Дата: Понедельник, 02.08.2021, 10:24 | Сообщение # 8051
Буревестник
Блогер Outlander Banter @OutlanderBanter не могла, естественно пройти мимо этой переписки в Твиттере, вот ее коммент: - Сьюзан, пожалуйста, поддержи @SamHeughan & @caitrionambalfe что им пора взломать Интернет! Они знают, что я имею в виду.
Susan, please encourage @SamHeughan & @caitrionambalfe that it's time for them to break the Internet! They know what I mean.
Дата: Понедельник, 02.08.2021, 10:44 | Сообщение # 8052
Буревестник
Цитатаolegdenya ()
Susan Sarandon @SusanSarandon: - Ты провела меня через изоляцию. Я так сильно люблю вас обоих. Тебя тоже, @RikRankin. И секс S & C, это нелегко осуществить, но ты, конечно, сделала это! Мне нравится, что мы близнецы на день рождения, Катрина. Буду думать о тебе в октябре.
Diggsydogsquee @diggsydogsquee: - Согласитесь, секс " S " и " С " (Сэм и Кейт) прекрасен. СПАСИБО ТЕБЕ, СЬЮЗЕН САРАНДОН!! #Правдивыематериалы #Онаговоритправду
Дата: Вторник, 03.08.2021, 02:14 | Сообщение # 8055
Буревестник
Почему-то вот такие совпадения меня уже больше не удивляют оба, видимо, смотрят сейчас Гран-при Формула-1 в Венгрии... лайкают новости оттуда и подписываются на одних и тех же гонщиков все как всегда...
Итак... Катрина в очередной раз "нарушила" свое молчание в Сети и лайкнула вчерашний пост Сэма в ИГ, про то, что SAS Red Notice выходит на @netflix США 27 августа этого года и уже доступен на рейсах авиакомпании Delta
Всем привет! Читала вас недели две, сначала третий том, потом второй. Сэм и Катрина вместе мне нравятся очень и я сожалела, что они не пара, ведь Катрина замужем. Как-то не вникала в их личную жизнь, но почитав вас, не знаю теперь что и думать Явно тут все не так просто, как нам преподносят. Пожалуй, посижу тут с вами, подожду окончания сериала, хоть это еще и не скоро случится. И скажите, как давно Тоник последний раз где-то появлялся с Кэт? __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
mariyadesad, добро пожаловать на борт! Точно, явно не всё так просто и однозначно. А Тоник последний раз появлялся полтора года назад, мы его видели на премьерном показе в марте 2020 (до ковида еще), после чего больше он не появлялся нигде.
mariyadesad, присоединяйтесь, мы будем рады!!!! Тоник небось, все полки никак не повесит.....поэтому его и не видно...., Но с его способностями, это и не удивительно. А если серьезно, то , не отсвечивает и слава богу
Дата: Четверг, 05.08.2021, 01:24 | Сообщение # 8069
Виконт
Спасибо всем за теплый прием!
ЦитатаDarcy ()
Авка огонь
Да, моя любимая семейная терапия
ЦитатаDarcy ()
Точно, явно не всё так просто и однозначно. А Тоник последний раз появлялся полтора года назад, мы его видели на премьерном показе в марте 2020 (до ковида еще), после чего больше он не появлялся нигде.
Чувствую, не к добру я его вспомнила
Девочки, тут есть замечательное видео про мороженое, которого я раньше не видела. Я не сильна в английском, что там кричит Джон Бэлл, и что Сэм говорил про Катрину тому дядечке, который ему мороженое принес? __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Дата: Четверг, 05.08.2021, 01:46 | Сообщение # 8070
Король
Цитатаmariyadesad ()
что Сэм говорил про Катрину тому дядечке, который ему мороженое принес?
Сэм кричит: " И Катрине - ванильное!.." Джон Бэлл в это время докладывает Катрине: "А у Сэма мороженое", - на что Катрина сетует, что ей не достанется (у нее интервью). Сэм, не дожидаясь заказа, предлагает ей свое и даже берется за ложечку, что покормить ее, и поясняет окружающим:"Не обращайте внимания, это южное гостеприимство". Катрина поспешно перехватывает ложечку и старается отвлечь всех от Сэма, который преданно смотрит на нее и облизывает губы, пока она пробует мороженое и приговаривает что-то вроде : "Настоящее...!" - затем она продолжает интервью, а Сэм идет дальше и ест свое мороженое той же ложкой.
Дата: Четверг, 05.08.2021, 08:21 | Сообщение # 8071
Граф
Когда в живую мы видели Катрину? Мне кажется это так давно было , что за это время уже родить можно... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Четверг, 05.08.2021, 10:20 | Сообщение # 8072
Буревестник
Цитататеорема ()
Когда в живую мы видели Катрину? Мне кажется это так давно было , что за это время уже родить можно...
ну на видео мы Катрину видели в последний раз в этом ролике Старзов от 1 июля.. но когда он был снят да и видим мы ее не в полный рост, поэтому все может быть... по крайней мере она производит впечатление слегка поправившейся, округлившейся в лице...
Дата: Четверг, 05.08.2021, 13:36 | Сообщение # 8073
Fortune and love favor the brave
ЦитатаKitty ()
ест свое мороженое
Мне кажется, это мороженое было заказано именно для Катрины. На тумбе был записан рассказ того самого фаната-парня, которому удалось проникнуть "за кулисы" и поговорить с Сэмом, он очень был рад такой возможности и спросил Сэма, что он может сделать для него, на что Сэм указал на Катрину и сказал - мороженое для Катрины. Ванильное. Парню удалось быстро найти такое мороженое и принести Сэму. Джон увидел мороженое в руках Сэма и пожаловался Катрине - А у Сэма мороженое! - на что Катрина с улыбкой ответила - Я знаю. А потом Сэм и принес мороженое Катрине и решил ее угостить с ложечки, дать попробовать Катрина - Ммм, ванильное - и дальше давать интервью. Сэм отошел и тоже стал пробовать. Этой же ложечкой Сам он любит шоколадное мороженое. Ванильное заказал для Катрины.
Дата: Четверг, 05.08.2021, 14:00 | Сообщение # 8074
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Парню удалось быстро найти такое мороженое и принести Сэму.
Ага, я тоже эту версию читала в Сети... только магазин мороженого находился через дорогу .... оно какое-то местное, знаменитое, насколько помню... парню далеко ходить и не пришлось
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!