Дата: Понедельник, 28.06.2021, 23:57 | Сообщение # 7878
Буревестник
Еще немного из серии ... просто совпадения... Катрина сегодня подписалась на акк в ИГ, посвященный W Series - Новаторской женской гоночной серии. Захожу, а там уже Сэм давненько на этот акк тоже подписан... и вспоминаю,что на днях он подписался на спортсменку Marta García, которая тоже участвует в этой гоночной серии... Видимо вместе болеют
Дата: Вторник, 29.06.2021, 11:32 | Сообщение # 7880
Буревестник
Цитатаninahropova ()
Не верю я в просто совпадения,что-то слишком много их у нашей пары С/К.
+1 А как вам еще такое "совпадение" ... Два года назад, 28 июня 2019 года, за полтора месяца до "замечательных выходных" Катрина выкладывает у себя в Инсте и Твиттере вот такой пост, где она отдыхает на подаренном фанами одеяле во время перерыва в съемках 5 сезона... в это же время Сэм получал свою первую докторскую степень в Стерлинге (University of Stirling)... И фоном звучит песня Nina Simone - Take Care Of Business
Катрина: - Я просто собираюсь немного полежать здесь ... #NinaSimone
Катрина: - Я называю все это...не в этой сцене... @samheughan... действуй помедленнее, пожалуйста...
И перевод песни:
Не говори, просто обними меня Позволь мне сесть на колени Иди и займись делом (бизнесом) Для меня для меня для меня
Господи, не заставляй меня ждать Будь настолько твердым, насколько это возможно Иди и займись делом Для меня для меня для меня
За всю мою жизнь никто так близко не касался меня Не заставил меня чувствовать себя так сладко Я сказала вам, что вы – дар Божий всей женственности Возьми это от меня, Возьми его у меня
Вы знаете, что знаете, что я действительно люблю тебя И я хочу, чтобы весь мир увидел Как вы можете позаботиться о бизнесе Для меня для меня для меня
Иди позаботься о бизнесе для меня Да, да, иди позаботься о бизнесе для меня
Nina Simone - Take Care Of Business
P.S. Как по мне, эти посты ни разу не про Тоника, без пяти минут простимужа...
Дата: Вторник, 29.06.2021, 11:40 | Сообщение # 7881
Буревестник
Цитатаolegdenya ()
где она отдыхает на подаренном фанами одеяле во время перерыва в съемках 5 сезона...
Да, забыла добавить... а в ногах у нее лежит книга Гора Видала, близкого друга Пола Ньюмана и Джоан Вудворт. Напомню, именно он одно время, изображал жениха Джоан, когда Пол еще был женат и о них с Джоан нельзя было говорить в открытую, как о паре ... Гору тоже было выгодно в этом участвовать, потому как он на тот момент скрывал от семьи и коллег свою нетрадиционную сексуальную ориентацию ... И опять все эти факты наводят на определенные выводы, не находите Нет, я в совпадения с белками давно не верю.... зато верю вот в такие "хлебные крошки" от них....
Дата: Вторник, 29.06.2021, 11:55 | Сообщение # 7882
Герцог
Цитатаolegdenya ()
И опять все эти факты наводят на определенные выводы, не находите Нет, я в совпадения с белками давно не верю.... зато верю вот в такие "хлебные крошки" от них....
Дата: Вторник, 29.06.2021, 12:36 | Сообщение # 7883
Буревестник
А вот еще одна параллелька... какой одинаковый жест у обоих... и скажите после этого, что Сэм не кошатник, не человек, который не умеет с ними обращаться... думаю, что Катрина потому потребовала опровержение в газете, после Лондонского марафона и фотки Сэма в ее кровати с Эдди на руках по одной простой причине... у них с Сэмом наверняка была некоторая ревность друг к другу в отношении, кого больше любит Эдди, когда он появился в их жизни...
----------------------------------- Сэм в этой игре (последняя ссылка, "То или это") выбирает кошек, помните? И, кмк, недвусмысленно на Катрину намекает, очень при этом смущаясь... ведь это он придумал ей имя Cait (Кейт) - Кошка...
Дата: Вторник, 29.06.2021, 19:11 | Сообщение # 7884
Буревестник
И еще одна параллелька... В журнале Reserved, который на днях пришел фанам Катрина в инью говорит: - "Я занимаюсь САДОВОДСТВОМ, и идея ВЫРАЩИВАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЕДУ стала очень привлекательной. У меня есть НЕБОЛЬШОЙ ОГОРОД с ТРАВАМИ, где я выращиваю кое-что подобное". Конкретно это инью она давала в прошлом году. Помимо него про травяной садик во внутреннем дворике своей квартиры она еще упоминала в летней серии в разговоре с Сэмом, осенью 2020 года.
А теперь выясняется, что большую часть территории возле нового дома Сэма занимает сад и огород. Для кого он это приобретал? С трудом представляю себе Сэма, копающегося на грядках. Ну, если только полить там что-то или газон подстричь... Значит кто-то хотел все этим хозяйством заниматься, выбирая этот дом и участок... Вот никак он у меня не ассоциируется с местом, в котором холостяк будет шумные вечеринки с девочками устраивать... это настоящая вилла/усадьба для семейного проживания, как собственно и было сказано в описании на сайте недвижимости... А Катрина недавно подписалась в Инсте на акк, на сайте которого можно приобрести книги по садоводству в городских условиях для взрослых и детей....
А теперь выясняется, что большую часть территории возле нового дома Сэма занимает сад и огород. Для кого он это приобретал? С трудом представляю себе Сэма, копающегося на грядках.
Да, вот кверху попой и с тяпкой какой-нибудь Сэм как-то не представляется. Вот было бы здорово, если помидорки и огурчики росли на грядках уже консервированными в баночках. В самый раз. Грядки еще какие окультуренные, надо же. Женская рука? Картоха обязательно должна там расти, как никак. Сэм такой метнулся туда, сюда, за моря, океаны и отовсюду домой звонит своему садовнику-огороднику: "Ну как наши дела? Помидорки зацвели?" И домой всегда возвращается с парочкой книг для любителей сада и огорода.
Сообщение отредактировалаFunny - Среда, 30.06.2021, 01:03
Сэм снова принял участие в шоу Джоша Горовица HAPPY SAD CONFUSED patreon... и подписался, как я поняла, на его продюсера/помощника Sammy Heller...
Захожу к ней Инсту и вижу такой пост от 6 декабря 2018 г.: - В прошлые выходные мой лучший друг женился на своей лучшей подруге, и это было просто волшебно @rcalabretta @dsteins29 #forbrettaorworse.
Пока не нажала на фото, даже не поняла, что она себя и своего новоиспеченного молодого мужа имела ввиду в подписи... но, согласитесь, как это знакомо звучит - лучший друг, партнер каждый день... итак, навеяло...
Ответ Сэма на неловкий вопрос одной журналистки - Тары Хичкок из Аризоны, во время промо SAS... дословно уже не помню, как прозвучал ее вопрос, но в трех словах, стоит ли мужу Катрины переживать из-за Сэма, ко-стар Катрины по ЧС... как-то так...
И обратите внимание, Сэм сказал: "Мы очень любим друг друга". Как заметили на Тумбе, звучит интересно, ведь когда вы говорите о подруге, чаще всего говорят "Я ее очень люблю", чем используют словосочетание, которое предполагает взаимное признание в любви и приверженности
А вот слова Катрины в инью Маргарет Гардинер, промо-интервью S5 OL, январь 2020 г.
Вопрос: - Одним из достоинств сериала является его романтизм. Сделало ли это шоу вас более романтичным?
Ответ: - Вам, вероятно, придется спросить моего партнера (смеется). Это определенно должно сойти на нет, ты же знаешь. Даже если вы имитируете эти огромные эмоции, когда вы их испытываете, вы хотите большего в реальности. Мне очень повезло, что благодаря этому шоу мне удалось встретить любовь всей моей жизни. Так что шоу, вероятно, сделало меня более романтичным.
Кстати, в последнем инью Катрины журналу Reserved Magazine ни слова о простимуже Тонике не сказано, хотя она достаточно много говорит о том, как провела карантин ...
Funny, садоводство и огородничество разные вещи. Кому-то нравится огурцы выращивать, а кому-то цветы и кустарники. В любом случае, купившему такое поместье за миллион долларов ничего не стоит нанять специально обученных людей для таких упражнений. Чтоб и садик был, и огородик, если потребность такая есть. А хозяева могут спокойно изучать книжки по ландшафтному дизайну, чтоб сравнить теорию с практикой, попивая кофеёк на веранде. Если некошерно самим в земле ковыряться.
И обратите внимание, Сэм сказал: "Мы очень любим друг друга". Как заметили на Тумбе, звучит интересно, ведь когда вы говорите о подруге, чаще всего говорят "Я ее очень люблю", чем используют словосочетание, которое предполагает взаимное признание в любви и приверженности
Я про своего друга мужского пола вообще никогда так не говорю. Только про мужа или близких родственников. Ну там, папа, братья, сын. А с другом мы дружим. Причем тут любовь?
ЦитатаРыбка ()
А хозяева могут спокойно изучать книжки по ландшафтному дизайну, чтоб сравнить теорию с практикой, попивая кофеёк на веранде.
Или время от времени можно поковыряться, если в охотку. Ну там какую клумбу обустроить или земляничку пойти собрать. А сорняки пусть дергают специально обученные люди. Это прям моя мечта! А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
садоводство и огородничество разные вещи. Кому-то нравится огурцы выращивать, а кому-то цветы и кустарники. В любом случае, купившему такое поместье за миллион долларов ничего не стоит нанять специально обученных людей для таких упражнений. Чтоб и садик был, и огородик, если потребность такая есть. А хозяева могут спокойно изучать книжки по ландшафтному дизайну, чтоб сравнить теорию с практикой, попивая кофеёк на веранде. Если некошерно самим в земле ковыряться.
Я даже не знаю - плакать или смеяться... Но все равно огромное спасибо. Поделюсь: огородом у нас в семье занимается муш, мы - так - полить, помочь собрать. А вот цветочки и кустики с деревцами только на мне. Дом большой, участок тоже - есть сторонние помощники. Командировки частые. Книги есть. И чем старше становимся, тем больше нравится заниматься садом-огородом. Усадьба Сэма маленькая, но для тех мест просто отличная. Для семьи одно удовольствие.
С возрастом многих тянет к загородной тишине и садоводству/огородничеству, даже если никогда этим не занимался. Люди не должны жить в человейниках, только молодежи это интересно. А после 40 мы уже смотрим в другую сторону - ближе к природе. (Это и со мной так случилось, хоть родилась и выросла в мегаполисе))).
С возрастом многих тянет к загородной тишине и садоводству/огородничеству, даже если никогда этим не занимался. Люди не должны жить в человейниках, только молодежи это интересно. А после 40 мы уже смотрим в другую сторону - ближе к природе. (Это и со мной так случилось, хоть родилась и выросла в мегаполисе))).
Так и есть. Тоже городские. Работы много, когда свой дом, конечно, но все равно лучше, чем в человейнике.
Действительно с возрастом хочется тишины,спокойствия и уединения ,хотя всю жизнь прожили в городе. Так что я рада за Сэма,что он купил такую красивую усадьбу, для большой семьи.
Дата: Четверг, 01.07.2021, 06:00 | Сообщение # 7898
Граф
Да, пандемия не позволяет увидеть их снова вместе, хотя бы на мероприятиях, ну да , ну да, так конечно смотрят на друзей, приятелей... Ага так мы и верим... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Четверг, 01.07.2021, 10:09 | Сообщение # 7899
Маркиз
Забыла про этот момент, напомнил тумблер. 2016 год - Бафта в Шотландии. Оба были с "партнерами". Перед тем как пройти на сцену, когда объявили победительницу в номинации, Катриона поцеловала Сэма. Вероятно, все было в обсуждениях, но тем не менее была приятно удивлена, видимо в потоке информации, как происходит после любого мероприятия, это прошло в общей массе. Не получилось спрятать под спойлер.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!