[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Пятница, 10.09.2021, 23:35 | Сообщение # 8751
Буревестник
Antonina82, как много букв... вы форумом, случайно не ошиблись?

Antonina82 Дата: Суббота, 11.09.2021, 00:37 | Сообщение # 8752
Горец
olegdenya, Не ошиблась, успокойтесь вы уже...  006 Не только ж вам целые простыни "расследований" строчить. bp3

olegdenya Дата: Суббота, 11.09.2021, 01:00 | Сообщение # 8753
Буревестник
Antonina82, да куда уж мне... с 05.12.2017 лично у вас целых 15 сообщений на нашем форуме... и все, безусловно, исключительно по делу, в отличие от моих "простыней"

Kitty Дата: Суббота, 11.09.2021, 01:13 | Сообщение # 8754
Король
Antonina82, непонятно только, почему вас так интересует тема "Сэм-Катрина/Все, что связано с этой парой", и вас постоянно тянет вклиниться в эту беседу (хотя ваша ненависть к Катрине всем известна) - это просто какой-то "синдром Шипокляк": "Сейчас, сейчас я вам устрою сладкую жизнь" 008

lyolya-x Дата: Суббота, 11.09.2021, 09:34 | Сообщение # 8755
Герцог
Antonina82, так это не мы, это сама Катрина его так окрестила 006

Рыбка Дата: Суббота, 11.09.2021, 09:51 | Сообщение # 8756
Герцог
Цитата Antonina82 ()
Как вы прекрасно осведомлены, как мы называем Сэма, как его обсуждаем.  Куда уж нам до вас...Вы же к Катрине в уважением и на "вы". Только уважение не распространяется на ее мужа и ребенка. Все тоже в курсе, какими эпитетами вы его награждали. "Простимуж" самое мягкое. Так что о морали не вам говорить.

Antonina82, а почему бы мне не сказать? Это я еще мягко написала  про ваши эпитеты и сравнения. И прозвища Катрины. И нас там без стеснения цитируете, со скринами из  этой темы. 

И потом как ни в чем не бывало приходите сюда  указать нам, к кому обращаться на «Вы»?

olegdenya Дата: Суббота, 11.09.2021, 11:42 | Сообщение # 8757
Буревестник
Сегодня 8 лет, как Катрину утвердили на роль Клэр, наши поздравления! 013 af aj 009 народ вспоминает, с чего начиналось.... тест на химию... и как потом в сериале была сыграна Катриной и Сэмом сцена ссоры Клэр и Джейми

@NigheanMo: - Химический тест ... Эпическая сцена ... Dailyoutlander

olegdenya Дата: Суббота, 11.09.2021, 12:49 | Сообщение # 8758
Буревестник
Моя любимая, уже практически постоянная рубрика... "Из жизни белок... или просто совпадения".... на кого Сэм последним сегодня подписался в ИГ? На теннисистку Emma Raducanu... а кто лайкает ее твитты и следит за ее выступлениями? Катрина 001

Heather Дата: Суббота, 11.09.2021, 15:18 | Сообщение # 8759
Принц
Цитата olegdenya ()
Моя любимая, уже практически постоянная рубрика... "Из жизни белок... или просто совпадения".... на кого Сэм последним сегодня подписался в ИГ? На теннисистку Emma Raducanu... а кто лайкает ее твитты и следит за ее выступлениями? Катрина

При чем здесь Катрина? Да, могут быть совпадения, но не в этом случае.
Эмма - 18-летняя британская спортсменка, которая из квалификации пробилась в финал US Open, впервые в истории турниров Большого Шлема. Да, до этого были молодые спортсменки, которые выходили в финал и становились чемпионами, таже Шарапова или одна из сестёр Уильямс, но они были посеяны под номерами. Что бы из квалификации в финал - никогда.
Её имя сейчас в гремит в трендах, особенно в UK: фото на первых страницах газет, информация о её сенсационном выступлении на турнире идет первой в телевизионных выпусках новостей, Твитер пестрит её фотографиями.
Я понимаю, что Катрина с Сэмом друзья, правда теперь с поправкой на прибавление в её семье, но совсем глупого из Сэма всё-таки не надо делать. А то получается, что он без её указания даже подписаться ни на кого в соцсетях не в состоянии.
В конце концов, у Эммы за пару дней прибавилось более 30 тыс фоловеров. Они тоже глядя на Катрину на неё подписались?

olegdenya Дата: Суббота, 11.09.2021, 16:25 | Сообщение # 8760
Буревестник
Цитата Heather ()
но совсем глупого из Сэма всё-таки не надо делать. А то получается, что он без её указания даже подписаться ни на кого в соцсетях не в состоянии.

Странные вы какие-то выводы делаете... я, вообще, в принципе не об этом писала... и пишу, когда приношу очередные примеры якобы "совпадений" из жизни Сэма и Катрины, которые уже в закономерность превратились давно... и заметьте, глупым Сэма назвали именно вы, не приписывайте мне таких ярлыков для него... плиз...

mariyadesad Дата: Суббота, 11.09.2021, 16:31 | Сообщение # 8761
Виконт
Цитата olegdenya ()
Странные вы какие-то выводы делаете

Точно. Вот даже в голову бы не пришло, что если они подписались на одного и того же человека, то обязательно это сделано по указке Катрины. Недоумеваю 006

"In dreams and in love there are no impossibilities"

irinairina Дата: Суббота, 11.09.2021, 17:05 | Сообщение # 8762
Виконт
Странность в том, что Катрина и Сэм всегда на одной волне. Не Ричард и Катрина или Грэм. Или Сэм и Стивен Кри- тоже друзья и за долго до Катрины. Возможно некоторые будут удивляться , а может смеяться, их дело, но факты интуиция логика и здравый СМЫСЛ говорит об одном: Сэм и Катрина друзья и муж и жена. Поэтому сюда часто приносится инфо только это подтверждающая. Другим в праве думать иначе.

Рыбка Дата: Суббота, 11.09.2021, 21:00 | Сообщение # 8763
Герцог
Цитата Heather ()
А то получается, что он без её указания даже подписаться ни на кого в соцсетях не в состоянии.

Цитата mariyadesad ()
Вот даже в голову бы не пришло, что если они подписались на одного и того же человека, то обязательно это сделано по указке Катрины

А в чем же вы увидели указания?
Лида написала про совпадения. Совпадения- это то что, они оба  неоднократно подписываются на одни и тоже аккаунты. Это касается не только звезд спорта, если вы читали здесь об этом ранее. Эта ветка посвящена всему, что связано с парой Сэм и Кейт, здесь обсуждаем все, что связано  с ними.
Не  нужно передергивать и видеть здесь то, чего и в помине нет и не было, я обращаюсь к тем, кто считает, что здесь принижают умственные способности Сэма.

Сообщение отредактировала Рыбка - Суббота, 11.09.2021, 21:01

mariyadesad Дата: Суббота, 11.09.2021, 21:42 | Сообщение # 8764
Виконт
Цитата Рыбка ()
А в чем же вы увидели указания?

Я? Перечитайте еще раз, я как раз в жизни бы не подумала про какие-то указания.
Про указания писала не я.

olegdenya Дата: Суббота, 11.09.2021, 22:15 | Сообщение # 8765
Буревестник
Цитата mariyadesad ()
Девочки, а можно узнать поподробнее историю, когда КиС были в каком-то отеле в Эдинбурге и там их поймала фанатка, кажется, она была там с сыном. В каком году это было? Что предположительно они могли там делать? 008 Там съемки были или какое-то мероприятие? Разве это не странно, что они были вдвоем в отеле? Или они как брат и сестра, по-дружески 008

Добавлено (11.09.2021, 19:40)
---------------------------------------------
Блин, я не туда написала, хотела в СэмКатрина. Не знаю, как перенести.

По другому не получилось перенести ваше сообщение, сохранив авторство, сорри... здесь же и отвечу...
Итак, это было в 2018 году, фанатка, кажется на День матери столкнулась в холле своего отеля с Сэмом и Катриной... в то время в Эдинбурге не было ни съемок ЧС, ни др. мероприятий, на которых бы белки могли бы официально находится....
Вот фото Катрины с фанаткой, на заднем плане мельтешит Сэм.

А на другом фото фанатка уже отдельно с Сэмом зафоталась в том же холле...

и коммент фанатки: Я поехала в Шотландию на День рождения с сыном. Мы бегали, наблюдая за всем, что связано с Чужестранкой. Последняя ночь нашей поездки была лучшей. Мы столкнулись с Джейми и Клэр! Такой замечательный способ закончить отпуск.

ninahropova Дата: Суббота, 11.09.2021, 22:26 | Сообщение # 8766
Герцог
Цитата irinairina ()
Странность в том, что Катрина и Сэм всегда на одной волне.

+100 013 008 Ну да,они же просто друзья 008

mariyadesad Дата: Суббота, 11.09.2021, 22:35 | Сообщение # 8767
Виконт
Цитата olegdenya ()
в то время в Эдинбурге не было ни съемок ЧС, ни др. мероприятий, на которых бы белки могли бы официально находится....

Очень интересно. А если бы не эта фанатка, то никто бы и не узнал. Вот таким историям я верю (как и кофейным фоткам), в отличие от оф. версии. А ведь Тоник тогда уже был, но по отелям они с Сэмом рассекали. Да-да, они несомненно просто друзья 006 и всегда только ими были.

olegdenya Дата: Суббота, 11.09.2021, 22:40 | Сообщение # 8768
Буревестник
Цитата mariyadesad ()
и всегда только ими были.

не, теперь версия иная... они как брат и сестра... очень правдоподобно звучит... особенно когда на их совместные интимные сцены из ЧС смотришь... 003

Darcy Дата: Суббота, 11.09.2021, 22:55 | Сообщение # 8769
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()
это было в 2018 году

День матери отмечается 14 марта. На тот день Катрина более двух месяцев как была помолвлена с Тоником.

Kitty Дата: Суббота, 11.09.2021, 23:35 | Сообщение # 8770
Король
Цитата olegdenya ()
это было в 2018 году, фанатка, кажется на День матери столкнулась в холле своего отеля с Сэмом и Катриной... в то время в Эдинбурге не было ни съемок ЧС, ни др. мероприятий, на которых бы белки могли бы официально находится....

День матери... в Эдинбурге ... остановились в отеле ... наверняка навестили  и поздравили маму Сэма .... отдохнули, погуляли ... Про маму Тоника благополучно забыли .... и вообще про всю эту выдуманную историю с помолвкой ... Вот поэтому Катрина так сияет!
Мама Сэма, наверно, ее дочкой называет (ну она ж сестра!)

olegdenya Дата: Суббота, 11.09.2021, 23:43 | Сообщение # 8771
Буревестник
Ой, ну простите, не могу не принести тогда вот этот твитт.. кто-то же искренне из фанатов Катрины считает, что она обрела любовь и счастье всей своей жизни с Тони Гиллом... хотя глядя на эти черно-белые фото что-то плакать хочется, а не радоваться за любимую актрису... сорри, но счастьем там и не пахнет, если на лица посмотреть...

@mushka_mushk: - Она так много отдала этой роли, но я думаю, можно с уверенностью сказать, что она вернула ей самое лучшее:

----------------------------------------------------
Гугл-перевод:

Мне очень повезло, что на этом шоу мне удалось встретить любовь моей жизни... карьера не будет единственным вашим делом, поэтому я чувствую себя везунчиком, что я нашла того, кто делает меня очень-очень счастливой. - Катрина Балф

olegdenya Дата: Суббота, 11.09.2021, 23:49 | Сообщение # 8772
Буревестник
Хотя... если заменить третью фотку в карусели вот на такую, например... и все встает на свои места... вот в эту любовь всей ее жизни, которую она именно на ШОУ встретила непосредственно я верю 001

olegdenya Дата: Суббота, 11.09.2021, 23:54 | Сообщение # 8773
Буревестник
А это Катрина написала Сэму... 8 лет назад: - @Heughan Спасибо за то, что вы так чудесно прошли процесс прослушивания. Так рада работать вместе #claireandjamie #outlande r#jamiefraser
@DakshiniFraser: - Посмотри на них, прижавшихся друг к другу. Как далеко они продвинулись с тех пор

mariyadesad Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 00:06 | Сообщение # 8774
Виконт
Цитата olegdenya ()
на этом шоу мне удалось встретить любовь моей жизни

Только вот Тоник к этому шоу отношения не имеет никакого.

Цитата olegdenya ()
я нашла того, кто делает меня очень-очень счастливой

Ага, очень счастливые всегда держатся на пионерском расстоянии. Он реально выглядит как ее помощник.

olegdenya Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 00:31 | Сообщение # 8775
Буревестник
Сэм все болеет, смотря теннис, а народ ему пишет: - Так захватывающе, правда?!? Когда ты и @caitrionambalfe
вернетесь на площадку для матча-реванша ??

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика