[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Бонитоша Дата: Понедельник, 11.01.2021, 22:45 | Сообщение # 5751
Обломастер
Цитата Рыбка ()
я извиняюсь, где у Кати на этой фото левая рука?
прижата к телу. В общем опущена и висит  как плеть.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Бонитоша Дата: Понедельник, 11.01.2021, 22:48 | Сообщение # 5752
Обломастер
Цитата irinairina ()
две фотки вместе и соединить Катрину с Тони. Доказать не доказуемое?
Мне кажется. дело не в Тони. просто кому -то хотелось чтобы все все были в кадре. И дамы и мужчины и дети .. . Я тоже делала как-то такую фотку - влепляла себя в за стол. А то вечно нахожусь за кадром. Хотелось сделать просто фоту. чтобы все гости и я были на одном кадре

Для меня пока загадка - кто были все эти люди. Говорят. что это были их друзья. Но я точно не помню.

Сообщение отредактировала Бонитоша - Понедельник, 11.01.2021, 22:50

Бонитоша Дата: Понедельник, 11.01.2021, 22:57 | Сообщение # 5753
Обломастер
Цитата Рыбка ()
я извиняюсь, где у Кати на этой фото левая рука?
Я бы задала еще вопрос. Где у нее правая рука, на фотке с Тони. Вот там  ее нет вообще
Виден явный пробел и магазин  скозь согнутую руку Тони. А рука стоящей дамы с Катей как то совсем размыта. 

Рыбка Дата: Понедельник, 11.01.2021, 23:02 | Сообщение # 5754
Герцог
Цитата Бонитоша ()
Где у нее правая рука, на фотке с Тони. Вот там  ее нет вообще

bc

Бонитоша Дата: Понедельник, 11.01.2021, 23:09 | Сообщение # 5755
Обломастер
Может она чудом попала в одну линию с концом рукава.. Рука то в обещм. у Кати не толстая.

вот дам в размере . как есть
а еще оч. странный ореол на левом плече этого дядя с коляской и  над правым плечом Катрины.

Сообщение отредактировала Бонитоша - Понедельник, 11.01.2021, 23:12

lyolya-x Дата: Понедельник, 11.01.2021, 23:23 | Сообщение # 5756
Герцог
И мне в обоих случаях показалось странным отсутствие Катиных рук. На тоника даже не успела взглянуть....судя по кепке Тоника период тот же, что и фотка с марафона, или он ее десятилетиями носит? Странно , что жоних не обнял свою невесту , а практически прижался к мужику с коляской. Скорее всего , Катя и девушка со свинячей сумкой сюда приляпаны, причем очень кустарно.

irinairina Дата: Понедельник, 11.01.2021, 23:41 | Сообщение # 5757
Виконт
Очень загадочные фотографии. Катрина как будто вставлена и в одну и в другую. В одной фото дама с ней одна, в другой другая. И как можно на разных фото сфотографироваться так чтоб и волосы и поворот головы были идентичны?

Сообщение отредактировала irinairina - Понедельник, 11.01.2021, 23:55

Бонитоша Дата: Понедельник, 11.01.2021, 23:52 | Сообщение # 5758
Обломастер
Цитата lyolya-x ()
судя по кепке Тоника период тот же, что и фотка с марафона,

кепка вот еще была .

irinairina Дата: Понедельник, 11.01.2021, 23:55 | Сообщение # 5759
Виконт
Очень загадочные фотографии. Катрина как будто вставлена и в одну и в другую. В одной фото дама с ней одна, в другой другая. И как можно сфотографироваться так чтоб и волосы ложились и наклон головы идентично на двух фото?

Сообщение отредактировала irinairina - Вторник, 12.01.2021, 00:32

Darcy Дата: Вторник, 12.01.2021, 01:03 | Сообщение # 5760
Fortune and love favor the brave
Сейчас снова рассмотрела - нет, эти фото всё же настоящие, не фотошоп. Пряди у Катрины всё же различаются, и постановка ног разная. И по освещению видно, что всё нормально, светотень натуральная. Это два фото, сделанные просто друг за другом, сначала с одними, потом с другими. То, что ребенок большой - ну фотограф стоит практически перед коляской, ну и получается ближний предмет крупнее тех, что чуть подальше, обычное дело.
Меня тут больше другое интересует -
Цитата irinairina ()
Стоит Катрина на расстоянии от Тони как чужая и не подруга, а тем более не девушка.

- а ведь это в момент помолвки было! На фото Австралия, 2018 год, Тоник сделал Катрине предложение И при этом на фото он даже не обнял ее, стоит на расстоянии, более того такое чувство, что он специально прячется за спину мужчины, как бы не очень желая фотографироваться. И Катрина вся от него. Хотя по идее они бы сейчас должны не отлипать друг от друга, ведь такое событие!

irinairina Дата: Вторник, 12.01.2021, 08:38 | Сообщение # 5761
Виконт
Танюша, как же разные? Вот я увеличила и одна прядь волос повторяет другую.
003
Думаю первое фото оригинал, а ниже другое, с которым и поработали

Сообщение отредактировала irinairina - Вторник, 12.01.2021, 09:15

теорема Дата: Вторник, 12.01.2021, 08:50 | Сообщение # 5762
Граф
У меня вообще ощущение что Катрина снималась с другими людьми, но ее прилепили, с руками непонятно, не может чтобы в рукавах футболки их не было видно, я проверила подойдя к зеркалу, руку видно как не скрывай, и сливаться там не с чем, но даже если это и настоящие фото где отвратительное качество, на влюбленных они не тянут если только Тони не возлюбленный мужика рядом...

Kitty Дата: Вторник, 12.01.2021, 10:17 | Сообщение # 5763
Король
А мне очень заметно, что Тони слился с мужиком впереди, как будто они стоят на одной линии, как две склеенные бумажные фигуры (и левое плечо парня с коляской имеет ореол, да!).
А правая рука Катрины может быть такой не видной, если она протянута чуть вперед, т.е. она должна стоять немного сзади Тоника, но у нее ноги на одном уровне с ним. И если она чуть сзади, как же тогда правая рука другой девушки еще пытается лечь на плечо Тони? она резиновая что ли?

Инна Дата: Вторник, 12.01.2021, 10:38 | Сообщение # 5764
Герцог
006 006 Чего это вы кепочки Тоника считате, 006 помните, он скромный и экономный, я как шапочку его всесезонную вспомню. И она тоже одна)))))))

Моцартианка Дата: Вторник, 12.01.2021, 11:54 | Сообщение # 5765
Граф
Цитата irinairina ()
Думаю первое фото оригинал, а ниже другое, с которым и поработали
Вот рядом две Катрины - сразу видно, что это снято в одно время, но кадры явно разные. 1. Выражение лица, оказывается, чуть различается. На первой фотке улыбка чуть искреннее, больше задействованы глаза, на второй - улыбка почти только ртом. И вообще, на этом фото лицо Катрины выглядит более размытым. Может, дело в разрешении, конечно.
2. Волосы чуть иначе лежат. На верхней самая правая на фото прядь "смотрит" направо, на нижней - она загнута влево.
Впрочем, мастера фотошопа ещё не то могут.

Впрочем, и без криминалистических расследований видно, "кто у нас муж", а кто рядом стоял... Конечно, и я жду разрешения интриги: будут ли какие новости после 10 февраля?

olegdenya Дата: Вторник, 12.01.2021, 12:41 | Сообщение # 5766
Буревестник
Семь лет этому твитту Сэма.... 009

- Очень нравится это фото со вчерашнего мероприятия! (Пытаясь не дать Кейт дотрагиваться до кнопок и рычагов) ..

Kitty Дата: Вторник, 12.01.2021, 12:49 | Сообщение # 5767
Король
Цитата olegdenya ()
(Пытаясь не дать Кейт дотрагиваться до кнопок и рычагов) ..

Ага, конечно! Была еще фотка оттуда же, где Кэт, не стесняясь, полностью облокотилась на него спиной, - видно, ее интересовали совсем другие кнопки и рычаги ...

Рыбка Дата: Вторник, 12.01.2021, 12:54 | Сообщение # 5768
Герцог
Цитата olegdenya ()
Семь лет этому твитту Сэма.

А они здесь такие влюбленные друг в друга!   009

Darcy Дата: Вторник, 12.01.2021, 13:40 | Сообщение # 5769
Fortune and love favor the brave
Цитата irinairina ()
Вот я увеличила и одна прядь волос повторяет другую.

Нет, волосы все же чуть по-разному лежат. Но если два кадра были сделаны друг за другом, и при этом нет ветра, то волосы в принципе останутся в таком же положении. Но выражение лица, наклон головы отличается. И совершенно разная постановка ног.

Цитата теорема ()
но ее прилепили, с руками непонятно,

Руки тоже видны, даже с Тоником где - Катина рука уходит ему за спину, пусть крошечный кусочек, но виден от руки.

Цитата Kitty ()
И если она чуть сзади, как же тогда правая рука другой девушки еще пытается лечь на плечо Тони? она резиновая что ли?

Да запросто. Длина руки человека больше ширины плеч. И если она вытянула руку за Катриной в сторону Тоника, то легко до него достанет.

По поводу мужчины с коляской - он стоит на одной линии с девушкой и парнем. И если посмотреть на плитку на земле, то видно, что они втроем стоят все же ближе к фотографу по сравнению с Тоником и Катей. Единственно - непонятно, какого фига Тоник прижался к спине этого парня 007 потому что он стоит практически вплотную, судя по плотности тени от этого парня на Тонике.

В общем, это обычные фото, просто сняты на камеру, плохо передающую перспективу. Тогда я тоже думала, что всё отфотошоплено. Но нет, наличие теней на фигурах все же указывает на натуральность фотки. Там два источника света, и от обоих падает правильная тень. А ореол на плече - ну камера плохая, рефлекс от фиолетового цвета так расползся. Может у Тоника в руке включенный телефон? Который отбросил свет ему на лицо и заодно расползся и над плечом мужчины?

А "друзья" странные, засветились только на этом фото и больше нигде никогда не показывались. Даже в твиттере с Катриной связь не поддерживают. Ну что тут скажешь 003

Kitty Дата: Вторник, 12.01.2021, 15:16 | Сообщение # 5770
Король
Darcy, может быть. Хотя мне странне всего Тоник, прикленный к другому мужчине. Во всяком случае, на невесту с женихом Тони с Катриной не похожи. Особенно в сравнении, например, с фотографией выше (Сэма, якобы спасающего Кейт от кнопок) 008

Сообщение отредактировала Kitty - Вторник, 12.01.2021, 15:18

Рыбка Дата: Вторник, 12.01.2021, 15:46 | Сообщение # 5771
Герцог
Цитата Kitty ()
Хотя мне странне всего Тоник, прикленный к другому мужчине.

Вот-вот. Кто с кем помолвлен- непонятно. 008

irinairina Дата: Вторник, 12.01.2021, 16:01 | Сообщение # 5772
Виконт
Лида, стесняюсь спросить, это ссылка переход на твитер? не могу зайти 016

olegdenya Дата: Вторник, 12.01.2021, 16:44 | Сообщение # 5773
Буревестник
Цитата irinairina ()
это ссылка переход на твитер? не могу зайти

В моем сообщении 5853? Да, нажимаете на фото и попадаете на твитт Сэма от 12 января 2014 года 001 проверила, все работает корректно

irinairina Дата: Вторник, 12.01.2021, 17:37 | Сообщение # 5774
Виконт
А как показательна любовь и откровение только при своих и очень близких.

И это не просто показать язык, это хотеть дотронуться

Сообщение отредактировала irinairina - Вторник, 12.01.2021, 17:39

olegdenya Дата: Вторник, 12.01.2021, 17:55 | Сообщение # 5775
Буревестник
Цитата irinairina ()
И это не просто показать язык, это хотеть дотронуться

вот как здесь, к примеру...

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика