[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Валентина Дата: Суббота, 21.08.2021, 11:25 | Сообщение # 8401
Герцог
Цитата теорема ()
с таким успехом можно родить от донора, и лесом такое замужество...

Зачем от донора? Сэм, с удовольствием тоже может помочь в этом деле (генофонд отличный) 006

теорема Дата: Суббота, 21.08.2021, 11:36 | Сообщение # 8402
Граф
Валентина, ну как бы в жизни нормальные женщины стремятся приобрести для счастья самое лучшее, надёжный с любовью брак , замечательного отца детям, уверенный тыл , быт и далее сами придумайте, а здесь что? Катрина все сама да сама, ну прям и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт?

Валентина Дата: Суббота, 21.08.2021, 12:04 | Сообщение # 8403
Герцог
теорема,  конечно, все это понятно, поэтому и вызывает недоумение и непонимание этого "брака". 015 И что бы Катрина, такая амбициозная и самоуверенная женщина, взяла в мужья непонятно кого? Никогда не поверю. Когда перед глазами постоянно совершенно противоположный пример. И ладно бы она также относилась к Сэму как и к Тонику ( такая снежная королева), но мы то видим, как она смотрит на Сэма и он на нее. 009

olegdenya Дата: Суббота, 21.08.2021, 12:04 | Сообщение # 8404
Буревестник
Специалист по свадебным прическам, парикмахер Мелисса, она же "сумасшедший хакер-грузоотправитель", как ее называют на Тумбе, когда выкладывала свои фотки объявила, что скоро будут еще какие-то новости... было это 14 мая 2021... либо она знала про беременность и намекала на нее, либо ребенок уже родился на тот момент... она уже поздравила Катрину, выбрав вот такие смайлики... забавно, но смайлик изображает ребенка-блондина.

По поводу фильтров ИГ... народ уточнил, что эти фильтры обновились в мае 2017 года... очень много вопросов вызывает это фото с руками.. кто-то говорит, что оно было сделано профессиональной фотокамерой и просто обрезано и обработано фильтром на телефоне, кто-то считает, что снято было на телефон и в кадре кроме рук больше ничего нет... а одна дама говорит, что уже видела именно это фото на ютубе, когда некоторое время назад просматривала ролики про Катрину, что она развелась/разводится... я помню, что одно время было много таких роликов с громкими заголовками, но когда народ заходил посмотреть, находил там просто набор фоток ни о чем... и многие решили, что автор просто накручивает рейтинг своего канала... ща народ задумался, а может они тоже не просто так появились, а кто-то отслеживал реакцию фандома и потихоньку вкладывал такую мысль в головы, что и такие перемены в жизни Катрины возможноы 015 в комментах к новым фоткам "мальчика с лошади" прочитала еще, что одна фанатка успела зайти в FB этой Лессли, якобы мамы мальчика... до того, как этот блог перестал существовать... дама утверждает, что там были фото других детей, на мальчика не похожие... удивляет все-таки уровень комфорта Сэма с этим ребенком (а мы отмечали до этого не раз, что у Сэма не очень в кадре ладится с детьми) и мальчик очень ему доверяет, как-будто родному и близкому человеку...

olegdenya Дата: Суббота, 21.08.2021, 12:26 | Сообщение # 8405
Буревестник
Кстати, Катрина лайкнула последний пост Сэма в ИГ с виски, впервые что-то с 3 августа...

olegdenya Дата: Суббота, 21.08.2021, 12:41 | Сообщение # 8406
Буревестник
А Сэм все продолжает задавать нам загадки, потому как с математикой у него какие-то странности в последнее время... или это код 015 вот комменты на Тумбе к этому снимку:

- Я согласен, это тот, кто делает снимок, который Сэм может видеть, но мы не можем!!
- бутылка, его шляпа и Кейт, делающая снимок = 3 !
- Он определенно пытается послать какое-то сообщение!
- и тот факт, что Кейт понравилось сообщение (впервые за долгое время!), делает меня счастливым

irinairina Дата: Суббота, 21.08.2021, 13:29 | Сообщение # 8407
Виконт
В мальчике не могу утверждать их ребенок или нет, но улыбка мальчика так похожа на Катрину в детстве. Может совпадение (совпадение всего в их истории наверное уже диагноз) 006

olegdenya Дата: Суббота, 21.08.2021, 13:30 | Сообщение # 8408
Буревестник
Фото из Инсты SIS... не видела раньше такого bts

ninahropova Дата: Суббота, 21.08.2021, 13:46 | Сообщение # 8409
Герцог
Цитата olegdenya ()
Сэм все продолжает задавать нам загадки,

Такой вариант ответа мне очень нравится 008 Согласна с irinairina, у нашей пары одни слошные совпадения 006
Цитата olegdenya ()
Фото из Инсты SIS

Тоже не видела такой фотографии

lyolya-x Дата: Суббота, 21.08.2021, 18:46 | Сообщение # 8410
Герцог
У меня вопрос по подпискам Сэм и Кэт, они оба подписывались на памперсы и прочее? Или я что то попутала?

olegdenya Дата: Суббота, 21.08.2021, 19:19 | Сообщение # 8411
Буревестник
lyolya-x, зуб не даю, но насколько помню Сэм точно подписывался на акк, где в том числе продавали/рекламировали памперсы и дет. косметику.

irinairina Дата: Суббота, 21.08.2021, 19:27 | Сообщение # 8412
Виконт
Я пролистывала наши переписки с начала года, Лида в феврале писала, что видела что Сэм подписался на бытовую химию по уборке дома, подгузники и детское питание(я так понимаю это один сайт)
А по поводу фото где Сэм говорит что видит 3 сасиных- то попробую смело предположить что перед его глазами именно 3-е сасиных 001 (Катрина и 2беби)

olegdenya Дата: Суббота, 21.08.2021, 19:47 | Сообщение # 8413
Буревестник
Вот одна из таких сравнительно недавних подписок - The Honest Company

irinairina Дата: Суббота, 21.08.2021, 20:17 | Сообщение # 8414
Виконт
Это вроде частного садика

теорема Дата: Суббота, 21.08.2021, 20:39 | Сообщение # 8415
Граф
Странная подписка на магазин где товары для детей всякие присыпки, крема памперсы и салфетки. Как то слабо представляю мужчину который отличит детский крем от присыпки, и разберётся в размере памперсов если у него нет своих детей и он не педиатр

Сообщение отредактировала теорема - Суббота, 21.08.2021, 21:35

lyolya-x Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:32 | Сообщение # 8416
Герцог
Спасибо, девочки! Мда, ждать теперь новость, что у Сэма семеро по лавкам, штоль? Не даёт покоя тот факт, что они все это делают с Катей одновременно.... И что то мне подсказывает, что такой папа ,как Сэм, отличит крем от присыпки.....

olegdenya Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:19 | Сообщение # 8417
Буревестник
Цитата irinairina ()
Это вроде частного садика

нет, это акк компании The Honest Company, которая и подгузники продает, и товары для детей, родителей, дома. Сэм подписан на Инсту самой компании и на акк одного из ее основателей - Джессику Альба... Что интересно, у компании есть еще один акк в Инсте - Honest Beauty, исключительно красоте посвященный, уходу за телом, косметике... так вот, на него Сэм НЕ подписан... 001

natashasvog Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:37 | Сообщение # 8418
Герцог
Цитата olegdenya ()
Сэм подписан на Инсту самой компании и на акк одного из ее основателей - Джессику Альба.
Джессика крутая актриса, почему бы и не подписаться, ну и на проект соответственно. Интересно, что Катрина на неё не подписана?

irinairina Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:43 | Сообщение # 8419
Виконт
Можно конечно предположить что у Сэма своя семья, а у Катрины своя. Но на фоне всех фактов как то в это не верится...

Darcy Дата: Суббота, 21.08.2021, 23:26 | Сообщение # 8420
Fortune and love favor the brave
Цитата lyolya-x ()
чем энергетически плох может быть другой отец для Катиного ребенка?

Видимо имелось в виду, что Сэм с его алкоголем для ребенка не лучший пример.

Цитата wnatalya ()
если бы рядом с Тони она светилась от счастья, не было бы сомнений в их взаимной любви, то даже эта категория фанатов приняла бы этот факт, и искренне порадовалась бы за любимую актрису

Я тоже всегда говорила, если бы она была хоть на одной фотке просто счастливой (вот как на фотках с братьями Колбертами), если бы было видно, что ей комфортно рядом с этим человеком, мы бы приняли ее выбор, поворчали бы но приняли. Вот кто был бы против например Донала Брофи, если бы Катрина решила за него выйти замуж?

С Тоником есть хоть что-то приблизительно такое? Нет. Потому идет такое дружное неприятие этого самого Тоника.

Цитата wnatalya ()
Может быть дело в Сэме, может именно он явился инициатором разрыва

Вот что хотите говорите, но летом 2017 случилось что-то между Сэмом и Катриной, причем у Сэма как раз было словно виноватое поведение. Не знаю, я вот просто это чувствовала тогда.

lyolya-x Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 00:05 | Сообщение # 8421
Герцог
Darcy, ну если Сэм со своим бизнесом ,это плохой пример, то Тоник банкрот, для ребенка самое то, есть на что ровняться, папка неудачник.
Не видела раньше такой фотки. Мужичек очень даже, кмк, с хитринкой в глазах и вместе не плохо смотрятся.
Если ссора случилась в 2017, а в 2018 Катя помолвилась с этим чудом, то как раз версия мести имеет место быть. Печально.... Чем же Сэм так провинился то? Вроде не ходок..., хотя , кто знает... Но мне не вериться, Катя шикарная женщина

olegdenya Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 00:26 | Сообщение # 8422
Буревестник
Цитата Darcy ()
Вот кто был бы против например Донала Брофи, если бы Катрина решила за него выйти замуж?

возможно я могу ошибаться, но разве Донал Брофи не по мальчикам? Или я его с кем-то путаю 015
Вот и в Инсте у него фото в обнимку с мужиком и подпись: - Наши первые выходные в нашем первом доме. Собственная страна Бога #idyllwild

irinairina Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 08:52 | Сообщение # 8423
Виконт
Когда я только вникала в эту историю был период когда к Кате пристроили Тоника, а Мози была в прошлом. Тогда еще увидела фото Катрины с Донал Брофи. И подумала почему все обсуждают Тони, а не Брофи т.к. он , я считала ,конкурент Сэму. Но мне тогда обьяснили что он реально друг(по мальчикам)

ninahropova Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 11:00 | Сообщение # 8424
Герцог
У всех пар в отношениях бывают и взлеты и падения как говорится,но чтобы такая женщина как Катрина,взяла и вышла замуж за это недоразумение из-за мести или обиды,мне в это мало верится.

Darcy Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 11:04 | Сообщение # 8425
Fortune and love favor the brave
olegdenya, да я знаю, что он гей. Но вот если бы он был нормальным мужиком, и Катрина решила бы выйти за него замуж, разве мы так сильно протестовали против него, видя как Катрина светится рядом с ним? Ну чисто гипотетически. Мы приняли бы такой выбор. С Тоником и приблизительно такого нет, язык тела Катрины всегда просто кричит - я не хочу стоять рядом с ним, и потому и мы этого Тоника всячески отрицаем, нам он тоже становится неприятным.

Цитата irinairina ()
был период когда к Кате пристроили Тоника, а Мози была в прошлом

Нет, Тоник появился на целый год раньше Мози, даже больше чем год.
Фотка с Брофи сделана в апреле 2014 года, Тоника еще не было.
А что Мози замешана в разрыве отношений Сэма и Катрины - ну вот думаю, что это было именно так. Сэм перешел грань рабочих отношений с ней, что и повлекло разрыв между Сэмом и Катриной. Летом 2017. Мози конечно потом ушла в туман, а вот отношения похоже уже не восстановились. Хотя чувства не пропали, что мы и видели осенью 2018, когда после двухмесячной разлуки они просто ели друг друга глазами. Что опять там произошло и почему снова здорова началось - об этом уже судить сложно. Может быть лжи накопилось уже столько, что чем выпутываться из нее, было проще пустить всё на самотек. Тем более тот же Тоник понимал, что выиграл джекпот, и может его поведение всепрощающее подкупило Катрину, что та подумала - да почему бы и нет? Ни тебе измен, ни вспыльчивости, ни гонора, будет с дитем сидеть, пока я стану своей карьерой заниматься. Как говорилось выше, синица уже есть, никуда не улетит. А на хлеб и сама заработаю. Не привыкать.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика