[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

lav Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 11:42 | Сообщение # 2751
Принц
Цитата moskvinas ()
Проблема в том, что как друзья они никому не интересны

Для наблюдения за личной жизнью, конечно, не интересны, но с другой стороны, нам их жизнь до ЧС сто лет не приснилась, поэтому попытаемся забыть все наши фантазии и будем стараться с удовольствием продолжать смотреть сериал. А вот теперь уже вопрос Катиного профессионализма. О чем мы и говорили с самого начала. Почему, если у нее теперь нет отношений с этим человеком, то это сказывается на качестве фильма? Мы уже сетовали по этому вопросу. Думаю, что теперь вообще будет каюк, не может она играть любовь там где ее уже нет. И химия первого сезона и была теми самыми чувствами, которые не играли, а выносили на экран. 015

Darcy Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 11:43 | Сообщение # 2752
Fortune and love favor the brave
Цитата sekynda-60 ()
мне было бы неприятно видить Катю, которая будучи замужем смотрит с вожделением на другого мужчину

Ну будучи обрученной ей это не мешало смотреть. Ходить в театры. Пить кофе. Всем своим видом изображать счастье, стоя рядом с Сэмом.
В общем, я не меняю своего мнения, что это брак чисто по расчету. Только не из-за денег, а из-за карьеры. Катя поставила цель - сделать карьеру, и она твердо идет к этой цели. Одного не учла - карьера у актера неразрывно связана с фанатами, и потеря их неизбежно аукнется и на карьере. Каким бы ты себя гениальным актером не считал.

moskvinas Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 11:49 | Сообщение # 2753
Герцог
Вот хорошо тому, кто не шиппер. Люблю то я их обоих, но полюбила их именно как пару, а первая любовь как говориться самая-самая. А теперь надо научиться их любить в новом статусе...на это надо время. Поживем - увидим.

liusiafom Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 11:51 | Сообщение # 2754
Король
Цитата Darcy ()
Сэм ее обнял, а Катя как от прокаженного сразу отвернулась, чтобы не дай бог кто что там не подумал. И будем теперь наблюдать скучные коны, где все друг другу лишь коллеги. Катя от Сэма теперь как Софи от Рика будет шарахаться. Лепота 007 Смех сквозь слезы

как раз Сэм ведет себя вполне естественно и нормально. Катрина всегда говорила, что Сэм ее очень хороший друг. И так шарахаться и зажиматься в себе, когда тебя обнимает друг, очень странно и непонятно. В версию, что бы ничего не подумали я не верю. Глупо и непрофессионально. Друзья всегда тепло и с дружеской любовью смотрят друг на друга. И мы все это прекрасно знаем.
ЕЕ шараханья что то другое 015 МХО

Darcy Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 11:52 | Сообщение # 2755
Цитата sekynda-60 ()
Неужели как самостоятельные личнсти они не заслуживают нашей любви?! тогда это и нелюбовь получается

Ян, дело не в любви к личности. Дело скорее в том, что фанаты чувствуют фальшь. Ну не видно искренних проявлений любви у Кати к своему жениху. Нежности, просто тихого счастья, когда они стоят вдвоем. Чувствуется лишь агрессия какая-то, раздражение, что их снимают вдвоем. Потому мы и принять их брак не можем, что чувствуем, что нас снова обманывают. Не по любви он заключается. По расчету. А за это любви фанатской никак не прибавится. Женское сердце не обманешь.
Очень жалко, что это всё равно скажется на сериале. Надеялись на пятый сезон, но видимо и в пятом сезоне мы можем не дождаться нежных отношений между Джейми и Клэр. Ведь вдруг фанаты углядят заинтересованные взгляды их друг на друга

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 11:54 | Сообщение # 2756
Король
Цитата Darcy ()
Ну будучи обрученной ей это не мешало смотреть. Ходить в театры. Пить кофе. Всем своим видом изображать счастье, стоя рядом с Сэмом.

Возможно мы все однобоко принимаем и это тоже была часть игры со зрителем 015 Тогда им всё удалось...они супер профи...

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 11.08.2019, 11:55

liusiafom Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 11:56 | Сообщение # 2757
Король
Цитата lav ()
Почему, если у нее теперь нет отношений с этим человеком, то это сказывается на качестве фильма? Мы уже сетовали по этому вопросу. Думаю, что теперь вообще будет каюк, не может она играть любовь там где ее уже нет. И химия первого сезона и была теми самыми чувствами, которые не играли, а выносили на экран.

cs

Цитата moskvinas ()
Вот хорошо тому, кто не шиппер. Люблю то я их обоих, но полюбила их именно как пару, а первая любовь как говориться самая-самая. А теперь надо научиться их любить в новом статусе...на это надо время. Поживем - увидим.

Я всегда была больше Сэмоманкой 015 В первом сезоне игра Катрины мне нравилась, была очень органичной. В четвертом сезоне это была не игра (сорри почитатели Катрины).

Сообщение отредактировала liusiafom - Воскресенье, 11.08.2019, 11:58

Heather Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 11:57 | Сообщение # 2758
Принц
Цитата lav ()
А вот теперь уже вопрос Катиного профессионализма. О чем мы и говорили с самого начала. Почему, если у нее теперь нет отношений с этим человеком, то это сказывается на качестве фильма? Мы уже сетовали по этому вопросу.

Именно. 
И это просто "резало" глаз в 4 сезоне. Обвиняли сценаристов, режиссёров в том, что не смогли раскрать потенциал актеров и перенести на экран химию, которая была между ними в предыдущих сезонах.  Я теперь думаю, что она попросту не справилась.
И еще, век актрисы довольно короток, а она ещё и довольно поздно пришла в актёрскую профессию.  Осенью ей будет 40 лет. И если  для мужчины-актера, взять того же Сэма, это самый расцвет карьеры, то для неё это  уже "позднее лето". Немногие женщины-актрисы даже из А-списка смогли прешагнуть этот рубеж. А те из них, кто все-таки его перешагнул, уже были в нем, к моменту своего сорокалетия.

Darcy Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 11:59 | Сообщение # 2759
Цитата liusiafom ()
Друзья всегда тепло и с дружеской любовью смотрят друг на друга

Друзья. Но не любовники. Есть грань между друзьями и любовниками, став которыми, уже не сможешь просто по дружески общаться с человеком. Всегда появляется неловкость, которой никогда нет между просто друзьями. И если между любовниками всё отлично, то и отношения будут свободными и легкими. Если отношения разорваны - то сразу появится напряжение между людьми. И это не контролируется (по крайней мере не каждому дано справиться с таким незаметно для остальных). Ну если только у тех, кто меняет партнеров как перчатки, и потому для него это вполне привычное состояние 008

liusiafom Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 11:59 | Сообщение # 2760
Король
Цитата ekaterinabazlova ()
Именно.
И это просто "резало" глаз в 4 сезоне. Обвиняли сценаристов, режиссёров в том, что не смогли раскрать потенциал актеров и перенести на экран химию, которая была между ними в предыдущих сезонах. Я теперь думаю, что она попросту не справилась.

cs

Heather Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:01 | Сообщение # 2761
Принц
Цитата Darcy ()
Друзья. Но не любовники. Есть грань между друзьями и любовниками, став которыми, уже не сможешь просто по дружески общаться с человеком. Всегда появляется неловкость, которой никогда нет между просто друзьями.

Вооот. Я сразу Касла вспомнила. Семь сезонов смотрелись на одном дыхании.  Восьмой был провальным.

Heather Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:02 | Сообщение # 2762
Принц
и что нас теперь ждет в пятом сезоне? Её ледяной взгляд и "рыбьи" поцелуи?

Darcy Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:03 | Сообщение # 2763
Цитата sekynda-60 ()
они супер профи...

Да ладно 007 За кадром они (по крайней мере Катрина) сыграть ничего не могут по сути. В минутном ролике к пятилетию сериала Катя не смогла сыграть непринужденность и нежность к "Джейми", сразу напряглась, это игра профи? Ню-ню

Heather Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:05 | Сообщение # 2764
Принц
Цитата sekynda-60 ()
они супер профи...

Сэм - да. Насчет Катрины меня теперь терзают смутные сомнения (((
Особенно после просмотра юбилейного ролика. Интересно,  на кого она так смотрела в конце?

Сообщение отредактировала ekaterinabazlova - Воскресенье, 11.08.2019, 12:06

gal_tsy Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:07 | Сообщение # 2765
Король
И не пригласил ни Грэма, ни Стивена, ни Дункана?

Значит, это свадьба не Кати и не Сэма, а кого-то другого.
Не может Катя не учитывать всего того, что написала Дарси и все девочки насчет Катиной карьеры. Катя, как умная девушка, прекрасно всё понимает и насчет фанатов и насчет мнения фанатов о её свадьбе с Тони. И насчет своего таланта как актрисы, думаю, она тоже не заблуждается, а трезво его оценивает.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 11.08.2019, 12:09

Heather Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:11 | Сообщение # 2766
Принц
Цитата gal_tsy ()
Значит, это свадьба не Кати и не Сэма, а кого-то другого.

Счасливая.... Еще надеешься на чудо)

murashka Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:12 | Сообщение # 2767
Маркиз
Цитата lav ()
Думаю, что теперь вообще будет каюк, не может она играть любовь там где ее уже нет. И химия первого сезона и была теми самыми чувствами, которые не играли, а выносили на экран

Они могут сказать, что гг повзрослели, страсти улеглись, осталось спокойное семейное счастье... Им же уже не шешнадцать...

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:12 | Сообщение # 2768
Король
Цитата Darcy ()
Всегда появляется неловкость

Ну не всегда)) Порой появляется: а кто этот человек? 006 И не потому что как перчатки, а потому что отпустил, прошло время и каждый прошел своей дорогой, а при встрече здравствуйте и все, а есть случаи когда люди работают вместе после бурных отношений и все нормально, может на минуту задумаются, а что если...а потом улыбнуться своим мыслям и все...(все мы разные и жизни у нас всех тоже разные и порой диву даешься на сколько у всех по разному) что не позволено быку, то позволено Юпитеру 008 ...неловкость не будет 30-ть лет длиться, кмк
Цитата Darcy ()
сделать карьеру, и она твердо идет к этой цели.

А как Тони ей в этом поможет?! Если, чтобы не пара в ЧС, то возможно да...хотя у каждого на это свой взгляд)) А в отношении других проектов, то для меня это более чем странно: как это ей помогло в Форд против Феррари, Тёмном кристалле, другим проектах, схемкам в известных журналах, особенно в журнальных съемках, если Тони никто и звать его никак. Для меня так же её и не поможет союз с Сэмом, потому как во всех проектах она выступает как самостоятельный человек, но не половина С.Х.
На сколько я наблюдала никто не приглашает актёра только потому лишь, что у него муж тоже известный актёр 015
Я ни с кем не спорю, кстати у нас тут как никогда дружелюбная атмосфера на ветке, прям аж 010 ...чтоб не сглазить 006

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Darcy Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:13 | Сообщение # 2769
Цитата gal_tsy ()
Катя, как умная девушка, прекрасно всё понимает и насчет фанатов и насчет мнения фанатов о её свадьбе с Тони.

Как раз нет. Фанатов она вообще в расчет не берет, считая видимо их и так обязательной частью своей работы. И если Сэм всегда очень ответственно подходил к фанатам - общался, всегда фото с ними делал, вон программу запустил свою, которая предполагает живое общение в фанатами, то Катрина лишь на комик конах общается, в остальном она обычна закрыта от фанатов. Потому мнение фанатов о ее свадьбе с Тони вообще не волнует. Или точнее волнует в том плане, чтобы от фанатов вообще скрыть факт этой свадьбы, чтобы не тревожили своими глупыми твитами типа "А как же твоя любовь к Сэму?"

Heather Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:14 | Сообщение # 2770
Принц
Цитата liusiafom ()
Я всегда была больше Сэмоманкой

Сестра)) ct

Heather Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:16 | Сообщение # 2771
Принц
Цитата murashka ()
Они могут сказать, что гг повзрослели, страсти улеглись, осталось спокойное семейное счастье... Им же уже не шешнадцать...

Пусть они это Диане скажут.
А то она все про страсть и безумный секс пишет, озорница!

liusiafom Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:19 | Сообщение # 2772
Король
Сестра))

ekaterinabazlovacs

Heather Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:20 | Сообщение # 2773
Принц
Мне интересно почитать что на это Сестры напишут.
Они же говорили, что у них есть доказательства о связи С и К. И что теперь?

liusiafom Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:20 | Сообщение # 2774
Король
Цитата sekynda-60 ()
потому что отпустил, прошло время и каждый прошел своей дорогой, а при встрече здравствуйте и все, а есть случаи когда люди работают вместе после бурных отношений и все нормально, может на минуту задумаются, а что если...а потом улыбнуться своим мыслям и все..

Так по ходу ее не отпустило. 015 Раз так себя ведет, даже в поздравительном ролике

liusiafom Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:21 | Сообщение # 2775
Король
Они же говорили, что у них есть доказательства о связи С и К. И что теперь?

молчат, как рыбы.
Они ведь были уверены что Си К женаты

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика