[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Маргарита Дата: Четверг, 09.09.2021, 18:08 | Сообщение # 8726
Виконт
Цитата olegdenya ()
с легкой руки этого горе-журналиста на Тумбе Тоника пару дней иначе, как Fishy Gill теперь не называют... т.е. попросту говоря, по-русски это.... Рыбьи Жабры или просто Жабр... м-да
Невоспитанность (если не сказать жестче) людей удивляет - это да. Вроде как не тупые пятиклашки, чтобы прозвища раздавать.
Надеюсь, что на этом форуме все люди взрослые...

olegdenya Дата: Четверг, 09.09.2021, 18:32 | Сообщение # 8727
Буревестник
Цитата Darcy ()
Сэм вылетел из ЛА. Катрина на следующей неделе будет на каком-то мероприятии, где встретится с исполнителем роли мальчика. 13 сентября нам обещаны большие новости.

Дама, чей муж сфотался с Сэмом в аэропорту ЛА оказалась очень разговорчивой и свою "минуту славы" использовала на все 100 001 Она в конце концов сказала, что Сэм улетел из Штатов... "прыгнув через пруд", как там принято говорить... но обещал вскоре вернуться... судя по последней подписке Сэма (на ресторан FALLOW), он возможно сейчас в Лондоне.... или хочет, чтобы так все подумали... вообще, пока сам Сэм не захочет, его редко кто из фанов узнает по жизни.... тоже самое касается и Катрины... короче, что-то эта дама стала вызывать у многих вопросы, где там факты, а что уже плод ее фантазий 003

Кстати, она еще написала, что Сэм был в маске, но муж узнав его, чтобы убедиться окончательно, загуглил фото его дорожной сумки 006

По поводу встречи Катрины с др. членами каста Белфаста... предполагаю, что они могут встретится все вместе в том же Лондоне, чтобы виртуально выйти в эфир по Зуму для кинофестиваля TIFF в Торонто...

ну и обещанные новости 13 сентября от Outlander Ambassador... может будет объявление, когда состоится премьера 6 сезона ЧС?

Funny Дата: Четверг, 09.09.2021, 20:16 | Сообщение # 8728
Маркиз
Цитата olegdenya ()
"прыгнув через пруд",

Или через лужу - несколько символичная отсылка получается.  Это выражение используется в обиходе не только среди англоговорящих.  И что интересно, "лужей" именуют именно атлантику.
Цитата
может будет объявление, когда состоится премьера 6 сезона ЧС?

Хочется уже какого-нибудь трейлера.  002

olegdenya Дата: Четверг, 09.09.2021, 21:57 | Сообщение # 8729
Буревестник
Кстати, народ еще задался вопросом, чем так удобна темно-синяя футболка, что Сэм исключительно в ней предпочитает летать... сравните фото из Мексики, из аэропорта, когда Сэм летел на курорт Тулум... от 27 июля и последнее фото из ЛА...

lyolya-x Дата: Четверг, 09.09.2021, 22:09 | Сообщение # 8730
Герцог
Теже футболка, бейсболка, цепочка, щетина

olegdenya Дата: Четверг, 09.09.2021, 22:34 | Сообщение # 8731
Буревестник
Подпись к этой известной фотке понравилась 008

olegdenya Дата: Пятница, 10.09.2021, 00:29 | Сообщение # 8732
Буревестник
Приношу сюда, комментировать не буду, переводить тоже, увольте... бедный Сэм, бедный муж этой Терри... я им сочувствую 008 там целая ветка ее твиттов переписки с мужем и дочерью, когда они увидели Сэма в аэропорту ЛА .... листайте карусель в каждом твитте....

Terri @Cut_2Chase: Behind the scen- За кадром тексты с мужем и дд @saigechaseley во время этой рукопашнойdown. Если меня кто-то ищет, я буду в углу в позе эмбриона. @SamHeughan #SamHeughan #SassenachWhisky #Outlander

olegdenya Дата: Пятница, 10.09.2021, 00:38 | Сообщение # 8733
Буревестник
И один из комментов ко всему этому цирку... bc

- Вся эта история и все ваши фотографии/тексты действительно жизненны!!! Вы - это все мы. Спасибо, что поделились
- Пожалуй, лучший элемент всего обмена текстами прямо здесь... и перевод: Идите и займитесь им сейчас же... СЕЙЧАС!!!!

Eugenia Дата: Пятница, 10.09.2021, 03:49 | Сообщение # 8734
Граф
Цитата olegdenya ()
"он возвращается домой"... прокомментировал Сэм в Твиттере это видео.... кто? Виски или Сэм

Я не видела оригинала, но если имеется в виду виски, то должно быть "it" - для неодушевленных существительных. Еслм Сэм (или любой другой мужчина, мальчик, юноша и т.д.), то "he".

olegdenya Дата: Пятница, 10.09.2021, 10:49 | Сообщение # 8735
Буревестник
Eugenia, спасибо за уточнение cf в оригинале у Сэма в комментах к посту в ИГ написано "It’s coming home", значит виски... 001

irinairina Дата: Пятница, 10.09.2021, 11:58 | Сообщение # 8736
Виконт
По поводу переписки в аэропорту(цирк). Люди(фанаты) реально больные люди. И возможно таких масса. Одна из версий зачем скрывать правду от таких людей. Они же собой не владеют, еще сделают с собой что-то. Это же надо так идеализировать человека и поклоняться ему. Не понимаю 015

nikaurania Дата: Пятница, 10.09.2021, 12:10 | Сообщение # 8737
Баронет
Цитата irinairina ()
Люди(фанаты) реально больные люди
Особенно некая Banter. Просто задушила своей любовью и навязчивым желанием влезть в жизнь актёров. Не мудрено, что от таких поклонников пытаются уберечься.

olegdenya Дата: Пятница, 10.09.2021, 13:24 | Сообщение # 8738
Буревестник
Цитата nikaurania ()
Особенно некая Banter

Лена, если вы имеете ввиду Outlander Banter, то я бы не была так категорична в ее оценке... кмк, она играет определенную роль в повествовании... наряду с SIS... особенно в начале их деятельности... если бы они пересекли бы черту и были бы не при делах, их бы давно забанили, но этого не происходит, а с SIS даже вполне определенные подвижки за это время произошли... не все так просто и однозначно там, если внимательно за этим следить... и сравнивать этих фанов с этой Терри я бы тоже не стала... я, кстати, почитала ее блог в ИГ... когда она фотку с Сэмом только выложила, уже по первым ее постам и комментам было понятно, что человек одержим Сэмом.... а когда она вчера выложила свою переписку с семьей из аэропорта.... bc ну что тут комментировать... и так все понятно... 003

Antonina82 Дата: Пятница, 10.09.2021, 14:23 | Сообщение # 8739
Горец
Цитата olegdenya ()
я бы не была так категорична в ее оценке... кмк, она играет определенную роль в повествовании... наряду с SIS...
Т.е. по вашему нормально влезать к актеру, совершенно постороннему человеку с хамскими заявлениями под твиттом, который вообще не относится к теме разговора? 
Может ее банят, а может и нет, но отношение к ней крайне негативное , и репутацию местной сумасшедшей в фандоме она себе явно заработала.

nikaurania Дата: Пятница, 10.09.2021, 14:30 | Сообщение # 8740
Баронет
Цитата olegdenya ()
если вы имеете ввиду Outlander Banter
Именно её. Помню, во время онлайн-трансляции одного из интервью с Сэмом показывали на экране и вопросы зрителей. Почти сплошным потоком лились её вопросы о Катрине и почему они с Сэмом не сделают своеобразный каминг-аут, хотя речь шла о Мэн-ин-килтс. Воспринималось кмк как беспардонное вмешательство в личную жизнь.

Heather Дата: Пятница, 10.09.2021, 14:45 | Сообщение # 8741
Принц
Цитата nikaurania ()
Помню, во время онлайн-трансляции одного из интервью с Сэмом показывали на экране и вопросы зрителей. Почти сплошным потоком лились её вопросы о Катрине и почему они с Сэмом не сделают своеобразный каминг-аут, хотя речь шла о Мэн-ин-килтс. Воспринималось кмк как беспардонное вмешательство в личную жизнь.

Ха! Это ещё что....
Помнится она в Твитере утверждала, что медальон на шее у Сэма это ничто иное, как изображение матки и яичников Катрины. И комментарии "восторженных" поклонников под постом типа: да-да-да Сэм носит это в знак уважения и любви к ней ведь именно эти органы так усердно работали для зачатия и вынашивания 4 или 5 детей....

Рыбка Дата: Пятница, 10.09.2021, 14:56 | Сообщение # 8742
Герцог
Antonina82, на другом форуме вы в отношении Катрины лично  и шипперов в частности в выражениях что- то не стесняетесь и видимо не считаете это хамством по отношению к ним?

Рыбка Дата: Пятница, 10.09.2021, 14:59 | Сообщение # 8743
Герцог
Цитата Heather ()
И комментарии "восторженных" поклонников под постом типа: да-да-да Сэм носит это в знак уважения и любви к ней ведь именно эти органы так усердно работали для зачатия и вынашивания 4 или 5 детей.... ________________________________________________

Именно за эти комментарии она сама многих банит, не так ли?

Heather Дата: Пятница, 10.09.2021, 15:26 | Сообщение # 8744
Принц
Цитата Рыбка ()
Именно за эти комментарии она сама многих банит, не так ли?

Кто? Бантерша? Понятия не имею.
Но если эти комментарии до сих пор висят под её постом, значит ни о каком бане даже речи не идёт.

Сообщение отредактировала Heather - Пятница, 10.09.2021, 15:35

Antonina82 Дата: Пятница, 10.09.2021, 16:00 | Сообщение # 8745
Горец
Цитата Рыбка ()
на другом форуме вы в отношении Катрины лично  и шипперов в частности в выражениях что- то не стесняетесь и видимо не считаете это хамством по отношению к ним?
Все-то вы знаете, кто откуда пришел. Я задала вопрос по поводу Бантер.
Вы выступаете адвокатом шипперов и  Катрины? Это тут при чем?

irinairina Дата: Пятница, 10.09.2021, 16:45 | Сообщение # 8746
Виконт
Не будьте так агрессивны. В конце концов здесь форум развлекательный и никто ничего не хочет насильно в чем то убедить. У каждого человека своя точка зрения в меру своего воспитания и каждый в праве говорить то что думает. А принимать эту инфо или нет у всех есть выбор. Кто осуждает, кто соглашается все это Ваш выбор.

Рыбка Дата: Пятница, 10.09.2021, 17:48 | Сообщение # 8747
Герцог
Цитата Antonina82 ()
Все-то вы знаете, кто откуда пришел. Я задала вопрос по поводу Бантер.Вы выступаете адвокатом шипперов и  Катрины? Это тут при чем?

Да здесь многие в курсе, не только я.  

А вы, видимо считаете  себя  адвокатом Сэма,  и видите  хамство по отношению к актеру в  вопросах, заданные впрямую от фанатов? 

Но при этом так сказать, не считаете хамством называть его «Сэмкой», обсуждать в деталях все его подробности сверху донизу, приписывать ему очередных Джий и прочее и прочее. Уж кто бы говорил бы. Моральная вы «наша» ….

Antonina82 Дата: Пятница, 10.09.2021, 17:55 | Сообщение # 8748
Горец
irinairina, Это вы в мой адрес?   004 Я никакой агрессии не выказывала.
Думаю ваши слова вполне можно адресовать Рыбка. 
Ладно, не буду мешать, всего хорошего. by

olegdenya Дата: Пятница, 10.09.2021, 23:12 | Сообщение # 8749
Буревестник
@Sassenachever: - «Катрина Балф, моя многострадальная и невероятно блестящая партнерша. Много раз Кейт предлагала мне плечо или дельный совет. Мне так повезло разделить с ней это путешествие. И я думаю, что химия работает сама по себе. Катрина, я тебе многим обязан". - Сэм Хьюэн

Antonina82 Дата: Пятница, 10.09.2021, 23:23 | Сообщение # 8750
Горец
Цитата Рыбка ()
Да здесь многие в курсе, не только я.
Ну и замечательно) Мне скрываться не к чему. 
Цитата Рыбка ()
А вы, видимо считаете  себя  адвокатом Сэма,  и видите  хамство по отношению к актеру в  вопросах, заданные впрямую от фанатов?

Я имела в виду не Сэма, а Грэма. Ему к чему было писать и указывать, кого он должен поздравлять или нет и каким образом.  Но вам похоже все нормально, все устраивает. И даже считаете это вполне прилично. Ну дело ваше. 

Как вы прекрасно осведомлены, как мы называем Сэма, как его обсуждаем. 008 Куда уж нам до вас...Вы же к Катрине в уважением и на "вы". Только уважение не распространяется на ее мужа и ребенка. Все тоже в курсе, какими эпитетами вы его награждали. "Простимуж" самое мягкое. Так что о морали не вам говорить.
Цитата Рыбка ()
Моральная вы «наша» ….
Не ваша, и замечательно... 003 
cb

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика