | Сообщение # 5731
Герцог
Попка то родная, вот рученки и тянуться и губки так поджал, шкодник!!!

Бонитоша Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 17:41 | Сообщение # 5732
Обломастер
Цитата lyolya-x ()
Каждый фонат ели пару недель выдерживает, шоб не похвалиться, что встретился с кумиром,
Вот для меня это циничный спектакль Пиар компании. 
сначала Кошку выложили. Потом через 2 года Тони выложили. Хотя трындели . что он там был очень давно. 

Я понимаю что кто-то должен был быть с ней. Все же толпа. есть толпа. И фанаты бывают разные. Но я не удивлюсь, что был нанят настоящий профи. который шел рядом и не отсвечивал. 
Потому что охрана так за собой тело на веревочке не тащит. как козу. Тони должен был идти в этом случае сбоку чуть отстав. чтобы контролировать все. А тут все же либо он реально парень или роль парня. Но не охраны.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Kitty Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 18:43 | Сообщение # 5733
Король
olegdenya, а что на предпоследней фотке?

irinairina Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 19:06 | Сообщение # 5734
Виконт
В их случае может быть все что угодно. Он не просто охранник(мероприятие отработал, отвез домой работа сделана, взяли друга ранее знакомого, который играет свою роль, тенью ходить будет, не просто работа

olegdenya Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 19:32 | Сообщение # 5735
Буревестник
Цитата Kitty ()
а что на предпоследней фотке?

ну, последние кадры инью Сэма и Катрины, общий план мероприятия, видимо.... просто субтитры длинные, разместили их уже без героев наших 001

Darcy Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 20:48 | Сообщение # 5736
Fortune and love favor the brave
Фото с марафона. Мутная история. Если Тоник реально ее парень, зачем Сэму так подставлять Катрину? Зачем Мэрил сразу подсуетилась и написала - не посидишь няней и с моей собакой? Почему Сэм даже не поздравил Катрину с завершением марафона? Он ретвитит всякие фотки фанаток, занимающихся спортом, а тут его костар пробежала марафон - впервые в своей жизни! - и Сэм даже не поздравил, что вообще на него никак не похоже. Если то была пиар акция Старзов, как предположила Бонитоша, то поздравление Сэма просто обязано было быть! Но его не было.

Это больше выглядело как провокация. Расправленная постель. Кошка, повернувшая морду (чтоб никто не написал, что кошка подставная). Может реально Сэм хотел прекратить всю эту ложь, что наваливалась на них? Но нужные люди позвонили и дали втык. Но так как фото разлетелось по соцсетям, удаление такой фотки вызвало бы еще большую волну. И потому решили спустить на тормозах. А Сэм обиделся и замолчал, даже поздравление в твиттере не разместил.

Кстати уже было подобное, когда Катрина в твиттере устроила вопрос-ответ в честь столетия Клэр, Сэм тоже в инсте устроил свой вопрос-ответ, ответил на 10 вопросов, после чего внезапно пропал из сети. Фанаты и на другой день ждали продолжения, но Сэм словно забыл про свои вопрос-ответ. Ну за их публикациями явно следят и пресекают всё, что может быть недозволенным с их точки зрения.

Так что фото с марафона могло быть из разряда "так надо". Ну и кроме всего прочего Катрина все же с Тоником давно дружит, так что нет ничего криминального в этом. А вот то, что Сэм не поехал в Лондон ее поддержать - вот это уже куда более странное. С его-то дружбой со спортом и любовью к марафонам.
Мутная история.

irinairina Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 22:07 | Сообщение # 5737
Виконт
Взять любую их историю сплошная муть. Если бы было все чисто и прозрачно давно бы все стало ясно: или пара или нет. Здесь, я смотрю, с каждым годом все запутанее и запутанее и ясности нет. Значит не то правда что пытаются навязать.
И потом, если бы они были реально не парой, то и не нужно прятаться, доказывать, обьяснять что не пара. Играли бы себе и на потеху публики в пару. Но народ же может отличить игру от реалии какими бы актеры профи не были.

Сообщение отредактировала irinairina - Воскресенье, 10.01.2021, 22:15

Darcy Дата: Понедельник, 11.01.2021, 01:44 | Сообщение # 5738
Fortune and love favor the brave
С просторов тумбы 005

Доступно только для пользователей

irinairina Дата: Понедельник, 11.01.2021, 11:27 | Сообщение # 5739
Виконт
Как то так печально 016 016 016

gal_tsy Дата: Понедельник, 11.01.2021, 16:26 | Сообщение # 5740
Король
Печально очень. 016

gal_tsy Дата: Понедельник, 11.01.2021, 16:29 | Сообщение # 5741
Король
irinairina, нравится твоя картинка из 3-го сезона. Но на ней Сэм и Катя, а не Джейми и Клер, кмк. 001

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 11.01.2021, 16:37

irinairina Дата: Понедельник, 11.01.2021, 19:05 | Сообщение # 5742
Виконт
gal_tsy, картинка мне тоже очень нравится и я также на ней вижу С/К. Думаю они уже сами играют самих себя, а 6 сезоне так точно, кмк, еще и сами продюссируют.

Kitty Дата: Понедельник, 11.01.2021, 19:43 | Сообщение # 5743
Король
irinairinagal_tsy, что вы расстроились? от картинки таниной? Никто не позволит Тони портить имущество - вертеть дырку между этажей. У нас между прочим скоро Годовщина как мы Тони не видели, надеюсь, ничто не помешает отпраздновать 008

Kitty Дата: Понедельник, 11.01.2021, 20:10 | Сообщение # 5744
Король
Вот интересные комментарии на тумбе после появление фотки с марафона 2018 г:

"Отсутствие Тони вызывает разговоры, потому что мы не видели его год ... так что ... если люди думают, что фотография двухлетней давности компенсирует этот факт, я очень сомневаюсь в этом.Осмелюсь сказать, что это фото на многих  может иметь противоположный эффект.После того, как так его долго рекламировали как убийцу грузоотправителей, оказалось, что оно показывает скучное удержание руки открытой пары за последние 6 лет.В конце концов, мы не видели ее мужа почти год ... мы действительно видели Сэма и Катрину, но не Кейт и ее мужа, так что ..."

"У противников пары паника из-за того, что Сэм и Кейт постоянно находятся в одном и том же месте, следуя друг за другом во время пандемии ..."

"Не забывайте, что OL 6 вот-вот начнется, и Кейт будет в пузыре с Сэмом, а не ее «мужем»

Сообщение отредактировала Kitty - Понедельник, 11.01.2021, 20:10

irinairina Дата: Понедельник, 11.01.2021, 21:04 | Сообщение # 5745
Виконт
Одно фото привлекло внимание. Может подделка? Какое то странное чувство при просмотре:
1. Вроде смотришь Катрина, НО, значительно ниже Тони, обьемы не ее, какая то полная, когда смотришь фото ее с того периода, то Катрина худенькая, высокая и стройная, впрочем и сейчас.
2. Стоит Катрина на расстоянии от Тони как чужая и не подруга, а тем более не девушка. Вообще расстояние странное, как будто фотомонтаж, манипка или что то подобное с фо о делалось.

olegdenya Дата: Понедельник, 11.01.2021, 21:40 | Сообщение # 5746
Буревестник
Цитата irinairina ()
Одно фото привлекло внимание. Может подделка? Какое то странное чувство при просмотре

а меня больше ребенок на переднем плане смущает... почему он такой крупный, в сравнении с фигурами взрослых людей 015 кмк, с фото явно манипулировали...

Kitty Дата: Понедельник, 11.01.2021, 21:41 | Сообщение # 5747
Король
irinairina, про это фото очень много было толков, что похоже на фотошоп, даже и фон приносили( что он с другой фотки - магазин сзади Катрины). Насчет роста ... она просто пригнулась, поэтому ниже, и без каблуков. Но подальше от Тони, как чужая. Сейчас не найти тот разбор, настоящая ли это фотография.

Бонитоша Дата: Понедельник, 11.01.2021, 22:05 | Сообщение # 5748
Обломастер
Цитата irinairina ()
Стоит Катрина на расстоянии от Тони как чужая и не подруга, а тем более не девушка. Вообще расстояние странное, как будто фотомонтаж,

эта фотка была выложена не одна. Была еще одна.
Вот эта. И нам тоже с Таней Дарси тогда показалось. что автор  общей семейной  фотки просто сделал монтаж. чтобы были в кадре все. Откуда взяли Тони. не знаю . но именно он показался  тогда  странным.  В общем. ощущение. что монтаж все же был. Может была еще одна фота Кати и девушки в белом на общей фотке. И Катю с ней приложили к Тони.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Понедельник, 11.01.2021, 22:05

irinairina Дата: Понедельник, 11.01.2021, 22:28 | Сообщение # 5749
Виконт
Спасибо. Вот оно что. А я думала что у меня уже шарики за ролики от этого "балета". И кому это было нужно соединять две фотки вместе и соединить Катрину с Тони. Доказать не доказуемое?

Рыбка Дата: Понедельник, 11.01.2021, 22:30 | Сообщение # 5750
Герцог
Цитата Бонитоша ()
Была еще одна.Вот эта. И нам тоже с Таней Дарси тогда показалось.

я извиняюсь, где у Кати на этой фото левая рука?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика