Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 11:21 | Сообщение # 8426
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
А что Мози замешана в разрыве отношений Сэма и Катрины - ну вот думаю, что это было именно так. Сэм перешел грань рабочих отношений с ней, что и повлекло разрыв между Сэмом и Катриной. Летом 2017. Мози конечно потом ушла в туман, а вот отношения похоже уже не восстановились. Хотя чувства не пропали, что мы и видели осенью 2018, когда после двухмесячной разлуки они просто ели друг друга глазами. Что опять там произошло и почему снова здорова началось - об этом уже судить сложно. Может быть лжи накопилось уже столько, что чем выпутываться из нее, было проще пустить всё на самотек. Тем более тот же Тоник понимал, что выиграл джекпот, и может его поведение всепрощающее подкупило Катрину, что та подумала - да почему бы и нет? Ни тебе измен, ни вспыльчивости, ни гонора, будет с дитем сидеть, пока я стану своей карьерой заниматься. Как говорилось выше, синица уже есть, никуда не улетит. А на хлеб и сама заработаю. Не привыкать.
Тань, прости, но я с твоим "фанфиком" не согласна... я события 2017-2018 года в таком свете не вижу, ИМХО
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 11:31 | Сообщение # 8427
Герцог
Я думаю чувства у С/К остались до сих пор,и как же жить с нелюбимым человеком?Это очень сложно и тяжело,это будет давлеть на человека всю жизнь,привыкнуть можно,но зачем такие жертвы.
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 12:15 | Сообщение # 8429
Буревестник
Цитатаninahropova ()
и как же жить с нелюбимым человеком?Это очень сложно и тяжело,это будет давлеть на человека всю жизнь,привыкнуть можно,но зачем такие жертвы
CaitAndSamInfinityBr @CaitSamInfBR: - «Неправильно думать, что любовь проистекает из длительного товарищества или настойчивых ухаживаний. Любовь - это дитя духовной близости, и если эта близость не создается мгновенно, она не будет создана годами или даже поколениями». - Khalil Gibran
"É errado pensar que o amor vem do companheirismo de longo tempo ou do cortejo perseverante. O amor é filho da afinidade espiritual e a menos que esta afinidade seja criada em um instante, ela não será criada em anos, ou mesmo em gerações." Khalil Gibran pic.twitter.com/f3SnimY0R0
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 13:06 | Сообщение # 8432
Герцог
Цитатаolegdenya ()
CaitAndSamInfinityBr @CaitSamInfBR: - «Неправильно думать, что любовь проистекает из длительного товарищества или настойчивых ухаживаний. Любовь - это дитя духовной близости, и если эта близость не создается мгновенно, она не будет создана годами или даже поколениями». - Khalil Gibran
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 14:33 | Сообщение # 8433
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
я с твоим "фанфиком" не согласна
Да это личное дело каждого Но это не фанфик, то есть это не фантазии, это ощущения, чувства, которые обычно редко не совпадают с реальностью. Ну вот к примеру мальчик, что играл Жермена, я же говорила, что нет ощущения ребенка нашей пары, так и оказалось, быстро нашлась мама мальчика. Так же и с мальчиком на лошади, глядя на видео (не на фотографию) вообще не возникло чувства, что это сын Сэма, ну вот не так будешь держать свое дите. Это всё на подсознательном уровне происходит, язык тела, как тут любят говорить, и язык тела Сэма говорил о том, что он да, опасается за мальчика, но это не его ребенок. Тут конечно были предположения, что акк в инсте поддельный, но мне в это тоже как-то не верится.
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 16:39 | Сообщение # 8434
Виконт
Мне вся эта история с Сэмом и Катриной напоминает другой мой любимы сериал - "Доктор Куин". И персонажи похожи, главная героиня - врач, главный герой - красавчик, и у актеров в жизни тоже был роман, при том, что он моложе ее на 10 лет. Но Джейн почему-то его бросила, вышла замуж за мягко говоря несимпатичного режиссера и родила близнецов в 45 лет. Очень похоже на Катрину и Тоника, но тот хоть режиссер был, а Тоник неудачник и недоразумение, Катрине он совершенно не ровня. Пусть не Сэм, но и не этот в шапочке __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 17:06 | Сообщение # 8435
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Сэм перешел грань рабочих отношений с ней, что и повлекло разрыв между Сэмом и Катриной. Летом 2017. Мози конечно потом ушла в туман, а вот отношения похоже уже не восстановились. Хотя чувства не пропали, что мы и видели осенью 2018, когда после двухмесячной разлуки они просто ели друг друга глазами
Таня, говоря о событиях с Мози ты имеешь в виду события, произошедшие после июльского Комик Кона в Сан-Диего на EW Closing Party 23/07/17, когда там появилась нежданная Мози, мы подумали, что Сэм был пьян, Катя была раздражённая и не хотела фотографироваться, так что Тобиасу пришлось вернуть ее на подиум для фото?
Но у тебя это прозвучало сейчас так, что после этих событий была большая дыра в их взаимодействии, и потом оно проявились только в 2018 году. Но в моем понимании это далеко не так,как потом была премьера 3 сезона ЧС в Нью-Йорке 5.09.2017 и было все искрично-феерично:
И где Катрине перешили пуговичку на брюках, сделав пояс чуть больше
Кстати, тогда же снимали замечательное видео с психологом Горовицем?
Телешоу Good Morning America 08.09.17, где у Катрины юбка морщится, то ли мала по размеру… то ли…
Сэм и Катрина на благотворительном ужине в Нью-Йорке. 30.09.2017, где Катя с отёкшим лицом, в красном красном платье-балахоне, которые вызвало у нас тут столько дебатов, где охлаждения мы тоже не наблюдали:
Ну и замечательная Scottish BAFTA Awards 2017, 5.09.2017, где Катя в платье с голой спиной, где у Сэма ручки блуждали по голой спине Кати,
Тут Катя какая-то большая опять, лицо отекшее, живот приличный, акцент явно был сделан на голую спину:
Какое уж тут охлаждение ….
И потом Катя пропала на 2 месяца, и появилась только в январе 2018, вся такая стройная и сияющая.
Я вот думаю, что может, что и пробежало в июле, но потом все встало на свои места. Я все же остаюсь при своем мнении, что она родила в конце 2017 года…
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 17:31 | Сообщение # 8436
Оль, я выводы делала не по фотографиям, а по различным видео, которые тогда выходили в достаточном объеме, и на которых можно было сравнить взаимодействия их весной 2017 и летом 2017. И они отличались. А осенью вроде как казалось, что всё хорошо, но в глубине души червячок сомнения грыз постоянно, было ощущение, что Катрина старательно играла свою роль, что мол всё ОК, жизнь прекрасна, но сама оставалась какой-то напряженной. Фотографии порой могут сыграть плохую шутку. На видео же взаимоотношения видны гораздо лучше. Сравнивая то, что было раньше, с тем, что видишь в данный момент - на этом и делались все выводы. Точнее сначала это всё вызывало недоумения, почему так, что случилось? И когда через какое-то время начинают всплывать различные факты, пазл потихоньку складывается.
Для примера можно вспомнить какую-нибудь пару близких вам людей, которые поругались, но вынуждены прийти вместе в гости, и вот они типа улыбаются, шутят, а ты чувствуешь, какое напряжение в это время между ними. И когда позже вдруг узнаешь об их разводе, думаешь - ну вот я же чувствовала, что не всё ладно между ними было тогда. Ну то простые люди. Актерам уже проще скрывать такое напряжение. Хотя нашим до конца это не удается. И когда они счастливы друг с другом, то просто счастливы, это естественно, счастье изображать не надо, оно или есть, или есть лишь попытка его изображать.
Очень хотелось бы ошибиться. Но похоже летом 2017 Катрина сделала свой выбор. Хотя муж это же ненавечно, может и развестись. Если уже не развелась. Будем дальше смотреть, какие сюрпризы они нам приготовили.
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 17:57 | Сообщение # 8437
Буревестник
ЦитатаРыбка ()
Я вот думаю, что может, что и пробежало в июле, но потом все встало на свои места. Я все же остаюсь при своем мнении, что она родила в конце 2017 года…
если кошка и пробежала, то кмк в последний день Комик Кона, когда Мози приперлась... не ожидала, видимо, такой подставы от Старзов Катрина, да и Сэм тоже... а если она уже на тот момент была в положении, то и реакция ее понятна... но потом все у них ОК с Сэмом было, что видно на многих фото и видео материалах второй половины 2017 года... Оля, кстати, пару ссылок на видео выше привела, все вполне наглядно...
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 18:02 | Сообщение # 8438
Виконт
Вот мне почему то думается, что их взаимодействие(типа сора, разрыв), а именно игра на публику. Не будут они показывать свое личное на людях, если конечно в данном случае это необходимо для какой либо цели. Логичный смысл показать дружбу, взаимопонимание, на крайняк нейтральность, но не обиду, холод. Если показывается сора, цель-скрыть кое какую правду. Возможно беременность, подозрительный живот, акцент на взаимодействии со стороны.
Сообщение отредактировалаirinairina - Воскресенье, 22.08.2021, 18:10
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 19:27 | Сообщение # 8440
Герцог
olegdenya ,как Мозя могла сама примериться на такое мероприятие, она должна была быть приглашена. А раз пригласили, думаю и Сэм и Катя знали, что она будет. Кстати то , что я увидела на тех видео, это то ,что Мозя, была не в своей тарелке. Ее как будто из дома вытащили, запихнули в машину, привезли, вытолкнули и она не знала, что ей делать и как себя вести. Кто нибудь помнит фотку, где кучка незнакомых лиц фоткается с Сэмом, Мозей и кажется там Грэм ещё был? Катя так обняла компанию, что до Сэма дотянулась. Я тогда долго смеялась, Катюша четко заявила,-Мое!!! Эта фотка до или после того мероприятия, где Мозя на задворках маячила? И ещё, все "бороды" Сэма блондинки, а Кате в мужья именно брюнета выбрали, не блондина, не рыжего.... Похоже тоже "просто совпадение"
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 19:34 | Сообщение # 8441
Виконт
Думаю Катртне "выбрали"того кто согласен был на эту авантюру. Кто был согласен быть посмешищем и это ему не грозило репутации, а только лишь подзаработать денег. Так как огласку он получил не в лучшую сторону.
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 19:42 | Сообщение # 8442
Герцог
irinairina, я б ему платить не стала, хреново свою роль сыграл, ни кого не убедил,только шороху навёл...интересно его счёт то хоть пополнился или только с Катей совместную фирму зарегистрировали по недвижимости? Которая тоже долго не проживет, кмк
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 22:01 | Сообщение # 8443
Цитатаlyolya-x ()
Эта фотка до или после того мероприятия, где Мозя на задворках маячила?
Эта фотка была сделана в ДР Сэма в Африке, то есть до того мероприятия с задворками. Всё тот же 2017. Тогда Катрина отхватила самую первую волну недовольства фанатов, разместив эту фотку в твиттере.
Цитатаirinairina ()
Не будут они показывать свое личное на людях, если конечно в данном случае это необходимо для какой либо цели
А они и не показывали. Почти никто из девочек вообще никакого разлада даже и не замечает во всех тех мероприятиях. Особенно после более поздних отношений тот 2017 кажется очень даже милым. Но вот по сравнению с 2016 - это небо и земля.
Просто помню, как мы все ждали тот комик кон, давно не видели любимых актеров. И когда появились первые фото, я откровенно была разочарована. Думаю, может мне показалось, я себя накручиваю? Пошла на тумбу, и там у совершенно других людей с другим даже менталитетом те же самые мысли возникли, что что-то между ними произошло, нет той теплоты, что была прежде. Особенно на Катрине это было заметно. Хотя повторюсь, сейчас, имея перед глазами их теперешние отношения, оглядываясь назад, те отношения кажутся милыми. Всё познается в сравнении.
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 22:13 | Сообщение # 8444
Виконт
Вот Вам и ответ, что на фоне фанатской "любви" они вынуждены приспосабливаться к ситуации, они сами говорили что не ожидали таких горячих и активных(я бы сказала агрессивных)фанатов. Чем дальше будут развиваться события, тем они будут разыгрывать нейтральную позицию друг к другу.
Сообщение отредактировалаirinairina - Воскресенье, 22.08.2021, 22:14
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 22:31 | Сообщение # 8446
Буревестник
а у меня ощущение, что Катрина реально заигралась.. со своей благотворительностью... столько времени молчать, игнорить практически всех, а сейчас надо же... всем кинулась помогать... больше же других проблем у молодой мамочки ведь нет... что-то я очень сомневаюсь, что все дружно, строем побегут раскошеливаться... судя по настроению в фандоме в последние дни.. ох, не досчитаются своих доходов, ни Сэм, ни Катрина
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 22:37 | Сообщение # 8448
Обломастер
Цитатаolegdenya ()
столько времени молчать, игнорить практически всех, а сейчас надо же... всем кинулась помогать..
Кажется у них с благотворительности идут какие -то поблажки в налогообложении. Только не знаю. все ли формы приветствуются. ( ну , выложить в ИГ и проч сети, не знаю). Так что. может она элементарно. экономит. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Воскресенье, 22.08.2021, 22:38
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!