Дата: Пятница, 12.02.2021, 12:52 | Сообщение # 6105
Король
Интересно, а почему он здесь с кольцом? Это значит, что в этом кадре они не разыгрывают сцену из фильма, в котором снимался Ньюман ("Хад" - его герой не женат, я смотрела фильм), это значит, что Ньюман здесь просто как человек, друг семьи (в то время уже женатый на Джоан Вудворд). И возможно, не так мало у него сцен.
Сообщение отредактировалаKitty - Пятница, 12.02.2021, 12:53
Дата: Пятница, 12.02.2021, 13:21 | Сообщение # 6107
Буревестник
ЦитатаРыбка ()
я не поняла кто на ком женат...
Пол Ньюман был женат на Джоан Вудворд... 50 лет вместе прожили .. Ей, кстати, 90 сейчас. Интересно будет узнать её мнение, как Сэм справился с ролью. А Пол Ньюман в жизни дружил с Далем и Патрицией Нил... Кстати, младшую дочь Пола и Джоан звали Клэр Оливия
Дата: Пятница, 12.02.2021, 13:44 | Сообщение # 6108
Король
В новом фильме показан период, когда Патриция Нил снималась с Ньюманом в фильме "Хад", где герой Ньюмана не женат. Значит на стилле мы видим самого Ньюмана - не в роли Хада - который дружит с Патрицией и Роальдом Далем и участвует в чем-то. Это значит, что мы узнаем больше о самом Ньюмане как о человеке, а не просто кусочек о том, как они снимали фильм "Хад" с Ньюманом.
Сообщение отредактировалаKitty - Пятница, 12.02.2021, 19:05
Дата: Пятница, 12.02.2021, 21:21 | Сообщение # 6114
Король
Цитатаnatalya-shishova ()
ну, ждём, ждём... ох,
Не переживайте так ... Ведь если и дождемся, ничего не изменится вообще! Сэм и Катрина останутся друг для друга тем же, кем и были, а кем - это уж точно мы узнаем не скоро. Вон Киану Ривз и Сандра Буллок признались, что были влюблены друг в друга на съемках "Скорости", только через 20 лет! Так что запасемся терпением
Дата: Пятница, 12.02.2021, 23:59 | Сообщение # 6121
Граф
Привет! А я думаю, что если было бы что-то (записано), то уже бы вытащили. Наверное, нигде ничего. Я так думаю. Как там пословица была про кошку в тёмной комнате? Не поймаешь, тем более если её там нет.
Дата: Суббота, 13.02.2021, 00:29 | Сообщение # 6123
Буревестник
ЦитатаМоцартианка ()
А я думаю, что если было бы что-то (записано), то уже бы вытащили. Наверное, нигде ничего.
Ну, мне встречалась на Тумбе инфа, что на данный момент доступны только записи по бракам, заключенным до 1 августа 2019, т.е. надо ждать минимум 1 марта ... а еще UK официально теперь не в EC... и теперь это довольно дорогое удовольствие, узнать официальную инфу по докам, зарегиным на ее территории... поэтому круг желающих узнать правду сразу сужается... но... есть и хорошие новости... Таня Kitty, сегодня приносила инфу, что актеры Алисия Викандер и Майкл Фассбендер в 2017 году тайно поженились на Ибице.. меня этот факт порадовал, потому как лично читала на той же Тумбе, как испанские антисы с пеной у рта доказывали несостоятельность версии, что Сэм и Катрина могли там поженится... якобы только резиденты имеют на это право, иностранцы без вариантов..
Дата: Суббота, 13.02.2021, 10:30 | Сообщение # 6124
Герцог
Цитатаolegdenya ()
якобы только резиденты имеют на это право, иностранцы без вариантов..
Для иностранцев достаточно прожить в Испании 40 дней официально подвержденно и можно жениться)) Совершенно спокойно можно повенчаться, но для этого надо иметь свидетельство о браке в своей стране. Также в Испании очень популярная услуга- символическая свадьба.
Вы сможете вместе со своими избранниками, близкими, друзьями оказаться среди неповторимых пейзажей первозданной природы, прикоснуться к самобытным традициям испанцев, которые живут неподдельными чувствами, радуясь жизни и получая от нее истинное наслаждение. Независимо от места проведения этой символической церемонии красочные фотографии, видеосюжеты станут настоящим украшением ваших семейных фотоальбомов, видеотек.Такое необычное торжество может быть камерным или рассчитанным на достаточно большое количество гостей. Хотя церемония не имеет юридической силы, соблюдение всех процедур, позволяет сделать так, что если вы не пожелаете сообщить, они даже не догадаются, что это символичная, а не официальная свадьба. Популярность символических свадебных церемоний за рубежом и, в частности, в Испании обусловлена не только эмоциональной насыщенностью, но и рядом преимуществ. В их числе отсутствие необходимости затрат времени, средств на подготовку необходимого пакета документов для официального бракосочетания. Для ее проведения не понадобится судебный переводчик и не обязательно присутствие свидетелей, ведь при желании вас может «поженить» даже кто-то из членов семьи.Для того чтобы состоялась символическая свадьба в Испании вам не нужно приезжать в страну заблаговременно для решения различных формальностей.
Дата: Суббота, 13.02.2021, 10:41 | Сообщение # 6125
Виконт
Недавно прочитала что сьемки свадьбы Клер и Джейми проходили в настоящей старой церкви( какого то века). Мы понимаем что сьемки фильма это игра, но все происходило в реальной церкви и я думаю что это тоже можно сказать как символическая свадьба. Но я конечно не хочу сказать что это была их реальная свадьба, но что то в этом есть. К стате, как то ранее Сэм интересно высказался, что мол со сцены свадьба начались и наши отношения с Катриной.
Сообщение отредактировалаirinairina - Суббота, 13.02.2021, 10:45
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!