[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Четверг, 05.08.2021, 15:53 | Сообщение # 8076
Буревестник
Цитата olegdenya ()
магазин мороженого находился через дорогу

Вот фотка, Сэм практически на фоне этого магаза/кафе фотается

irinairina Дата: Четверг, 05.08.2021, 17:48 | Сообщение # 8077
Виконт
Как то не удивляет то что они ели с одной ложечки, они столько нацеловались, что это детский лепет. А вот как Сэм смотрел на Катрину ожидая одобрения. Вот это вызывает восторг от того как мужчина делает женщине приятные вещи.

Darcy Дата: Четверг, 05.08.2021, 18:46 | Сообщение # 8078
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()
Сэм практически на фоне этого магаза/кафе фотается

Ну это не значит, что он мог спокойно покинуть место интервью и сходить за мороженым 008 А вот попросить об этом фаната - вполне.
Может Катрина увидела это кафе и сказала, что мол хорошо бы сейчас мороженого поесть. И Сэм - бац, и организовал 006

irinairina Дата: Четверг, 05.08.2021, 18:55 | Сообщение # 8079
Виконт
А вот правда и непосредственность. А если бы были просто коллеги, друзья, то реакция бы была чисто технически как сказал однажды Рик.

Funniest Sam & Caitriona Interviews! Beautiful Chemistry (можно переключить на русс. автосабы)

mariyadesad Дата: Пятница, 06.08.2021, 18:50 | Сообщение # 8080
Виконт
Получается, что Сэм заказал мороженое Катрине, дал ей попробовать, а потом сам же все и съел. Ну нормально 008
У меня есть друг-мужчина, но он руки на коленки и зад мне не кладет, заплеванными пальцами лицо мне не трет, мы не едим одной ложкой и не пьем из одного стакана, и он на меня никогда не смотрит так, как Сэм на Катрину. Неправильный какой-то у меня друг 008
Я еще про одно видео хотела спросить, где Катрина в черном пиджаке и белых брюках была, ее спрашивали кого она бы взяла с собой в прошлое и она ответила, что своего любимого или как-то так. Реакция на это Сэма была очень странной. Как правильно это понимать? Что имела в виду Катрина и почему Сэм состроил такое лицо недовольное?

"In dreams and in love there are no impossibilities"

g9505g Дата: Пятница, 06.08.2021, 19:03 | Сообщение # 8081
Баронет
mariyadesad
Ну у Катрины официально одна любовь- её муж Тони. Почему-то- это не понравилось Сэму.

mariyadesad Дата: Пятница, 06.08.2021, 20:01 | Сообщение # 8082
Виконт
Цитата g9505g ()
Ну у Катрины официально одна любовь- её муж Тони. Почему-то- это не понравилось Сэму.

Так вот мне и интересно, почему это не понравилось Сэму, она же его коллега/друг/сестра 008

Про мужа Тоника я лучше промолчу. Даже мне такой стремный мужик был бы не нужен, а уж что Катрина там разглядела, не понимаю. От их совместных фоток и видео умереть хочется, так все уныло.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Бонитоша Дата: Пятница, 06.08.2021, 20:53 | Сообщение # 8083
Обломастер
Цитата mariyadesad ()
Что имела в виду Катрина и почему Сэм состроил такое лицо недовольное?

На этот вопрос может знать ответ только сам Сэм.
Я это прочитала только так "ну опять завела свою шарманку". Не даром его зовут Главным шиппером. Подкинул лишних крошек.

А вообще я заметила, что Катрина не раз в тот период использовала подобный ответ про любимого мужа. Ей просто эта находка очень понравилась. Но вот правды в её ответе я не вижу. Может и Сэм не видит. И воспринимает это как очередную красивую фразу. Не более.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

olegdenya Дата: Пятница, 06.08.2021, 23:13 | Сообщение # 8084
Буревестник
Понравился пост фана @auburncurlslass на Тумбе, ее коммент к твитту о парах, которые познакомились на съемочной площадке, а затем поженились....

Entertainment Weekly @EW: - Они говорят, что вы никогда не должны встречаться с коллегами, и, к счастью, эти пары не послушали. Вот 14 пар, которые познакомились на съемочной площадке во время работы над мыльными операми:

@auburncurlslass: - Привет, STARZ / Sony, Сэм Хьюэн и Катрина Балф! Мы не бредовые фанаты ... Иногда звезды действительно совпадают! Многие пары встречаются и влюбляются в своих рабочих условиях. Что такого особенного в том, что актеры встречаются на съемочной площадке и влюбляются? ВРЕМЯ ВВЕРХ… ..SONY / STARZ! Я собираюсь добавить еще одну, которой нет в списке:

Darcy Дата: Пятница, 06.08.2021, 23:32 | Сообщение # 8085
Цитата mariyadesad ()
дал ей попробовать, а потом сам же все и съел

Почему съел? Мы видели, что только пробовал. Ложечки три и съел. А дальше мы уже не наем, кто доедал 008

olegdenya Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 23:08 | Сообщение # 8086
Буревестник
The Scottish Sun @ScottishSun: - Джон Фрателли переезжает в шикарную новую квартиру в Глазго по соседству с Сэмом Хьюэном из Outlander

olegdenya Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 23:29 | Сообщение # 8087
Буревестник
Примечательно, что автор статьи пишет, что в этом районе много знаменитостей проживает, но почему-то... чисто случайно... ага... упоминает Сэма, в качестве соседа Джона... а еще интересно, что Сэма причислили к А-списку....

Ну и самое забавное, фаны увидели сходство в головных уборах новоиспеченных соседей ... 005

olegdenya Дата: Понедельник, 09.08.2021, 00:33 | Сообщение # 8088
Буревестник
Доступно только для пользователей

lyolya-x Дата: Понедельник, 09.08.2021, 00:40 | Сообщение # 8089
Герцог
Уже и поселится рядом с Сэмом нельзя, сразу сенсация

olegdenya Дата: Понедельник, 09.08.2021, 00:49 | Сообщение # 8090
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
Уже и поселится рядом с Сэмом нельзя, сразу сенсация

Сэм теперь живет в другом месте... возможно эту квартиру по прежнему будет использовать под офис... а Джон Фрателли лидер рок-группы, менеджером которой является .... незабвенный простимуж Тоник МакГил

olegdenya Дата: Понедельник, 09.08.2021, 01:19 | Сообщение # 8091
Буревестник
Что еще прикольно.... на Инсту группы Фрателлис подписаны оба, и Сэм, и Катрина... она раньше, кстати... но... сами Фрателлис подписаны только на Сэма... видимо по-соседски для него сделали исключение... 008

lyolya-x Дата: Понедельник, 09.08.2021, 01:31 | Сообщение # 8092
Герцог
Ха,ха, ну тогда по логике, лидер группы должен селится рядом с Катей, Тоник то ее простимуж, а не Сэма. И чё то офисов у Сэма многовато, прям на десять жизней

Darcy Дата: Понедельник, 09.08.2021, 10:36 | Сообщение # 8093
Квартира полный трындец bd Даже просто просмотр фоток уже депрессию вызвал. Всё в одинаковом бледно-поносном цвете - и стены, и пол, и потолок, и мебель - кошмар. Словно больничные палаты. Пол ужасен, такие трещины между досок. За что такая цена??? Я не понимаю 015 Чтоб тут жить комфортно, надо снова ремонт делать 003 Или в Европе так модно - унылые интерьеры?

olegdenya Дата: Понедельник, 09.08.2021, 10:51 | Сообщение # 8094
Буревестник
Цитата Darcy ()
Квартира полный трындец

Вот лично мне пофиг как выглядит квартира Джона Фрателли 008 Мне больше интересен факт, насколько "маленький Глазго", сколько личных связей постоянно задействовано... ну и на сам дом и внутренний дворик дома, где столько лет жила Катрина и Сэм тоже занятно глянуть изнутри...

lyolya-x Дата: Понедельник, 09.08.2021, 10:55 | Сообщение # 8095
Герцог
Эта квартира чем то Катину (Сэма) напоминает. Ставни,плинтуса, частично планировка, даже кухня тоже вытянутая. А пол думаю спецом так выкрашен, стиль такой, на любителя. Санузел ,как в общественном туалете, мебель прям с барохолки. Мне не понять точно. Только высота потолка и окна нравятся

lyolya-x Дата: Понедельник, 09.08.2021, 10:58 | Сообщение # 8096
Герцог
И переводчик описание прикольно перевел...ЭЛЕГАНТНАЯ КВАРТИРА НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ С ПЯТЬЮ КВАРТИРАМИ КВАРТИРА ЗДАНИЙ В ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ С ГЛАВНЫМ ВЫХОДОМ НА УЛИЦУ ЛОУРЕНС И УЛИЦУ ХЭВЛОК.
***здание в грузинском стиле*** уржалась

Darcy Дата: Понедельник, 09.08.2021, 10:59 | Сообщение # 8097
Да может он даже не для проживания купил, а просто вложил деньги? Типа престижный район. Когда грядет кризис, недвижимость - это лучшее вложение свободных денег.

Darcy Дата: Понедельник, 09.08.2021, 11:02 | Сообщение # 8098
Цитата lyolya-x ()
здание в грузинском стиле

Георгианский стиль. Автопереводчики почему-то георгианское, как и штат Джорджия переводят как Грузия 006

olegdenya Дата: Понедельник, 09.08.2021, 11:12 | Сообщение # 8099
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
Эта квартира чем то Катину (Сэма) напоминает. Ставни,плинтуса, частично планировка

Конечно же напоминает, один дом, соседние подъезды, этажность разная и у Джона угловая квартира...

Цитата Darcy ()
Да может он даже не для проживания купил, а просто вложил деньги?

Какая разница, зачем купил 015 интересен сам факт, что купил именно здесь... кстати, это ведь у Катрины с Тоником общая фирма недвижимости 001 которая еле-еле сводит концы с концами, судя по общедоступной отчетности.... может это они подсуетились по-дружески 001 А по поводу вложения денег... вчера читала комменты на Тумбе, народ удивляется, откуда такие деньги у Джона.... на самом деле его группа не настолько популярна в UK ... и доходна, особенно сейчас, во времена пандемии

olegdenya Дата: Понедельник, 09.08.2021, 11:21 | Сообщение # 8100
Буревестник
Фото из Инсты Алекса, выложу здесь ... фотка милая, Сэм ее лайкнул... а вот коммент Алекса интригует... о чем это он 015 Сегодня Сэм обещал новости о выходе виски в Штатах... сегодня 7-я годовщина премьеры ЧС... завтра вторая годовщина с "замечательных выходных" в Сомерсете... что там еще забыла из жизни ЧС и белок 011

- Затишье перед бурей! #Воскресенье

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика