Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 23:05 | Сообщение # 8451
Герцог
Darcy, Бонитоша, спасибочки. Т.е. получается, Катя знает, что Сэм с Мозей? А раз так, то какие могут быть недовольства, тем более на официальном мероприятии? А вот если Мозя "борода", и Сэм перешёл некоторую грань, тогда понятно. Но не верю, что Сэм стал бы так поступать с Катей. А вот все эти посты с благотворительностью, мне кажется отвлекающий момент. Катя пытается переключить внимание на то, что по ее мнению отвлечет фанатов от ее ситуации. Неужели не понимает, что только все усугубляет , недовольных фанатов пары СиК никто не отменял. Вон и сестрица уже недовольна. Ждём "крик души" на черном фоне от Кати, "брат" поможет, у него уже опыт есть
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 23:44 | Сообщение # 8454
Буревестник
lyolya-x, я уже как-то приносила списки, что Белфаст уже претендует на несколько номинаций на Оскар... еще до премьеры... и насколько помню, имя Катрины в этих списках тоже есть... посмотрим... по крайней мере то, что она недавно родила для промо этого фильма только в плюс, ведь даже в титрах ее роль обозначена как "мама", без имени
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 23:53 | Сообщение # 8455
Горец
Девушки , я тут самый отсталый читатель . Кто-нибудь может пояснить что за Мози ? Я поняла , что это уменьшительное имя . И если я правильно поняла , то эта дама или в ЧС снималась , или в другом фильме с Сэмом . Гнать надо эих Мозей всяких "сцаными тряпками" , как говорят , шоп не покушались на "святое" . И Тоников всяких тоже от Катрины . Irishwoman
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 00:02 | Сообщение # 8456
Буревестник
Кстати, посмотрела подробности про Белфаст заодно... премьера в России состоится 9 декабря 2021 года, продолжительность 1 ч 37 мин..... и самое для меня неожиданное.. фильм будет черно-белым... типа ретро, надо понимать, раз там события в Белфасте 60-х годов сняты... вот почему фотка танцующих Катрины и Джейми Дорнана ч/б... а возможно заодно и ее фотка с руками с новостью о рождении сына...
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 00:04 | Сообщение # 8457
Буревестник
Irishwoman, так на форуме называли Маккензи Мози... она хоть и актриса, но в ЧС не снималась, с Сэмом тоже... была типа его девушка, в 2017 году точно ею числилась, сколько точно этот цирк длился не помню точно...
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 00:16 | Сообщение # 8458
Герцог
olegdenya, спасибо. Хоть я Дорнана не люблю, фильм надо глянуть, так для сравнения взаимодействия. Ну, а то что касается награды, чё то я не уверена, что материнство и благотворительность могут повлиять на исход. Там все давно куплено.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 00:28 | Сообщение # 8461
Буревестник
lyolya-x, да я тоже насчет Оскара не уверена, хотя буду рада за Катрину, если фильм получит награду... ну или для начала реальные номинации на нее... но в общем и в целом, кмк, новый имидж Катрины.. образ матери поможет ей привлечь прежде всего зрителей, положительно повлияет на промо фильма....
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 00:41 | Сообщение # 8464
Горец
Спасибочки ! А то тут за почти семь лет столько понаписано . А я потихоньку читаю . От же ж блин . Не нравится мне эта Мози . Почитала .... Любительница "гномов" . Вот пусть идет "в лес" за "гномами " , только другими . Коза ..... Працтыте . Irishwoman
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 00:56 | Сообщение # 8465
Fortune and love favor the brave
Я тут подумала. Если Катрина ездила в Лондон во время съемок фильма "Текст для тебя", то отцом очень даже может быть Сэм. Залетела Катя именно в то время. Но все окружающие могут думать, что отец - Тоник, если Катрина решила не раскрывать данный факт. Потому спокойно поздравляют Тоника. Многие женщины с таким сталкиваются, что ребенок от одного, но отцом считают другого, мужа женщины. Поэтому все эти поздравы по сути большой роли не играют. Будем ждать.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 07:15 | Сообщение # 8466
Герцог
Darcy, мне твой вариант очень нравится, но если хотела бы ребенка от Сэма , он бы уже был и не один и ездить некуда не надо было бы, они столько времени вместе и в тонусе....А вот ,что касается поздравлений, то на мой взгляд Грэм ваще мог постебался, юмор у них ещё тот, да и их отношения позволяют, так шутить. А остальные просто не вникали , официально есть муж, значит он и отец. Буду держать кулачки за Сэма!!!! Касаемо имиджа Катрины, то тут было бы очень показательно, если бы она озвучила мутную ситуацию и перестала бы скрывать отношения с тем или иным мужчиной. Поклонники разбегутся и хана имиджу. По сути она не одного не признает, это и раздражает.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 07:17 | Сообщение # 8467
Граф
Вот не понимаю я эти заигрывания в номинации, фильм ещё не вышел, может там и смотреть то нечего, а то Балфа, Оскар... Не знаю как вы но меня последнее заявление Катрины о сборе средств на Афганистан просто пришибло, вот реально молодой мамочке делать нечего? ....где Афганистан и где она? Тут политики на верхах репу чешут... простите, я ещё застала политинформации в школе и сборы тетрадей голодающим Африки....муть какая то...вообще после таких заявок Катрины они рискуют получить пшик и гнев фандома, и одна из причин что долго отмалчивалась и не было про съёмки ничего выложено, но боюсь что в сериале мы увидим не Катрину а ее замену.... В некоторых случаях лучше жевать чем говорить... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Сообщение отредактировалатеорема - Понедельник, 23.08.2021, 07:21
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 10:11 | Сообщение # 8468
Маркиз
Цитататеорема ()
Не знаю как вы но меня последнее заявление Катрины о сборе средств на Афганистан просто пришибло, вот реально молодой мамочке делать нечего? ....где Афганистан и где она?
Читала вчера в твиттере, что сетовал народ по причине, что не успел купить камео Катрионы. Раскупили все в считанные секунды, и с Афганистаном все получилось. Ну так вот все у них складывается - не важна тема, а важен заявитель для всецело преданных какому-либо сериалу, актеру/рам и прочему разному. Менталитет другой. Поэтому многие организации и привлекают медийных персон для донатирования или вовлечения для участия. И мы у них активно перенимаем идеи. Самый быстрый для памяти пример - поселившийся на телеэкране Пореченков в рекламе.
Очень хорошо Катриона выглядит сейчас, еще более женственная стала.
Сообщение отредактировалаFunny - Понедельник, 23.08.2021, 10:51
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 10:54 | Сообщение # 8469
Принц
ЦитатаFunny ()
Читала вчера в твиттере, что сетовал народ по причине, что не успел купить камео Катрионы. Раскупили все в считанные секунды, и с Афганистаном все получилось. Ну так вот все у них складывается - не важна тема, а важен заявитель для всецело преданных какому-либо сериалу, актеру/рам и прочему разному
Вчера только выкладывала в тему Катрины, многие сожалеют, что не успели купить камео Катрины, и ждут повторения. И фанаты ежедневно и в ИГ и твиттере на нее подписываются, слежу за этим...
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 11:07 | Сообщение # 8470
Король
ЦитатаFunny ()
итала вчера в твиттере, что сетовал народ по причине, что не успел купить камео Катрионы. Раскупили все в считанные секунды, и с Афганистаном все получилось. Ну так вот все у них складывается - не важна тема, а важен заявитель для всецело преданных какому-либо сериалу, актеру/рам и прочему разному.
А все очень просто. Преданным поклонникам все равно кто муж Катрины. Они любят саму Катрину без привязки к мужу. И они считают любой выбор Катрины правильным и единственно верным. И не предъявляют ей претензий, что видишь ли не за того вышла, мы ведь естественно лучше знаем кто Катрине нужен. ГОРДЫНЯ один из смертных грехов. Никто не может знать что лучше для другого человека
Сообщение отредактировалаliusiafom - Понедельник, 23.08.2021, 11:10
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 11:11 | Сообщение # 8471
Буревестник
Каталея, очень рада за катриоток, что любимая актриса дала им реальный шанс проявить свою преданность и любовь... не зная перевода обращения Катрины, я не учла того факта, что камео было ограниченное количество заявлено, а фанов Катрины значительно больше... но вы вот отслеживаете, кто на нее подписывается, а я вот читаю, кто и отписывается активно от Старзов, и не хочет больше участвовать в ее и Сэма благотворительных акциях или покупать билеты, товары ... и таких тоже, поверьте не мало
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 11:27 | Сообщение # 8472
Принц
Цитатаolegdenya ()
а я вот читаю, кто и отписывается активно от Старзов, и не хочет больше участвовать в ее и Сэма благотворительных акциях или покупать билеты, товары ... и таких тоже, поверьте не мало
olegdenya, одни отписываются, приходят другие, которые не интересуются личной жизнью Катрины и Сэма, им интересен сериал. Думаю 7 сезон будет последним.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 11:31 | Сообщение # 8473
Герцог
olegdenya, согласна, можно подумать она пару милльонов этих камео выложила, небось пяток бросила, самые рьяные ухватили, а остальные теперь ноют, как им не повезло. И очень даже соглашусь с катриотками, она очень хорошо знает ,что ей нужно, только не признает этого. да, да , я знаю, что она нам ничего не должна, но поиметь деньжат с таких как эти дамочки очень даже хочет. И это ее конечно характеризует с самой лучшей стороны. А в остальном она умница и красавица.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 11:40 | Сообщение # 8474
Принц
lyolya-x, читала в твитте, что пока приняли 50 заявок, и ВСЕ деньги идут на благотворительность афганским беженцам, и ничего она не имеет с этих камео...
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 11:44 | Сообщение # 8475
Буревестник
ЦитатаКаталея ()
одни отписываются, приходят другие, которые не интересуются личной жизнью Катрины и Сэма, им интересен сериал. Думаю 7 сезон будет последним.
Наташа, не поверите, но очень много приходит именно шипперов, которые совсем недавно познакомились с ЧС... буквально за время пандемии... которые влюбились не только в героев книги/сериала - Джейми и Клэр, но и поверили своей интуиции, что пара актеров, которые играют эти роли в реальной жизни тоже любят друг друга, но какие-то обстоятельства мешают им открыто объявить свои чувства и свой семейный статус... и такие поклонники начинают активно искать доказательства, так называемые квитанции, а таких на той же Тумбе уже тонны за эти годы скопились.... ну и скорей всего 7 сезон будет последним, тут я соглашусь... а там поглядим, что жизнь нам еще преподнесет...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!