Ashley @sassyashley487: - Через несколько часов удобное заявление о том, что вас взломали, не стирает того факта, что эти изображения и подписи длятся вечно, и вы не можете публиковать сообщения в IG с рабочего стола - эти неопубликованные фотографии были получены с ее телефона. ИМО, эти фотографии были загружены с конкретными намерениями. Не случайно.
Hours later, conveniently stating you’ve been hacked doesn’t erase the fact those images and captions last forever, and you can’t post to IG from desktop— those unpublished pics came from her phone. IMO those pics were uploaded with specific intentions. Not an accident. https://t.co/AayJO6zvOH
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 22:45 | Сообщение # 7352
Буревестник
ЦитатаРыбка ()
Осталось только понять ,с чего бы вдруг ее дернуло опубликовать фотки спустя 6 лет так сказать…
ну как я понимаю, сейчас, когда в UK по выходным идет MIK любая движуха вокруг Сэма очень лично ему на руку.. а из-за идиотской политики Старзов практически нет никакой инфы про съемки 6 сезона ЧС, значит оттуда контента не поступает, фандом трудно удержать... еще сейчас идет голосовалка The 2021 Tell-Tale TV Awards, чтобы удержать позиции Сэму и MIK, а также поднять Катрину и ЧС повыше в рейтинге, тоже нужен инфоповод... короче, кмк, эти фотки не просто так появились...
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 23:19 | Сообщение # 7353
Буревестник
Кстати, когда выкладывала переписку вчерашнюю ... парикмахерши с визажистом и фанами искала определение смайлика "ложка"... ща на Тумбе нашла вот такой коммент: - В Великобритании ложка будет означать, что вы либо дерьмо перемешиваете, либо будьте осторожны, потому что вы только ухудшаете ситуацию.
Дата: Вторник, 18.05.2021, 01:51 | Сообщение # 7358
Король
Сейчас, читая в твиттере обсуждение надписи, сделанной парикмахершей на фото (Сэм с Катриной на кушетке), я поняла, что она сказала интересную вещь: "За кулисами настоящей истории любви.Мы здесь в перерыве между съемками (или "отдыхаем от съемки"). Люблю этот момент". Это значит, что фото было сделано не для фотосессии. Сэм с Катриной отдыхали на кушетке (полулежа), пока настраивали декорации (там человек стоит за белым экраном), в это время и была сделана фотография, которая не была предназначена для печати. Визажист только показал ее часть (лицо Катрины) в своем ИГ.. Ну и действительно, если посмотреть на фото в полном объеме, это же не съемка! Слева кровать, справа экран, еще какие-то предметы. Сэм и Катрина просто пойманы в такой интимной позе. Наверно, тот, кто фотографировал, просто сделал фото для себя, а потом не удержался и частичку опубликовал. И поэтому, обнаружив сегодня с утра в ИГ все эти фото и видео, говорящие о СК как о паре, кто-то потребовал их удалить.
Дата: Вторник, 18.05.2021, 10:26 | Сообщение # 7360
Буревестник
Кстати, сейчас делала перевод с португальского для коммента к этому видео и что интересно, одна буква в конце и у слова "подруга" появляется уже другой смысл *... помните, как белки называли друг друга амиго... но акценты никто не отменял, как и трудности перевода
Дата: Вторник, 18.05.2021, 10:56 | Сообщение # 7364
Герцог
Класс!!!! Получается, что Катя счастливо поживает с Тоником, а Сэм во всеуслышание называет ее любовницей. Похоже Тоник не возражает, ха, ха.....и его все устраивает
Дата: Вторник, 18.05.2021, 12:03 | Сообщение # 7367
Буревестник
Как интересно... вот несколько твиттов известной шипперши Outlander Banter @OutlanderBanter, которой удалось пообщаться в комментах с парикмахершей накануне...
- По правде говоря, это то, чего фанаты хотят и заслуживают после многих лет, когда им говорят, что мы бредовые, или слышим голоса в своих головах. Итак, вот правда. Нет лжи, нет взлома, просто так необходима честность в этом фандоме. У этой женщины хватило смелости сказать правду. Браво! Я ей аплодирую!
The truth, this is what fans want & deserve after years of being told we are delusional, or hearing voices in our heads. So here is the truth. No lies no hacking just some much needed honesty in this fandom. This woman had the guts to tell the truth. Bravo! I applaud her! pic.twitter.com/5LqXOTFIGC
— Outlander Banter (@OutlanderBanter) May 17, 2021
и несколько комментов к этому твитту:
- Это просто Засуха .... приманка, чтобы заинтересовать нас. - Что-то, что отвлечет внимание от фальшивого свидетельства о браке
Something to draw attention away from the fake marriage certificate
— Outlander Banter (@OutlanderBanter) May 18, 2021
- Итак, насколько я понял из вашего разговора с ней по-английски - я из Бразилии - Кейт и Сэм женаты с 2016 года, и эта репетиция была фотосессией жениха и невесты в день их свадьбы? - Нет. Я спросил, собираемся ли мы SC раскрыть их брак или позволим их друзьям сделать это за них, и получим ли мы большое объявление от Сэма и Катрионы? Ее ответ "по поводу брака или детей?"
No. I asked if SC we're going to reveal their marriage or let their friends do it for them and will we still get a big announcement from Sam and Caitriona? Her reply, "concerning the marriage or the children?"
— Outlander Banter (@OutlanderBanter) May 18, 2021
Дата: Вторник, 18.05.2021, 12:15 | Сообщение # 7368
Буревестник
А вот реакция на Тумбе, в том числе и в связи с этими твиттами... и фотками парикмахерши...
- Клянусь, этот фандом полон призраков - Tони - призрак (правда, ИМХО), Сэм якобы был призраком (ложный, ИМХО), а теперь у нас есть призрак, развлекающийся как хакер-технарь? Ага, но шаблоны постинга с последующим удалением или якобы взломом ??? Ну, неважно. Кто согласен что Интернет - это навсегда !!! Google уже проиндексировал истории IG парикмахерши
- Если в фандоме есть хакер, обладающий навыками взлома телефона и учетной записи IG, почему бы ему / ей не взломать телефон Кейт или Сэма и не опубликовать несколько фотографий ?? Было бы так весело !! Я ни на секунду не верю, что это был хакер
Дата: Вторник, 18.05.2021, 12:27 | Сообщение # 7369
Герцог
Я тож в хакера не верю. Но вот фотка, нижней части, якобы Сэма, меня смущает. Вроде ,как он не носит такие брюки и боты на голу ногу, для фотосессий его так наряжали, но вся остальная одежда вроде повседневная. И ещё мне не нравиться рука, не очень похожа на Сэмову.
Дата: Вторник, 18.05.2021, 12:39 | Сообщение # 7370
Король
lyolya-x, но над этой картинкой сама парикмахерша написала, что Сэм пришел проверять, как Катрине волосы укладывают (подпись видно на полной картинке). И ботинки те же самые, в которых он на кушетке.
Дата: Вторник, 18.05.2021, 14:23 | Сообщение # 7372
Король
Кстати, сам визажист, кто первым начал выкладывать эти фото "между съемками", так и написал на фото "flashback bts for Saks" , то есть "Воспоминание. Закадровые моменты со съемок для Сакс" и внизу еще подписано: "Очарование за кадром" - это ФОТО не из фотосессии для Сакс, а именно сделано в перерыве. На что сразу откликнулась парикмахерша и выложила ту же ФОТКУ еще более полную, где видно все, что их окружает, и такое впечатление, будто Сэма с Катриной сняли издалека откуда-то, из-за угла. Может, они были и не против. Но явно не было предназначено для публикаций. А парикмахерша, когда визажист ее отметил, заностальгировала ("Я люблю хорошие воспоминания при просмотре архивов") и разместила кучу других фото, да еще с такими сногсшибательными комментариями : "За кулисами настоящей истории любви. В перерыве между съемками. Люблю этот момент", "И затем вернемся к съемке" - на ФОТКЕ, где Сэм откинул голову, а на груди у него Катрина и сердечки по ним бегут, "Сэм проверяет, как она здесь " - (ВОТ, видимо, Катрина у парикмахерши), "Забавный факт закадровый: Сэм сидел, пока Катрине делали прическу, и создавал отличную атмосферу в комнате, было так весело", "Шотландский и гордый" - тоже ФОТО в сториз паркмахерши шотландский флаг почти закрывает Катрину, а на нем эта подпись. Это что за гордый шотландец прикрыл Катрину? Конечно, после всего, что она выслушала, ей пришлось "хакнуть" собственный аккаунт!
Извините, что повторяюсь, но я пыталась подытожить все, что выдали нам визажист с парикмахершей, потому что сама до сих пор огорошена всей этой информацией.
Дата: Вторник, 18.05.2021, 19:04 | Сообщение # 7375
Fortune and love favor the brave
Если до кучи вспомнить, что Агилера накануне Золотого Глобуса приготовила игру для СэмКэт под названием "молодожены" (январь 2016) А когда вдруг планы резко поменялись, а ничего другого заготовлено не было, она представила эту игру как для Джейми и Клэр (хотя название игры так и осталось - Хьюбалфемания - или что-то в этом роде)
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!