Вот похоже, что малышу уже больше месяца - ручки пухленькие, ровненькие. У моего, когда родился (и первое время), что ручки, что стопы - меньше моего мизинца были и цвет неровный, но все индивидуально, конечно, но новорожденный от месячного-двух разительно отличается.
Ну, понеслось, пошли заметки в газетах... вот первая
Звезды, у которых были «секретные» дети от COVID
Эти знаменитости живут своей жизнью в центре внимания, но из-за пандемии, предоставляющей немного уединения, эти новые мамы смогли принять ребенка практически без фанфар, в то время как мир был заблокирован.
1 из 19
Катрина Балф - новая мама! 41-летняя звезда "Чужестранки" и ее муж Тони МакГилл приветствовали своего первого ребенка, мальчика. Актриса поделилась новостью в Instagram, разместив черно-белое фото, на котором она держит новорожденного за руку. «Некоторое время я не общался с людьми, потому что я тратила время на то, чтобы насладиться приготовлением этого маленького человечка», - написала Балф. «Я уже в восторге от него и не могу не смотреть и удивляться всем возможностям того, кем он станет, куда он пойдет и что он будет делать в большом приключении своей жизни». Балф продолжила свой пространный пост, выразив благодарность и попросив фанатов присоединиться к ней в поддержке ряда благотворительных организаций...
Вот выложила еще одно поздравление, от журнала Reserved Magazine... затем посмотрела Инсту Катрины, там к вечеру добавились еще поздравления от членов каста ЧС (от Сезара Домбойя, Лоры Доннелли и других)... не покидает ощущение, что все персоны с синими галочками избегают тему отцовства.. ну кроме Грэма, у которого, простите, кмк, свой шкурный интерес и инвестиции в MIK, как минимум, поэтому он что угодно подтвердит, если его попросить... короче, никто не сказал прямо, поздравляем тебя, Катрина, и твоего мужа Тони с рождением малыша... либо обтекаемо говорят, либо только Катрину поздравляют... При этом многие фанаты делают акцент на Тонике.... отце и муже... в своих поздравлениях Катрине... значит в их обществе принято имя мужа/отца в таких случаях называть прямо... короче, опять непонятки и недосказанность...
Да, фанаты прямо все дружно пишут - поздравляем тебя и твоего мужа Тони. Каст, старзы - поздравили только Катрину (старзы еще и ее семью - очень обтекаемо) Лорен, Сезар, Софи, Дункан, да еще куча актеров поздравили только смайликами Понятно, что они эту новость знают уже давно и лично поздравили. Но комменты в инсте выглядят крайне сухими, все словно не хотят написать чего лишнего.
Да, фанаты прямо все дружно пишут - поздравляем тебя и твоего мужа Тони.
Ну, если задуматься, то какие фанаты пишут так ... катриотки, которые просто рады за Катрину и всю инфу из Сети воспринимают за чистую монету, особо не анализируя... сэмоманки и антисы... ну те просто джигу сегодня танцуют не скрываясь, хоронят шипперский корабль (ага, счазззззззззззз, не дождетесь )... просто мимо проходящие, кто не в теме фандома ЧС... а вот известные блогеры-шипперы поздравляют либо только Катрину и ее семью, либо белок обоих...
Каст, старзы - поздравили только Катрину (старзы еще и ее семью - очень обтекаемо)
вот еще один такой обтекаемый осторожный твитт ... от фонда World Child Cancer @WChildCancer, который Катрина много лет представляет: - Поздравляем с благополучным прибытием нового члена вашей семьи! Спасибо за постоянную поддержку! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и счастья!
Почему те, кто близок, кто в теме не называют ее мужа по имени. И вообще мужа заменяют на семью. Может реально она уже разведена? Ну посмотрим, что будет дальше. Пока только Грэм поздравил Тоника. Но может так было надо?
Очень очень рада за Катрину! Долгожданный малыш... и папа я думаю не Сэм... Ну как так? Поздравлял бы Грэм Тони , если бы отцом был Сэм? И допустил бы это Сэм, если бы он был папой ребенка? Это уже чересчур... Мой корабль,увы, на дне... какое чудо может случиться???
Сообщение отредактировалаibelik67 - Среда, 18.08.2021, 22:49
Радость отцовства тоже велика! Не думаю, что Сэм такой благородный и уважающий себя мужчина согласиля скрывать отцовство... какие то границы должны быть в этом киномире...
Пока только Грэм поздравил Тоника. Но может так было надо?
Конечно надо... когда ты в профиле у себя гордо пишешь, что ты продюсер.. значит Грэм тоже вложился материально, как минимум, в MIK.... а там кто его знает, куда он еще инвестировал свои доходы от написания совместных книг с Сэмом... возможно в виски или текилу... поэтому лично ему прямая выгода продолжать повествование о холостом свободном Сэме... а значит и лишний раз напомнить фандому про Тоника имеет смысл... кстати, Таня, очень многие на Тумбе считают, что ребенок родился в начале лета, июнь-июль... аргументы те же, что и ты приводила, рука не выглядит как у новорожденного ребенка... почему тянули так долго с объявлением, не понятно пока...
Вот! Это вот и чувствуется в поздравлениях коллег, которые ограничились только смайликами. Все словно что-то скрывают. Где радость от такого события? Где хотя бы элементарная поздрава? Да, поздравили лично, не сомневаюсь. Но всё же в соцсетях это выглядит всё очень странно. Ни поздравлений с помолвкой, ни со свадьбой, ни с годовщиной свадьбы, ни с рождением ребенка. Можно подумать, что этого не принято. Но тот же каст других поздравляет в соцсетях и с помолвками, и с другими событиями. А тут прямо неприятно от такой скудности на поздравления. Одни смайлики....
А вот еще из мира совпадений... фаны вспомнили, что уже видели этот узорчик в кадре с рукой Сэма... где он листает книгу свою перед сном ... кажется это было в сториз ИГ у него пару месяцев назад...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!