[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 22:38 | Сообщение # 7351
Буревестник
Я уже сегодня приносила комменты этого блогера...

Ashley @sassyashley487: - Через несколько часов удобное заявление о том, что вас взломали, не стирает того факта, что эти изображения и подписи длятся вечно, и вы не можете публиковать сообщения в IG с рабочего стола - эти неопубликованные фотографии были получены с ее телефона. ИМО, эти фотографии были загружены с конкретными намерениями. Не случайно.

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 22:45 | Сообщение # 7352
Буревестник
Цитата Рыбка ()
Осталось только понять ,с чего бы вдруг ее дернуло опубликовать фотки спустя 6 лет так сказать…

ну как я понимаю, сейчас, когда в UK по выходным идет MIK любая движуха вокруг Сэма очень лично ему на руку.. а из-за идиотской политики Старзов практически нет никакой инфы про съемки 6 сезона ЧС, значит оттуда контента не поступает, фандом трудно удержать... еще сейчас идет голосовалка The 2021 Tell-Tale TV Awards, чтобы удержать позиции Сэму и MIK, а также поднять Катрину и ЧС повыше в рейтинге, тоже нужен инфоповод... короче, кмк, эти фотки не просто так появились... 003

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 23:19 | Сообщение # 7353
Буревестник
Кстати, когда выкладывала переписку вчерашнюю ... парикмахерши с визажистом и фанами искала определение смайлика "ложка"... ща на Тумбе нашла вот такой коммент: - В Великобритании ложка будет означать, что вы либо дерьмо перемешиваете, либо будьте осторожны, потому что вы только ухудшаете ситуацию.

lyolya-x Дата: Понедельник, 17.05.2021, 23:24 | Сообщение # 7354
Герцог
Отличное описание смайлика и очень подходит по ситуацию

Darcy Дата: Понедельник, 17.05.2021, 23:38 | Сообщение # 7355
Fortune and love favor the brave
Визажист пробовал притормозить парикмахершу 008

Kitty Дата: Вторник, 18.05.2021, 00:03 | Сообщение # 7356
Король
Цитата Darcy ()
Визажист пробовал притормозить парикмахершу

Ага 006  "ты, Зин, на грубость нарываешься!"

Darcy Дата: Вторник, 18.05.2021, 00:09 | Сообщение # 7357
Kitty006

Kitty Дата: Вторник, 18.05.2021, 01:51 | Сообщение # 7358
Король
Сейчас, читая в твиттере обсуждение надписи, сделанной парикмахершей на фото (Сэм с Катриной на кушетке), я поняла, что она сказала интересную вещь: "За кулисами настоящей истории любви.Мы здесь в перерыве между съемками (или "отдыхаем от съемки"). Люблю этот момент".
Это значит, что фото было сделано не для фотосессии. Сэм с Катриной отдыхали на кушетке (полулежа), пока настраивали декорации (там человек стоит за белым экраном), в это время и была сделана фотография, которая не была предназначена для печати. Визажист только показал ее часть (лицо Катрины) в своем ИГ..
Ну и действительно, если посмотреть на фото в полном объеме, это же не съемка! Слева кровать, справа экран, еще какие-то предметы. Сэм и Катрина просто пойманы в такой интимной позе. Наверно, тот, кто фотографировал, просто сделал фото для себя, а потом не удержался и частичку опубликовал. И поэтому, обнаружив сегодня с утра в ИГ все эти фото и видео, говорящие о СК как о паре, кто-то потребовал их удалить.

irinairina Дата: Вторник, 18.05.2021, 09:38 | Сообщение # 7359
Виконт
А рядом с кушеткой где сидят С/К, такая королевская кровать 001

olegdenya Дата: Вторник, 18.05.2021, 10:26 | Сообщение # 7360
Буревестник
Кстати, сейчас делала перевод с португальского для коммента к этому видео и что интересно, одна буква в конце и у слова "подруга" появляется уже другой смысл *... помните, как белки называли друг друга амиго... но акценты никто не отменял, как и трудности перевода 001

* любовница сущ ж (португ.) - amante, amiga, namorada (любовник, подруга, возлюбленная)

Darcy Дата: Вторник, 18.05.2021, 10:46 | Сообщение # 7361
Цитата olegdenya ()
белки называли друг друга амиго

Насколько помню, так сказал только Сэм, и не амиго, а именно амига - она моя амига 008

olegdenya Дата: Вторник, 18.05.2021, 10:49 | Сообщение # 7362
Буревестник
Darcy, ну вот 013 как полезно в словари заглядывать, столько нюансов сразу проявляется 001

Darcy Дата: Вторник, 18.05.2021, 10:51 | Сообщение # 7363
Да, амига появилась раньше сестры, народ на тумбе и в твиттере долго еще поминал ту амигу 006

lyolya-x Дата: Вторник, 18.05.2021, 10:56 | Сообщение # 7364
Герцог
Класс!!!! Получается, что Катя счастливо поживает с Тоником, а Сэм во всеуслышание называет ее любовницей. Похоже Тоник не возражает, ха, ха.....и его все устраивает

Darcy Дата: Вторник, 18.05.2021, 11:35 | Сообщение # 7365
lyolya-x, ну Сэм мог и не знать, как это слово точно переводится. Непроизвольно вместо амиго сказал амига 008

Рыбка Дата: Вторник, 18.05.2021, 11:51 | Сообщение # 7366
Герцог
Как раз все нормально! Что в голове держал то и сказал. 002 Возлюбленная то есть.

olegdenya Дата: Вторник, 18.05.2021, 12:03 | Сообщение # 7367
Буревестник
Как интересно... вот несколько твиттов известной шипперши Outlander Banter @OutlanderBanter, которой удалось пообщаться в комментах с парикмахершей накануне...

- По правде говоря, это то, чего фанаты хотят и заслуживают после многих лет, когда им говорят, что мы бредовые, или слышим голоса в своих головах. Итак, вот правда. Нет лжи, нет взлома, просто так необходима честность в этом фандоме. У этой женщины хватило смелости сказать правду. Браво! Я ей аплодирую!

и несколько комментов к этому твитту:

- Это просто Засуха .... приманка, чтобы заинтересовать нас.
- Что-то, что отвлечет внимание от фальшивого свидетельства о браке

- Итак, насколько я понял из вашего разговора с ней по-английски - я из Бразилии - Кейт и Сэм женаты с 2016 года, и эта репетиция была фотосессией жениха и невесты в день их свадьбы?
- Нет. Я спросил, собираемся ли мы SC раскрыть их брак или позволим их друзьям сделать это за них, и получим ли мы большое объявление от Сэма и Катрионы? Ее ответ "по поводу брака или детей?"

olegdenya Дата: Вторник, 18.05.2021, 12:15 | Сообщение # 7368
Буревестник
А вот реакция на Тумбе, в том числе и в связи с этими твиттами... и фотками парикмахерши...

- Клянусь, этот фандом полон призраков - Tони - призрак (правда, ИМХО), Сэм якобы был призраком (ложный, ИМХО), а теперь у нас есть призрак, развлекающийся как хакер-технарь? Ага, но шаблоны постинга с последующим удалением или якобы взломом ??? Ну, неважно. Кто согласен что Интернет - это навсегда !!! Google уже проиндексировал истории IG парикмахерши

- Если в фандоме есть хакер, обладающий навыками взлома телефона и учетной записи IG, почему бы ему / ей не взломать телефон Кейт или Сэма и не опубликовать несколько фотографий ?? Было бы так весело !! Я ни на секунду не верю, что это был хакер

lyolya-x Дата: Вторник, 18.05.2021, 12:27 | Сообщение # 7369
Герцог
Я тож в хакера не верю. Но вот фотка, нижней части, якобы Сэма, меня смущает. Вроде ,как он не носит такие брюки и боты на голу ногу, для фотосессий его так наряжали, но вся остальная одежда вроде повседневная. И ещё мне не нравиться рука, не очень похожа на Сэмову.

Kitty Дата: Вторник, 18.05.2021, 12:39 | Сообщение # 7370
Король
lyolya-x, но над этой картинкой сама парикмахерша написала, что Сэм пришел проверять, как Катрине волосы укладывают (подпись видно на полной картинке). И ботинки те же самые, в которых он на кушетке.

Darcy Дата: Вторник, 18.05.2021, 13:53 | Сообщение # 7371
Цитата olegdenya ()
Ее ответ "по поводу брака или детей?"

004
Всё чудесатей и чудесатей

Kitty Дата: Вторник, 18.05.2021, 14:23 | Сообщение # 7372
Король
Кстати, сам визажист, кто первым начал выкладывать эти фото "между съемками", так и написал на фото "flashback bts for Saks" , то есть "Воспоминание. Закадровые моменты со съемок для Сакс" и внизу еще подписано: "Очарование за кадром" - это ФОТО не из фотосессии для Сакс, а именно сделано в перерыве. На что сразу откликнулась парикмахерша и выложила ту же ФОТКУ еще более полную, где видно все, что их окружает, и такое впечатление, будто Сэма с Катриной сняли издалека откуда-то, из-за угла. Может, они были и не против. Но явно не было предназначено для публикаций. А парикмахерша, когда визажист ее отметил, заностальгировала ("Я люблю хорошие воспоминания при просмотре архивов") и разместила кучу других фото, да еще с такими сногсшибательными комментариями :
"За кулисами настоящей истории любви. В перерыве между съемками. Люблю этот момент",
"И затем вернемся к съемке" - на ФОТКЕ, где Сэм откинул голову, а на груди у него Катрина и сердечки по ним бегут,
"Сэм проверяет, как она здесь " - (ВОТ, видимо, Катрина у парикмахерши),
"Забавный факт закадровый: Сэм сидел, пока Катрине делали прическу, и создавал отличную атмосферу в комнате, было так весело",
"Шотландский и гордый" - тоже ФОТО в сториз паркмахерши шотландский флаг почти закрывает Катрину, а на нем эта подпись. Это что за гордый шотландец прикрыл Катрину?
Конечно, после всего, что она выслушала, ей пришлось "хакнуть" собственный аккаунт! 006 

Извините, что повторяюсь, но я пыталась подытожить все, что выдали нам визажист с парикмахершей, потому что сама до сих пор огорошена всей этой информацией.

olegdenya Дата: Вторник, 18.05.2021, 14:38 | Сообщение # 7373
Буревестник
Цитата Kitty ()
ей пришлось "хакнуть" собственный аккаунт!

005 того же мнения 001

lyolya-x Дата: Вторник, 18.05.2021, 15:35 | Сообщение # 7374
Герцог
А мне вот подумалось, что свадебные фотки "белок" получились бы шикарные, если у них в тот период все состоялось.

Darcy Дата: Вторник, 18.05.2021, 19:04 | Сообщение # 7375
Если до кучи вспомнить, что Агилера накануне Золотого Глобуса приготовила игру для СэмКэт под названием "молодожены" (январь 2016) aq
А когда вдруг планы резко поменялись, а ничего другого заготовлено не было, она представила эту игру как для Джейми и Клэр (хотя название игры так и осталось - Хьюбалфемания - или что-то в этом роде) 008

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика