Дата: Понедельник, 23.08.2021, 18:07 | Сообщение # 8504
Буревестник
Sasha @New_Sasha: - То, как ее волосы снова стали примерно такой длины И да, я воспользуюсь этим как предлогом, чтобы опубликовать этот look, потому что он огонь/бомба
The way her hair looked to be around this length again And yes, I will use this as an excuse to post this look, because it's pic.twitter.com/gq8p2cu5lL
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 18:08 | Сообщение # 8505
Обломастер
Цитатаolegdenya ()
шипперов существами обозвала
А ещё это слово переводится как создание или творение. Кстати в том же испанском это слово часто используется по отношению к людям. Гугл берет самое распространенное.
Мы же все понимаем, когда Гугл переводит нам подиум как взлетной посадочная полоса. Но тыкаемся в словарь при первом непонятном значении и ищем приемлемое.
Так что дейдре вполне нормально выразилась У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 18:29 | Сообщение # 8506
Буревестник
Бонитоша, Дейдра не испанка, а ирландка... и в контексте ее послания я думаю не ошиблась в истинном значении ее посыла... да и liusiafom, вряд ли принесла эти скрины к нам на форум, если бы тоже не увидела скажем так ... негатива Катрининой сестры по отношению к шипперам...
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 18:36 | Сообщение # 8507
Обломастер
Т е Дейдре публично опустилась до оскорблений. Подводя сестру ? Не думаю. Но подождем кого нибудь знающего. Может растолкуют. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Понедельник, 23.08.2021, 22:34
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 19:32 | Сообщение # 8508
Виконт
Сэм поздравил Катрину
Опять замысловато. Поздравляю Вас двоих(3!!) Это что? В скобочках типа Тони? Вот как на меня, если их уже это достало, как можно судить по многим вещам, то написал бы просто: Поздравляю твою семью с появлением ребенка(конкретно, и всем будет понятно. Расставит точки над и , и все пойдут удовлетворенные( или смирятся) по своим местам. А так я рассматриваю это как прикрытие того что не нужно знать, но давать намек и держать в тонусе. И здесь получается какоето не уважение к Тони если он имеется. Но после такого поздравления еще больше убедило в обратном.
Сообщение отредактировалаirinairina - Понедельник, 23.08.2021, 19:34
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 19:46 | Сообщение # 8509
Маркиз
Здесь скорее "существа", но в смысле - люди, оторванные от реальности, происходящий здесь и сейчас среди людей, а не сказочных существ или еще каких "инопланетян".
Вообще, юмор у ирландцев достаточно грубоватый и часто опускается ниже уровня пояса. Из личного общения. Но со временем привыкаешь, хотя сначала несколько шокирует.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 19:52 | Сообщение # 8510
Герцог
irinairina, не очень поняла, это когда было,18 го? Почему пять ребетенков и смайлик с сердечками в глазам? У него шок ,штоль? Или он ей пятерых обещает? А во втором сообщении, можно перевод двух строк, от знающих инглиш. И "Х", это ж вроде поцелуй? Как коллега, мог бы словами написать. Видимо опять загадочки для нас...
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 19:58 | Сообщение # 8511
Граф
Вообще это поздравление Сэма к чему относится? Кого двоих ребенка и Катрины? Катрины и Тони? Вот это замалчивание имён смотрится не то что подозрительно но издевательски, на западе хотя и принято поздравлять без кавказских тостов, но когда так скупо на слова, выглядит как поздравление с днём рождения резиновых калош, или европейским днём соседей... А что мешает? Значит это кому-то нужно... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Сообщение отредактировалатеорема - Понедельник, 23.08.2021, 20:00
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 20:21 | Сообщение # 8514
Горец
Привет. Я новый житель)) Кто знает, как тут картинку к тексту добавить или спойлер. Не пойму как тут это работает.)) Хотела Катину картинку загрузить. )))
Сообщение отредактировалаchanelbirkin - Понедельник, 23.08.2021, 20:38
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 20:43 | Сообщение # 8517
Буревестник
irinairina, на вашем скрине поздравление не Лоры Доннели, а юной актрисы, с которой Катрина в Белфасте снималась. Вряд ли она особо в теме и лично знакома с Тоником. Да и по её тексту однозно га него не указывает, что он отец.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 20:53 | Сообщение # 8518
Горец
В общем мне не терпится! Не понимаю как прикрепить картинку, сделала скрин с экрана 3 сезон 3я серия 2:30 минута Катриона возле стула боком и видно большой живот в юбке ( месяц 4-6). Кто может, сделайте скрин. Выложите. Почему именно живот не от полноты, а беременный, так как видно очерченые ноги и бока, а живот видно что с низу вверх. И возможно, тот кто писал, что беременность не первая , возможно и правда. Но роды то могут быть и первые. Высоким и худым выносить бывает сложно! Про этот кадр прочитала на тумбе. И пошла сразу смотреть и скринить. Но так и не поняла как тут выкладыать. )))
Сообщение отредактировалаchanelbirkin - Понедельник, 23.08.2021, 20:58
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 21:07 | Сообщение # 8519
Граф
chanelbirkin, надо воспользоваться фотохостингом радикалом, а ссылку с него сюда в сообщение, а вот здесь подробно как это сделать _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!