Дата: Вторник, 18.05.2021, 21:16 | Сообщение # 7376
Виконт
А еще вспоминается, как Сэма спросили хороший ли он зять? И он что то подобное ответил, что плохой после определенных манипуляций, а после мы наблюдаем прошлой весной гавайскую историю. И дело не в Гаваях, а то что он подтвердил, что женат. Или я не права?
Сообщение отредактировалаirinairina - Вторник, 18.05.2021, 21:18
Дата: Вторник, 18.05.2021, 21:50 | Сообщение # 7377
Буревестник
Там примерно такой был текст, в инью испанскому журналу Esquire Spain - Ты не женат? Как насчет женщин? (поднимает бровь и смеется) - Ну, я еще не развелся. - Тогда я напишу, что ты идеальный зять. - Спасибо, но... .а что, если позже я появлюсь на фотографиях и делаю то, что не должен?
Дата: Вторник, 18.05.2021, 22:06 | Сообщение # 7379
Герцог
Да, все одно к одному. Он конечно очень старается, но у него всегда что нибудь ,да проскочит. Мне почему то иногда кажется, что ему очень хочется рассказать нам что нибудь, но низя
Дата: Вторник, 18.05.2021, 22:22 | Сообщение # 7382
Герцог
Ну, парикмахерша не первая, и до нее глошатые были. Но подтверждения все нет. Пока нужно поддерживать интерес к ЧС, думаю все останется по прежнему. Но сериал не вечен и все возможно.
Дата: Вторник, 18.05.2021, 22:38 | Сообщение # 7384
Виконт
А еще от Сэма, когда в аэропорту журналист спросил много ли секса в 3 сезоне? Сэм ответил, что много всяких штук. Журналист:"между героями или актерами"( вот для меня лично интересный вопрос журналиста. Чего бы ему вмешивать актеров?значит что то есть, что такой вопрос?) Так Сэм ему и ответил:"возможны два варианта" Как на меня подтвердил!? После этой истории Катрина обьевляет помолвку с Тони(думаю отвести точку кипения от разговора Сэма с журналистом? Или я не права?
Дата: Вторник, 18.05.2021, 23:22 | Сообщение # 7386
Маркиз
Цитатаolegdenya ()
- Ну, я еще не развелся.
Цитатаninahropova ()
Сэм все-таки подтверждает, что он женат? Я правильно понимаю?
Если переводить оригинал на русский язык, то "пока не разводился". А "не в разводе" будет "i'm not divorced yet" - конкретная утвердительная форма. Сэм как всегда задает смысловые задачки: не разводился, потому что не женился, или в браке, но не разведен?
Дата: Вторник, 18.05.2021, 23:34 | Сообщение # 7387
Буревестник
Funny, дело в том, насколько помню, в оригинале статья вышла на испанском... а потом уже народ переводил на английский, а мы уже в свою очередь на русский... на скрине, который я выше принесла фанат написал по английски свой перевод, как он понял или где-то прочитал и она процитировала ... но даже испаноговорящие фаны были в затруднении, что конкретно тогда Сэм ответил на вопрос журналиста
Дата: Вторник, 18.05.2021, 23:38 | Сообщение # 7388
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
что конкретно тогда Сэм ответил на вопрос журналиста
Ответил по-английски. Журналист перевел на испанский. Потом с испанского снова на английский перевели. В результате и концов не найти, что конкретно ответил Сэм
а потом уже народ переводил на английский, а мы уже в свою очередь на русский..
Я понимаю, но именно презент перфект (совершенное время в настоящем,) которое употребили англоязычные, переводится на русский как " не разводился еще или пока". Загадочный, одним словом, ответ. Что хочешь, то и думай.
Интрига однако с этими словами Сэма или у нас Катрина двоемужница? в свете этого типа свидетельства о браке, вот бейте меня тапками но в реальный брак Тони и Катрины я не верю, интересно а разводы (свидетельства)в Англии тоже можно найти в реестре как и браки (как то что нам показали) а то может там уже все развелись по 10 раз, и на этом фоне Сэм выглядит странно типа я свободен но место занято, прям как у Дианы при 20 годах разлуки , Клэр вроде как бы есть и как бы ее нет.... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
разводы (свидетельства)в Англии тоже можно найти в реестре как и браки
Да, должны быть. Там можно заказать копии любых свидетельств - о рождении и смерти, о браке и разводе. Но после развода тоже должно пройти полтора года, прежде чем документы появятся в реестре. Не зная даты, трудно будет отыскать этот документ.
Катрина смеется, и у Сэма озорное выражение - я помню, что он, когда повернулся, кому-то наигранно грозно кричал: "Не отвлекайте меня!" (было видео со звуком).
А че и не придерешься , репетируют, в костюмах, на локации....... Была ещё похожая гифка, видимо более ранняя часть этой с'емки, где он ее наклоняет назад. Вот бы все целиком посмотреть....
Народ на Тумбе пишет, что во вчерашнем инью Сэма на The Morning Show, в самом конце, приблизительно на отметке 9:36 мин. раздался звук, который, возможно, был криком ребенка или чем-то похожим на него... вот ссылка на это видео
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!