[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

lyolya-x Дата: Пятница, 20.08.2021, 11:47 | Сообщение # 8351
Герцог
Funny, судя по тому ,что ребенок уже есть, да была беременна до начала с'емок. Выше я где то и написала , что Катюша свинюшку старзам подложила, промо может превратиться в обсуждение ее статуса, а не продвижение сезона

Funny Дата: Пятница, 20.08.2021, 11:55 | Сообщение # 8352
Маркиз
Цитата lyolya-x ()
Funny, судя по тому ,что ребенок уже есть, да была беременна до начала с'емок. Выше я где то и написала , что Катюша свинюшку старзам подложила, промо может превратиться в обсуждение ее статуса, а не продвижение сезона

Да, фокус с ее неожиданной для публики новостью сместился с сериала.  Съемки 6 сезона начались в январе, а закончились в конце мая (Катриона могла уже и не присутствовать), тогда, получается, уже шел второй триместр у Катрионы. Родила, скорее всего, май-июнь. А если бы начали снимать в апреле, как планировали, то...

ninahropova Дата: Пятница, 20.08.2021, 11:58 | Сообщение # 8353
Герцог
lyolya-x, мне тоже очень хотелось бы увидеть Сэма,но думаю ясности не прибавится.

Рыбка Дата: Пятница, 20.08.2021, 12:01 | Сообщение # 8354
Герцог
Вот мне тоже интерссно, что-то Сэм пропал из эфира…..

Валентина Дата: Пятница, 20.08.2021, 12:21 | Сообщение # 8355
Герцог
Цитата теорема ()
Не все в порядке в королевстве...

Я думаю, это пример того, как одна ложь порождает следующую ложь. И теперь чем дальше, тем труднее будет из нее выпутаться и опять пойдет нагромождение лжи. Если тебе нечего скрывать, почему не сказать все в открытую и не расставить точки над i - назвать имя мужа и показать фото , как это делают другие и все - и все оставят ее в покое. А так фанаты чувствуют, что их дурят и вспоминают про фанатов когда от них что-то нужно - поэтому и пошел такой негатив в сети. Что-то у нашей Катрины все получается как-то не так... - досадно и неприятно. 016 Но посмотрим, что будет дальше 003

Моцартианка Дата: Пятница, 20.08.2021, 13:21 | Сообщение # 8356
Граф
Цитата olegdenya ()
Катрина не моргнув глазом пьет во время эфира... пиво...
А кто сказал, что это было пиво.
В актёрской среде (в основном о театральной игре) существует выражение "подворовать", т.е. сделать вид. создать иллюзию, чтобы зритель поверил. Вот и тут подворовали.

olegdenya Дата: Пятница, 20.08.2021, 13:27 | Сообщение # 8357
Буревестник
Моцартианка, делаю выводы из того, как напиток выглядит в кадре... и настаивать не буду, но я помню очень хорошо, что это был аргумент не в пользу беременности, ведь люди уже тогда были в сомнениях, почему Катрина так странно выглядит... народ тогда четко озвучивал, что пьет Катрина алкоголь...

olegdenya Дата: Пятница, 20.08.2021, 13:28 | Сообщение # 8358
Буревестник
Возможно она и делала вид, но зачем... ведь уже мы знаем, что она была на тот момент беременна, значит хотела скрыть... впрочем, даже в заголовках статей сейчас пишут, что родила тайно, тайная беременность и т.п.

olegdenya Дата: Пятница, 20.08.2021, 13:34 | Сообщение # 8359
Буревестник
Цитата olegdenya ()
а на фото, которое Катрина выложила с новостью о рождении сына могла быть ручка и другого их ребенка, который постарше

Ну вот, в очередной раз убеждаюсь, что мысли и выводы людей, которые в теме ЧС и белок, часто совпадают... сейчас увидела вот такое мнение в Сети, вот скрин...

Funny Дата: Пятница, 20.08.2021, 13:34 | Сообщение # 8360
Маркиз
Ну сегодня же только 20 августа, почему пропал? Отпустил на пару дней тех, кто ведет соцсети, или сам чем-то занят. Два дня - это не месяц или больше. Вряд ли его кто-то обязывал отчитываться в сетях ежедневно. Накручивал популярность и подписчиков, чтобы и акки приносили доход. Все логично - эдакая "благотворительность" по сбору в соцсетях.

Каталея Дата: Пятница, 20.08.2021, 13:36 | Сообщение # 8361
Принц
Цитата olegdenya ()
ведь люди уже тогда были в сомнениях, почему Катрина так странно выглядит... народ тогда четко озвучивал, что пьет Катрина алкоголь..
да, выглядела неважно, теперь все стало на свои места, была беременность и сильный токсикоз. У меня до 5 месяцев был сильный токсикоз, ужасно себя чувствовала, по утрам рвота...

Моцартианка Дата: Пятница, 20.08.2021, 13:38 | Сообщение # 8362
Граф
Цитата olegdenya ()
Возможно она и делала вид, но зачем... ведь уже мы знаем, что она была на тот момент беременна, значит хотела скрыть... впрочем, даже в заголовках статей сейчас пишут, что родила тайно, тайная беременность и т.п.
Киваю, да, да, полностью согласна с каждым словом.

Сообщение отредактировала Моцартианка - Пятница, 20.08.2021, 13:38

olegdenya Дата: Пятница, 20.08.2021, 13:41 | Сообщение # 8363
Буревестник
И еще ... свидетельство о рождении будет доступно через три месяца... народ очень решительно настроен его искать и опубликовать в Сети... там будет вся инфа: как зовут, кто родители, когда и где родился, вне зависимости, в UK или любой другой стране.... я не буду комментировать, хорошо это или плохо, просто пишу, какие сейчас настроения в определенной части фандома.... хотя допускаю и такую мысль, что в Сети есть и казачки засланные, которые специально воду мутят, сталкивают лбами фанов... возможно для повествования и эта ситуация на данный момент выгодна, чтобы позже обвинить в преследовании и т.п. фигне....

Heather Дата: Пятница, 20.08.2021, 14:36 | Сообщение # 8364
Принц
Цитата Funny ()
Родила, скорее всего, май-июнь.

Откуда такая информация?
Без претензий, просто интересно на основе чего Вы сделали подобный вывод.

Funny Дата: Пятница, 20.08.2021, 14:54 | Сообщение # 8365
Маркиз
Цитата Heather ()
Откуда такая информация?Без претензий, просто интересно на основе чего Вы сделали подобный вывод.
Ой, это всего лишь мои фантазийки - пальцем в небо. Могу ошибаться, конечно, но сначала фраза "съемки пришлось прекратить прежде, чем стало заметно"(в декрет как и у нас - 7 месяцев, ну если по роли не играешь реально беременную - снимаются актрисы) - это противоречит словам дублерши о ее полной задействованности. Вообще непонятно, о какой полной вовлеченности идет речь, о каком периоде, на самом деле, что имеется в виду? Не скачет же Клэр 10 серий к ряду на лошади все 50 серийных минут (шутка). Январь-май - всего 5 месяцев, сцены последних серий с Катрионой могли снять еще в январе-марте приблизительно.
Забыла дописать - "заметно" - это у всех по разному же бывает: у кого-то в 4 месяца заметно, у меня животик только в 7 месяцев появился и крошечный, кто-то родил и все удивились, поскольку было незаметно. "Незаметно" родила моя приятельница, когда увидела ее с коляской, - немножечко поправилась и все. Она не делилась новостью - четвертый ребеночек.

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 20.08.2021, 15:06

lyolya-x Дата: Пятница, 20.08.2021, 15:04 | Сообщение # 8366
Герцог
Я ничего не понимаю в фильтрах, но ведь фотка книги Сэма на фоне этих же полосок вроде свежая, а не 16-18 года. Или у него фото без фильтра? Или они белье десятилетиями пользуют? Да и вообще откуда одинаковый фон? Таких совпадений в наше время просто не бывает. Я запуталась.....

Funny Дата: Пятница, 20.08.2021, 15:07 | Сообщение # 8367
Маркиз
Цитата lyolya-x ()
Я запуталась.....
Аналогично.   008

olegdenya Дата: Пятница, 20.08.2021, 15:37 | Сообщение # 8368
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
Я ничего не понимаю в фильтрах, но ведь фотка книги Сэма на фоне этих же полосок вроде свежая, а не 16-18 года. Или у него фото без фильтра? Или они белье десятилетиями пользуют? Да и вообще откуда одинаковый фон? Таких совпадений в наше время просто не бывает. Я запуталась.....

я в фильтрах в Инсте тоже мало что понимаю 011 я просто ранее предположила, что Катрина объявляя новость про рождение этого сына, могла из суеверия или по любой другой причине выложить старую фотку, с другим ребенком... и встретила в Сети еще одно объяснение, что возможно действительно это старое фото...
У Сэма было видео в сториз Инсты, где он листал свою книгу на фоне очень похожих (а я тоже не верю в такие совпадения) полосатых простыней. Книга вышла в конце прошлого года, когда он снял то видео, я не в курсе, выложил он его сравнительно недавно, пару месяцев назад... Хорошее, качественное белье чисто теоретически может служить годами, но если к фото с руками был применен фильтр, который был в Инсте еще в 2018 году, а я считаю, что мальчик с лошади родился в конце 2017 года, то что такое три-четыре года для постельного белья? Да еще если оно и детское и применяется периодически, для колыбельки, к примеру, т.е. у него ограниченное время использование и его вполне можно потом использовать с другими детками... кстати, учитывая, какой Сэм экономный, как он помногу лет носит свою одежду, почему бы им не использовать вещи предыдущих деток, оставленных по наследству... в UK детские вещи продают очень качественные, там не одного ребенка можно в них вырастить и будут выглядеть как новенькие...

lyolya-x Дата: Пятница, 20.08.2021, 16:32 | Сообщение # 8369
Герцог
olegdenya, все это конечно так, но Катя сменила место жительства, в новый дом потащила простыни , что пользовала вместе с Сэмом? (То что они жили вместе меня никто не переубедит)по официальной версии она живёт с простимужем, вроде как фотка книги свежая, т.е. либо Сэм пришел полежать в чужой постели, толи ,как мы и предполагаем , простимуж тут не причем. Выставлять старые фотки даже из суеверных соображений ,идиотизм. Можно было тогда ваше ни че не выставлять и не об'являть и жить дальше, как жила, по принципу счастье любит тишину. Но нет она все ж за какой то надобностью все это сообщила. Я всю эту историю уже рассматриваю в контексте "отец не Сэм", нам же это так преподнесено, другого не озвучили. Не было бы вопросов про белье, если бы не все эти заморочки. А так глядишь и вышитый пододеяльник где-нибудь всплывёт.
И ещё, получается, что сфоткала Катя ручку ребенка ,эдак так 4-5 лет назад, обработала фильтром и положила в закрома? До лучших времён ,так сказать? А теперь достала из нафталина и запостила? Мне казалось, что люди при создании сообщения, грузят фото ,прогоняют через фильтр и выставляют на всеобщее обозрение....но я далека от всего этого и возможно это и не так...

olegdenya Дата: Пятница, 20.08.2021, 16:46 | Сообщение # 8370
Буревестник
lyolya-x, чем именно руководствовалась Катрина, когда выкладывала фото, мне сие не ведомо... мы можем только предполагать, основываясь на наш менталитет, жизненный опыт, наблюдательность.... но по белью у меня как раз вопросов нет, какие проблемы использовать хорошее белье долгое время, тем более детское, т.е. по наследству... это практикуется во всем мире... и людьми с разным достатком... в мужа Тоника я по прежнему не верю от слова совсем, а в отца Тоника вообще за гранью моего личного разумения...

Рыбка Дата: Пятница, 20.08.2021, 16:51 | Сообщение # 8371
Герцог
Цитата olegdenya ()
а в отца Тоника вообще за гранью моего личного разумения...

+100000000!    013  006  005

Сообщение отредактировала Рыбка - Пятница, 20.08.2021, 17:39

Funny Дата: Пятница, 20.08.2021, 16:52 | Сообщение # 8372
Маркиз
Может они все одинаковое покупали когда-то? Вариант? Или один за двоих заказывал и оформлял доставку с курьером?
Фотографий обычно в хранилище телефона полно - бери любую, если раньше не постил. Снимают же сейчас каждый чих, начиная с еды.  008 
А вот фильтры - что, зачем? Никогда не пользуюсь, может зря?

Валентина Дата: Пятница, 20.08.2021, 16:59 | Сообщение # 8373
Герцог
Цитата olegdenya ()
в мужа Тоника я по прежнему не верю от слова совсем, а в отца Тоника вообще за гранью моего личного разумения...

013 +1 cs

ninahropova Дата: Пятница, 20.08.2021, 17:32 | Сообщение # 8374
Герцог
Цитата olegdenya ()
в мужа Тоника я по прежнему не верю от слова совсем, а в отца Тоника вообще за гранью моего личного разумения...

+1 cs

irinairina Дата: Пятница, 20.08.2021, 17:35 | Сообщение # 8375
Виконт
Вот некоторые моменты хотелось бы вспомнить(пролистала немного начала 2021):
- на тумбе в феврале мелькнула фраза:" Девушка Сэма беременна". Это я так сопоставляем к событиям сего дня;
-Старзы(февраль) выкладывают фото С и К промо 5сезона2020(Катрина в черном платье) и подписывают: поздравляем родителей с днем Валентина";
-Сэм весной 2021 подписывается на сайт где продают бытовую химию, подгузники и детскую одежду. И помнится мне что была инфо что Катрина интересовалась детской одеждой, книгами и вообще сайты посвященные детям. И это только инфо по весне. А сколько замысловатых коментов от знакомых, надо еще пересмотреть с другой стороны.
Вот как то интересно докапаться до правды если ее скрывают, чуствуешь конечно себя неловко, что так вламываешся в чужую жизнь, но любопытство великая сила

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика