Дата: Понедельник, 15.11.2021, 16:45 | Сообщение # 9352
Виконт
Я тоже часто слышала с инью Катрины, о том что она проще во всем в обычной жизни. Сами фанаты сделали из нее королевну. На самом деле она обычный человек и в одежде(не раз говорила сама она и можно видеть не мало фото в повседневной жизни. Возможно Сэму это и нравится. Работа работой, а в жизни быть проще. Хотя Сэм в обычной жизни более любитель приодеться.
Дата: Понедельник, 15.11.2021, 16:54 | Сообщение # 9353
Виконт
Есть фото не могу найти из Катриныных личных(вот раньше в сеть попадалось и такое, вероятно были времена и не нужно было ничего личного скрывать), где Катрина с Тонником и еще одна пара сидять в ряд и время где то осень была. Катрина такая простая( тогда и моделью была) Но не в этом же суть, если модель, то и в жизни модель.
Сообщение отредактировалаirinairina - Понедельник, 15.11.2021, 17:00
Дата: Понедельник, 15.11.2021, 17:40 | Сообщение # 9354
Буревестник
Да, Катрина не раз говорила, что в обычной жизни она одевается просто, удобно, как все... поэтому ее редко узнают на улице фанаты... возможно и макияж использует не всегда и по минимуму... но... извините, не окрашивать вовремя седые корни... это моветон... для этого нужна серьезная причина.. и женщина ее возраста, ее статуса и достатка такое себе не позволит... убеждена
Дата: Понедельник, 15.11.2021, 18:19 | Сообщение # 9355
Герцог
Можно быть очень простой и неприхотливой в обычной жизни, но при этом иметь ухоженные волосы и аккуратный маникюр. Самой же неприятно. А тем более, когда тебя видят другие.
Дата: Понедельник, 15.11.2021, 19:02 | Сообщение # 9358
Принц
Рыбка, ничего там ужасного я лично не вижу. И ей все равно, что думают о ней, всем не угодишь... А многих публичных персон и не в таких видах выставляли...
Дата: Понедельник, 15.11.2021, 19:21 | Сообщение # 9361
Виконт
ЦитатаКаталея ()
ничего там ужасного я лично не вижу. И ей все равно, что думают о ней, всем не угодишь...
Тоже так думаю.
Для примера мнение звезды бОльшей величины по этому поводу Дженифер Лопес. Певица поседела в 23 года, но в период брака с Марком Энтони она тщательно скрывала этот факт, раз в 2 недели подкрашивая корни. «А потом я подумала: кого я обманываю? И решила краситься под настроение, образ или для съемок, а не просто потому, что у корней что-то там побелело».
Сообщение отредактировалаМаргарита - Понедельник, 15.11.2021, 19:23
Дата: Понедельник, 15.11.2021, 19:33 | Сообщение # 9362
Принц
Рыбка, а какой случай, знает только она, мы можем только предполагать, съемки Белфаста длились всего 7 недель, и как она говорит в интервью, что они находились в пузыре, только актеры и съемочная группа. Видимо у нее есть свой парикмахер, и она доверяет свои волосы только ему или ей.
Дата: Понедельник, 15.11.2021, 20:34 | Сообщение # 9370
Лэрд
Цитатаolegdenya ()
не окрашивать вовремя седые корни... это моветон... для этого нужна серьезная причина.. и женщина ее возраста, ее статуса и достатка такое себе не позволит... убеждена
Нынче голливудские дивы не стесняются седины. И очень многие ходят с отросшими корнями. И ни одна современная женщина не прихорашивается для кого-то. Всё только делается по собственному желанию и хотению. Что касается Катрины... не там ищите. Посмотрите повнимательнее на фото крупным планом причёски с Лондонского фестиваля - там полно седых прядей. Это давно уже не моветон
Дата: Понедельник, 15.11.2021, 20:51 | Сообщение # 9371
Герцог
Цитатаптичка ()
Что касается Катрины... не там ищите. Посмотрите повнимательнее на фото крупным планом причёски с Лондонского фестиваля - там полно седых прядей. Это давно уже не моветон
Я вот заинтересовалась даже, посмотрела, не увидела….
Сообщение отредактировалаРыбка - Понедельник, 15.11.2021, 20:52
Дата: Вторник, 16.11.2021, 13:04 | Сообщение # 9373
Буревестник
Согласна с комментом на Тумбе... и про то, как инфа про Тоника в статьях оказывается... и про то, что странно, когда якобы "муж" рядом, во время промотура по Штатам, Катрине необходимы др. люди, для помощи с ребенком... В очередной раз лично убеждаюсь, что Тоник работает, когда находится рядом с Катриной на этих фото/видео... помощником, охранником, простимужем... выбирайте на свой вкус
Дата: Вторник, 16.11.2021, 20:02 | Сообщение # 9374
Горец
Всем здравствуйте, вы не знаете, что с нумерацией страниц на сайте в томах? Когда на общих страницах- в этом томе показывает 379 стр., а внутрь зайдешь-376. Сбой произошел когда было в районе 372 страницы, и я так поняла, их действительно 376, и когда мы заходим на последнюю- типа показывает на 376-ю, мы на самом деле на 379. Тогда куда 3 страницы подевались? И с мужчинами в килтах таже история, там вообще 6 страниц умыкнулись. Или это только у меня сбой?
Добавлено (16.11.2021, 20:04) --------------------------------------------- ой, описалась- их на самом деле 379 Мой дом-это ты
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!