Funny, правда? А я думала "тайно вышла" -это в том числе и том, что "за кого она вышла" не было открыто заявлено нигде, кроме статьи в журнале People, которую все подхватили и дружно цитируют, в том числе и сейчас.
Катрина никогда лично не говорила до сих пор, что она замужем именно за Тони МакГиллом. Поэтому кто муж и есть ли он, мы можем судить только со слов Катрины, для которой этот муж, увы, безымянный, ну во всяком случае для публичного пространства.
ЦитатаFunny ()
И это было в статье в прошлом что ли году. Статья про то, что Сэм вытянул лотерейный билет.
это фраза различными изданиями была уже процитирована уже не единожды даже в этом году...
Низнаю. Указали адрес нахождения и все. Вот еще, вспомнила, приятельница сказала, что надо справку о месте проживания представить для бракосочетания, поскольку церковный брак потом регистрируется в офисах, типа нашего загса. Там и будет висеть этот адрес, а не фактическое местожительства. И штоб никто не нашел.
ЦитатаРыбка ()
Funny, правда? А я думала "тайно вышла" -это в том числе и том, что "за кого она вышла" не было открыто заявлено нигде, кроме статьи в журнале People, которую все подхватили и дружно цитируют, в том числе и сейчас.
Если бы я сочиняла эти статьи. Напишу, честно признаюсь - творение маё.
ЦитатаРыбка ()
Катрина никогда лично не говорила до сих пор, что она замужем именно за Тони МакГиллом. Поэтому кто муж и есть ли он, мы можем судить только со слов Катрины, для которой этот муж, увы, безымянный, ну во всяком случае для публичного пространства.
А если она решила, что пусть этим за нее занимаются различные публицисты: и инфа какая-никакая, и заработок? Это имя из фанатов разве что ленивый не слышал - мужа. А уж что и как - верно/не верно - ложится на плечи публицистов, а личное остается личным.
Сообщение отредактировалаFunny - Среда, 28.04.2021, 15:55
Полистала статьи всякие, той конкретной, про которую говорила, не нашла. Зато нашла другие, где говорится, что делать, если брачующиеся венчаются в церкви, к которой не приписаны. Вот например тоже вопрос один - "можем ли мы с ним подать marriage notice там где он сейчас проживает, а жениться в другом месте? Или же мы должны прожить 7 дней и потом подать заявление в том дистрикте, где будет свадьба?" То есть если хочешь жениться не там, где живешь, надо пожить 7 дней в том дистрикте, что приписан к данной церкви.
Или вот еще. "В целом, чтобы заключить брак в Англии и Уэльсе, нужно там находится 3 недели как минимум: - сначала прожить неделю в том районе, где хотите заключить брак, потом там же подаете лично документы на marriage notice - этот ноутис будет висеть в офисе (где подали этот ноутис) 15 дней - после этот будет выдано разрешение на брак, годное 1 год - после идете в церковь или местный ЗАГС и выбираете дату бракосочетания. точно не помню, но в церкви вроде бы еще 3 недели (3 воскресенья) надо ждать после прошения о заключении брака дополнительно (уже после получения общего разрешения на брак)" Выходит, надо пожить 7 дней, подать заявление, подождать еще 15 дней, после чего будет дано разрешение на брак И при всем этом идут съемки 5 сезона полным ходом. Нуачо Подумаешь мелочь, решила Катрина месяцок отдохнуть от съемок, ужзамужневтерпеж.
А вот еще какую милоту нашла "Заключение брака в Англии имеет несколько этапов. До того, как будет проведена официальная церемония, брачующиеся должны публично о ней огласить в прессе, по радио или телевидению. Делается это для выявления фактов, которые могут препятствовать заключению союза. Следующий этап – помолвка, в ходе которой родственники невесты и жениха обмениваются подарками. Перед свадьбой обязательно проводится ее репетиция, а жених и невеста устраивают мальчишник и девичник."
Кажется, зачем тогда такой геморрой? Не проще ли было расписаться в Шотландии? Но в Шотландии сложно развестись, зато в Англии - читаем: "Вскоре в Англии и Уэльсе у женатых пар будет возможность оформить развод быстрее и проще, без необходимости доказывать причины своего решения и искать виновного, чтобы ускорить бракоразводный процесс. Впервые за 50 лет в закон о расторжении брака будут внесены поправки, которые позволят парам развестись на одном лишь основании, что у них возникли "непреодолимые разногласия". И для этого будет достаточно, если только один из супругов придерживается такого мнения. На сегодняшний день для того, чтобы получить развод в минимально короткий срок (от трех до шести месяцев) супруги должны доказать, что один из них в чем-то провинился: изменил, ведет себя неблагоразумно или давно не участвует в жизни семьи. Новые правила вступят в силу после их утверждения парламентом. Они позволят женатым парам разойтись, если один из супругов считает, что отношения пришли к своему логическому завершению и больше продолжаться не могут."
В Шотландии остались прежние нормы развода. Может в этом и состоит выбор Англии для заключения брака?
И зачем-то нужно было "втиснуть" свадьбу между съемками, как хвалилась Катрина, как будто у нее не было перерывов за полтора года - хотя бы вот до апреля 2019 г. Правда, какой-то перерыв (где-то полторы недели) был у Сэма с Катриной перед 10 августа, но, похоже, провела этот отпуск Катрина с Сэмом, на Майорке - вместо того, чтобы использовать для "медового месяца".
Сообщение отредактировалаKitty - Среда, 28.04.2021, 17:30
Может в этом и состоит выбор Англии для заключения брака?
А может Катрина уже давно развелась (если и был этот брак) - тихо, мирно и чтобы никто не знал? Как говорится - пришли и заявили громко, а ушли молча на цыпочках Главное волну слухов пустили, а сами живут (С/К) как и жили вместе счастливо и как им хочется. кмк .
Вот Кейт после того, как она села. Именно тогда кто-то сказал мне, что это Маэстро. Вы можете увидеть, как ее тело повернулось, глядя в проход, по которому шел Сэм. Маэстро крепко держит руки на коленях.
"Крепко держит руки на коленях", как послушный мальчик))) Весь его вид всегда говорит о том, что он нанятый человек, никакого интереса или хоть одного гордого взгляда на него со стороны "невесты", а ведь по словам Катрины они вместе 6 лет. И в течение всех этих лет все лучшие улыбки и восхищенные взгляды, а также восторженные отзывы были подарены Сэму Хьюэну.
Не, ну заявление они подавали скорее всего тогда, когда сделано было фото с зайцем. А было это в мае. Достаточно времени на всякие рассмотрения-заявления. Полторы недели не хватило бы никак. Тем более раз они сами не местные. Но вот тогда Катрина перерыва в съемках не делала, слетали на выходных и обратно сразу. Но видимо Тоник попросил брата своего засвидетельствовать, что они у него пока что живут - ведь Катрина там точно не жила в то время. А должна была жить Вот так и адрес появился в свидетельстве (а не для того, чтоб найти было нельзя).
Меняя всегда с того самого дня удивлял выбор Катрины места для свадьбы. И пожалуй единственное логическое объяснение - это простота развода. Ни в приверженность традиций семьи Макгиллов, ни в секретность места веры нет. Нужна была церковь именно в Англии. И раз брат Тоника живет в Англии, оставалось малое - найти подходящую церковь не столь удаленную от Бристоля.
Про то, что брак, заключенный в церкви, нельзя расторгнуть - можете не говорить. Сколько статей сегодня просмотрела, и нигде ни разу никто даже не обмолвился, что возникнут проблемы при расторжении брака, заключенного в церкви. Никто об этом даже не вспомнил! Хотя про заключение пишут, что можно пожениться как в церкви, так и в загсе. В церкви будет даже дешевле.
Я не говорю про подачу заявления, а про то, что свой небольшой перерыв Катрина использовала на отдых с Сэмом на Майорке, как выяснилось, а не на "медовый месяц" после 10 августа. Это распределение времени говорит о многом, в том числе об уважении к "супругу". И сразу после свадьбы скорей обратно - в привычную среду обитания, где она проводит по 14 часов с любимым коллегой ... Вспомнились сразу гифки со съемок свадьбы Брианны (тем же летом), когда Сэм с Катриной, сидят, прижавшись, как два голубка (даже вне кадра), и большой палец Катрины поглаживает руку Сэма (видно при увеличении). Интересно, что обо всем этом подумал бы законный муж?
ЦитатаDarcy ()
И пожалуй единственное логическое объяснение - это простота развода.
Да, очень удобно. Да и подальше от глаз соседей ирландских-шотландских и любопытных фанатов.
Меня все время удивляла та ситуация свадьба в церкви? Неужели Катрина нашла того единственного и только в церковь? И не думаю что она такая набожная. Как то говорила что она не католичка. А церковь вроде греко-католицкая и как она вписывается в ситуацию о свадьбе?
Darcy, нашла эту инфу на форуме Винского. Учитывая, кто интересуется и то, что форум русскоязычный, скорее всего, дело касается не коренных жителей Королевства. И, скорее всего, всеми приготовлениями и оформлениями занимался брачный агент, он и решал, советуясь, разные вопросы. Возможно? А про информацию в газетах, так это американская традиция, как и бочалор. Мелким шрифтом на последней странице: тогда-то и там-то состоится бракосочетание мистера Жо с мисс Эм.
ЦитатаDarcy ()
В Шотландии остались прежние нормы развода. Может в этом и состоит выбор Англии для заключения брака?
Да кто их разберет. Адрес и тот "на деревню дедушке". Представила, как Тонечку преследуют сталкерши и вспомнилась сразу та гифка на побережье в Австралии с палочкой, прости хоспади.
Учитывая, как долго там не выкладывают бумаги в открытый доступ, то если развод и был, мы об этом еще долго не узнаем Кстати в их совместной с Тоником фирме Катрина числится уже как мисс
Хотя при создании фирмы мы все видели, что она была записана как миссис
Кстати в их совместной с Тоником фирме Катрина числится уже как мисс
И это тоже не маловажный факт. В конце прошлого года, под Рождество, Катрина ответила фанатке "Я не замужем за Сэмом", но почему бы не сказать "Мой муж - такой-то" - но о нем она говорить не может, видно нечего сказать.
Сегодня в моей ленте в тумблере занимаются почерковедческой экспертизой. Вот Пинкертоны.
Я тоже видела уже пару дней это, совпадение почерка Сэма с автором бумажки, закрывающей данные на сертификате, удивляет. Но неужели он действительно мог так развлекаться? Как-то не верится
Сообщение отредактировалаKitty - Среда, 28.04.2021, 21:22
Но неужели он действительно мог так развлекаться? Как-то не верится
И зарегистрировать акк под ником брауна - чего-то там? И в твиттере тоже? Но он часто писал печатным текстом от руки, чтобы понятно было не только англоязычным.
Сообщение отредактировалаFunny - Среда, 28.04.2021, 21:28
Я читала даже в какой-то статье, что Сэм всегда так пишет - отдельными буквами.
Многие пишут печатным текстом, часто встречается такое правописание /левописание. То-то они, бедолаги, которые изучают русский, не могут прочитать наш курсив от руки - непривычно.
Да ну, выдавать себя за Тоника - это на мой взгляд перегиб Сэму заняться нечем? Да и он бы мог выложить эксклюзивные фотки, а не те, что гуляют по сети. По крайней мере ему такие фотки легче достать, чем лопатить весь интернет в поисках фоток с Тоником (еще и мероприятия вспоминая при этом). На такое способны только фанаты.
Дата: Четверг, 29.04.2021, 07:36 | Сообщение # 6997
Обломастер
Цитатаirinairina ()
Как то говорила что она не католичка
Нет, наоборот. она говорила, что католичка, но к Вере относится как и ее героиня Клзр. Верит, конечно, но не сильно . В прочем, как большинство из нас. Крещеные, но и чучело жжем и на Пасху куличи готовим. Как то так. Ещё она сказала что, если они у мамы , то Рождество проходит так. Сначала все идут на Мессу, потом мы с сестрами в паб. В общем, и маме угодили и себе праздник устроили. ))) У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 29.04.2021, 11:15 | Сообщение # 6998
Король
Ну так на самом деле это номинальная вера. Образ жизни Катрины говорит о том, что она очень прагматичная, приземленная, и в мистику давно не верит. У меня даже есть подозрение, что только ради родителей и устроила Катрина весь этот брак. Они давно ждали ее возвращения в лоно их традиций, их ценностей. Недавно мы обсуждали ЭТУ статью, где есть слова Катрины (в начале 2018 года): "Есть некоторая потребность в воссоединении или возвращении", - говорит Балф. - "Воссоединение с домом. Я имею в виду, я никогда не работала актрисой в Ирландии. Я не работала в Ирландии с 18 лет. И это так забавно, потому что большая часть вашей личности - это то, откуда вы родом." Когда большая семья и строгие католические родители, то может быть очень сильное давление "не позорить фамилию, привести свою жизнь в порядок" и др. Для них ведь было шоком и модельная жизнь и съемки в ЧС, Катрина сама говорила, что была как паршивая овца, родители ее работу не считали работой, а скорей "продажей себя". Возможно, брак с Тони - это угодный ее семье шаг, чтобы компенсировать весь этот позор и хоть как-то (в их глазах) восстановить "доброе имя". Религиозные люди обычно пропитаны этим лицемерием - показушностью, какие они суперпорядочные. Это ведь был образец "христианской семьи" - многодетной и с приемными детьми еще. Катрина их подвела и наверняка чувствовала свою вину. Может, отсюда все это и происходит. И связь с актером, которую обмусоливают в интернете и крутят ролики с их интимом, не способствовала улучшению отношений с семьей. По молодости был бунт, а теперь попытка восстановить связь и вернуть достойное место в семье, не быть изгоем - ведь она и в Америке жила, подальше от родителей когда-то. Но теперь Катрина и сама стала мастером лицемерия, если пред миром разыгрывает из себя порядочную даму с порядочным мужем. Я думаю, это двойная жизнь. Она может быть собой - по-детски озорной на съемках и с Сэмом (ведь именно с ним она чувствует себя спокойно и естественно), и быть совсем другой - изображать такую важную даму на интервью и на последних промо, как мы видели (но чувствовали, что это не она!). Я не утверждаю, это только одна из версий. Просто, возникла такая мысль. Может, поэтому Катрина вышла замуж за помощника, давнего друга, чтобы не расстраивать родителей, хотя никаких отношений нет - это только прикрытие, чтобы ее оставили в покое. Я знаю, что такое религиозные семьи, для которых традиции важнее всего на свете - и это до сих пор суперважно именно в Ирландии - и никуда от этого не сбежишь, потому что это твои родственники, с которыми ты хочешь быть в мире и не быть ими отверженной. Я почти уверена в давлении. Катрина так и заявила: "Это было ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ". ИМХО
Дата: Четверг, 29.04.2021, 12:08 | Сообщение # 6999
Fortune and love favor the brave
Мне все же кажется, это было не только для семьи, не только давление ответственности перед семьей. Потому что только для семьи она могла сделать это гораздо раньше, пока был большой перерыв в съемках. Меня смущает, что съемочная группа так легко пошла на устройство свадьбы в разгар съемочного процесса. Помню, как Сэма и Катрину не отпустили со съемок для получения приза пипл чойз, полученный ими второй раз. Шли съемки 2 сезона, и всё, что им разрешили - устроить прямой чат с фанатами в фейсбуке после съемочного дня, а приз съездила получила Мэрил Дэвис. Разве не странно, что сейчас спокойно отпускают ее на всяческие приготовления к свадьбе, тем более место проведения расположено так далеко от Глазго. Да, скажете, что Сэма-то отпустили на съемки окончания фильма "Сигнал тревоги", и по удивительному совпадению Катрину отпускают для подготовки свадьбы именно в это же время, в эти же самые дни, усиленно снимая сцены с ее участием. Со стороны выглядит как "о, у Сэма будет перерыв в съемках, контракт с другим фильмом, у тебя, Катрина, все сцены совместные, ты будешь свободна. Устрой-ка свадебку свою именно в эти дни". И Катрина послушно "о, круто, спасибо, да, сейчас закажу дату венчания именно на эту неделю". По мне такое выглядит очень странным и подозрительным. В совпадения не верю
Дата: Четверг, 29.04.2021, 12:42 | Сообщение # 7000
Герцог
ЦитатаKitty ()
что только ради родителей и устроила Катрина весь этот брак.
А я в этом очень сомневаюсь, что это было сделано для родителей. Я думаю родители прекрасно знают истинное положение вещей. И потом если бы Катрина была под таким сильным давлением семьи, она вряд ли бы уехала в таком раннем возрасте из дома. И за эти годы она стала самостоятельной, практичной и привыкла сама за себя отвечать и жить как ей того хочется. И решать важные вопросы оглядываясь на то, как этого хочет мама или папа, не считаясь со своим мнением и желанием Катрина вряд ли будет. Не в ее это характере я думаю. И мне кажется, что все это было сделано для фанатов и под влиянием свыше. Может и в целях безопасности. И мама Катрины подписана на шипперский форум и в курсе всех мнений относительно ее брака. И я думаю, она в курсе, что происходит в семье Катрины ( я имею ввиду от самой Катрины) и для чего нужен был этот брак (если он вообще был). И еще я вспоминаю, как Катрина в интервью рассказывала, как она первый раз привезла мужа домой к родителям, и как она говорит, что он два дня хохотал и был в восторге от такой большой семьи. И когда она говорит о муже и как она это говорит, за этим видится совсем другой человек (но только не Тони). Вы можете себе представить, чтобы Тони хохотал и выражал восторг по чему либо? Я, нет. А вот на Сэма это очень похоже и он мог и смеяться и шутить и выражать восторг всем членам семьи кмк. Представляю, как он всех их там очаровал кмк. Но это только мое мнение - может оно и ошибочное, но мне видится так. Так, что я думаю, все это было сделано совсем с другой целью. Кмк
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!