считаю что они вполне счастливы С и К вместе, и не один год как устоявшаяся пара,
+1 Я тоже думаю, что они вместе и счастливы, просто стали старше и мудрее и уже так не выставляют свои чувства, как раньше, да и надо придерживаться легенде. Но все равно глаза и взгляды их выдают, как мне кажется.
Подскажите, пожалуйста, а там в середине клипа они сидят вдвоем на белом фоне и чего-то болтают, это что за съемки? есть где-нибудь с русским переводом?
Есть... это 2017 год, видео можно посмотреть в нашем кинозале здесь, третье по счету, называется "Сэм и Катрина играют в игру "Я тебя знаю?"
тоже думаю, что они вместе и счастливы, просто стали старше и мудрее и уже так не выставляют свои чувства, как раньше, да и надо придерживаться легенде. Но все равно глаза и взгляды их выдают, как мне кажется.
+1 тоже так считаю, что они вместе давно, счастливы и любимы... и я лично давно перестала обращать внимание на заказные статьи в прессе... да и на то, что они сами говорят в последнее время тоже.... ну из разряда "мы как брат и сестра" ... думаю, что этот публичный имидж в их настоящей жизни занимает очень мало времени на самом деле, за эти годы они привыкли придерживаться повествования, которое, как не крути, но все же позволяет им соблюдать необходимую им конфиденциальность и получать преференции в виде ролей, наград, возможностей вести бизнес ... ну и т.д. ... хотя есть надежда, что рано или поздно, возможно после окончания ЧС (а многие считают, что 7 сезон будет последним) мы узнаем правду...
Дата: Четверг, 04.11.2021, 10:54 | Сообщение # 9180
Буревестник
Цитатаolegdenya ()
Не удивлюсь, что Катрина тоже сейчас в Глазго, в котором сегодня открылся климатический саммит COP26.... В воскресенье на улицах Глазго проходят пикеты климатических активистов, которые недовольны бездействием властей в борьбе с глобальным потеплением. А вчера мы видели на фото Сэма в боксерском клубе Пола Доннелли, т.е. он уже в городе. И насколько в курсе он как и Катрина давно симпатизирует Грете Тунберг и движению зеленых... 003 -------------------------------------------------------- P.S. Хотя нет, очень надеюсь, что они оба во все это не полезут лично, а просто тихо-мирно отпраздновали сегодня Хэллоуин...
Видимо все таки Катрина была в Глазго... возможно оттуда она улетала в Белфаст, на сегодняшнюю премьеру там своего фильма... Потому как народ вроде вычислил, где была сфотана ее машина, фото которой она выложила 1 ноября у себя в Твиттера... Несмотря на то, что она частично замазала фото, народ узнал парковку в аэропорту Глазго, также известную как Автостоянка 2. Сравните фото
Перила совпадают, опорные столбы Фото автостоянки с сайта аэропорта Глазго а размытая желтая часть справа может быть частью здания аэропорта (см. оконные проемы, цвет облицовочной плитки)
Дата: Четверг, 04.11.2021, 11:53 | Сообщение # 9181
Герцог
А если учесть высоту подголовников водительского места, значит ее привез в аэропорт высокий водитель Может Сэм тоже полетел с ней в Белфаст и заодно к теще на блины? Интересно, там фанаты не разглядели еще и детского кресла на заднем сидении? (шутка)
Дата: Четверг, 04.11.2021, 12:28 | Сообщение # 9182
Буревестник
Конечно Катрина и Сэм не пропустят такое событие, как климатический саммит в Глазго.. вот и друг Катрины художник Оливер Джефферс уже там, прилетел из Штатов...
Дата: Четверг, 04.11.2021, 13:25 | Сообщение # 9183
Горец
Возвращаюсь к своей вчерашней теме, кризис все-таки был. Вы конечно, уже много писали про это. Просто я сейчас читаю Барабаны осени и ,конечно, вспоминаю 4 сезон. Ух, какая злющая Клэр-Катрина в сценах с Джоном. Там, конечно, и по книге положено, но прямо искры летят, злее не было, даже когда она с Джейми из-за Лаогеры ссорилась. И вообще, чего она к Джону пристала? Благодаря ему Джейми вообще жив остался. Ну а все остальное не столь существенно. Ведь он полностью ее. К слову, про 4 книгу. Роджер на корабле в сериале встречает женщину Маккензи с ребенком, с которыми он потом пересечется в пятом сезоне . И там уже возникает муж этой женщины- сын Дугала. И Роджер в оправдании говорит ему- да мы с ней , типа, родственники. Но ведь это сын Дугала его предок, а она , получается, была уже его женой, когда встретилась с Роджером на корабле, потому что была уже Маккензи. А где муж-то был? Я еще этого не поняла, когда сериал смотрела. А в книге- да, он ехал вместе с женой и ребенком через Атлантику. Все логично. И еще- там дальше в книгах Джейми встретится с сыном Дугала? Я, конечно, об этом узнаю, но, видимо, еще не скоро. Но очень уж любопытно. Мой дом-это ты
Дата: Четверг, 04.11.2021, 14:54 | Сообщение # 9184
Герцог
avplat00, о каком кризисе речь? Если личном, (СиК) то вряд-ли Кате было позволено на с'емках это проявлять, да и не стала бы, чай не девочка. А по роли она ревновала Джейми к Джону и это нормально. Ведь все эти годы Джон общался с ее мужем, а она не могла, к тому же они подружились, хотя оооочень разные. Джон воспитывал сына Джейми, а значит Джейми доверял ему. Все эти нюансы и порождают ревность, от этого возможно и злость на Джона. Но это все нечто, по сравнению с ревностью Джейми, когда Клэр и Джон согрешили.
Дата: Четверг, 04.11.2021, 15:00 | Сообщение # 9185
Буревестник
Кстати, Тереза Палмер несмотря на двухмесячную дочку и имея при этом еще двоих сыновей и двухлетнюю дочь, активно в данный момент снимается в кино... Вот несколько кадров со съемок...
Катрина, которая на нее подписана в последнее время часто лайкает и комментирует посты Терезы в ИГ... очень часто они связаны с ее материнством и грудным вскармливанием...
Сэм тоже подписан на Терезу, кстати, а она в свою очередь на них обоих
Дата: Четверг, 04.11.2021, 15:37 | Сообщение # 9186
Буревестник
А еще прикол... Понятно, когда муж Терезы актер и сценарист Марк Веббер, отец пятерых детей, двое из которых совсем маленькие, два года и два месяца, подписан на акк The Honest Company, который продает подгузники и косметические средства по уходу за младенцами... Но зачем Сэм наш якобы холостой и бездетный на него же подписался еще в феврале 2021 года?
Дата: Четверг, 04.11.2021, 17:10 | Сообщение # 9187
Fortune and love favor the brave
Цитатаavplat00 ()
Ух, какая злющая Клэр-Катрина в сценах с Джоном.
Эту сцену снимали 18 января 2018 года, совсем незадолго до этого состоялась помолвка Катрины. На всех мероприятиях января Катрина выглядела какой-то убитой. На съемках сцены с Берри Катрина выпустила всё свое негодование
Дата: Пятница, 05.11.2021, 13:02 | Сообщение # 9195
Буревестник
Забавно, Сэм особо не проявлялся в последнее время в Сети, но как только Катрина появилась вчера в Белфасте на премьере своего нового фильма, он проявил некую активность.... даже фото новое выложил... ИМХО, но надо же дать всем понять, что он очень далеко от нее находится и занят исключительно своими делами, намекая, что готовится к будущим съемкам в Эвересте, видимо ... Не буду вдаваться, новое это фото или нет, вроде в высокогорье Шотландии снег уже выпал недавно, да и курточка с шарфом-маской у него вроде новая, он на фото с Полом Доннелли был в них на выходные в Глазго.... может и в горы тогда же сгонял, а фото сейчас выложил По крайней мере народу вспомнились в связи с этим вот эти слова Катрины... в одном инью давнем, когда им задали вопрос, какими бы они были родителями в жизни ....
SIS Brazil @sis_brazil: - «Я не знаю, сколько будет продолжаться совместное воспитание. Думаю, меня, наверное, оставили бы с ребенком на руках»... А он сказал бы: « О, я просто собираюсь подняться на семь гор в эти выходные, увидимся в воскресенье вечером, дорогая».
Não sei pq eu só consigo lembrar dessa entrevista!
“I don’t know how much co-parenting would be going on. I think I’d probably be left holding the baby,”.... He’d be like, ‘Oh, I’m just going to go climb seven mountains this weekend, I’ll see you on Sunday night.’” pic.twitter.com/W6NoXbYs4q
Дата: Пятница, 05.11.2021, 13:07 | Сообщение # 9196
Fortune and love favor the brave
Усеченная пирамидка на верхушке горы - довольно известное место, люди часто там фотографируются, и наши Чужестранцы тоже фоткались на фоне ее. Правда подъем совершали летом, когда снега не было.
--------------------------------------- Ну а теперь посмотрите этот фрагмент более внимательно, с паузами... как она стоит в профиль, как она держит руки на пояснице... и скажите, что она не была уже тогда в положении, а следовательно никак не могла родить в августе 2021...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!