[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 19:30 | Сообщение # 9326
Маркиз
А в паркинг можно с детьми?

irinairina Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 20:05 | Сообщение # 9327
Виконт
Интересные расследования от Дарси. Есть о чем вспомнить и подумать.
Про шоколадку вообще как то странно. Это совпадение(имен)или кто то хочет о чем то сказать? А если (предположим)"гипотитически", что Катрина замужем за Тони, то это как то оскорбительно к Катрине. Одно дело что говорят в сетяз фанаты, другое дело публикация(не правдивая), которая продается. Это как клевета, здесь можно и в суд подать.

lyolya-x Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 21:38 | Сообщение # 9328
Герцог
Встаю на защиту шоколадки..хи-хи.. Бренд известный, достаточно дорогой и с особой историей. Ее производит Теун ван де Кёкен, который выступает против рабства и детского труда на плантациях по сбору и обработке какао.Можно почитать в инете. То,что этот шоколад присутствовал на данном мероприятии ,скорее всего совпадение. Не думаю, что Катрину хотели унизить или обидеть. Просто наверное престижно , брэнд с хорошим посылом. И скорее всего это спонсорство данного мероприятия.
Посмотрела, в Москве тоже можно купить этот шоколад, около 400 рублей за 180 граммовую плитку, 800 за набор из 6 батончиков, продается в SPAR. Захотелось попробовать....

Валентина Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 21:45 | Сообщение # 9329
Герцог
Цитата lyolya-x ()
То,что этот шоколад присутствовал на данном мероприятии ,скорее всего совпадение.

Да конечно совпадение! Это мы уже просто здесь пошутили 008 У нас уже аллергия на Тоника, вот везде и мерещится 006

olegdenya Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 22:39 | Сообщение # 9330
Буревестник
Параллельки...

@erinmangerer: - Эти двое в коричневой коже

olegdenya Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 23:06 | Сообщение # 9331
Буревестник
Сейчас много вышло инью с Катриной... достаточно многих, мягко говоря, разочаровало то, что она в них говорит сама или за нее пишут журналисты... например, Тоник у нас опять музыкальным продюсером стал... и это после того, как Катрина уже больше года назад сказала, что он менеджер ....
@chatty_cath: - Он действительно поддерживает ее! Всегда там. На заднем плане, на переднем плане, вся территория.
Ой, простите. Они имели в виду того другого парня?

olegdenya Дата: Понедельник, 15.11.2021, 00:22 | Сообщение # 9332
Буревестник
Вот ... попалось сейчас на глаза...

В очередной раз убеждаюсь, что рано или поздно, для тех кто достаточно давно в теме скорей всего будут делать похожие выводы из увиденного и прочитанного... вот и с сединой не одна я подумала, почему Катрина ее не закрашивала во время съемок Белфаста... и заодно про то, что ребенок герой, как сказала Катрина в одном из инью .. что он проспал 7 часов подряд.. насколько помню, двухмесячный ребенок не может спать так долго, он будет просыпаться за ночь несколько раз, чтобы его покормили и переодели... а вот подросший ребенок, которому уже месяцев 8-9 вполне может так долго спать не просыпаясь и не будя мамочку...

Funny Дата: Понедельник, 15.11.2021, 01:26 | Сообщение # 9333
Маркиз
Цитата olegdenya ()
насколько помню, двухмесячный ребенок не может спать так долго, он будет просыпаться за ночь несколько раз, чтобы его покормили и переодели... а вот подросший ребенок, которому уже месяцев 8-9 вполне может так долго спать не просыпаясь и не будя мамочку...

Это очень индивидуально,  детки разные. Сыника вообще не могла разбудить на кормление, мог два кормления пропустить-проспать, хотя памперс был уже как глобус. Ему было все прекрасно, лишь бы не будили.  003

olegdenya Дата: Понедельник, 15.11.2021, 01:26 | Сообщение # 9334
Буревестник
Вот такие параллельки... Катрина в черно-коричневой гамме... и немного золота... и рекламное фото виски из сториз ИГ Сэма: - Sassenach, найди дорогу домой... Прям посыл какой-то 003 И Катрина на этих фото опять какая-то потерянная, устала может ...

Рыбка Дата: Понедельник, 15.11.2021, 02:08 | Сообщение # 9335
Герцог
Цитата olegdenya ()
Sassenach, найди дорогу домой...

Красиво …. di

Бонитоша Дата: Понедельник, 15.11.2021, 07:02 | Сообщение # 9336
Обломастер
Цитата птичка ()
Там точно говорила, что ребёку 4 недели?

Она сказала это в аидеоподкасте.с актёрами Белфаста . Она там была в красной кофте. Кажется.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Darcy Дата: Понедельник, 15.11.2021, 08:01 | Сообщение # 9337
Fortune and love favor the brave
Ну сейчас ребенку три месяца уже. И мне почему-то кажется, что она его оставила дома с нянями (думаю именно два человека оставлены с ним), с которыми Катрина постоянно поддерживает связь, и которые и сообщили, что мол сегодня он проспал аж 7 часов, что Катрину удивило - мой герой! Хотя многие груднички становятся более спокойными, когда матери нет рядом - они не чувствуют запах молока и потому не просыпаются слишком часто и не просятся на ручки. Ну вот такое ощущение есть у меня.

А про седину - ну бред же, когда Катрина сразу после съемок приехала к Сэму в Лондон, у нее вся седина прекрасна закрашена. Не красила, потому что не было нужды, никуда не выходила, общалась с очень узким кругом лиц, для съемок у нее был парик. Зачем красить? 015

Darcy Дата: Понедельник, 15.11.2021, 08:28 | Сообщение # 9338
Fortune and love favor the brave
Цитата Бонитоша ()
Она сказала это в аидеоподкасте.с актёрами Белфаста

Да, в кинозале выложено видео, можно включить автосабы. Катрина сказала, что когда Дорнан приезжал в Торонто, ее ребенку было 4 недели.

Мероприятие состоялось 12 сентября. От этой даты примерно и вычислили, когда родился ребенок.
В своем расследовании я неправильно указала лишь данное мероприятие, назвав его комикконом 008

И да, кто спрашивал про бюджет фильма - Катрина сказала, что бюджет составил 7 миллионов.

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 15.11.2021, 09:47 | Сообщение # 9339
Маркиз
Посмотрим, если после промотура поторопиться домой, То ребенок дома, если задержится в Л.  А.  То ребенок с ней. Спасибо за бюджет, вполне себе окупаемый.

olegdenya Дата: Понедельник, 15.11.2021, 11:45 | Сообщение # 9340
Буревестник
Цитата Darcy ()
А про седину - ну бред же, когда Катрина сразу после съемок приехала к Сэму в Лондон, у нее вся седина прекрасна закрашена. Не красила, потому что не было нужды, никуда не выходила, общалась с очень узким кругом лиц, для съемок у нее был парик. Зачем красить?

Таня, а ты сама волосы давно красишь? 001 Или у тебя нет такой проблемы по жизни? У меня волосы свои темные, как у Катрины и первая седина появилась года в 23... поэтому за эти годы "собаку на этом съела" и могу сказать за себя. Лично я доводила свои волосы до такого состояния, как у Катрины в двух случаях в своей жизни... когда была беременна и все окрашивания минимизировала, особенно в начале, когда закладываются все органы будущего ребенка... и когда объявили первый локдаун и все парикмахерские и салоны были закрыты, а мы сидели по домам.... все 015 в остальное время я корни регулярно окрашиваю у парикмахера, иначе ... как минимум, мой муж меня не поймет 006 Поэтому я и считаю, что пока Катрина была вдали от Сэма в "пузыре" съмочного процесса Белфаста и у нее был небольшой срок беременности, и снималась в рыжем парике Ма, она отказалась от окрашивания. Ну а позже, когда рядом был уже Сэм, волосы у нее были в идеальном порядке 001
Кстати, когда в UK объявили локдаун и люди там тоже были дома, Катрина снимала на видео озвучку детской книжки про карандаши и вот там у нее тоже была видна седина. Правда она удачно играла роль серого карандаша и это было в тему 006 И еще, когда она снимается в ЧС, в последних сезонах, она тоже в парике... Не думаю, что она там забивает на свой внешний вид и не красит волосы, и не думаю, что дело только в Сэме.... Катрина женщина с большой буквы 013 А когда корни не окрашены вовремя, тебя это раздражает, глаз невольно постоянно на этом фиксируется, ведь на темных волосах это очень заметно...

olegdenya Дата: Понедельник, 15.11.2021, 12:56 | Сообщение # 9341
Буревестник
Согласна... И не думаю, что в имени мальчика хоть как-то упоминается МакГилл... как уже встречала в Сети пишут некоторые фаны Катрины, желая поздравить ее с сыном: бэби МакГилл, маленький МакГилл и т.п.

Funny Дата: Понедельник, 15.11.2021, 13:23 | Сообщение # 9342
Маркиз
Цитата Darcy ()
Хотя многие груднички становятся более спокойными, когда матери нет рядом - они не чувствуют запах молока и потому не просыпаются слишком часто и не просятся на ручки. Ну вот такое ощущение есть у меня.
Спокойными они становятся, когда жкт начинает работать нормально, а этот процесс - доразвития и адаптации к перевариванию - длится три и больше месяцев после рождения. Мамкино молоко не при чем. И плачут они из-за боли, дискомфорта, газов. Но бывают и такие, как мое дитятко - терпеливые к боли.
Цитата Darcy ()
А про седину - ну бред же, когда Катрина сразу после съемок приехала к Сэму в Лондон, у нее вся седина прекрасна закрашена. Не красила, потому что не было нужды, никуда не выходила, общалась с очень узким кругом лиц, для съемок у нее был парик. Зачем красить?
Волосы - это какой-то особый фетиш при беременности: не только не красят, но и не стригут. Не без исключений.

Сообщение отредактировала Funny - Понедельник, 15.11.2021, 13:25

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 15.11.2021, 13:30 | Сообщение # 9343
Маркиз
olegdenya, Иметь мужа при котором всегда нужно выглядеть на все 100,большой напряг. Есть большая вероятность, что он с возрастом переметнется к молодой. Если у ребенка несколько имен, То, скорей всего одно из них к отцу не имеет отношения, могли бы его озвучить.

lyolya-x Дата: Понедельник, 15.11.2021, 13:40 | Сообщение # 9344
Герцог
annadmitrieva435, я скажу только за себя...может в 70 , это напряг, ну, а в 40, скорее напряг выглядеть кое как. А уж если ты бывшая модель, то тем более.

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 15.11.2021, 13:57 | Сообщение # 9345
Маркиз
Бывают ситуации, Когда женщина много работаю устает нездоровится. И если муж этого понимает а требует напряглись, но приведи себя в порядок то я ей сочувствую.

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 15.11.2021, 13:58 | Сообщение # 9346
Маркиз
Не понимает

lyolya-x Дата: Понедельник, 15.11.2021, 15:28 | Сообщение # 9347
Герцог
Не думаю, что всё прям так запущено и кто то от нее требует каких то напрягов. Просто самой захотелось быть королевишной...

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 15.11.2021, 15:56 | Сообщение # 9348
Маркиз
lyolya-x, Паралельки Катрина  в последний рабочий день и Сэм на съемках своего фильма на камнях щетина волосы на голове дыбом, вотпонимают люди, Когда нужно выглядеть прямо вау, а когда с внешним видом можно не париться.

Каталея Дата: Понедельник, 15.11.2021, 16:00 | Сообщение # 9349
Принц
lyolya-x, она никогда не строила из себя королевишну ...вот вам кусочек из статьи, весь не стала приносить, если уж очень нужно, то принесу...

Катрина качает головой, улыбаясь своим воспоминаниям.

- И что еще поразительно, вне работы я обычно не слишком принаряжаюсь. Это так смешно, когда люди даже не заостряют на тебе внимание, пока не услышат слово «модель». И тут же становятся такими: «О!», а я им: «Ну и что такого? Две секунды назад я была для вас никем, так обычной, разве не так?

Источник статьи

дата выкладки 09.06.2016 г.

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 15.11.2021, 16:01 | Сообщение # 9350
Маркиз
Зато, как приятно наблюдать, Когда Золушка превращается в принцессу.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика